Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, Сегодня, 09:39 | Сообщение # 2241 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik (  ) мне тут обеих девок жалко до слез по фото-обе красотки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 09:40 | Сообщение # 2242 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, иногда вы противоречите самой себе. Раз лю никак не виновата в развале семьи, то почему вы написали: не Аэлита была лю у ваших мужей, если бы была она, летели бы ваши семьи… Да и Мура призналась, немного нежности… И я не отрицаю этого со своей стороны. krzhemelik, да, вот где пригодится поговорка: фарш обратно не провернешь… а то, что муж кому- то, когда- то присунул… это не трагедия. Жаль, что некоторые понимают это поздно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Victor |
Дата: Среда, Сегодня, 09:50 | Сообщение # 2243 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) а то, что муж кому- то, когда- то присунул… это не трагедия. Жаль, что некоторые понимают это поздно.
Может быть проблема не столько в сексе на стороне, сколько в том что после разоблочения вместо признания начинается враньё и обвинение всех и вся?
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 09:55 | Сообщение # 2244 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « От чужих людей можно ожидать чего угодно»
firnadina, вот это и есть главное. Это история не про треугольник, а про больных неадекватных людей, преступников.
Чем она отличается, к примеру, от историй, когда человек больше десяти лет, скажем, ждал должность, пахал, вкладывался, а потом взяли своего со стороны, и его «гнездо», которое он так долго вил, рухнуло?
Или наследники: один ухаживал годами, выносил ..овно во всех смыслах, а потом вдруг объявился дальний родственник/ внебрачный внук, покрутился пару недель, побеспокоился - и бабуля всё ему отписала, кровиночке.
Или бизнес человек строил - дело всей жизни, а конкуренты подрезали и разорили.
Чем эти истории отличаются? Нигде нет уголовной составляющей - всё по закону. Есть только моральные принципы людей, которые у каждого свои. Теперь их всех надо сжигать заживо? Любое неугодное кому-то действо другого воспринимать - не влезай, убьёт? Серьезно? Тебе неугодное, а для другого угодное. Закон он не нарушал.
Кому-то семья главное, с кому-то карьера, своё дело - и это куда дороже семьи для него. Все сволочи - всех убить. Аэлита правильно написала - не умеешь себя вести, не выходи замуж, не делай карьеру, живи в конуре - зато никто тебе не перейдёт на красный свет навстречу. Красный свет, на который идти нельзя - это закон той страны, в который ты проживаешь. Всё остальное - уголовка и психически больные убийцы, идущие на эту уголовку. И ничем их действия оправдать нельзя
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Августа 2025, 09:59
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 10:00 | Сообщение # 2245 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik (  ) Gela55, мне тут обеих девок жалко до слез, одна калека, если выживет, вторая как в себя придёт охренеет, ещё и сядет потом, при чем статью ей тяжкую инкриминируют, а кучерявое говно, открыто гуляющее от беременной жены, будет в шоколаде. Вот уж правда, лучше бы ему причиндалы подпалила(((
krzhemelik, да это понятно, что обеих. И жизнь сломана у обеих. Если любовница ещё выживет, что маловероятно (
А если б жена подпалила кучерявого, то тоже бы села.
Видела видео жены на допросе? Посмотри. Страшно смотреть на человека . Молодая женщина, видно, что ухоженная, симпатичная. Но лицо до предела отекшее , рука и нога забинтованы(( Очевидно, что человек в глубоком шоке. Пренатальный стресс беременных - это не шутки, а физиология. Та самая, когда мозг подаёт один сигнал: опасность, угроза 
И ещё существенная деталь: любовница полезла в эту грязь добровольно и с песнями. Никто и ничто ее не заставило.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 13 Августа 2025, 10:06
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 10:37 | Сообщение # 2246 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, дело в том, что того, кто появился по закону, а на деле и палец не приложил к уходу за бабушкой, уж никак не цяценька и не тот, кто заслуживает уважения. И вина его есть в том, что он не ухаживал за своей бабушкой. Никуда она не денется. А законы государства любого они не совершенны. Не зря говорят, закон как дышло…должность только ожидаешь, а здесь семья уже есть. Вот она, рядом, руками потрогать можно. Это мое. А люди привыкли драться, биться за свое. Иногда не понимая, в состоянии аффекта, что они творят. Тот, кто подставляет другого по работе, тоже может огрести. Неадекват?! Так тут все согласны. Можно нарваться на неадеквата в любой ситуации, поэтому вряд ли стоит лезть на рожон. Речь об этом. Гела, ну так ожог 1 степени вообще не страшный. Вот 2 степень, это уже не эпидермис. И 80% это конечно много очень. В любом случае у женщины и почки и легкие слетят в ноль. Сходила в гречку(Добавлено (13 Августа 2025, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) И ничем их действия оправдать нельзя Вы же выше написали, что родственники женщины могут отомстить мужику. А за что? За то, что она сама ноги раздвинула?! как муж ее сказал: совратил. Наверное, все, что мы делаем, это наша вина. Виноват муж, пошли его лесом, совратил мужик, пошли его лесом. Какую часть закона нарушил мужик?! Ну если все по закону, как вы говорите?! Оправдывать покушение на убийство никто и не собирался здесь. Но даже в законе есть: смягчающие обстоятельства. И они здесь есть. Нравится нам или не нравится. Один и есть.Добавлено (13 Августа 2025, 10:49) --------------------------------------------- И да, психически ненормальные здесь все абсолютно. И лю в том числе. Нафик было демонстрировать свое превосходство беременной женщине?! Только больная психика способна на такое.
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 10:49 | Сообщение # 2247 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Вы же выше написали, что родственники женщины могут отомстить мужику. А за что? За то, что она сама ноги раздвинула?!”
А при чем тут ноги? Я не в курсе подробностей, но он разве не рядом был, когда всё происходило?
Добавлено (13 Августа 2025, 10:52) --------------------------------------------- « Это мое. А люди привыкли драться, биться за свое»
А что здесь «моё»? У тётки кто-то отбирал детей? Выгонял из собственной квартиры на улицу? Отжимал недвигу, имущество? Или мужик - мое? Серьезно? А он об этом догадывался? Вот те, кто считает других людей «мое» - в итоге плохо кончают. Без исключений
Я бы лично не хотела, чтобы кто-то, даже любимый человек, считал меня «моё». Собственное. Упаси Боже от такого
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Августа 2025, 10:55
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 10:57 | Сообщение # 2248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вот те, кто считает других людей «мое» - в итоге плохо кончают. Без исключений Здесь по видимому обе считали: мое(
Цитата Космея (  ) разве не рядом был, когда всё происходило? И что? Рядом многие были. Естественно, все из- за мужика. Но по закону он чист. Одна в тюрьме, другая…Добавлено (13 Августа 2025, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Выгонял из собственной квартиры на улицу? Не знаю.
Цитата Космея (  ) Я бы лично не хотела, чтобы кто-то, даже любимый человек, считал меня «моё». Собственное. Упаси Боже от такого Не всегда в жизни происходит так, как хотим мы.Добавлено (13 Августа 2025, 11:04) --------------------------------------------- И тем не менее мы говорим: мой муж. Мы же не говорим: общий муж) Добавлено (13 Августа 2025, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Victor (  ) обвинение всех и вся? В данном случае крыша едет.Добавлено (13 Августа 2025, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) высыпает на стол записки от потенциальных любовниц. Так Аэлита здесь рассказывала, как дама повисла на ее мужика. Хотя он был с ней. К если без нее. Разные тетки есть и те, кто сами укладываются тоже есть.
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 11:34 | Сообщение # 2249 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « И тем не менее мы говорим: мой муж»
Тантра, точно, убойный аргумент) А ещё мы говорим «мой дом», «мой край», «моя планета». И всех, кто скажет так же - тот час сожгем на костре святой инквизиции. Например, соседа по лестничной клетке - мой же край, я в своём праве 
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Августа 2025, 11:36
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 11:35 | Сообщение # 2250 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А что здесь «моё»? У тётки кто-то отбирал детей?
Так и дети - отдельные люди , а не собственность. Так восприятие своей семьи не работает. Семья- это моё. Дети- продолжение матери и отца. Семья- это инструмент по выращиванию и безопасности потомства. Человек в этом вопросе - животное. А беременная женщина - самка в гнезде, да. Моя семья- мое потомство и его безопасность. Этим зачастую объясняется и яростная обида и на изменившего мужа, и на его пособницу. Не столько на измену лично себе, сколько на "измену" общим детям.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 13 Августа 2025, 11:36
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 11:42 | Сообщение # 2251 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, я понимаю ваше желание сжечь всех красивых ярких женщин, на которых обращают внимание мужчины, на праведном огне. Чтобы мужу точно не на кого было смотреть вот и греет вас этот трешак. То, что у нормально человека должно вызывать ужас, вам по кайфу - уже договорились до того, что оправдываете насилие с особой жестокостью. Всерьёз считаете, что за измену нужно сжигать заживо? А ещё здесь втираете про мораль и хамство - прелесть что такое) ну-ну
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 11:44 | Сообщение # 2252 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) всех, кто скажет так же - тот час сожгем на костре святой инквизиции. Например, соседа по лестничной клетке - мой же край, я в своём праве
Не утрируйте. Никто не призывает - " тот час сожжем".
Когда сосед по лестничной клетке систематически гадит под твою дверь , то возможен конфликт с непредсказуемым и трагическим исходом.
Заметьте, что в " большой жизни " человечества именно так начинаются многие войны ( далеко ходить не надо). А война- это массовое убийство.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 11:46 | Сообщение # 2253 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А беременная женщина - самка в гнезде, да»
И что? Я сейчас зарыдаю. Здесь у всех есть дети. У моего окружения везде дети. Никто беременный неадекватом не страдал. Я всю беременность пролежала в патологии. Женщины с тяжелейшими случаями рядом лежали. Все думали только о детях. Никто с психическими отклонениями не был. Настоящая беременная самка будет думать только о ребёнке - о его жизни и здоровье. И гори остальное синим пламенем. Знаю по себе. И в последнюю очередь мысли о штанах. Пусть хоть гарем приведёт. Вообще не до этого.
А раз трясла своей беременностью - значит ребёнок был не желанием, а средством удержать мужика. Вот и доигралась. Иначе ни одна нормальная женщина не стала бы так рисковать собой и будущим потомством
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Августа 2025, 11:48
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 11:51 | Сообщение # 2254 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) я понимаю ваше желание сжечь всех красивых ярких женщин, на которых обращают внимание мужчины, на праведном огне. Чтобы мужу точно не на кого было смотреть
Точно убойный аргумент( ©)
Цитата Космея (  ) Всерьёз считаете, что за измену нужно сжигать заживо?
Мне интересно, вы все так вульгаризируете?Добавлено (13 Августа 2025, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Никто беременный неадекватом не страдал.
Цитата Космея (  ) Никто с психическими отклонениями не был.
Ну раз в вашем жизненном опыте такого не наблюлалось, значит этого быть не может. Понятно.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 13 Августа 2025, 11:53
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 12:31 | Сообщение # 2255 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| В моем не наблюдалось. Среди здоровых людей - нет. Тяжёлые жизненные ситуации наблюдались. Куда страшнее любовниц у мужика. Трагедии наблюдались. И мужики-лядуны, гулящие, дерущиеся, измывающиеся над женой и детьми. И безысходность физическая и финансовая. Многое в моем жизненном опыте наблюдалось. Выходы с детьми на карниз и поджоги живых людей не наблюдались.
Аэлита написала недавно отличный пост. Мне к нему добавить нечего. Есть грань. И если даже человек стоит на этой грани, он перешагнет ее сам. А не втянет туда своих детей или другого человека. В противном случае этот человек болен. И ему требуется специализированная помощь и специализированное лечение. Обсуждать больного человека, используя аргументы, как к здоровому - пустое занятие
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Августа 2025, 12:32
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 12:39 | Сообщение # 2256 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, ну так и жгут и убивают за мой край, моя земля, моя страна. А может будет и моя планета. Что вас так удивило? Я вообще пацифистка, против насилия, любого. Но есть же и другие люди. Готовые и убить и умереть.
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 12:40 | Сообщение # 2257 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, кто жгет? Сосед по лестничной клетке?
Добавлено (13 Августа 2025, 12:43) --------------------------------------------- Ну, и в вашем примере - фигура языка «мой» не означает автоматическое присваивание другого человека в собственность вроде, крепостное право давно отменили.
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 13 Августа 2025, 12:45
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Сегодня, 12:47 | Сообщение # 2258 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, я допрос не видела, из симптомов, описанных БМ любовницы, у бабы просто мозги в трусы утекли, жена козла-мужа просила перестать общаться, жалко очень, надо же таким выродком быть((( Про баталии почему-то уверена, если б это были не бабы, в мужики, то 99,9% комментариев было какая баба тварь и довела мужика до ручки. А над беременной женщиной измываться норм. Хотя вспоминаю Минкс, от которой беременной муж ушел - вот где выдержка.Добавлено (13 Августа 2025, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Нигде нет уголовной составляющей - всё по закону Да дофига и больше, когда убивают за квартиры и конкурентов заказывают, не надо демонизировать исключительно обманутых жен.Добавлено (13 Августа 2025, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) раз трясла своей беременностью - значит ребёнок был не желанием, а средством удержать мужика Ну да, а он козлик безрогий, сам решить ничего не может, только говнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Сегодня, 12:51 | Сообщение # 2259 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krzhemelik, так об этом и речь изначально. Уж раз жечь - так чего мужа не сожгла? Такая скотина нужна самому?Добавлено (13 Августа 2025, 12:53) --------------------------------------------- « Да дофига и больше, когда убивают за квартиры и конкурентов заказывают»
До фига, да. И в этих случаях убийц никто не оправдывает, и не ищет оправдания аффектом и прочим барахлом. Я про это и говорила. Человек либо человек, либо упырь. И не важно, где он упырь - в борьбе за квадрантные метры или за ширинку
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Сегодня, 12:53 | Сообщение # 2260 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) желание сжечь всех красивых ярких женщин, на которых обращают внимание Спорить не стану непременно красивые.
Цитата Космея (  ) Обсуждать больного человека, используя аргументы, как к здоровому - пустое занятие Почему больной. Человек в стрессовой ситуации. Поехала крыша. Ее никто не оправдывает. Называет причины, которые ее побудили. Нездоровый человек подойдет и обольет вас, меня, а не непременно лю своего мужа. Здесь явно стресс, и лю приложила к этому лапку. Я же выше писала: нравится, трахайся, не лезь на территорию жены, огребешь. Что и вышло. Тетка умышленно дразнила беременную женщину, зачем она это делала?! Вот и получила. Правильно или неправильно, здесь уже все решили. Неправильно, нельзя так. Но… фарш обратно не прокрутишь. Пытаемся понять, почему это произошло. Почему крыша поехала? Почему психика дала сбой? Жена же всех подряд не жжет?! Думаю обе проклинают этот день и этого мужика. Но… Как здесь давно установлено в треугольнике всегда выигрывает мужик в любом раскладе. Ну и писать, что мол тетка мимо ехала, а дура бензином облила и подожгла в этой ситуации странно. Мое мнение конечно всего лишь.Добавлено (13 Августа 2025, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Тантра, кто жгет? Сосед по лестничной клетке? Россия Украину. Украина Россию. Нет?! Это не за мой, мое?!)
|
Германия
|
| |