Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 12:57 | Сообщение # 2261 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| “ Почему больной. Человек в стрессовой ситуации”
Человек в стрессовой ситуации не сжигает другого человека. Иначе мы бы давно все были выжжены. Поехавшая крыша - это и есть больной человек.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Августа 2025, 12:57
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Сегодня, 12:59 | Сообщение # 2262 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, да никого жечь не надо, по местным сплетням все знали, что ребята активно вошкаются. У меня агрессии в лвж мужа не было, только потом когда она охренела и стала следовать блядопринципу «я свабодная женсчино!» и поперла всякая дичь, вот тогда и хотелось ей ее мерзкую рожу кирпичом приложить. Но я местная больная, мне можно)))Добавлено (13 Августа 2025, 13:00) --------------------------------------------- Космея, я сейчас с ужасом вспоминаю, что творила 5 лет назад, сейчас меня под дулом пистолета не заставить разбить плазму за 100 с кером тыщ и обеденный стол из каленого стекла. Так-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 13:00 | Сообщение # 2263 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, мы ходим по кругу. Об одном и том же. Психов полно. Не угадаешь, где нарвёшься. Никто не застрахован. Двадцать лет строгого режима - это жесть. Врагу не пожелаешь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 13:06 | Сообщение # 2264 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) раз трясла своей беременностью - значит ребёнок был не желанием, а средством удержать мужика я правильно понимаю, если женщина пишет как она лежит месяцами на сохранении, ребенок-выстраданный-это называется-трясти своей беременностью? Что б пожалели что ли? И как эта тряска беременностью связана с желанием удержать мужика, а не с желанием родить второго ребенка? Да уж, договорились. Если мужик загулял во время второй беременности, и жена просит любовницу оставить их в покое это означает-беременность исключительно для удержания мужика. Буду знать. Особенно мне нравится слово "трясти". И при этом-молчаливое принятие всех любовниц, которые беременеют от любовника в надежде, что он вот прям побежит за ней. И где этот праведный гнев по отношению к беременной женщине прячется, пока она в любовницах Гела, ты права. Перекос ну вот прям на поверхности лежит
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 13:19 | Сообщение # 2265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Тантра, мы ходим по кругу. Об одном и том же. Психов полно. Не угадаешь, где нарвёшься. Никто не застрахован. Двадцать лет строгого режима - это жесть. Врагу не пожелаешь
Дура конечно. Не пожалела ни себя, ни детей в первую очередь. Космея, здесь в треугольнике непременно нарвешься. И все эти: я свободная женщина не катит. Взбесившейся жене пофик, свободная ты женщина или крепостная…И 20 лет и инвалидность и еще чего хуже тоже не персик.Добавлено (13 Августа 2025, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Не угадаешь, где нарвёшься. Повторюсь. Тетка эта не мимо проходила.Добавлено (13 Августа 2025, 13:26) --------------------------------------------- Anna1212, меня удивляет другое. Мужик прошел по касательной даже в наших обсуждениях. А так да, права Кржмелик, у одной поехала крыша, у другой мозги утекли в трусы. А виноват мужик, который обеих дергает за веревочки, а они обе уверены, виновата другая, не она. Жене уже и беременеть запрещают) чееее дееиииться))) Добавлено (13 Августа 2025, 13:35) --------------------------------------------- krzhemelik, это понятно. Свободная женщина в моем понимании заслуживает от жены только плевок в рожу, когда лезет со своими звонками. Не больше. Слишком высокая цена в 20 лет тюрьмы за нее. Слишком. Никто не стоит этого, никто. Тем более мужик, трясущий причиндалами. Моя знакомая не могла дозвониться до любовника, он трубку не брал. Она решила, это жена виновата и пошла к нему домой. Я ее понимаю. Она была беременная, у него в браке детей не было. Ей хотелось ему сообщить об этом. Правда я ей сказала: это не жена, он сам не хочет с тобой общаться. Она мне: ты говоришь с позиции жены. Сходила, он сказал ей при жене, что трахал ее накрывая морду фуфайкой. Это неправда, она симпатичная женщина, рыжая, яркая. Вывод: бабы дуры.  Добавлено (13 Августа 2025, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Врагу не пожелаешь Обожженной на 80% тем более не пожелаешь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 13:38 | Сообщение # 2266 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, понимаю желание вывернуть мои слова кишками наружу. Ну, выворачивайте) про беременность было вообще в другом контексте - ответом на то, что беременной самке простителен любой треш. Я написала, что когда треш - думают о ребёнке, а не про мужика. Вы же зачем-то сочинили, что беременеть жене нельзя, какими-то своими фантазиями мои слова заменили. Ну, что тут скажешь. Угодно вам сочинять за других, лишь бы только об чем-то дальше говорить, кто ж запретит 
Если это ваш метод «поднимать форум», откровенным намеренным искажением смысла сказанного, в надежде на мое бурное опровержение - это не ко мне. Не участвую в таких беседах
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Августа 2025, 13:44
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 13:38 | Сообщение # 2267 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Жене уже и беременеть запрещают) чееее дееиииться))) и я про это)) Жена и забеременеть уже не может. Теперь это называется-забеременела , что б удержать мужа в боме и трясет своей беременостью...о оно как Петрович (с)Добавлено (13 Августа 2025, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) у одной поехала крыша это вполне типичное состояние беременной женщины с избытком гормонов. Может, не слишком часто встречаетсяЮ но бывает. Потом скорее всего и пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 13:43 | Сообщение # 2268 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, ну я поставила там смайлик. Что касается выворачивание, вы тоже вывернули и написали, что я оправдываю убийство) Я просто пишу, что в такие моменты никто ни о чем не думает. Ни жена от злобы на лю, ни лю, севшая на член и думающая, что она королева. У всех текут мозги. Отсюда нервный срыв у жены и наглость лю, явившейся под подъезд.Добавлено (13 Августа 2025, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) что беременной самке простителен любой треш Не простителен этот треш, а он может наступить у нее чаще, чем у небеременной. Гормоны, это гормоны.Добавлено (13 Августа 2025, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Человек в стрессовой ситуации не сжигает другого человека. И
Цитата Космея (  ) Если это ваш метод «поднимать форум», откровенным намеренным искажением смысла сказанного, в надежде на мое бурное опровержение - это не ко мне. Не участвую в таких беседах
Так мне тоже кажется, что вы искажаете смысл сказанного. Гела сказала, что лю может огрести от жены и огребает. Вы обвинили Гелу в том, что она одобряет насилие. Вывернули кишками наружу, как вы говорите. Ведь разговор совсем о другом. Я говорю, что не стоит лю дразнить жену и играть у нее на нервах. Эти звонки, эти смски, эти поездки под дом. Зачем?! Для чего они? Показать свою власть над мужиком?! Так в треугольнике этой власти нет ни у одной. Она вся в руках мужика.Добавлено (13 Августа 2025, 14:02) --------------------------------------------- А по факту две дуры. Испортившие себе и другому жизнь.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 13 Августа 2025, 13:45
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 14:16 | Сообщение # 2269 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея (  ) Выходы с детьми на карниз и поджоги живых людей не наблюдались.
Ну так тем не менее такие случаи есть. И не редкость. Я вот недавно здесь приводила пример , как муж сжег всю семью и себя. Из- за неверности жены. Замечу, что беременным он не был точно. И диагноза "шизофрения" тоже.
Цитата Космея (  ) В противном случае этот человек болен. И ему требуется специализированная помощь и специализированное лечение. Обсуждать больного человека, используя аргументы, как к здоровому - пустое занятие Если ее признают невменяемой на момент совершения преступления, то могут дать условное и отправят на лечение. Или отсрочку вступления приговора в силу.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 13 Августа 2025, 15:45
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 14:34 | Сообщение # 2270 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ваще не понимаю данной дискуссии. Речь о больных людях с поехавшей крышей. Не о здоровых. Ни один здоровый человек такую дичь творить не будет. Ни из-за супругов, ни из-за работы, в принципе никогда. Зачем обсуждать психбольных здесь непонятно. Ничего общего со здоровыми людьми они не имеют. А нарваться на психа можно абсолютно везде. В автобусе в тч. Загул мужа/жены не сделает из здорового человека больного если изначально у этого человека все нормально с психикой. Эти люди больны, и рано или поздно они сделают что-то подобное, причин миллион может быть. Мало того, ещё и безмозглые. Вместо того чтоб идти лечиться и избавиться от источника боли - идут жечь, убивать и убиваться. Клиника.Добавлено (13 Августа 2025, 14:38) --------------------------------------------- У меня в доме жила весёлая семейка. Чуть что жена за нож хваталась. И гоняла мужа по всему раёну. Ор крик беготня, полиция уже перестала ездить. Так в итоге она мужа и друга его порезала и села. Что было дальше не знаю, они исчезли отсюда слава богу. Не алкаши причем, просто психи.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Польша
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 14:41 | Сообщение # 2271 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) кто жгет? Сосед по лестничной клетке?
Ну если ваш сосед под дверь вам наложит кучу, а потом ещё раз и ещё раз, то побоище гарантировано . И не факт, что оно закончится без членовредительства.
Да, и все же не жгет, а жжёт.
Цитата krzhemelik (  ) у бабы просто мозги в трусы утекли,
Ну ее подруги- то отговаривали, судя по их показаниям. И сестра тоже. Но она сестре сказала, что " с ним она узнала много чего нового" ...
Ну и они вместе дурачили жену про "дружбу, про " шутки", про "помощь" с ремонтом.
Цитата krzhemelik (  ) жена козла-мужа просила перестать общаться, жалко очень
Цитата krzhemelik (  ) если б это были не бабы, в мужики, то 99,9% комментариев было какая баба тварь и довела мужика до ручки. А над беременной женщиной измываться норм.
Стопудово. Так и было бы.
Цитата krzhemelik (  ) Хотя вспоминаю Минкс, от которой беременной муж ушел
Ну я тоже ее сразу вспомнила. И любовницу ту отмороженную тоже вспомнила.
ps заранее , для любителей упростить и извратить: все сказанное не является оправданием преступной жестокости.Добавлено (13 Августа 2025, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Не угадаешь, где нарвёшься
Почему не угадаешь?) Тут хрустальный шар не нужен) Такие трагедии - это не область несчастных случайностей. Если каждый день пилить грузовой канат грузоподъемника, стоя под краном , то с большой долей вероятности однажды останешься без головушки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Сегодня, 15:21 | Сообщение # 2272 |
Звезда Любви
Спасатель
| Меня просто убило то, что жена могла своего сына сжечь вместе с любовницей. Слава богу, всё обошлось. Но мужик козлина вонючий, попросить любовницу отвезти его жену на приём к врачу. Чё у этого чмо в голове то?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 15:27 | Сообщение # 2273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Чё у этого чмо в голове то? Член. 
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 15:28 | Сообщение # 2274 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Меня просто убило то, что жена могла своего сына сжечь вместе с любовницей. Слава богу, всё обошлось.
Этот факт, кстати, будет свидетельствовать о незапланированном покушении на убийство и о ее невменяемости на момент совершения поджога.
Цитата Cleo (  ) Но мужик козлина вонючий, попросить любовницу отвезти его жену на приём к врачу. Чё у этого чмо в голове то?
Так там у любовников была версия, что это жена все себе придумала, а у них " дружба". Классика абьюза.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 15:32 | Сообщение # 2275 |
Гарна дівчина
Спасатель
| [color=red]Цитата Аэлита (  ) . Зачем обсуждать психбольных здесь непонятно. Посмотрим, как Суд решит, психбольная или нет. Че спорить. Там спецы решать станут. В принципе разговор как раз о том, что такая связь должна быть тайной для двоих, пока нет решения, иначе можно нарваться на психбольную. Не стоит лю рисоваться. Открыто издеваться над женой. Зачем это нужно им?! Цель какая?!
Добавлено (13 Августа 2025, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну если ваш сосед под дверь вам наложит кучу, а потом ещё раз и ещё раз, то побоище гарантировано . И не факт, что оно закончится без членовредительства. У моей сотрудницы в перегородке мужик алкаш в трешке. Пустил к себе квартирантов. Дочка приехала и выгнала их. А он деньги взял наперед.) Так те ему дверь горном вымазали. А ему пофик) сотруднице пришлой самой мыть его дверь, воняет) муж его потряс немного, но что с него возьмешь?!)
Добавлено (13 Августа 2025, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Но мужик козлина вонючий, попросить любовницу отвезти его жену на приём к врачу. И эта дура, простите, повезла? Во где два дебила собрались, во кого лечить надо.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 13 Августа 2025, 15:41
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 15:40 | Сообщение # 2276 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Ну, выворачивайте) про беременность было вообще в другом контексте - ответом на то, что беременной самке простителен любой треш.
Вы вообще русский язык понимаете?( Не простителен ни разу и никому. Но такой треш может реально усугубляться и даже быть следствием не только вскрывшейся измены , но и пренатального стресса с аффективным расстройством психики. Это физиология. Неокортекс в таких случаях не работает, понимаете? Иначе это бы никогда не учитывалось судом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Сегодня, 15:44 | Сообщение # 2277 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Так там у любовников была версия, что это жена все себе придумала, а у них " дружба". Классика абьюза. Там жена тоже прошареная. Поставила прослушку, вскрыла его заказы, это про секс игрушки, так что не факт, что выгорит в состоянии аффекта.
Цитата Тантра (  ) И эта дура, простите, поехала!? Во где два дебила собрались, во кого лечить надо. Ну что вы хотите, у лю гормоны от секс игрушек, ну и если любовник попросил, значит что то светит. Незря же она от мужа ушла. 41 год бабе, а ума с гулькин нос.Добавлено (13 Августа 2025, 15:47) --------------------------------------------- А мне, кстати, интересно, откуда в машине любовницы взялся ребёнок? Мудак вообще что ли ахренел, если отдал сына любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 15:48 | Сообщение # 2278 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, да уж. Обмануть можно только того, кто обманываться рад. Жена искала доказательства, это нормально. Натворила жена конечно…
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, Сегодня, 15:49 | Сообщение # 2279 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) выгорит в состоянии аффекта. Хотя, пишут, что дадут ниже низшего, от 6 до 9 лет. Лучше чем 20, но тоже не айс.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 15:51 | Сообщение # 2280 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Мудак вообще что ли ахренел, если отдал сына любовнице. У моей знакомой муж на свидание с лю брал свою дочку. Сказал, что ему было очень хорошо с лю и хотел, чтобы дочке было тоже хорошо. Дословно так сказал. Дочка жене так и сказала: не хочу больше с тетькой Лариской гулять)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 13 Августа 2025, 15:52
|
Германия
|
| |