Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:20 | Сообщение # 2121 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| “ Прочла буквально. Ржу”
Надя, и я буквально))
Эйфория, ты это - пиши поаккуратнее) до слёз
Добавлено (07 Августа 2025, 21:23) --------------------------------------------- Bastinda, проснулись? Добрый вечер невежество, это всем демонстрировать своё невежество - вот, как вы сейчас)
Есть что про члены сказать? Нет? Тогда не влезайте
Добавлено (07 Августа 2025, 21:27) --------------------------------------------- « Бастинда не надоело?»
Cleo, это она обиделась, что я ее подпевалой из под шконки назвала. Она хотела стервой, а вышло только на ехидну. Что тут поделаешь? Остаётся грамматику править)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 21:29
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:29 | Сообщение # 2122 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Учительницы здесь стремительно размножаются. Причем не почкованием даже, а хз чем. Скоро здесь будет школа. И вот эта самая форма. Она сюда пиндец как подойдёт. И гробовые в виде вступительного взноса.
Добавлено (07 Августа 2025, 21:32) --------------------------------------------- И макаревич с крысиной мордой и гнусавым голосом на входе с песней " не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас".
Добавлено (07 Августа 2025, 21:37) --------------------------------------------- Все шлюхи останутся на второй и третий год. Все хамы будут мыть сортиры. А мужья учительниц будут пояпывать по углам второгодниц. Ну, в принципе, то же самое что здесь сейчас, только чуть утрировано.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 07 Августа 2025, 21:38
|
Польша
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:46 | Сообщение # 2123 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Учительницы здесь стремительно размножаются. Причем не почкованием даже, а хз чем. Скоро здесь будет школа. И вот эта самая форма. Она сюда пиндец как подойдёт. И гробовые в виде вступительного взноса. Нее, такому развитию событий надо противостоять. Ща про члены поговорим, приступим к обсуждению вагин. Будем фоткать и постить фотки назло училкам.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 07 Августа 2025, 21:49
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:54 | Сообщение # 2124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вам тогда её было жалко, а сейчас, скорее всего, никак.
Да. Все так. Сейчас не жалко. Меня же никто не жалел. Устраивал свою жизнь. Я знаю эту женщину. Можно сказать, мы выросли в одном дворе. Муж мой поступил непорядочно, когда поехал к ней. Ну и она могла не раздвигать ноги. Каждый отвечает за себя.
Цитата Аэлита (  ) Шо тут нацарапано куриной лапой, форум русскоязычный, поборницы правил, читайте правила. Вы Бастинда?! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:55 | Сообщение # 2125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот умничка - погуглила - и "назло" слитно написала. Не зря я тут выступаю. Да будет свет! "Ученье свет, а неученье тьма" (с). Кстати, хороший сайт есть - gramota.ru. Рекомендую.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 21:57 | Сообщение # 2126 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ И вот эта самая форма. Она сюда пиндец как подойдёт”
Аэлита, Сто процентов) только жабо нужно побогаче, попышнее. Такое, чтоб подбородок поддерживало)
А в остальном тема  Добавлено (07 Августа 2025, 21:59) --------------------------------------------- « Будем фоткать и постить фотки»
Эйфория, пожилой притащит фото сухой промежности, а витя яйца висячие принесёт. Вклад в дело форума))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:00 | Сообщение # 2127 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Евойный и ееная. Тем не менее вы мне сделали замечание без диктанта. А почему Космее нельзя, потому как подружкйка!? 
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:00 | Сообщение # 2128 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вот умничка - погуглила - и "назло" слитно написала. Не зря я тут выступаю. Да будет свет! "Ученье свет, а неученье тьма" (с).
Bastinda, идите в баню. Я не гуглила. Просто исправила ашыбку, бо выж достанете.Добавлено (07 Августа 2025, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) пожилой притащит фото сухой промежности, а витя яйца висячие принесёт. Вклад в дело форума)) Хорошая идея! Мужики, давайте показывайте свои члены, яйцы и промежности. Будем посмотреть!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:04 | Сообщение # 2129 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ А почему Космее нельзя”
А потому, что Космея зеркалит а то статус учителя есть, а грамотности нет. Непорядок. Приходится на невежество зеркалить невежеством. За великий и могучий обидно с такими учителями
Здесь грамотных осталось ровно столько же, сколько и воспитанных хор невежественных хамов) меняем название
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 07 Августа 2025, 22:05
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:07 | Сообщение # 2130 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вы Бастинда?! Глюки пошли. Я королева Елизавета. Че хотели?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Польша
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:07 | Сообщение # 2131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, не сердитесь. Я так, прикалываюсь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:09 | Сообщение # 2132 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Кто рассыпал крысиный яд??? У тантры глюки начались. Надо ж вешать предупреждающую табличку.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 07 Августа 2025, 22:09
|
Польша
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:16 | Сообщение # 2133 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Здесь грамотных осталось ровно столько же, сколько и воспитанных хор невежественных хамов) меняем название
Долой грамотность и вежливость! Чо хотим, то и делаем! Ура! ( Смайл свободного человека)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:18 | Сообщение # 2134 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, мелковато, Хоботов. Не впечатлило. Плохо старались. А презентация была… а это так на троечку с минусом.
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:19 | Сообщение # 2135 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Хоботов
Цитата Тантра (  ) Бастинда?! Дело дрянь.
|
Польша
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:20 | Сообщение # 2136 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Долой грамотность и вежливость! Чо хотим, то и делаем! Ура! ( Смайл свободного человека)
Гуляй, рванина!Добавлено (07 Августа 2025, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Дело дрянь. Слабовато, говорю. Не в ударе вы сегодня. Видать у деда сегодня не встал?!
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 22:45 | Сообщение # 2137 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) у деда сегодня не встал У вашего? Вероятно. Слил в молоденькую медсестричку. Зачем ему старая крыса.
|
Польша
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2025, 23:17 | Сообщение # 2138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я ж и говорю, заклинило вас одно и тоже, крыса, медсестричка, повторяетесь. Ни какой фантазии. Видно ваш 68 летний пенс-прапорщик совсем сдулся, купите ему виагру что ли, че мучиться то?! За моего не переживайте, у него хватит слить не на одну медсестричку и на меня хватит. И да, не повторяйтесь, а то скучно одно и тоже, одно и тоже. 
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Августа 2025, 23:18
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 08 Августа 2025, 00:35 | Сообщение # 2139 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) у него хватит слить не на одну медсестричку и на меня хватит. Сомнительно. Тут и виагра не поможет. Деду под 60, с учётом жизни с токсичной крысой давно импотент. Аминь. Цитата Тантра (  ) Видно ваш 68 летний пенс-прапорщик совсем сдулся, купите ему виагру что ли, че мучиться то?! Кому видно? Прапор какой-то мерещится, противоядие выпей, а то слюни по всему форуму летят и ссанина крысячья.
|
Польша
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 08 Августа 2025, 08:10 | Сообщение # 2140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Даааааа, что делает природа с недотраханой женщиной! И в кафе дерется и на форуме истерит. Давай еще раз сто крыса скажи, может полегчает. Жужжит и жужжит мужа навозная, надоедливая. 
Добавлено (08 Августа 2025, 08:12) --------------------------------------------- Муха навозная жужжит и жужжит, дело не дело. И да, моему мужу 60 только в ваших озлобленных фантазиях.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 08 Августа 2025, 08:31
|
Германия
|
| |