Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:06 | Сообщение # 281 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) как бы она сообразила, новенькая все таки. так ведь и я о том.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:07 | Сообщение # 282 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора ( ) как бы она сообразила Как-то сообразила красный шрифт использовать, и заявлять, что тема закрыта. Стало быть, не такая уж и новенькая.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:10 | Сообщение # 283 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну если уверенный инет пользователь и засегдатай форумов, то выделение, смена цвета текста, кнопка пожаловаться помину не такая уж сложная задача.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:11 | Сообщение # 284 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Но пока автора нет, я лично воздержусь от советов. появится - поговорим тогда. Она, вроде, тему просила закрыть в Техподдержке?
Цитата ipomea ( ) Автор попала в бан За неумелую попытку защититься путём нападения. И за использование красных "чернил"?
Цитата помидора ( ) Жану забанили. Когда она опять успела? "Я такая скорая на помощь"©
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:14 | Сообщение # 285 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну, тогда чтобы не флудить, и раз тема не закрыта, выскажу мнение по существу вопроса. Автор, не знаю, читаете Вы или нет, но. Думаю, что поступок вашего мужчины хорош тем, что не оставляет поля для домыслов - хочет/не хочет, будет/не будет. Будет или не будет с женой - это не Ваша история, но Вас он уже слил, и что будет в его жизни не известно. С точки зрения нормальной жизни, лучше без такого папы - не нужно разрешений на выезд, не нужно с ним никак сообразовываться. Если можете вытянуть детей с достойной легендой для них про папу, лучше - ну, благородней, так скажем, - обойтись без тестов на ДНК, выбивания алиментов и т.д. Все эти шаги оправданы только нуждой. Если нужды нет- ради принципа это делать ну.. себе дороже, так скажем.
А дальше все по плану - любить себя и дитё, разгружать свой мозг и психику, обдумывать будущее без этих.. ходячих мертвецов из прошлого. Будет сложно - но при правильных выводах, это просто будет другая жизнь. И, возможно, более счастливая и нормальная, чем сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:16 | Сообщение # 286 |
Наша Звезда
Пользователь
| За гнид- это все же не попытка защититься. А дану за имбицилов вроде, хотя ведь по существу не прямое оскорбление.Добавлено (25 Октября 2016, 22:16) --------------------------------------------- Vиньетка, очень хороший совет
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 22:38 | Сообщение # 287 |
Любимая
Спасатель
| Женщина, которая ждет второго ребенка от женатика, должна была уже сделать определенные выводы к этому моменту. Детей ей растить одной и, кмк, будет лучше для них, если они не узнают, что мама их родила от жл. Вся помощь с его стороны только на добровольных началах: если хочет помочь, то пусть переводит деньги на карту, но не "приручает" детей к себе своим личным присутствием - это лишнее. Звонить, писАть, требовать не нужно. И, чем деньги на тесты ДНК тратить, лучше отложить их на покупку необходимых вещей, подготовиться к появлению на свет малышки. Автор, Вы знаете от кого Ваши дети, ну, и всё. Не надо самой себе это доказывать тестами и маяться дурью. Умнеть пора. Кому надо, тот пусть и делает ДНК. Дети желанные? Желанные. Что еще нужно для счастья? Только то, чтобы родился здоровый ребенок, и старший не болел. Вы у них одна, рассчитывать не на кого. Посему нефиг нервы себе и дочке в утробе мотать. Вы изначально сунулись в неполноценные отношения, теперь получаете на выходе неполную семью. Выбор был чей? Правильно, Ваш. Теперь взяли ответственность за собственный выбор и бодро-весело понесли: любили кататься, пришло время саночки возить. Я Вам скажу, что притянуть жл, заставить его быть папой, пусть и редковоскресным, невозможно. Да, и не нужно. А на будущее меньше слушайте байки женатиков, стряхивайте лапшу, не воображайте взаимную любовь всей жизни с ними, тем более, никогда не считайте мужчину родным человеком, если он не приходится Вам кровным родственником. А, лучше шлите женатиков сразу в сад. И начните со своего полуслившегося.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 23:58 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор, здорового вам малыша и легких родов! В моей копилке есть история про то, как мужчина поддерживал обе свои семьи - с женой был один ребенок, с любовницей - двое. Жить остался с женой, но фактически через день-два ездил в командировки. Но...там была очень спокойная и выдержанная жена, и такая же любовница. Никто друг другу волосы не драл, не звонил и не писал. Все трое детей выросли при отце. Вот такая форма сосуществования. Уверена, если бы кто то из его женщин начал качать права и портить жизнь субъектам ситуации - она бы первая пошла на выход. Поэтому я бы поостереглась судиться, пока не прояснится позиция по алиментам и содержанию.Может, он все таки возьмет на себя ответственность за своих детей. Гарантий конечно, никаких.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 04:13 | Сообщение # 289 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Ямочки, их никто жужелицами не обозвал на второй странице.
да е мае. Это было сравнение. Забодали уже
Цитата Dilemma ( ) Все имеют право на поддержку в сложной ситуации, даже если сами в ней виноваты.
вот с фига ли? Ежики плакали, кололись, но трахали кактусДобавлено (26 Октября 2016, 04:13) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) отношение к какому-либо автору зависит не только от форумчан - но и от автора.
вот в данном случае, имхо, Автор могла зайти на сает со словами: Девы. У меня траблы. Я сдуру родила ребенка от женатика, думала, свалит ко мне. Он вроде как заботится, но стал охладевать. Я решила добавить огоньку и забеременела вторым, так он вообще отморозился. Причем подлец отморозился уже на 12-й неделе. Понимаю, что я даун, но что делать-то теперь? Помогите.
И все. Отношение совсем другое. А что на самом деле? Автор, по старинному обычаю всех дам (и жен тожэ) пришла, присыпает кал корицей, и еще ругается на тех, что разговаривает с нею сквозь надушенный платочек.
Хочешь правду - начни с правды.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 04:38 | Сообщение # 290 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А вообще глупо закрывать свою тему, потому что тебе не почесали за ушком и не распахнули жилетку. Автор, вы же сами понимаете, что сглупили и приняли желаемое за действительное. Вам нужно научиться держать удар и не схлопываться после первых же неодобрительных замечаний. Все любят только чтобы их хвалили и восхищались. Но вы сами себе устроили такую жизнь. Обманули сами себя. Вам нужно будет одной думать за двоих детей и обеспечить им вполне сносное существование. Кроме неприятных высказываний здесь вы получите по ходу ещё много дельных предложений и советов, если сможете увидеть свою ситуацию с другой стороны. Короче, мужества вам и терпения для начала.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 09:51 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Мужик не пришел после рождения первого. Всё, это и есть его выбор и его решение. Остальное притянуто за уши и счастья не принесет. Значит такая любовь у него и была, сексуальная.))))) После первого ребенка жл не ушел из семьи но начал раскачиваться и кормить обещаниями, автор подумала , а ражу ка я второго вот точно жл деваться не куда будет ( двое - это уже двойная ответственность) вот и придет с вещичками. Но посчиталась.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 11:00 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nullaosta ( ) Я просила совета, как мне поступить. Звонить ЖЛ или нет? Или ждать от него шагов? Подавать ли в суд? Мне плевать на его алименты, если честно. Просто оба ребенка зачаты, когда отношения были ровными, я замуж за него не рвалась, хотя и хотела (тайно). Не звонить, не писать, не ждать, не подавать на алименты и вообще забудьте про него. Один ребенок уже есть, аборт поздно делать. Обеспечить своих детей вы можете и самостоятельно. Рожая от женатого мужчины, рассчитывать можно только на себя, хотя бы потому, что у него уже есть семья. Поэтому ничего не требуйте ни у него, ни у его жены. Вы свой выбор сделали, отвечайте за него самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
iren-p |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 11:35 | Сообщение # 293 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Таких имбецилов все же не так много. Жана, да их гораздо больше). Расскажу про свою подругу, не близкая. Родила одного ребенка от женатого, записала на свое имя. Девочке 3 годика, теперь беременная вторым. А он как был женатым, так в этом статусе и остается. Благо хоть помогает материально. Сейчас вроде собрались квартиру покупать в ипотеку. Обещает уже развестись с женой и жить с ними. А она все верит, глупая женщина
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 11:38 | Сообщение # 294 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Меня вообще вывернуло наизнанку от этой темы. Человек тупо ворует и с таими недоуменными глазами "ну мне же тоже надо"! Если здесь и "клуб" брошенных/униженных/оскорбленных и каких-там ещё жен, ну и пусть! Но читать и давать советы такому человеку как автор выше моих сил допустим, лишь бы появилась на сайте исследуемая подопытная мышь, по которой можно было бы изучать поведение рожающих любовниц. Я несколько раз писала и отменяла написанное, потому что поняла, что там ноль морали и прочее и нифига до человека не дойдёт. И в моей теме в меня тоже тыкали - ты мол бывшая любовница, увела, не хнычь, расхлёбывай. Ну глупо было бы выгораживать себя и обижаться. Все было искренни и правы. Благодаря этим слоавм, я лично очень многое для себя поняла, проанализировала.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 14:03 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) ноль морали Будем надеяться, что хотя бы дети вырастут хорошими людьми. Хотя еще никто не отменил пословицу: от осинки не родятся апельсинки. Жаль детей. Очень.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 14:47 | Сообщение # 296 |
Любимая
Спасатель
| Цитата krapiva ( ) Мне жаль автора. Почему?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:23 | Сообщение # 297 |
Наша Звезда
Пользователь
| krapiva, и что? Что сама себе хотела, то и получила? Зачем жалеть? Обе беременности желанные,уводить чужого мужа не зотела( сама писала), средства есть на содержание-в чем автор жалость вызывает?Добавлено (26 Октября 2016, 15:23) --------------------------------------------- Все поступки у неё осознанные
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:54 | Сообщение # 298 |
Любимая
Спасатель
| krapiva, Автор в жалости не нуждается. Она не калека и не жертва маньяка. Спать с женатым, рожать от женатого - её добровольный выбор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:54 | Сообщение # 299 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Все поступки у неё осознанные
А почему-то всё равно жалко...не мне, ес
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:01 | Сообщение # 300 |
Наша Звезда
Пользователь
| krapiva, вы мне симпатичны. Но у вас и у автора сбиты ориентиры по жизни. Должна же быть какая то расплата за блуд? Так что,то что ваши до слились- это самое меньшее из зол,что могли бы случиться. Все дивы и здоровы слава богу, так что жалеть не чего и не кого. А по существу автор много советов получила.
|
Российская Федерация
|
| |