Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
miolia Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 15:52 | Сообщение # 181
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Жизнь)
Единственное, что он мне ничего толком не объясняет. Все туманно размыто. Может потому что прежде чем забирать нас надо самому разобраться на месте.

Пусть разбирается. Сейчас у Вас нет возможности на что-нибудь влиять. Отправьте его с любовью, не требуйте гарантий и обещаний. Вы все отдохнете от постоянного напряга, и будет время все спокойно обдумать. Может, его жена за это время поймет, что без него не так уж невозможно, может - роман для разрядки с кем-нибудь из своих поклонников закрутит, и все постепенно рассосется. Правда, это хороший вариант. Желаю Вам терпения и любви!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:10 | Сообщение # 182
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Всю жизнь мужику переверенула. А он мне.

Ну да, перевернули, но теперь жизнь уже все равно пошла по другой колее.
Quote (Жизнь)
Единственное, что он мне ничего толком не объясняет. Все туманно размыто.

В смысле он не обещает, что вас к себе заберет?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:37 | Сообщение # 183
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Да, там может не получиться. Например с визой для ребенка. Ну и по мимо визы полно рзных обстоятельств, которые будут толком известны поле его отъезда. То есть у нас может не получиться туда уехать.Тогда раз в месяц он будет приезжать сюда. Нюансов много.
Просто человек бросает здесь очень много и меняет полностью свою жизнь, начиная все с нуля.
Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:51 | Сообщение # 184
Удаленные

Жизнь,
знаете, мне всегда казалось, что из таких ситуаций, как ваша, нет выхода, кроме затянувшегося тупикового пожизненного. И я сама тоже ни за что на свете не смогла бы ждать так долго и бороться за любимого мужчину, если он не может или не хочет выбрать только меня.
Меня очень цепляют Ваши слова о том, что может, так Бог учит терпению. Это, чему я хотела бы у Вас научиться, и то, что ситуация может развиваться так, как это происходит у Вас - урок для меня. И действительно, кто знает, как дальше будет, - но такое долгое пребывание "в тупике" все же заставило его менять и меняться..
Спасибо Вам за то, что пишете здесь.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:56 | Сообщение # 185
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Спасибо. Думаю что если бы хотел остаться только с ней остался бы. У него была сейчас такая возможность. Он пробовал, но не вышло. Она сама сказала, что я иду к тебе на встречу, а ты нет, ты не хочешь идти мне навстречу и строить все сначала.
Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:04 | Сообщение # 186
Удаленные

Quote (Жизнь)
Она сама сказала, что я иду к тебе на встречу, а ты нет, ты не хочешь идти мне навстречу и строить все сначала

все же так бывает... Я думала, нет. Может, правда, людям надо просто пройти через такой опыт, чтобы оказаться способными принимать решения?
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:13 | Сообщение # 187
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Просто человек бросает здесь очень много и меняет полностью свою жизнь, начиная все с нуля.

Для него это выход, наверное, поскольку он не может быть ни с вами, ни с женой. А так же отъезд- сигнал большого кризиса личности, он все равно , скорее всего, не готов ни с кем строить полноценные ощущения.
Quote (Kalen)
Может, правда, людям надо просто пройти через такой опыт, чтобы оказаться способными принимать решения?

Конкретно в этом случае это бегство из ситуации на время, некий тайм-аут, мне кажется, а не принятие решения с кем из женщин быть.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)

Сообщение отредактировал concubine - Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:04
Российская Федерация
Лапочка Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 188
Фея
Пользователь
Quote (concubine)
Конкретно в этом случае это бегство из ситуации на время, некий тайм-аут, мне кажется, а не принятие решения с екм из женщин быть.

Мне тоже так показалось. Возможно он даже обрадовался, что так вовремя нарисовалась эта поездка.
Жизнь, вам будет тяжеловато, если жена его будет пытаться вас как-то достать. Поговорить с вами. Вам нужно постараться отгородиться от неё, если такие попытки будут. И конечно , всё теперь - дело случая. Может поймёт , что жить без вас не может , а может и наоборот. Почувствует свободу и лёгкость. А как надолго его отправляют в эту командировку?
Вам ,конечно, терпения.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
SUNNY Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:35 | Сообщение # 189
Удаленные

Жизнь, молодец у вас мужчинка - взял и сдриснул,а вы тут,деУшки,сами пока разберитесь кто сильнее и выносливее и кому главный приз достанется - моя пиписка))))
Я приеду из-за семи морей и торжественно вручу приз этот уцелевшей s2

Сообщение отредактировал SUNNY - Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:36
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:44 | Сообщение # 190
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Kalen, Терпению мне самой еще учиться и учиться)))
Плюс сейчас в том, что по крайней мере эта ситуация хоть как то потихоньку развивается.
Обязательно буду писать здесь как и что у нас происходит. Мне самой легче от того, что могу выговориться.

Добавлено (13.05.2012, 18:44)
---------------------------------------------
concubine, Я тоже соглашусь с вами, что это тайм-аут. Нам всем надо сейчас побыть одним и подумать, как дальше. Он не готов решить с кем хочет быть пока. Мы обе готовы и решили, а он нет. И в то же время, если он уезжает от нее, то не к любовнице, то есть не совсем подло поступает. Ну а изначально хотели , никому ничего не говорить, а просто после того как он уедет через полгода где-то уехать к нему и жить там. А ей знать об этом необязательно.
Как будет сейчас ? Посмотрим. Кто знает, что там у него в голове...

Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:45 | Сообщение # 191
Удаленные

concubine,
Quote (concubine)
Конкретно в этом случае это бегство из ситуации на время, некий тайм-аут, мне кажется, а не принятие решения с екм из женщин быть

да, но тем не менее, шаг, обозначающий свою готовность менять что-то в принципе.

Жизнь,
Quote (Жизнь)
Терпению мне самой еще учиться и учиться

Просто я до сих пор не верила, что в таких ситуациях это добродетель. А сейчас слушаю Вас и думаю - "Кто знает.."
Хотя, конечно, может статься, что там он решит, что ему ни одна из женщин не нужна, или вообще третью заведет...
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:45 | Сообщение # 192
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Лапочка, Эта поездка не нарисовалась. Она спланирована им и он шел к ней. Это не командировка. А смена места жительства и работы полностью. Соответственно, это как минимум лет на 3-5, а то и навсегда.
Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:47 | Сообщение # 193
Удаленные

Quote (Жизнь)
мена места жительства и работы полностью

точно бегство, иначе решил бы сейчас, с кем он туда поедет. И документов бы дождался - все решается, было бы желание
Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 194
Удаленные

Kalen, согласна полностью.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 195
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
SUNNY, Знаете, вы не правы. Он сильный. Вы не знаете, ЧТО он теряет, совершая такой шаг как сейчас. Таким образом он пытается разрубить этот узел, этот бег по кругу. Так будет легче той женщине. Думать, что он уехал ото всех.
Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:51 | Сообщение # 196
Удаленные

Жизнь,
я так желаю Вам, чтобы Вы оказались правы, а мы нет!!!
Если он готов СТОЛЬКО терять, то почему не вместе с любимой женщиной?!
Quote (Жизнь)
Так будет легче той женщине

Он не о ней думает, а о себе. И не о Вас, может быть
Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:52 | Сообщение # 197
Удаленные

Жизнь, представляете СКОЛЬКО он готов отдать,лишь бы вы ему вдвоем мозг не выносили и избавиться от вас обеих?
Я что то не поняла - какие потери?Он уже много лет планирует крупномастшабную потерю в виде этой поездки? s3
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:57 | Сообщение # 198
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Kalen, Решается все, но чтобы это все решить, ему надо побыть там и обосноваться. Вы не забывайте, что у нас ребенок маленький.
Хотя я не буду оправдывать его сейчас. Если вы считаете, то это бегство пусть бегство. Но не каждый человек может сбежать бросив здесь очень многое. Его от этого шага отговаривают все. Никто не за. Потому что это начинать все с нуля. И не факт, что там получится ( хотя я в него верю) , а возвращаться будет некуда. ( я сейчас только про мат.состовляющую жизни)

Добавлено (13.05.2012, 18:57)
---------------------------------------------
SUNNY, Не много лет, а почти год. Мне сложно вам здесь это объяснить здесь и не вдаваться в подробности. Что бы объяснить, я должна написать чем занимается человек, только тогда вы поймете что он здесь теряет. Без этого не объяснить.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:59 | Сообщение # 199
Удаленные

Жизнь, не знаю,куда именно он едет,но как раз удобнее,когда ребенок МАЛЕНЬКИЙ! Ему кроме еды,одежды и памперсов ничего не надо.
Потом будут школы,секции и т.д.
У меня лично вообще в голове не укладывается, как можно оставить любимого человека.Хоть на сколько.Одну!Любимую!Беззащитную!С ребеночком!(((
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:00 | Сообщение # 200
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Kalen, Почему, мы рассматриваем, что я потом с ребенком к нему перееду. Через полгода минимум. Просто все это в планах пока. Много может этому и помешать, а что то и помочь. Но это уже не личные отношения, а законы другой страны, условия его контракта., визовый режим и многое другое.
Российская Федерация
Поиск: