Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
miolia |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:26 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (080808) Спасибо большое мне очень нравится ваше мнение. Удачи вам. Спасибо, 080808! Quote (080808) Это самый оптимальный вариант. Это при условии, что и там и тут его будут встречать с радостной улыбкой. А если наоборот - он долго не выдержит, у мужчин психика ломается быстрее. Он уйдет от той, которая сделает его жизнь невыносимой своими истериками.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:29 | Сообщение # 142 |
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, все время хочу спросить Вас , как Вы, но я не знаю, где ваша ветка
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:35 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) Привык уже. В том то и дело что прывык и ничего не будет менять классно мужик устроился жена и молодая любовника и двойная любовь, а че не жить пусть бабы башку чешат с кем останется, кого любит, любит он только себя.Добавлено (11.05.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (miolia) Это при условии, что и там и тут его будут встречать с радостной улыбкой. Так жена та у него согласилась, мол живи на две семьи, только меня не бросай. miolia, Да кстати как у вас дома с мужем?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:40 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Из достоверного вранья, то что уменьшил срок наших встреч и не сказал, что записал ребенка на свою фамилию. Вы правы, что у меня есть многое. И рубанув сейчас по живому, по нашим отношениям , выйдя замуж за другого, нет гарантии, что я буду счастлива без него. Скорее всего, чувства сейчас у них действительно всколыхнулись, но вот надолго ли? Может и аппатия наступить вновь. То что его семья в нашей жизни будет всегда, даже после развода, я понимаю. И готова к этому. Самое главное, чтобы мы не привыкли к такой жизни в гареме. И не жили так до конца своих дней. 080808, Мудро и по уму , вы имеете ввиду не выносить мозг и сделать его жизнь с нами комфортной. Любить, ждать, показывая, как нам хорошо вместе? У меня сейчас его всегда ждут, пахнет пирогами к его приезду, готовлю то что он любит. Радуюсь когда он здесь как ребенок - искренне. Он это видит, видит что здесь нужен, поэтому и тянется к нам.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:43 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| concubine, у меня нет своей ветки. В двух словах: видимо, не прощу, все-таки. Сейчас все мирно. Делаем ремонт в новой квартире, куда потом я собираюсь переселиться. Он не знает о моих планах. Я готовлю себя психологически, но долгожданная свобода все еще пугает. В этом проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:46 | Сообщение # 146 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, Quote (Жизнь) показывая, как нам хорошо вместе? показывать ничего не надо, надо, чтоб было хорошо вместе Все девочки вам дают хорошие советы, слава богу, у нас на сайте думающие и чувствующие люди общаются. Просто у всех свои взгляды и свои характеры. На мой характер, я не смогла бы думать, как " заловить" мужчину, что ему показать, как ему "преподнести" информацию. Меня бы уже один звонок его жены заставил раз и на всегда поговорить с ним серьезно, что пора определяться. Но у вас характер другой, видимо. Именно поэтому вы стали его любовницей и выдержали четыре года жизни ожидания. Себя вы не поменяете, просто чуть-чуть думайте иногда о себе, а не о его жене, о нем и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:48 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (080808) В том то и дело что прывык и ничего не будет менять классно мужик устроился жена и молодая любовника и двойная любовь, а че не жить пусть бабы башку чешат с кем останется, кого любит, любит он только себя. 080808, Вы не правы. Беда в том, что он двоих любит и за двоих взял на себя ответственность.Quote (080808) Так жена та у него согласилась, мол живи на две семьи, только меня не бросай. Чего только не скажешь, когда не в себе от боли.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:50 | Сообщение # 148 |
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, если решитесь пожить одна, просто думайте, что это вот такой этап и не более того Раз хочется, может быть, что -то это даст?
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:52 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 080808, На две семьи она согласилась со мной. Ему другое говорит. Я не хочу чтобы вы мне сказали что она деспот, нет. Проблема в нем, ему решать, мы обе это понимаем. Но он сам не готов. Потому что и там огромное количество прожитых лет и свои чувства, дети и здесь ребенок, чувства и не слабые, и четыре года совместных. А то что я его не должна подталкивать и выносить мозг это правильно. Кто-то написал уже, что мой мир сузился до одного вопроса. Это так. Сама себя загоняю в тупик. Я самоед. Хотя с другой стороны понимаю что все не так плохо. У меня все есть, кроме законного брака. Ну и я не единственная у своего мужчины. Надо учится относится к ней как к родственнице. Сегодня и начнем. Как раз у нас наш мужчина сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:52 | Сообщение # 150 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (miolia) . Беда в том, что он двоих любит и за двоих взял на себя ответственность. Я верю, может быть, что и любит двоих. Но человек в самый критический момент всегда понимает, кто дороже на самом деле. Ну не бывает так, чтобы были дороги одинаковы. Как вы считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:56 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Интересно, а у нее хватает сил на эту радостную улыбку? Он говорит, что от нее часто проскальзывает сейчас ненависть к нему.Добавлено (11.05.2012, 10:56) --------------------------------------------- concubine, Так нам очень хорошо вместе. Я немного не так выразилась. miolia, Он ей так и говорит, что нас не бросит. Ответственность видимо за двоих теперь несет. concubine, Одинаково мы не можем быть дороги. Но каждая из нас дорога по своему. К кадждой чувства, но они разные. И он знает, о наших разговорах. Не пресекает их, говоря что вы обе имеете на это право.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:59 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) miolia, Интересно, а у нее хватает сил на эту радостную улыбку? Он говорит, что от нее часто проскальзывает сейчас ненависть к нему. Какая там улыбка! Она убита, загнана в угол, сейчас у нее тяжелейший психологический слом. Фактически сейчас она больной человек. От страстной любви - к ненависти. Это нормально для такой ситуации и для ее темперамента и это пройдет постепенно. Quote (concubine) Но человек в самый критический момент всегда понимает, кто дороже на самом деле. Ну не бывает так, чтобы были дороги одинаковы. Как вы считаете? Конечно, не одинаково, по-разному. Пастернак в "Докторе Живаго" все достоверно описал. И это из жизни, а не литература.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 11:06 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) Беда в том, что он двоих любит и за двоих взял на себя ответственность. Простите где она ответственность когда говоритQuote (Жизнь) Проблема в нем, ему решать, мы обе это понимаем. Но он сам не готов Нет тут любви и ответственности. Quote (Жизнь) Надо учится относится к ней как к родственнице Она вам чужой человек, у вас должны быть отношения только с ним, его семья это его семья, ваша семья это ваша семья.Добавлено (11.05.2012, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (miolia) Какая там улыбка! Она убита, загнана в угол, сейчас у нее тяжелейший психологический слом. Фактически сейчас она больной человек. От страстной любви - к ненависти. Это нормально для такой ситуации и для ее темперамента и это пройдет постепенно. Да вы правы мне очень жаль ее и очень больно за нее. Тут еще любовница вся стелится перед ним, как тут сохранишь семью. Бедная женшина дорогая Жизнь, вы не боитесь оказаться на ее месте скажем через пять лет, говорят, что посеешь то и пожнешь, вдруг вашего мужчину через пять лет будет ждать другая тоже с пирогами.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 11:24 | Сообщение # 154 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (080808) через пять лет будет ждать другая тоже с пирогами. а если не будет, будет такую искать, потому что привык к тому, что все на свете для него. Он никогда еще ничем не жертвовал. Quote (miolia) Конечно, не одинаково, по-разному. Пастернак в "Докторе Живаго" все достоверно описал. И это из жизни, а не литература. Я очень люблю хорошую литературу, но для себя лично не верю до конца в ситуацию, что в момент выбора буду говорить- оба вы мне дороги. Для меня так не бывает.Добавлено (11.05.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) Не пресекает их, говоря что вы обе имеете на это право. Меня пугает, что его немного нет в этой ситуации. Все-таки эгоист, наверное, по большому счету.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 11:37 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Человек котрый изменил в первом браке изменит и во втором, а в-третьем 100% изменит.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 11:49 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 080808, Я не стелюсь перед ним, я его люблю, и мое поведение было таким всегда. Я всегда считала, что мужчину надо встречать, ждать, кормить вкусно, быть ему другом, любовницей в постели, человеком с которым он может посоветоваться. Я с ним всегда так себя вела. Мне приятно делать для него что-либо, заботится о нем, а самое главное когда ты видишь от него благодарность за это, понимаешь, что для такого человека хочется делать еще больше и больше. Сейчас ничего не изменилось. То что я могу оказаться на ее месте через пять лет? Что ж может быть и такое. Сколько нам отведено вместе, столько и пробудем. Но я думаю, что я бы отпустила. Потому что сложно простить даже не саму измену, а ребенка рожденного от другой женщины. Притом не такого, ну родился и родился мы забыли и живем дальше, а того которого он любит. Мужчина никогда не будет с женщиной из-за детей, нет у них этого. Раз он со мной, значит я ему дорога. Раз от нее не уходит, значит там тоже многое держит.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 11:54 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) Раз он со мной, значит я ему дорога. Раз от нее не уходит, значит там тоже многое держит. Живите радуйтесь, время само расставит по местам, живите свое головой, не слушайте маму. Если вы будите нужны ему он сам примет нужное решение.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 11:59 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 080808, Вообще то все изменяют. Смотря как. Разово - это фигня, особенно если об этом никто не знают. А вот когда серьезный роман на стороне, то уже есть о чем задуматься и я бы не простила такого рода измену. Но это мое мнение, я не навязываю его никому. Потому что я не знаю ни одной пары, в которой не было бы измен. Жаль , но это так. Жизнь у нас видимо такая пошла...Добавлено (11.05.2012, 11:59) --------------------------------------------- 080808, Надо именно так и жить. Буду работать над собой. Верно было подмечено и про уксус и мед. Надо только научиться не думать о том что будет дальше. Он кстати, тоже говорит, что живет сегодняшним днем. И не знает, чт будет завтра.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 11:59 | Сообщение # 159 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) Проблема в нем, ему решать, мы обе это понимаем. Но он сам не готов. Потому что и там огромное количество прожитых лет и свои чувства, дети и здесь ребенок, чувства и не слабые, и четыре года совместных. А то что я его не должна подталкивать и выносить мозг это правильно. Открою один секретик. Он уже давным давно определился, теперь Вы определяетесь любовница и жена. Как раз в стадии этого определения Вы вдоем с его женой и живете. Вы дорогая Жизнь ждете что жена его выгонить, а жена ждет что Вы его бросите. Вот и все. А любовнику вашему пофиг что ваши чувства, что чувства жены.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 12:03 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Нет, поверьте ему на наши чувства не по фиг. Жена знает, что я его не брошу. Я ей тоже свою позицию четко сказала, чего хочу и как хочу.Добавлено (11.05.2012, 12:03) --------------------------------------------- И я не путаюсь в том чего я хочу. А вот она путается. правильн было подмечено, что она звонаре в угол. Я тоже, но в меньшей степени.
|
Российская Федерация
|
| |