Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
neon |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 12:09 | Сообщение # 161 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Жизнь) neon, Нет, поверьте ему на наши чувства не по фиг. Жена знает, что я его не брошу. Я ей тоже свою позицию четко сказала, чего хочу и как хочу. А любовничек Ваш гарем устроил и двоих имеет, если это не пофиг на чувства тогда что это.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 12:22 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) Нет, поверьте ему на наши чувства не по фиг Дорогая поверьте это так. Завел мужчина любовницу не для замены жены, а лично для себя, он не планировал развести с семьей и жить с ней. А что бы иметь их обеих. Но если он для себя решает что влюбился в любовницу он уйдет но очеь редко, мне кажется в вашей ситуации ваш мужчина будет жить на две семьи.Послушайте что говорит neon, это мнение мужчины из жизненого опыта он вам говорит.Добавлено (11.05.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) Я ей тоже свою позицию четко сказала, чего хочу и как хочу. Зачем ваша позиция жене, она на свой территории, позицию надо говорить или принять ту каторая предложит мужчна. В вашей ситуации, лично вы, ничего не решаете.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 12:41 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 080808, Она спросила что я хочу и что мы вместе планируем. Я ответила. Не знаю зачем она ей, моя позиция. Заинтересовала наверное. Свою выссказать мне не смогла - уже писала, то забирай, то пожалей меня, то не отдам. Его позиция пока идет как идет. Я ни там и ни с вами, где то между мотаюсь. Так никому не обидно считает наверное))) типа всем в какой-то мере хорошо. И он при двух)))Добавлено (11.05.2012, 12:41) --------------------------------------------- Хочу уже честно отдохнуть!!! Рзвеятся. Сейчас планируем втроем съездить , путевки присматриваем ( я, он, ребенок) хотела вдвоем только с ним, он сказал, что малыша тоже с собой возьмем.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 12:41 | Сообщение # 164 |
Удаленные
| Жизнь, деточка, послушайте совета. Не копайти, Вы эту правду, она вам не нужна, не готовы вы ее принять. Вы сейчас хотите удобную вам правду, а ее нет. Он, ваш мужчина, либо любит вас обеих и жену свою не меньше, чем вас, либо не любит никого. Вас терзает вопрос, как долго выдержит его жена? А как долго выдержите вы? Вот и делайте выводы! У вас типичное поведение жертвы, не в обиду, я сама такая, все эти пироги и ужимки, когда-нибудь вы поймете, но не сейчас. Сейчас вы нужны вашему ребенку, кстати у вас мальчик или девочка? Со своими нервами вы уже лишили малыша грудного вскармливания, подумайте, стоит ли вся эта бадяга здоровья ребенка?
|
Украина
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:09 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жизнь, Живите для себя, любите только себя, и вашего малыша. Не стоит всех этих жертв этот мужичек. Жена выгонит приму и тд, он не маленький ребенок которого надо уводить и приводить.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:14 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зараза, Я пока люблю выдержу долго. С другой стороны, он с нами также. В принципе, мы уже семья, со своим бытом, радостями, заботами и проблемами, планами на будущее, да может мы не подбираем вместе обои на кухню, но пока мы подбираем занавески в детскую, кроватку, коляску, остальные принадлежности для ребенка. Надо побольше загружать его нашими делами. Общие дела связывают.Добавлено (11.05.2012, 13:14) --------------------------------------------- 080808, Зато у менятеперь маленький ребенок от него. Вы правы надо заниматься собой. Но и с ним тоже быть.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:18 | Сообщение # 167 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, я желаю вам удачи Вы выбрали свой путь сами, терпения вам !
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:21 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Спасибо. Этот путь для моего состояния и положения самый оптимальный сейчас. Все равно пока не разорвать. Да и смысл. Пока все идет как идет. Он ни с ней, ни со мной, но и ни одна из нас его не потеряла. Живем пока на две семьи. Пока вариантов других не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:22 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жизнь, Кто у вас родился мальчик или девочка?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:31 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 080808, Сын у нас.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:34 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жизнь, А сколько у него в семье детей?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:55 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Двое. Взрослые, младшему почти 15.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 14:04 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Счастья и здоровья деткам. А вы не давите на него. Там такие же дети как и ваш. Все таки там семья и проблемы пусть решают сами без вас.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 14:07 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 080808, Спасибо. Вы правы.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 14:28 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не за что, мы все тут по немногу учимся друг у друга.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:25 | Сообщение # 176 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (Жизнь) мой мир сузился до одного вопроса. Это так. Сама себя загоняю в тупик. Я самоед. Хотя с другой стороны понимаю что все не так плохо. У меня все есть, кроме законного брака. Ну и я не единственная у своего мужчины.
У вас сильнейшая зависимость от него. Не на него оглядываться надо, а на свою жизнь - это окупится гораздо быстрее и больше, чем вложение в мужчину, который за 4 года не смог определиться и мучает всех.
Quote (Жизнь) Я говорю, что не для того столько лет с ним и родила ему ребенка, чтобы сейчас отставить его ей и уйти. Оставить ребенка без отца и страдать самой. Quote (Жизнь) Я ей тоже свою позицию четко сказала, чего хочу и как хочу. Quote (Жизнь) Мне плохо от того, что я настроила себе замков, заранее все за него решила, а он поступает не так как хочу я, не так как я планировала. Знаете, я вспомнила, как мой ребенок однажды, года 2,5 было, потребовал одеть шубку пуговицами назад. Дело было в поликлинике, никакие доводы, что никто так не одевается, что неудобно, что малыши проснулись и теперь плачут - не действовали. Хочу!!! Шубу!! пуговцами назад!!! Это такой каприз, мое мнение....Вы не выросли душой, и 4 года вашей жизни пошли прахом. Дай бог сделать выводы.
Почитайте статью Сергея - "Умная женщина", не один,не два - много раз, может уложится...
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:08 | Сообщение # 177 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сложная ситуация. Похоже, что ваш мужчина не собирается принимать решение. Ультиматум не сработает. Есть фраза "если долго сидеть на берегу - можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага". Похоже это ваш случай... Мужчина достанется самой терпеливой и сдержанной. А если никто никого не переплюнет по терпению, то мужчина будет жить на две семьи, всю жизнь. И если вы не готовы бросать мужчину, вам нужно всеми правдами и неправдами поменять свое отношение к ситуации, принять как факт, что теперь у вас обеих общий муж. Мое мнение, вам нужно срочно найти способ успокоения - йогу, скалолазание, вышивание, да все равно что, лишь бы выпускать пар. И снизить уровень ожиданий, принять ситуацию. Пусть будет, как будет. За руку вы его все равно не уведете.
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:19 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Опять был разговор между мной и им. Не я инициатор, но хочешь не хочешь все равно оба возвращается к этой проблеме. Сказал, что не смотря на то что любит меня, совместно прожитые года перетягивают, перетягивает прежний уклад жизни) и изначально он думал, что она его действительно с умела простить и хотел остаться жить с ней, не бросая нас. В итоге за прошедшие месяцы увидел, что из этой затеи уже ничего хорошего не выйдет, что невозможно им быть вместе. Она постоянно что-то выискивает, выслеживает где он с кем, проводит разборки. Что жизни у них уже нормальной не получится. И принял решение! Ломает все, весь свой образ жизни ( не только личный) уезжает в другую страну. Несколько месяцев сюда вообще не сможет приехать , затем будет к нам приезжать. Если выходит все как он хочет,( там много проблем для нас, например сделать ребенку постоянную визу) то забирает нас с собой. Здесь все равно жизни нам она не даст. Я и против того что он уехать хочет, и за. Начать все с нуля где-то далеко, более реально чем здесь. Но страшно. Потому что он не говорит раскладывая по полочкам как все дальше будет, а просто пока планирует. А планы как известно могут изменится. Про нее говорит, что был бы рад если она устроит свою жизнь дальше. Мне говорит жди. А что будет говорить ей, неизвестно. Потерять его боюсь. Но наверное если судьба нам быть вместе , то будем и расстояние не будет помехой. Может этот шаг нас наоборот сблизит и будет лучшим для нас. Переживает, что не сможет сначала долгое время видить ребенка. Всю жизнь мужику переверенула. А он мне.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:38 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жизнь, скорее всего, он хочет показать своей жене, что уходит от нее не для того, чтобы уйти к Вам, а потому что жизнь с ней стала невыносимой. Так ей будет легче, и ему морально тоже (не бросил жену ради любовницы, а ушел, потому что отношения разладились). Это такой ход, чтобы не выглядеть совсем уж подлецом. В любом случае, для Вас это хороший шанс. Вообще, в таких ситуациях, как я уже поняла единственный выход - уехать подальше (или мужу с женой, или ему же с любовницей). Правда, еще вопрос, что все это осуществится. Как-то слишком резко выскочила эта тема. Но и то хорошо, что хоть что-то происходит. Тяжело бесконечно тянуть резину.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 14:11 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Эта тема не резко выскочила. Я уже писала , что у нас были другие планы пока я беременная ходила. Этой теме уже почти год. Там тоже не все так просто чтоб уехать сразу. Сначала были какие-то помехи для этого, потом отложил работодатель его отъезд, а теперь все. Готовы документы. Число отъезда обозначено.Добавлено (13.05.2012, 14:11) --------------------------------------------- miolia, Единственное, что он мне ничего толком не объясняет. Все туманно размыто. Может потому что прежде чем забирать нас надо самому разобраться на месте.
|
Российская Федерация
|
| |