| Почему говорят что нельзя прощать. | 
|  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:18 | Сообщение # 1141 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Gela55, когда Ваш муж завёл любовницу, Вы чувствовали, что опасность грозит вашей семье, а, вот, то, что опасность может грозить лично Вам, вряд ли ощущали. А по логике, учитывая описание любовницы, как маргинальной личности, должны были бы чувствовать. Но нет! Ибо считали, что в своём праве. Вы же не считаете себя дебилкой?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:21 | Сообщение # 1142 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Gela55, тут как карта ляжет. И лю неадекватная может быть. Были случаи, когда на жену и детей нападали.В этом конечно жена присядет надолго. Но… она выйдет, жить можно везде. Лю в лучшем случае останется инвалидом или уйдет на тот свет.
 Перспективы только у мужика отличные. Найдется дура, которая с ним замутит и обвинит и жену и лю.
 Я всегда говорила, в шоколаде, в таких отношениях только мужик.
 Тут не знаешь, на кого можно нарваться свободной женщине, как любят говорить у нас на форуме.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 12 Августа 2025, 20:28 |  | Германия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:22 | Сообщение # 1143 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  да, как показывает практика, под удар в подобных случаях в первую очередь попадает похотливая баба, а не похотливый мужик.
Похотливая баба изгнана из города с позором, а похотливый мужик дома на диване.

Gela55, никак не хочет падать градус классовой ненависти.
 Добавлено (12 Августа 2025, 20:25)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Gela55, тут как карта ляжет. История с кастрюлькой.
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:26 | Сообщение # 1144 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | firnadina, жена в своем праве. Лю вторглась на ее территорию. Именно от этого и отталкивалась эта жена. Почему? Потому что муж остается мужем, так?! Он же не пришел и не сказал: держи заяву на развод. Поэтому у жены естественное желание: убрать то, что мешает.
 Добавлено (12 Августа 2025, 20:27)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Муж дебил.Плюсую. Виновник один: мужик! Водит за нос обеих женщин.

|  | Германия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:29 | Сообщение # 1145 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Тантра, речь не о естественных желаниях, а о том, что априори мысли, что в такой ситуации жена сильнее. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:32 | Сообщение # 1146 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Пока что под домашним арестом.А ну беременных в сизо ща не сажают, но это ненадолго.

Цитата Gela55 (  )  А по факту - идёшь разорять чужое гнездоДа какое гнездо боже))) идёшь трахаться с понравившиеся мужиком. Или он идёт. Гнездо с собой не тащит.

Цитата Космея (  )  есть дебилы, которым женщина за рулём, как красная тряпка быку. Там если и по правилам едешь, всё равно для них не по правилам)
Это да.

Цитата Cleo (  )  В точку. Муж дебил.Там вся семья ку-ку.

Цитата Эйфория (  )  что с мужиком произошло? Какая реакция?У меня тож всегда баллончик с собой. Но не применяла его никогда( тьфу- тьфу). У них срок годности имеется? Может не действует уже, а я думаю что во всеоружии)
Орать не перестал, но отошёл и сел в свою капсулу, уехал. По мне видно ж что залью.
 Эйфория, проверь на ком то противном.

Цитата Gela55 (  )  Она не в курсе была, что ей грозит опасность? Не меньшая, а то и бОльшая, чем мужику?Люди не в курсе обычно что рядом с ними ходят убийцы и психи. Моральный облик любовницы никому не даёт право её убивать. И ничей моральный облик этого не позволяет.

Цитата Gela55 (  )  да, как показывает практика, под удар в подобных случаях в первую очередь попадает похотливая баба, а не похотливый мужик.Что за практика? Где она показывает? Если мужик кобель попытаться запугать предполагаемых любовниц это тема

Цитата firnadina (  )  Вы же не считаете себя дебилкой?Ну конечно нет. Штамп в паспорте жи...
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:33 | Сообщение # 1147 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Похотливая баба изгнана из города с позором, а похотливый мужик дома на диване. Именно об этом Гела и говорит. Мужик налево сходил и неплохо чувствует себя.
 Я поддерживаю Гелу, крутить с женатым нужно осторожно, можно нарваться на неадеквата. Во всяком случае нужно опасаться. Нахрена она подвезла лю к его двери. Зачем жену было дразнить?
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:34 | Сообщение # 1148 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  у жены естественное желание: убрать то, что мешаетЧудненько. Убивать - естественное желание уже. Трахаться с чужими мужьями нельзя. Убивать - можно!

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:35 | Сообщение # 1149 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  что в такой ситуации жена сильнее.Ну да. Я же написала, как рассуждает жена.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:35 | Сообщение # 1150 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Тантра, чисто гипотетически любовница могла выйти из подсобки, когда Гела крушила компы? Могла. Любовница могла по-тихому подойти сзади и тем же осколком полосонуть по горлу? Да, могла. Или же, когда караулила Гелу у подъезда, могла плеснуть кислотой в лицо? Запросто! А ещё, она и сейчас может вернуться с такими намерениями, чтобы отомстить.
|  

| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:37 | Сообщение # 1151 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Аэлита, ну вы же сами говорили: будет угроза жизни, я убью. Для нее это угроза жизни. 
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:38 | Сообщение # 1152 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Никто не вправе убивать и калечить других людей. И жена не вправе))). И беременная жена не вправе. Че в голове у людей творится. 
 |  | Польша |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:39 | Сообщение # 1153 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Тантра, нет, это крыша поехала. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:40 | Сообщение # 1154 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Для нее это угроза жизни.Нет, это не угроза жизни. Это просто любовница ее мужа. Если мужик уйдёт с жизнью ничего не случится.
 Добавлено (12 Августа 2025, 20:40)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  нет, это крыша поехала.Стопудоф.
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:40 | Сообщение # 1155 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  ещё, она и сейчас может вернуться с такими намерениями, чтобы отомстить.100%. Я об этом выше и сказала. Но… неадекватных жен в данной ситуации намного больше. И я написала почему. Здесь на сайте уже был разговор, помните?! За что бить мужа?! Он место жены не занимает, это место занимает лю и она огребает. Не фик чужое место занимать.

|  | Германия |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:41 | Сообщение # 1156 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | оснований убить человека нет. Я имела ввиду, что это наглядный пример того, что неизвестно на кого нарвешься. Инстинкт самосохраниения все ж должен быть у человекаЦитата Аэлита (  )  Любовница перла как танк - это конечно веское основание ее сжечь laught |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:45 | Сообщение # 1157 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Тантра, нет, это крыша поехала.Именно, не поехала, к съехала окончательно.

Цитата Аэлита (  )  Если мужик уйдёт с жизнью ничего не случится.Не факт! Сколько женщин включают газ…
 Добавлено (12 Августа 2025, 20:46)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  Инстинкт самосохраниения все ж должен быть у человекаНу да, переться под поезд любовника, когда он живет с беременной женой может только тупая.
 Добавлено (12 Августа 2025, 20:50)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  История с кастрюлькой.Да.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:51 | Сообщение # 1158 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Не факт! Сколько женщин включают газ…Я желаю таким удачи в следующей жизни. Если из-за мужика на тот свет, то лучше не таким опасным методом если в МКД. Соседей жалко.
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:53 | Сообщение # 1159 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Чудненько. Убивать - естественное желание уже. Трахаться с чужими мужьями нельзя. Убивать - можно! Не перекручивайте и не выдирайте фразы из контекста. Распускать руки, а тем более убивать никто не имеет право.
 Я просто написала, как рассуждает жена, которая на это идет. И именно этот муж дает ей повод так рассуждать.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 20:54 | Сообщение # 1160 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | даЦитата Gela55 (  )  Сколько угодно можно растекаться возмущенными воплями: а чего не мужика, а любовница- то здесь причем?))
 Только этой любовнице от этого не легче. Она в коме, а не он.
 с чего бы? ей просто терять пришлось бы больше. А любовница развелась с мужем и готова была выйти за этогоЦитата firnadina (  )   что в такой ситуации жена сильнее.
 не дает. Но если вы переходите шоссе вне перехода, то велика вероятность, что вас собьютЦитата Аэлита (  )   Моральный облик любовницы никому не даёт право её убивать. И ничей моральный облик этого не позволяет.
 пару недель назад про это писали-много любовниц пострадали от неадекватных женЦитата Аэлита (  )  Что за практика? Где она показывает?  |  | Российская Федерация |  |  |