Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 00:37 | Сообщение # 1921 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik (  ) Космея, Басти разлюбила и развелась. И у меня к мужу как к мужчине особо интереса нет, а Гела любит и живет с ним дальше. Возможно дело в этом Кто любит, тот найдёт в себе силы простить. Но не получается. Сперва надо перестать себе врать. А здесь который год идёт полный перенос, перекладывание вины на любовницу. До сих пор трясёт - отсюда все эти шалавы и побирушки. Нет принятия того, что муж несовершенен - я уже писала про защитные механизмы психики. Можно много чего говорить, но когда человек успокаивается, то и градус снижается: даже как-то лениво становится реакции выдавать в адрес любовницы. А со временем вообще уже пофиг. Муж никуда не ушёл, не развелись, всё добро переписал, балует всячески, в доме достаток, путешествуют, есть силы, здоровье в норме, вместе хорошо, тепло, уютно - что ещё надо? Нет, блин, столько лет прошло, но по-прежнему колбасит: ну, всё уже, отпусти и живи в гармонии. Я об этом писала - мол, прости всех, станет легче. И иди уже счастливая мир обнимать. Дыши полной грудью. А, если форум мешает забыть, то надо уходить с форума. А не писать с утра до ночи про любовниц разные эпитеты, постоянно колупая болячку. Для женщины, которая осталась с мужем и пишет, что любит его, этот форум вреден. Я сейчас серьёзно, без подколов, сарказма и прочего. Gela55, резюмируя: про глубинное прощение я Вам уже писала. Чем сидеть здесь и переливать из пустого в порожнее, кому-то что-то доказывать и кого-то в чём-то убеждать, проработайте травму, уберите якоря и тогда обретëте лёгкость. Развязывать узлы всегда тяжело. Вот такой мой Вам искренний совет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 08:05 | Сообщение # 1922 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) вообще не слежу за жизнью актёров, актрис и еже с ними. иногда даже при отсутствии телевидения и каких-то желаний новости впихивают через многочисленные источники. Сын у них упал в ванной и ударился о плитки. От вскрытия отказались. Это я помню-неслось из каждого утюга. Как сейчас несется про Диброва. Да он мне сто лет не нужен, но ведь других новостей у нас нет кроме как разбираться в очередных приключениях рублевских девок
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 09:42 | Сообщение # 1923 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А здесь который год идёт полный перенос, перекладывание вины на любовницу
Цитата firnadina (  ) Нет принятия того, что муж несовершенен -
Вы это серьёзно ? Только вчера написала ))
Цитата Gela55 (  ) Виноват конечно. Он главный виновник.
И всегда писала, что виноват. И что он сам вину с себя никогда не снимал. Ну ей- богу, надоело уже. Мне в каждый свой комментарий это надо вставлять, чтоб вам понятно было?)
Цитата firnadina (  ) А не писать с утра до ночи про любовниц разные эпитеты,
Вчера писала про эти "эпитеты" ,что
Цитата Gela55 (  ) это мое личное мнение. И сформировалось оно у меня задолго до измены мужа . Никому это мнение не навязываю
Цитата firnadina (  ) Чем сидеть здесь и переливать из пустого в порожнее, кому-то что-то доказывать и кого-то в чём-то убеждать, проработайте травму, уберите якоря и тогда обретëте лёгкость. Развязывать узлы всегда тяжело. Вот такой мой Вам искренний совет.
А можно и вы мне ничего не будете навязывать и советовать? И переливать из пустого в порожнее про мои якоря, травмы и узлы.
Medice, cura te ipsum 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 10:20 | Сообщение # 1924 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, а меня больше интересует зачем здесь те, кто избавились от своего гуляющего мужа и тычут в тех, кто этого не сделал, зачем им это? Зависть или все таки желание помочь, укусив побольнее?! Зачем здесь те, кто вытащил мужика за ширинку и счастлив зачем им нужно поехидничать над теми, чьих мужиков вытащить не смогли. Как по мне каждый здесь для того, чтобы что-то понять для себя. Не для того, чтобы принять чье-то мнение, согласиться с ним, а понять для себя что- то. Меня больше удивляют те, кто точно знают все про кого- то, а себя не видят в упор. Если Гела считает, что быть Лю плохо, это ее мнение. Чего это так будоражит? Клео, не знаю, но вот Ирину Безрукову мне не жалко. Мне больше жако Ливанова, у которого жена первая с ребенком погибла в крушении поезда, а она добавила ему ещё любовью всей жизни своей. Получила все сполна. Не оправдываю Безрукова, но и ее мне не жалко. Кого воспитала, то и получилось. Слишком занята была своей любовью. Конечно, всего лишь мое мнение. Надя, считает Гела Лю мужа виноватой, значит знает, в чем ее вина. Вы вон считаете, я виновата, что у вас в стране!) был бог Кузя . Почему бы просто спокойно, не принимать другое мнение, без чокнутых, мразей и всяких других любимых словечек. Можно по другому свое мнение представить и не истерить. Просто принять, что есть другие мнения. Люди разные, жены разные, Лю разные, мужья разные.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 10:21 | Сообщение # 1925 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, те что у Вас спустя 10 лет иногда проскакивает «косуля» это ничего, а нам нехорошо относится к теткам, которые участвовали в тяжелых для нас периодов жизни прям фу и бе. Нет уж. Не любили, не любим, любить не собираемся. При чем у меня вот конкретно к той бабе неприязнь. Чо такова-то? Имеем полное право, считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 12:57 | Сообщение # 1926 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Можно по другому свое мнение представить и не истерить. Просто принять, что есть другие мнения. Люди разные, жены разные, Лю разные, мужья разные.
Тантра, мне даже не это странно. Человек пишет про себя, что у нее большая душа, готовая обнимать весь мир. И в то же время зачем- то пишет другим то про час Х, то про то, что мужья вас не любят и живут с вами, чтоб не остаться под мостом и вообще может чего- то там втихаря выводят, то про то, что не надо врать , потому что и вы их тоже не любите, а живёте из корысти ...
Че- то не тянет на человека, готового обнимать мир
Цитата krzhemelik (  ) те что у Вас спустя 10 лет иногда проскакивает «косуля» это ничего, а нам нехорошо относится к теткам, которые участвовали в тяжелых для нас периодов жизни прям фу и бе. Нет уж.
krzhemelik, да там эта " косуля" ещё лайтовый вариант, насколько я понимаю.
Там тот редкий экземпляр , когда в семью не лезут, мужика не тянут. Реально редкий случай. Когда он с вещами пришел, то не пустила к себе.
Цитата krzhemelik (  ) При чем у меня вот конкретно к той бабе неприязнь. Чо такова-то? Имеем полное право, считаю
Тоже не понимаю. Любить что ли должна? Мне такой дзен точно не светит.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 13:43 | Сообщение # 1927 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Не любили, не любим, любить не собираемся. При чем у меня вот конкретно к той бабе неприязнь. Чо такова-то? Имеем полное право, считаю. Ну выж понимаете, тут всем пофиг друг на друга. Никто никого не знает. Не любите, ктож против. Фирнадине по барабану. Вы ей никто. Только в чем профит от этого негатива к отдельно взятой тетке? Лишнее место занимает негатив. На месте негатива мог бы позитив) Не было бы левой тетки, не узнали на что способен супруг. Она приоткрыла завесу души человека, с которым живете. Спасибо надо сказать. Знание это сила. А тетка эта не какое то стихийное бедствие, не пришелец из космоса. Обычная баба, коих дофига. Просто у вас мало времени прошло, поэтому тетка вызывает неприязнь. Когда нибудь придет понимание, что виноват муж. Только он. Тогда от неприязни не останется даже легкой дымки, она испарится.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 06 Августа 2025, 13:44
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:11 | Сообщение # 1928 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) иногда даже при отсутствии телевидения и каких-то желаний новости впихивают через многочисленные источники. Сын у них упал в ванной и ударился о плитки. От вскрытия отказались. Это я помню-неслось из каждого утюга. Как сейчас несется про Диброва. Да он мне сто лет не нужен, но ведь других новостей у нас нет кроме как разбираться в очередных приключениях рублевских девок Не знаю, у меня говорящих утюгов нету. Телек смотрю только когда спать ложусь. Вернее как смотрю, засыпаю под него. Например, След, отличная колыбельная  Телек на таймер, на пол часа, и гоже. Почитала про Диброва с вашей подачи. Ну, что могу сказать? Так ему и надо, козлу. Скакал скакал по бабам, доскакался.
И вопрос у меня, а зачем так усиленно размножаться? 6!!!!! Шесть детей за ..., вроде 18 лет брака. Это ж очуметь. Но это так, моё Сугубо личное мнение. Не у всякого мужика хватит терпелки видеть свою жену постоянно беременной и кормящей. Интересно, а жена Диброва и с этим мужиком начнёт так же размножаться?
Добавлено (06 Августа 2025, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Тогда от неприязни не останется даже легкой дымки, она испарится.
Эйфория, плюс мильён 
Добавлено (06 Августа 2025, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Клео, не знаю, но вот Ирину Безрукову мне не жалко. Мне больше жако Ливанова, у которого жена первая с ребенком погибла в крушении поезда, а она добавила ему ещё любовью всей жизни своей. Получила все сполна Тантра, говорю же, я не слежу за судьбой актёров. А Ирина может и получила за предательство Ливанова, но я то о другом писала. О том, что в момент смерти её единственного ребёнка, безруков смылся. Это очень многое говорит о человеке.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 06 Августа 2025, 16:26
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:27 | Сообщение # 1929 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Клео, так тетки сами рожают. Говорят для себя, а потом…
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:40 | Сообщение # 1930 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) 6!!!!! Шесть детей за ..., вроде 18 лет брака. Это ж очуметь. а чем ей его удержать-то? Вот и старалась. Она ведь тоже его из предыдущей семьи вытащилаДобавлено (06 Августа 2025, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Только в чем профит от этого негатива к отдельно взятой тетке? Лишнее место занимает негатив к сожалению, эмоциями не все могут управлять
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 16:54 | Сообщение # 1931 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Только в чем профит от этого негатива к отдельно взятой тетке? У меня к ней негатив точно такой же как, например, к Алке Пугачевой, которая захватила в свое всю эстраду, нагребла тут гору денег, обосрала весь русский народ и убздела в Израиль, такой же как к какому-то жирному старперу, который меня сильно подрезал, а потом ещё и 3этажным матом обложил, а, как к женщине со странной внешность Хоркиной, которая сама по своему желанию родила от женатого мужика, а потом на всю страну вывалила этот факт, когда мужик к ней не ушел. Те никакой. Мне просто та баба неприятна, у меня с ней связаны неприятные воспоминания, вот и всё. Обычная ситуация. Ничо такова, повторюсь. Поверьте, каждый день я о ней не думаю, не вспоминаю, планов мести не вынашиваю. Говорить спасибо за вытрепанные нервы и близко не собираюсь. Пусть радуется, что вообще её не пришибла, когда она специально обгадила день рождения моего ребёнка. Таких сами благодарите, если хотите. И нигде ни разу я не написала, что зайку совратили. И по поводу романа у меня претензий ни к кому, влюбились, так бывает. Зачем все вокруг надо было потом разносить, к чему ты никакого отношения не имеешь? Не понимаю тут оправданий «любовница свободная женщина», так и пусть со своим кобелем разбирается. Я вот искренне не понимаю, чего же ЛВЖ мужа на какой планерке не залезла на стол и не стала голосить «Трахает и не женицца, нипарядачный!», нет же ж, полезла в семье пиндец устраивать. В общем Вашими словами: я, как жена, осталась недовольна всем происходящим.
Добавлено (06 Августа 2025, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) выж понимаете, тут всем пофиг друг на друга Пофига не вижу, если честно, неприязнь да.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 06 Августа 2025, 17:07
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:07 | Сообщение # 1932 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Зачем все вокруг надо было потом разносить, к чему ты никакого отношения не имеешь. krzhemelik, Вы правда не знаете ответ на этот вопрос? Или он риторический?Добавлено (06 Августа 2025, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) как к женщине со странной внешность Хоркиной, которая сама по своему желанию родила от женатого мужика, а потом на всю страну вывалила этот факт, когда мужик к ней не ушел. Те никакой. Господи, сколько не нужной инфы у людей в голове.
Добавлено (06 Августа 2025, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Я вот искренне не понимаю, чего же ЛВЖ мужа на какой планерке не залезла на стол и не стала голосить «Трахает и не женицца, нипарядачный!», нет же ж, полезла в семье пиндец устраивать. В общем Вашими словами: я, как жена, осталась krzhemelik, мммм, а зачем вам это понимать? Не, правда, нахрена? Или, как говорят, у слона башка большая, пусть и думает? У вас других забот нет? Не надо думать за других людей. Дело не благодарное. И вас так и не отпустило. Увы и ах. С этим нужно что то делать.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:17 | Сообщение # 1933 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Господи, сколько не нужной инфы у людей в голове. Я от не хрен делать читаю светские сплетни, говорила же, недавно выложили пост про Веру Глаголеву, точнее, что Шубский чуть ли не келью на ее могиле возвел, ну там в комментариях и прочитала. А тут форум про лядунов, чо не обсудить-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:18 | Сообщение # 1934 |
Звезда Любви
Спасатель
| krzhemelik, ну подите ей пшена на крышу машины насыпте. Может отпустит?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:22 | Сообщение # 1935 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, ок, всем ща навешаю, как скажете)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:23 | Сообщение # 1936 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Пофига не вижу, если честно, неприязнь да. Неприязнь может быть в моменте. Закрой я этот форум на неделю, и не вспомню кто тут что писал. Я раньше читала форумские темы, помнила авторов. Сейчас приносят ссылки многолетней давности, я не помню вообще или отдаленно.
Цитата Cleo (  ) споди, сколько не нужной инфы у людей в голове Весь мусор надо выкидывать из головы, иначе в помойку можно превратить мозги. Про Пугачеву вообще трешак, ну уехала бабка , да и ладно. Может недвигу в Израиле спасала, может от страха или мужа хотела поддержать. Ляпнула про ненависть к народу сгоряча. У нее куча друзей в России. Да и полно кто страну проживания не любит, а живут. Это их проблемы. Нашла новую Родину, надо радоваться за людей)
Цитата Cleo (  ) О том, что в момент смерти её единственного ребёнка, безруков смылся. Это очень многое говорит о человеке. Всех подробностей мы знать не можем. Она говорила что Безруков поступил по уродски? Может сама попросила его не присутствовать. Не хотела видеть. Бывает что физически тяжело на человека смотреть. Тем более в такие моменты.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:27 | Сообщение # 1937 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну куда же нам, вот про Безрукова это не трэшак и не мусор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:37 | Сообщение # 1938 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Ну куда же нам, вот про Безрукова это не трэшак и не мусор. История с безруковым была очень давно. Лет 10 назад, если не больше. Тогда я ещё смотрела телек А вот эти вот девки с рублевки, правильно Анна сказала, трэшак полный. И ведь люди следят за ними. Читают их хистори, ахххаа. Бляяя вот где задница.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:38 | Сообщение # 1939 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) куда же нам, вот про Безрукова это не трэшак и не мусор. Ок. Вы считаете что надо помнить обиды. Неприязнь это норм. Я вопрос задала, а в чем профит? Зачем испытывать неприязнь, если можно отпустить и забить? Что дают негативные эмоции? Разве не надо стремиься к тому чтобы испытывать положительные эмоции? Это лучше для нервной системы. Доказано.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Августа 2025, 17:40 | Сообщение # 1940 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Про Пугачеву вообще трешак, Пугачева легенда. И очень талантливая. Дадим бабке в возрасте 79 лет спокойно жить.
|
Российская Федерация
|
| |