Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:02 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Жужелица нормальное слово, не обидное. Эйфория, я ничего другого от вас и не ожидала. Вы молодец, дЕржите нос по ветру. Быстренько сориентировались в местном социуме, любовника у вас практически не оказалось на самом деле (пальцем почти нещетово), голову пеплом прилюдно посыпали, и четко уяснили чьи слова правильные, а чьи нет. Браво!  Добавлено (25 Октября 2016, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Не думаю, что хорошо. Нам новизна нужна, новая кровь, закисли мы уже, одни и те же лица (аватары)... Inkla, 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:02 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Петра, можно. С вас как с гуся вода, вы в теме давно.
Это вы с чего так решили? Я, может, после каждого обидного слова в свой адрес пью неделю и реву в подушку? Я вообще очень впечатлительная. Просто соблюдаю культуру общения. И умею размышлять, - а не по любому поводу ругаться на людей, которые уделили время моей проблеме.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:04 | Сообщение # 243 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Эйфория, я ничего другого от вас и не ожидала. Вы молодец, дЕржите нос по ветру. Быстренько сориентировались в местном социуме, любовника у вас практически не оказалось на самом деле (пальцем почти нещетово), голову пеплом прилюдно посыпали, и четко уяснили чьи слова правильные, а чьи нет. Браво!
Да? А у меня о ней совершенно противоположное мнение сложилось, вродь самостоятельная единица... Разные мы все, оттого и интересно здесь общацца.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:05 | Сообщение # 244 |
Гарна дівчина
Спасатель
| О и эта белого пальта снимать не захотела. Вросло видать. Дилемма, по чесноку хамить она стала с самого почти начала и огульно. Я вот спросила, сколько ей лет и все такое... Наверное не нужна ей ничья помощь, просто она привыкла все решать сама. Автор. В тех поддержке вы можете попросить закрыть свою тему и только.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:06 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, как говорится,ой,всё. )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:09 | Сообщение # 246 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, да ладна. Тут намедни с ней чуть не братались, меня обсуждая. А теперь она враг, раз с вами в унисон не хлопает? Даа...
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:09 | Сообщение # 247 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nullaosta (  ) Кстати, жена в тот же день наутро побежала составлять завещание. Пошла спасать имущество. Не мужа )) Что ж, мудро. Смешные комменты, конечно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:11 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну вот. Я только пришла, а вечеринка уже закончилась, все разошлись. Пойду тогда в тему про пироги, а што делать.
Автор, поздравляю Вас с желанной беременностью. Берегите себя.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:11 | Сообщение # 249 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) я ничего другого от вас и не ожидала. Вы молодец, дЕржите нос по ветру. smile Быстренько сориентировались в местном социуме, любовника у вас практически не оказалось на самом деле (пальцем почти нещетово), голову пеплом прилюдно посыпали, и четко уяснили чьи слова правильные, а чьи нет. Браво Здрасти-приехали. Это кому я тут попу лизала? Где подхалимничала? Вот уж чего нет, того нет. Отношение ко всем ровное. Дифирамбов не пою, но и до оскорблений стараюсь не опускаться. А то что автор дернул отсюда, то мне действительно пофиг, не очень то надо. Тоже мне интересный персонаж, двух детей забабахать от чужого мужа. Пруд пруди таких сейчас.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:12 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Dilemma, да ладна. Тут намедни с ней чуть не братались, меня обсуждая. А теперь она враг, раз с вами в унисон не хлопает? Даа...
Тантра, да ладно)) Я раскусила вашу Эйфорию, не сразу, но довольно быстро. Иной раз вы прямо на один голос поете, не отличить 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:15 | Сообщение # 251 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) двух детей забабахать от чужого мужа. Пруд пруди таких сейчас. А можа у неё какая фундаментальная основа под это дело была подведена? Что-то весьма оригинальное или уважительное? Как же мы теперь узнам? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:15 | Сообщение # 252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, а надо вашим голосом петь?
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:18 | Сообщение # 253 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, вот конкретно взять меня и мои сообщения в этой теме. Что обидного я сказала, как обозвала? Басти отличает манера выражаться. И ещё, меня не обидит, то,что я считаю не правдой.а тут видимо слова басти все же задели за живое.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:19 | Сообщение # 254 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, ну в смысле ваш мотив интереснее и приятнее что ли? Я кстати в этой теме особо и не распиналась. Беременных не бью. Хотя беременная, это просто физиологическое состояние, а не болезнь.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:21 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вообще, конечно, в женщинах, не только в любовницах, удивляет иногда, что удивило и в Авторе, почему -то считают, что конфетно-букетный период должен быть вечным и беременность, рутина, быт никак на это не влияют. Ах, он до ребенка меня туда -сюда, а забеременела и все. Ну так это же логично -куда он тебя беременную туда-сюда, тем более после родов, тем более любовник. У законных мужей некоторых и то либидо падает от ужаса, фигура меняется, молоко, запах другой, в конце концов. Одно дело с букетом наперевес прибежать к любовнице на потрахушки и совсем другое - переть за сто верст к даме на сносях, или кормящей мамаше. Страсть кончилась, любви не возникло. Так и у Автора, любовник кое-как дождался, чтобы можно было секс, одно неловкое движение и он дважды папа. Очуметь. Сам дурак, конечно, но он изначально не настоящий полковник, чтобы ожидать от него каких-то великих действий.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:26 | Сообщение # 256 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Я раскусила вашу Эйфорию, не сразу, но довольно быстро. Иной раз вы прямо на один голос поете, не отличить
Цитата Dilemma (  ) Я раскусила вашу Эйфорию, не сразу, но довольно быстро. Иной раз вы прямо на один голос поете, не отличить Ещё чище. Мне позиция Тантры не близка. Абсолютно разные люди мы. Я не столь категорична. Ну и по мелочи я получше Тантры)) шучу шучу. Все хороши)Добавлено (25 Октября 2016, 20:26) --------------------------------------------- Дилемма, вы чего решили на всех наехать? Автор сбежала, вам не на кого, начали на порядочных людей бочки катить? Давайте прекращайте. Я нетолерантная, рука тяжелая)
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:33 | Сообщение # 257 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) Одно дело с букетом наперевес прибежать к любовнице на потрахушки и совсем другое - переть за сто верст к даме на сносях, или кормящей мамаше. Эти колясочно-бутылочные времена законные браки то не все выдерживают, на что надеятся любовницы совершенно не понятно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:33 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я нетолерантная, рука тяжелая)
Рука то ладно. Топор зашибись 
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:34 | Сообщение # 259 |
Муза
Спасатель
| Кста, если память не изменяет, то Тантра писала, что по образованию она химик аналитик. Тогда здесь мы с ней похожи. Одно из образований у мну-аналитическая химия. Коллеги.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 20:43 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lukrezia (  ) на что надеятся любовницы совершенно не понятно.
Что уйдет, потому что долг позовет. Воспылают любовью к детям. Это и жен тоже прослеживается, когда дырки в браке детьми латать пытаются. В общем, я бы сказала - у не слишком далёких женщин. Близких.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |