Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
Маргаритка |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 23:29 | Сообщение # 121 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жизнь, правильно вам тут советуют - занимайтесь ребенком и научитесь жить одним днем. С вашей стороны должны быть любовь и покой, а не истерики и давление. Учитесь ждать. Если вы точно знаете, что этот человек нужен вам, то просто ждите - он будет с вами. Жена с ним всё равно жить не сможет - такое предательство невозможно простить. У неё сейчас просто истерика - слишком внезапно поменялись реалии жизни. Ей предстоит смириться с внезапной (скоропостижной) смертью мужа - именно это произошло в её жизни. Она сейчас его оплакивает. Но к этому ещё примешивается обида, горечь от предательства, разочарование в человеке, с которым прожито столько лет, боль за детей, которым тоже нанесен не по возрасту страшный удар. Все её метания - от безысходности. Но она вынуждена будет принять решение в конце концов, чтобы не умереть. И прекратите с ней общаться - это совершенно ни к чему. Смените номер телефона. Ждать, конечно, очень тяжело. Особенно людям, которые привыкли действовать. Попробуйте нарисовать себе в воображении ту жизнь, которую вы хотели бы иметь, только очень подробно. А потом составьте список дел/забот, которые возникнут в этой будущей жизни и которые придется решать, и начинайте планомерно, спокойно их решать. Постарайтесь делать это увлеченно.
Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя в борьбе за их любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 05:03 | Сообщение # 122 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Жизнь) Но вот своя жизнь подразумевает еще и личную. А как? Не закончив одни отношения, нет смысла начинать другие. говоря о том,что живите своей жизнью,я имела в виду ту жизнь,которой вы сейчас живете-ребенок,вы,отец ребенка,а не новые отношения.Обычно такие отношения заканчиваются,скажем не очень хорошо,поэтому вас предупреждают не витать в облаках и надеяться на авось,а определить для себя какой срок приемлим для вас,чтобы ждать.Конечно,бывают истории со счастливым концом,но они настолько редки,что надеяться на то,что вы окажетесь в числе таких счастливчиков,могут только отчаянные оптимистки.Но ни пессимисткой,ни оптимисткой быть не надо, а надо быть реалисткой,что означает умение разорвать отношения,когда они перестанут вас устраивать. Но не сейчас,а когда придет время-вы это поймете или до этого все завершится благополучно.Все сказки заканчиваются хорошо,пусть ваша тоже будет со счастливым концом!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 11 Мая 2012, 05:09
|
Аргентина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 08:41 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Да чувств очень много. И расставаться никто не готов. Да и потом он особо не воспринимает мои слова о расставании в серьез. Считает, что все равно к друг другу потянемся. Как долго длится агония? Сколько она продлится у нее?Добавлено (11.05.2012, 08:41) --------------------------------------------- Маргаритка, Спасибо вам за советы. Надо ждать. Набираться сил и ждать. А то сама себя уже до непонятного состояния довела. Ни ем, ни сплю. Думу думаю(((( С женой общаться тоже больше ни к чему. Ничего нового она мне не скажет. Интересно позиция мужчины. То что он ей врет, он пытается тем самым сохранить с ней семью? Или просто старается боли меньше причинять? Мне он тоже многое не договаривает, объясняя это тем, что могу не так воспринять его слова, обидишь меня боится. А я правды хочу!
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 08:57 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жизнь, у моих знакомых есть подобные случаи. Мужчины уходили в таких ситуациях и строили новые семьи. Живут вместе долго и счастливо, насколько я знаю. Может еще есть истории, о которых умалчивается и я не знаю. Но уходят они по моим наблюдениям, сразу. В вашем случае только терпение вам в помощь. Тут действительно, у кого нервы крепче. Может у жены действительно уже чувств нет, один расчет, тогда и нервов у нее надолго хватит.Добавлено (11.05.2012, 08:57) --------------------------------------------- Хотя, если б у нее был голый расчет, она бы вам не названивала. Похоже нервы у нее тоже уже на пределе. Тогда вы в выигрышной ситуацией по сравнению с ней.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:13 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Scarlett, Спасибо. Думаю, что год хотя бы подождать надо. Потому что не разрулится эта ситуация ни завтра, ни через месяц. Он тоже все говорил, что должно быть какое-то логическое завершение всего. Вопрос какое?))) кто то из нас должен его сам бросить? И еще неужели жена не понимает, что для их семьи это все. Конец. Не построить там уже ничего хорошего. Смысл мучится. А она все в надежде, что я не выдержу и уйду, выйду замуж и все такое. Типа , ну тебе же проще. Ты моложе. Ну хорошо. Уйду. И что дальше? Что там будет? Он все равно будет тянуться к нашему ребенку, будет переживать, что не видит его.( он из тех мужчин, которые любят детей) притом, что детьми в браке особо не занимался. Некогда ему было, работал много. А сейчас в нашем, пытается видимо наверстать упущенное. Ему не нравилось, как она их воспитала. Он хотел вложить в своих детей другое, но всегда было некогда. Он был добытчиком. И много работал. А она если я уйду, так и будет всю жизнь вспоминать ему это ( она такая) , пилить, постоянно контролировать, чтоб на лево снова не ушел. Доверия там больше нет. Так, агония. Не пущу - мое! Если б она выгнала - он бы ушел. А она истерит, просит не бросать, клянется в любви. Сколько мужик это вытерпит? Ему правда есть где спрятаться от всего этого - работа. Он трудоголик.Добавлено (11.05.2012, 09:03) --------------------------------------------- Oladushka, У нее чувства к нему есть. Она говорит, что любит его. Если он будет счастлив со мной, то пусть будет. И в следующую минуту решение меняется, не отдам тебе его я. Нервы у нее на пределе. Она то плачет мне в трубку, пожалей меня, то орет, что я така-рассяка. Башню у нее сносит по полной. Почему он с ней? Сам хочет восстановить что-то? Или жаль ему ее? Типа родной человек, столько лет вместе? Добавлено (11.05.2012, 09:07) --------------------------------------------- Oladushka, Он и сам сказал, что я тебе верю, что не ты ей звонишь. Потому что это она там творит черти что. Он порядочный. Хорошо воспитан. ( измены бывают у всех) видимо и чувствует себя предателем, а она и давит на него в этом русле. Мол ты меня предал. И если у тебя хоть капля порядочности осталась, не бросай нас. Добавлено (11.05.2012, 09:10) --------------------------------------------- Oladushka, Плохо, что сразу не ушел. Знаю. Но если б вы знали эту женщину - очень эмоциональна , даже страшно ее оставить в такой ситуации. С собой сделать что-то может. Да и вцепилась в него. Родственники и друзья тоже помогают. На моей стороне мало кто. Думаю с его стороны - никто. А он и боится начинать, думая что все может разрушиться. Добавлено (11.05.2012, 09:13) --------------------------------------------- Oladushka, Чувства значит ее долго перегорело будут? Будет бороться. Но если уже заговаривает о разводе, значит должна выгнать все-таки на эмоциях его. Но эмоции схлынут, и будет вернись-вернись я не могу и все прощу.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:15 | Сообщение # 126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Жизнь) И еще неужели жена не понимает, что для их семьи это все. Не понимает. Почитайте тут разные форумы, сами поймете. Для нее сейчас основная задача вцепиться и не отпустить, так далеко вперед (как дальше жить будут) она не заглядывает. Quote (Жизнь) Почему он с ней? Мне кажется слабо ему что-то поменять. Сложно просто встать и уйти, банальный страх перемен. Плюс друзья накручивают, типа шило на мыло не за чем менять. Мне кажется, если все так, то скоро настанет точка кипения, когда он не выдержит и уйдет. Вам надо просто ослабить свой напор, заняться собой немного, ситуацию отпустить. Ну и в отношениях с ним создавать контраст, спокойную обстановку вокруг себя. И естественно не забывайте, что на нем жизнь не заканчивается.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:16 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жизнь, Дорогая, когда рушится семья, когда предает близкий человек любая женщина будет цеплятся за брак. Она сейчас борится не с вами и с вашим ребенком. Она борится за семью, за мужа. А вы отпустите ее мужа пусть он определит, пусть он решит с кем ему быть. По вашему пусть у них нет секса и брак уже развален это не ваше дело. Не вступайте на переговоры с женой. Ваш мужчина сам определит что ему нужно. Вы самого начала занали на что шли, знали что у него жена, дети, а жена вот только узнала и будет пытаться построить отношения занова. Это потом она поймет нужно ей это или нет. А пока дайте ей и ему время. Если он захочет создать семью с вами он придет разведенный.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:24 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Oladushka, Надо почитать здесь другие ветки. Просто времени пока не особо. И вы правы, ему очень сложно решаться на шаги, сначала обдумывает долго. Но он очень неконфликтный человек, умеет пропускать женские истерики мимо ушей. Просто молчит и все. Терпеливый. Были уже моменты правда у него когда точка кипения подходила к пику. Он сразу тянулся больше к нам. Потом обратно на середину весов возвращался.Добавлено (11.05.2012, 09:24) --------------------------------------------- 080808, Да она боится остаться без него. На меня играет время, я давно варюсь в этой ситуации и знаю о ней, поэтому сейчас более холодная. А она только несколько месяцев. И ей сложнее справлятся с эмоциями, плюс слишком эмоциональна. Про " секс" слова жены. Ну и моего мужчины. Свои слова и переиначивать их слова мне здесь ненужно. Так как хочется разобраться в ситуации здраво. А не основываться на своих иллюзиях и эмоциях.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:37 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) И расставаться никто не готов. Да и потом он особо не воспринимает мои слова о расставании в серьез. Считает, что все равно к друг другу потянемся. Он прав. Ваши чувства друг к другу (собственно, достаточно только Вашей, Жизнь, любви) плюс общий ребенок - вы с ним теперь в каком-то смысле навсегда. Это раньше, до ребенка, реально было разорвать отношения, а теперь уже невозможно. Вы же не лишите его общения с ребенком, и он всегда будет к Вам приходить. И даже если вы решите не иметь с ним ничего личного, сломаетесь очень быстро, потому что любите. Вы сможете порвать с ним только, если переместитесь куда-нибудь в Аргентину. Quote (Жизнь) Как долго длится агония? Сколько она продлится у нее? Да, сильно сказано. Жизнь показывает, что такие истории длятся годами. Это зависит от людей, их отношений. возраста, материальных обстоятельств. Если она такая эмоциональная. как Вы пишите, то, возможно, перегорит быстрее. Но тут еще важна его позиция. И все равно речь идет о годах. Думаю, что года три такой жизни Вас еще ждет точно. Отец Вашего ребенка, судя по всему, достоин Вашей любви. У него есть совесть и ответственность. Это для Вас осложняющее ситуацию обстоятельство. Он будет ждать, пока она сама не захочет его выгнать. Но не питайте иллюзий, что у них очень плохие отношения, он с ней мучается и т.д. Обычно в таких ситуациях резко обостряются чувства, которых уже, казалось бы, и нет. Несмотря на кризис, у них сейчас подъем отношений. Это так всегда бывает. Quote (Жизнь) То что он ей врет, он пытается тем самым сохранить с ней семью? Жизнь, а что он ей врет? Quote (Жизнь) А я правды хочу! Вот это напрасно. Что Вы с ней будете делать? Для Вас и так ситуация мучительная. В общих чертах Вы понимаете, что происходит, зачем Вам болезненные детали?. Это садомазохизм. Берегите себя. Quote (Жизнь) Надо ждать. Набираться сил и ждать. Ваше спасение в том, чтобы изменить СВОЙ взгляд на ситуацию. Не тратить годы на ожидание, не выяснять правду, не слушать маму, а полноценно ЖИТЬ. Вот мне кажется, что у вас все очень хорошо. Рядом с Вами хороший, любящий и любимый человек, чудесный малыш в самом прекрасном возрасте, Вы молоды и свободны. И все в Ваших руках. Захотите - будете с ним, не захотите - иначе свою жизнь построите. По факту - у вас есть все, что надо для счастья. А Вы почему-то уперлись в эту его несчастную жену. Ей намного хуже, чем Вам, поверьте! Думаю, что она предпочла бы очутиться на Вашем месте. Подумайте сами, он ведь все равно, даже после развода не будет от нее абсолютно свободен. Он перед ней виноват, он будет её поддерживать как-то (не думаю, что она тут же выскочит замуж), встречаться с ней хотя бы из-за детей. Его прежняя семья все равно будет в Вашей жизни так или иначе. Не заморачивайтесь, примите, как должное, то, что ваша ситуация неоднозначна, и радуйтесь тому, что есть. Воспринимайте его жену, как больную родственницу, которую нельзя оставить, пока она не выздоровеет. Пейте, ешьте и не делайте глупостей. А то так - в страданиях и мучительных ожиданиях, проведете лучшие годы. Все будет хорошо!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:44 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) Так как хочется разобраться в ситуации здраво. А не основываться на своих иллюзиях и эмоциях. Вы хотите здраво тогда пожалуйста, с помощью давления вы ни чего не добетесь. Жена его не отпустит. Да он может сам может подать на развод, но он не разводится вот уже четыре года. Мужчина обычно в течении года уходит из семьи и строит новую, а ваш не собирается и не собирался, только и делает что отмаливается. Скорее всего будет жить на две семьи, потому что хоть жене он и не нужен не отпустит. И все время будет воевать с вами. Уйдет он от жены если вы поступите мудро и по уму.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:48 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кстати, у нас тут есть и мужской взгляд на вещи. Почитайте историю Соллинга в форуме. И еще один мужчина открывал тему, у которого любовница родила. Вам больше станет понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:52 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (miolia) Он будет ждать, пока она сама не захочет его выгнать К сожелению не дождется.Добавлено (11.05.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (miolia) Несмотря на кризис, у них сейчас подъем отношений. Это так всегда бывает. Интересно , а на долго ли длится это подъем.?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:57 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (080808) Интересно , а на долго ли длится это подъем.? У кого как, плохо (или хорошо, тоже - кому как), что после подъема всегда наступает спад. А потом равнина. И вот тут можно уже договориться.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:57 | Сообщение # 134 |
Апостол секса
Пользователь
| Дорогая Жизнь Вы точно такая же как и его жена один в один. Вцепились в него и не отпускаете. Две женщины у которых нет самоуважения обслуживают одного мужичка, который вручил Вам обеим канатик, а Вы теперь соревнуетесь кто кого перетянет, а он за этим наблюдает и тешиться своим самолюбием. Жена тоже его любит как и Вы, и не отпускает его, а Вы представьте что Вы жена, а жена его любовница. Живет то на две семьи. А ребенку Вашему нужен один единственный папа, а не тот который приходит и уходит. Жене врет и Вам врет точно так же. Так что либо сидите в болоте дальше, либо принимайте меры и становитесь счастливой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:01 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне кажется, скорее сам уйдет, жена не выгонит. А выгонит - начнет возвращать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:12 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Oladushka) Мне кажется, скорее сам уйдет, жена не выгонит. А выгонит - начнет возвращать. Наступит момент, когда оба дозреют, но инициатором, скорее всего, будет она. Ну, а если начнет возвращать, его право сказать "нет".
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:13 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Спасибо большое мне очень нравится ваше мнение. Удачи вам. Дорогая Жизнь вы хотите услышать от нас, что у него жена деспот житья ему не дает, к вам не отпускает, что он скоро разведется. Нет такого не будет знаете почему. Потому что каждый из форумчан прошил в своей жизни данную ситуацию что в роли жены,что в роли любвницы и все хотят вам донести суть истины. Прошу вас прислушайтесь советам и сделайте правильные выводы.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:13 | Сообщение # 138 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, самое важное, на что вам надо обратить внимание, написала Миолиа. Я бы еще раз вам посоветовала не зацикливаться на том, чтобы он обязательно стал жить с вами. Может быть, и будет, просто у вас мир сузился до одного вопроса- будет или не будет? И потом почему вы думаете, если жена его выгонит, что его совесть перестанет мучить и чувство вины отпустит? ( вы просто говорите, что он такой совестливый)Quote (Жизнь) ( измены бывают у всех) А с этой мыслью не сживайтесь, она как раз поощряет измены. Просто чтобы вам не изменяли потом. Удачи
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:19 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Oladushka) Мне кажется, скорее сам уйдет, жена не выгонит. Да и сам не уйдет захотел бы уйти давно ушел бы.Добавлено (11.05.2012, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (miolia) Ну, а если начнет возвращать, его право сказать "нет". Ни кто незнает как у них там в семье,может быть он вовсе не захочет уйти. Мне кажется, он станет жить на две семьи. Это самый оптимальный вариант.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 140 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (080808) Да и сам не уйдет захотел бы уйти давно ушел бы Вы знаете, учитывая, что роману четыре года, может быть и не захочет все менять. Привык уже.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |