| Почему говорят что нельзя прощать. | 
|  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:57 | Сообщение # 1081 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | “ И вот эта самая форма. Она сюда пиндец как подойдёт”
 Аэлита, Сто процентов) только жабо нужно побогаче, попышнее. Такое, чтоб подбородок поддерживало)

А в остальном тема
  Добавлено (07 Августа 2025, 21:59)---------------------------------------------
 « Будем фоткать и постить фотки»

Эйфория, пожилой притащит фото сухой промежности, а витя яйца висячие принесёт. Вклад в дело форума))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:00 | Сообщение # 1082 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Евойный и ееная.Тем не менее вы мне сделали замечание без диктанта. А почему Космее нельзя, потому как подружкйка!?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:00 | Сообщение # 1083 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Вот умничка - погуглила - и "назло" слитно написала. Не зря я тут выступаю.Да будет свет! "Ученье свет, а неученье тьма" (с).

Bastinda, идите в баню. Я не гуглила. Просто исправила ашыбку, бо выж достанете.
 Добавлено (07 Августа 2025, 22:02)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  пожилой притащит фото сухой промежности, а витя яйца висячие принесёт. Вклад в дело форума))Хорошая идея!
 Мужики, давайте показывайте свои члены, яйцы и промежности. Будем посмотреть!
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Космея | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:04 | Сообщение # 1084 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | “ А почему Космее нельзя”
 А потому, что Космея зеркалит
  а то статус учителя есть, а грамотности нет. Непорядок. Приходится на невежество зеркалить невежеством. За великий и могучий обидно с такими учителями 
 Здесь грамотных осталось ровно столько же, сколько и воспитанных
  хор невежественных хамов) меняем название 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 22:05 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Аэлита | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:07 | Сообщение # 1085 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Вы Бастинда?! Глюки пошли. Я королева Елизавета. Че хотели?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:07 | Сообщение # 1086 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Эйфория,  не сердитесь. Я так, прикалываюсь.

Пока живу, надеюсь.
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:09 | Сообщение # 1087 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Кто рассыпал крысиный яд??? У тантры глюки начались. Надо ж вешать предупреждающую табличку. 
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 07 Августа 2025, 22:09 |  | Польша |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:16 | Сообщение # 1088 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Здесь грамотных осталось ровно столько же, сколько и воспитанных хор невежественных хамов) меняем название
Долой грамотность и вежливость! Чо хотим, то и делаем! Ура! ( Смайл свободного человека)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:18 | Сообщение # 1089 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Аэлита, мелковато, Хоботов. Не впечатлило. Плохо старались. А презентация была… а это так на троечку с минусом. 
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:19 | Сообщение # 1090 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Хоботов
 Цитата Тантра (  )  Бастинда?! Дело дрянь.
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:20 | Сообщение # 1091 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Долой грамотность и вежливость! Чо хотим, то и делаем! Ура! ( Смайл свободного человека)
Гуляй, рванина!
 Добавлено (07 Августа 2025, 22:26)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Дело дрянь.Слабовато, говорю. Не в ударе вы сегодня. Видать у деда сегодня не встал?!
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:45 | Сообщение # 1092 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  у деда сегодня не всталУ вашего? Вероятно. Слил в молоденькую медсестричку. Зачем ему старая крыса.
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 23:17 | Сообщение # 1093 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Я ж и говорю, заклинило вас одно и тоже, крыса, медсестричка, повторяетесь. Ни какой фантазии. Видно ваш 68 летний пенс-прапорщик совсем сдулся, купите ему виагру что ли, че мучиться то?!За моего не переживайте, у него хватит слить не на одну медсестричку и на меня хватит.
 И да, не повторяйтесь, а то скучно одно и тоже, одно и тоже.

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Августа 2025, 23:18 |  | Германия |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 08 Августа 2025, 00:35 | Сообщение # 1094 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  у него хватит слить не на одну медсестричку и на меня хватит.Сомнительно. Тут и виагра не поможет. Деду под 60, с учётом жизни с токсичной крысой давно импотент.
 Аминь.
 Цитата Тантра (  )  Видно ваш 68 летний пенс-прапорщик совсем сдулся, купите ему виагру что ли, че мучиться то?!Кому видно? Прапор какой-то мерещится, противоядие выпей, а то слюни по всему форуму летят и ссанина крысячья.
 |  | Польша |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 08 Августа 2025, 08:10 | Сообщение # 1095 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Даааааа, что делает природа с недотраханой женщиной! И в кафе дерется и на форуме истерит. Давай еще раз сто крыса скажи, может полегчает.Жужжит и жужжит мужа навозная, надоедливая.

Добавлено (08 Августа 2025, 08:12)
 ---------------------------------------------
 Муха навозная жужжит и жужжит, дело не дело.
   И да, моему мужу 60 только в ваших озлобленных фантазиях.

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 08 Августа 2025, 08:31 |  | Германия |  |  | 
| 
| MuraMurka | Дата: Пятница, 08 Августа 2025, 08:31 | Сообщение # 1096 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Посмотрела я тут форму школьную для девочек. И у меня случился когнитивный диссонанс... Школьницам предлагают носить ЭТО и обещают платить по 100 тыщ за беременность ?!       Какая беременность, вы о чем?? Демографическую яму углубить такой формой - это да, это в самый раз!

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 08 Августа 2025, 09:23 | Сообщение # 1097 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Муха навозная жужжит и жужжит, дело не дело.  И да, моему мужу 60 только в ваших озлобленных фантазиях.
 До 60 ему еще медсестричек трахать, да трахать, в отличие от вашего дедугана)))

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 08 Августа 2025, 10:07 |  | Германия |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 08 Августа 2025, 09:31 | Сообщение # 1098 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | при ношении такой формы не забеременеешь, конечно. А моя дочь сказала, что подумала, что это фейкЦитата MuraMurka (  )   Школьницам предлагают носить ЭТО и обещают платить по 100 тыщ за беременность ?!А ведь вот за моделирование такого еще и деньги заплатили
| 
| MuraMurka | Дата: Пятница, 08 Августа 2025, 10:38 | Сообщение # 1099 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  А ведь вот за моделирование такого еще и деньги заплатилиМодельер от Бога, чоуш..... Очки а-ля Катя Пушкарева, гулька на башке и боты такие, с перфорацией. Можно поносно-коричневого цвета. Скажите потом всем, что я готова получить деньги за дополнение к образу российской школьницы!

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
| 
| Космея | Дата: Пятница, 08 Августа 2025, 11:25 | Сообщение # 1100 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | В прошлом году как раз перед учебным годом была реклама Глория Джинс, где девочка говорит маме - так я буду похожа на нашу училку, я хочу одеваться вот так. И такие классные образы были представлены. 
 Ещё тогда подумала, наконец-то дети в школе будут выглядеть достойно. И тут снизу постучали
  Добавлено (08 Августа 2025, 11:25)---------------------------------------------
 MuraMurka, да, Людмила Прокофьевна атакует)