| Почему говорят что нельзя прощать. | 
|  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:56 | Сообщение # 1161 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Я желаю таким удачи в следующей жизни. Если из-за мужика на тот свет, то лучше не таким опасным методом если в МКД. Соседей жалко.Психика, она такая психика.
 У нас одна недавно отрезала мужу причиндалы, а он ее в ответ зарезал.
 Дур и дураков отнюдь не мало.
 Добавлено (12 Августа 2025, 21:04)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  Но если вы переходите шоссе вне переходаКаждый человек, чувствуя опасность, начинает защищаться. И если с психикой беда, то адекватность выходит из чата.
 Я помню себя и испугалась саму себя, когда у меня появилось желание мужа по голове молотком. Прям дикое желание. Я тогда поняла: надо тормозить и взять себя в руки. А есть те, кто не могут остановиться. У нас был случай, когда водитель кинулся драться на ментовку, ударил ее и пошел садиться в машину, другой мент застрелил его в спину. Хорошо написал тогда журналист: вы может быть бесконечно правы, но мертвы.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 21:06 | Сообщение # 1162 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Эйфория, проверь на ком то противномПротивных полно рядом. Собсна, все противные. Но они не опасны.
 Я еще собак больших боюсь, поэтому баллончик таскаю. Не знаю на ком проверить. Может вообще не действует. Судя по тому, что мужик спокойно отошел и сел в машину, то не сильно пострадал. Должно жечь глаза, слезы, боль. Причем надо брызгать так чтоб самому в глаза не попало.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 21:13 | Сообщение # 1163 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Хорошо написал тогда журналист: вы может быть бесконечно правы, но мертвы.Дословно он написал: ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом смысл, если ты уже мертв.( с)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 21:44 | Сообщение # 1164 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  по логике, учитывая описание любовницы, как маргинальной личности, должны были бы чувствовать. Но нет! Ибо считали, что в своём праве.
 Ошибаетесь на 100%
 Ещё как чувствовала. По сторонам оглядывалась точно.

ps Жена в своем праве, да. Если речь не идёт об УК.

А вы все время на личности будете переходить или выборочно?
 Не плачь, не бойся, не проси
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 21:59 | Сообщение # 1165 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Я просто написала, как рассуждает жена, которая на это идет. И именно этот муж дает ей повод так рассуждать.Так пусть мужа завалит. Всех любовниц не перебьешь.

Цитата Anna1212 (  )  пару недель назад про это писали-много любовниц пострадали от неадекватных женКто писал? Где такая статистика? Британские учёные сказали?)

Цитата Эйфория (  )  Судя по тому, что мужик спокойно отошел и сел в машину, то не сильно пострадал.Так я и не распыляла. Он убрался. Я боялась начнёт по машине фигачить. Вот не уводила я у него никого, а он меня чуть не убил. Я реально стрессанула. А когда это ещё и черножопая аргессивная обезьяна на ладе седан баклажан, то ваще ппц.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Нидерланды |  |  | 
|  

| Anna1212 | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 22:02 | Сообщение # 1166 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | здесь же и обсуждали . На форуме. То любовницу зеленкой облили, то в лес утащили...Цитата Аэлита (  )  Кто писал? Где такая статистика? Британские учёные сказали?)Я не знала, что на форуме пишут британские ученые

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 12 Августа 2025, 22:04 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 22:04 | Сообщение # 1167 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  И лю неадекватная может быть. Были случаи, когда на жену и детей нападали.Тантра, может конечно. Но это уже то, что от жены не зависит.
 Мы же обсуждаем ситуацию, когда человек сам , по собственному желанию, прется на минное поле.

Цитата Тантра (  )  Перспективы только у мужика отличные. Найдется дура, которая с ним замутит и обвинит и жену и лю.
 Наверное найдется. Но ему все равно придется жить с этим грузом . Мне кажется, что счастливой такую жизнь не назовешь.
 Ну и 2-х детей поднимать все равно придется.
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 22:04 | Сообщение # 1168 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | пусть завалит мужа. И? Любовница в коме. Если выживет-никогда не будет прежней. А вы можете продолжать винить мужика, считать его говняшкой и так далее. Как сейчас считает его виновником бывший муж любовницы. Толку-то?Цитата Аэлита (  )   пусть мужа завалитДобавлено (12 Августа 2025, 22:06)---------------------------------------------

совершенно верно. Именно про это я и написала-можно бегать и причитать, что виновник -мужчина, его и убивай, но по факту в коме лежит женщина.Цитата Gela55 (  )  Мы же обсуждаем ситуацию, когда человек сам , по собственному желанию, прется на минное поле.
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 22:07 | Сообщение # 1169 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Так я и не распыляла. Он убралсяЯсно. Я думала ты брызнула, он убрался, но не сильно пострадал.
 Надо было попробовать действие баллончика)

Добавлено (12 Августа 2025, 22:15)
 ---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  Именно про это я и написала-можно бегать и причитать, что виновник -мужчина, его и убивай, но по факту в коме лежит женщина.Так рассуждать, проще вообще ни с кем дел не иметь. Может у мужика жена чокнутая или у тетки муж ненормальный. Однако в браке бегают налево. Значит нравится. Эмоции получают.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 12 Августа 2025, 22:15 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 22:21 | Сообщение # 1170 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Эмоции получают.Пусть получают, раз хочется. Кто же запретит?
 Нарываться не нужно. Звонить при жене, к дому подъезжать, можно на неадекватную нарваться. Правильно Анна написала: пойдешь на красный свет, можешь огрести.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 22:23 | Сообщение # 1171 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Как сейчас считает его виновником бывший муж любовницы. Толку-то?Кстати, да.
 Именно любовника винит. Соблазнил, загипнотизировал, оказал психологическое давление.

Цитата Anna1212 (  )  ЦИТАТА GELA55 ()Мы же обсуждаем ситуацию, когда человек сам , по собственному желанию, прется на минное поле.

совершенно верно. Именно про это я и написала-можно бегать и причитать, что виновник -мужчина, его и убивай, но по факту в коме лежит женщина.
 А по мне, так оба виноваты. Ну можно порассуждать, что он главный, а любовница патроны подносила.

И что?
 Уж сколько раз твердили миру: "невиноватая я" - не прокатывает все равно. Но нет, все не впрок .
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 22:25 | Сообщение # 1172 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Так пусть мужа завалит. Всех любовниц не перебьешьТак она совета не спрашивает. Идет и убивает. Дура? Конечно дура! И что это меняет? Женщина если выживет, то инвалидом останется. Как по мне, огромная цена эмоциям.
 Добавлено (12 Августа 2025, 22:33)---------------------------------------------
 Лошадь
 сказала,
 взглянув на верблюда:
 «Какая
 гигантская
 лошадь-ублюдок».
 Верблюд же
 вскричал:
 «Да лошадь разве ты?!
 Ты
 просто-напросто —
 верблюд недоразвитый».
 И знал лишь
 бог седобородый,
 что это —
 животные
 разной породы.
 Маяковский
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 22:35 | Сообщение # 1173 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | У приличного мужика жена адекватная. Не будет ни убивать, ни бить. Умная женщина поймет кто виноват. А дурам законы не писаны. Нужно в любовники себе мужчин брать не абы кого. Выбирать правильных дядь. У них и жены правильные.

| 
| Космея | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 22:46 | Сообщение # 1174 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | “ Так пусть мужа завалит”
 Аэлита, чего-то думаю, вальнут там этого мужа в ближайшее время. Сжечь заживо - это не зеленкой облить. И родня у женщины осталась. Обвинят, что соблазнил, а потом не предотвратил. Закажут мужика. Пойдёт в лес за грибами или на рыбалку и сгинет

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 22:55 | Сообщение # 1175 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  У приличного мужика жена адекватная. Прежде, чем заводить лю надо познакомиться с его женой.
  Добавлено (12 Августа 2025, 23:06)---------------------------------------------
 После таких случаев, все таки думаю, что лю не стоит нарываться. А то здесь на форуме: я свободная женщина, хочу звоню, хочу…
 Амбиции в любовничьей ситуации надо все таки держать при себе. Можно нарваться на ту, у которой амбиций на порядок выше.
 Ну и не забывать, что жена в острый момент измены «курица с оторванной головой», как говорила Миолия.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:06 | Сообщение # 1176 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Anna1212, ну то что здесь есть жены- неадекваты ни у кого сомнений не вызывает. Но это слишком узкая выборка. Если всего бояться, то надо рот закрыть, запереть в квартире а лучше в бункере и ждать смерти.Мне угрожали за последний год 2 раза по работе. И я реально не знаю что от этих людей ждать. Мне бросить карьеру? Нет конечно. Ну и мужика который нравится никто не бросит. Детский сад.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:10 | Сообщение # 1177 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  ОбвинятДумаю обвинят и на этом все закончится. Как здесь говорят: уедет в другой город и нон проблем. Месть, это все таки больше к исламу.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:13 | Сообщение # 1178 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | А там жена имела отношение к исламу? Чем курица без головы в своём безумии отличается от безумия матери, у которой заживо сожгли ребёнка? Ещё и жена до суда может не дотянуть. 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:14 | Сообщение # 1179 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Аэлита, угрожали, но ведь вы перед ними не рисовались после этого. А дама и в соцсети писала и…к дому лю подъезжает и жену в машину пускает. Зачем? Показать свою власть?!Я бы фик пустила жену в свою машину.
 Добавлено (12 Августа 2025, 23:15)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  Ещё и жена до суда может не дотянуть.Ну может вы и правы.
 Добавлено (12 Августа 2025, 23:17)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  Ещё и жена до суда может не дотянуть.Ну может вы и правы.
 Хотя после подобных случаев( не обязательно связанных с лю), я не слышала про месть.
 Добавлено (12 Августа 2025, 23:20)---------------------------------------------
 Космея, я не оправдываю жену. Она дура. И неадекватная, естественно. Но… что это меняет.

|  | Германия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 23:22 | Сообщение # 1180 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Если всего бояться, то надо рот закрыть, запереть в квартире а лучше в бункере и ждать смерти.Вово. Всего боятся, лучше не жить. Спрятаться дома и не выходить , вдруг кирпич на голову свалится. Любовничья связь это крышенос, особо не думают о последствиях. И против лома всегда найдется другой лом. Нормальный человек не позволит чтоб его просто так избили. Примет меры наказания.
 Добавлено (12 Августа 2025, 23:28)---------------------------------------------
 Если мужик загулял, и ты считаешь что любовница виновата, иди в суд и жалуйся что мужика соблазнили. Самое правильное, я считаю. Пусть все поржут лучше, чем руки распускать и заниматься членовредительством.