Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 23:58 | Сообщение # 1781 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, ну так что про неликвидных женщин? Мы тут не родителей обсуждаем, а ваш перл про подругу Эйфории. Вы четко дали определение: «ликвидная женщина никогда на вступит в связь с женатым».
Принято. Ок Я вам привела примеры НЕликвидных женщин, которые по вашему определению таковыми являются. А уж кто они - родители, дети, звёзды, соседи - какая разница для такой принципиальной, как вы?
Так что вдруг случилось? Или снова - тут пишем, тут рыбу заворачиваем? Нет. Так не бывает. Вы снова сели в лужу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 00:00 | Сообщение # 1782 |
Муза
Спасатель
| Gela55, вам голову напекло.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 08:17 | Сообщение # 1783 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) на форум могут заглянуть люди в острой фазе в поисках помощи - а тут такое.
Вот это называется - подняли форум! Пару недель назад зашла, хотела совета спросить, прям надо было - почитала, думаю, потом спрошу, когда накал страстей поутихнет. Пока ждала, ситуация сама собой разрешилась Выходные прошли, а тут по прежнему: наши вашим х@ем машут.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 10:35 | Сообщение # 1784 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, добрый день! Отвечаю по порядку. Во-первых, мне кажется, что Крыса, говоря о "брызгах супружеского секса" имела в виду то, что называется "объедки с барского стола", типа мужья имеют регулярный секс с женой, иногда и любовнице что-то перепадает. Конечно, бывает и иначе, когда годами не спят, но реже. Вспомните выходные- праздники- отпуска на море. Во-вторых, мужчина, если он не чушка, примет душ до и после, смоет с себя, так сказать, следы преступления. Судя по форумам, жёны довольно часто палят мужей из-за непривычного запаха геля для душа, духов и одеколона. В третьих, если мужчина реально "вытирает член о занавеску", зачем вам такой нужен? В этом случае, да , возможны последствия чужих выделений, даже самые грустные - заставляйте надевать презерватив. Далее, если связь продолжается годами, микрофлоры перемешиваются и острые реакции, по идее, должны пройти. Все притираются друг к другу. Это я не про себя, если что. И ещё - если дама настолько чувствительна, что с закатыванием глаз говорит про выделения, прочий обмен жидкостями, ей лучше жить с котом. Шутка. Это не про Аэлиту. Мне это напоминает мою маму, ей за 80 и головушка немного ослабела. Так вот, когда был этот психоз про ковид, а она ещё не нуждалась в помощи, она, приходя из магазина в резиновых перчатках, все упаковки мыла с хлоркой и пересыпала сразу в другие коробочки. Мотивация - вдруг этот товар потрогал бомж, который держался руками за грязную письку. Не уподобляйтесь  Добавлено (04 Августа 2025, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Bastinda, сейчас мы с вами не в равных весовых категориях. Рядом с вами сейчас нет ваших друзей. А нападать подобно вам кучей, подзуживая, как вы любите, не в моих правилах.
Просто буду ждать вашего ответа в более спокойной обстановке - отчего же вы всё-таки так мерзко провоцируете на форумский срач именно моим именем? Вот прямо в точку! Только наоборот. Действительно, вы не часто ко мне обращаетесь. Предполагаю - побаиваетесь, потому что я могу дать ехидный отпор. С какого момента вы вообразили себя гуру этого форума и стали раздавать указания? Да, вы здесь давно, но и Тантра, к примеру, года с 2013, я пришла позже. А про нападение стаей - вот умора. Кажется, я вчера тут одна держала оборону, а нападали на меня. Очень сдержанно, правда, большое спасибо всем. Если вы перечитаете мои посты - чаще всего я топлю за мир и дружбу, не за срач. Единственный способ его прекратить - это всем замолчать, но тогда и форума не будет. И ещё - вот это вот - нападать из-за угла, кусать за пятки - может, у вас мания преследования, отклонение какое? Я говорю вполне ясно, прямо и открыто, нет у меня цели вас преследовать, а вот указать на превышение полномочий - есть. Кроме того, так скучно читать эти ваши бесконечные штампы, которые вам кажутся такими удачными. Про пряники на паперти - насладилась новизной, так опять пошли дубли. Если вам что-то кажется особо обидным, скажите мне без пафоса - я не буду затрагивать ваши вавки. Я добрая 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 11:34 | Сообщение # 1785 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, прекрасный развёрнутый ответ, жаль не совсем по существу. Причём здесь я если про все вышесказанное здесь талдычут определённые дамы (вроде замужние жены)? Вот мне и интересно стало, что там не так со здоровьем у них. Думала вы в курсе. У меня нет проблем, не переживайте зря.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Гонконг
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 12:29 | Сообщение # 1786 |
Муза
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Вот это называется - подняли форум Стараемси. Вы к ликвидным или неликвидным себя относите?
Цитата Bastinda (  ) Кажется, я вчера тут одна держала оборону, а нападали на меня. Очень сдержанно, правда, большое спасибо всем. С ума не сходите. Снимите корону. Какой отпор, где нападали? Цитату плиз? Если про мой вопрос, сколько мужчин, то я вежливо попросила со словом спасибо. Ну ответили бы , что забыли сколько, надо посчитать, подумать, потом скажете. Шуток не понимаете. Ни задоринки в вас , ни искринки. Кому вы этот унылый пост накатали. Реально думали Аэлите нужен? Это тем, кто тут такие слова употребляет" выделения". Еще любят писать "брошенки и побирушки". И жены и любовницы могу быть побирушками и брошенками. Вот еще прибавилось "ликвидные" Человеческая глупость безгранична.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 13:17 | Сообщение # 1787 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, прекрасный ответ. И главное, сплошная ложь  Ну, тем интереснее!
Начнём. « С какого момента вы вообразили себя гуру этого форума и стали раздавать указания?» Пожалуй, вот с этого. Пока здесь воспитательные меры по обличению в хамстве, оценке, у кого есть эмпатия, а кто жестокий, исходила исключительно от вас. Как и команды форумчанам, что им прекращать и чего не говорить. Или ошибки править начинать. Вас кто обманул, что вы можете такое любым писать? Гуру форума)? Вас кто наделил такими полномочиями?
Ну и, как вы любите - цитаты в студию, где я раздаю указания - именно так - раздаю указания, а не то, что вам примерещилось указаниями или вы вновь соврамши. Для начала, пожалуй, достаточно
Добавлено (04 Августа 2025, 13:24) --------------------------------------------- «потому что я могу дать ехидный отпор»
Не можете. Ни ехидный, никакой другой. Всё, на что вы способны - быть подпевалой в общем сраче. Или, когда наступает затишье, или беседа идёт ровно - накинуть говна на вентилятор и наблюдать. У вас странная потребность разжигать свору. А когда срач доходит до кульминации, начинаете причитать и увещевать прекратить мракобесие. Люди - вы же звери 
И уже все забыли, что зачастую как раз вы в начале подстрекаете. Самый мерзкий тип людей. Не могущий воевать прямо. Единственно, в чем вы правы - в слове «ехидный». Очень верное слово. Не остроумный, не хлёсткий, не точный - а именно ехидный. В этом вы вся
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 04 Августа 2025, 13:26
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 13:25 | Сообщение # 1788 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Кто-нибудь что-нибудь понял? Ни у кого муж не пришел и не заявил, что завёл себе тайный садик. То есть отношения с женатым предполагают некоторые ограничения по времени встреч и общения, далеко не все мужчины знакомят любовниц с друзьями, вводят в свой круг общения, скорее наоборот встречи где-нибудь подальше от мест, где могут увидеть знакомые и тд. Вопрос в том - на хер молодой свободной женщине такой отстой, когда тебя прячут, позвонить/написать нельзя вечером/в выходные, у кобеля что-то дома случилось - ой, сегодня не встретимся, и отменяется именно по причине наличия другой женщины. Думаю вот что имелось ввиду под неликвидом, что твоим полностью этот мужик не будет, пока не разведется. И обычно у молодых, красивых, самодостаточных куча свободных поклонников. А женатый это что? Это дома не дают, так он и бегает с шишкой наперевес, желая ее пристроить. Это я исключительно об оценке неликвидности, а в жизни конечно все бывает по-другому, и мужики разные и отношения тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
krisa |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 13:29 | Сообщение # 1789 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита (  ) Кстати, все хотела спросить. А какие у жен постоянно выделения?
Обычно, количество выделений у женщин, 2-4 мл, и они могут быть прозрачными, белыми или слегка кремовыми, без резкого запаха.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 13:29 | Сообщение # 1790 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И да, Бастинда, я непременно на вас «особенно обижусь», если вы не покажете мне мои цитаты с воспитательными мерами и указками для форумчан. Причём не те, которые являются ответом на встречные указки - такие не считово. Я не подставляю другую щеку. А именно изначальные. Чтобы как вы любите - когда вас никто не спрашивает, влезть и начинать указывать. Вот такое. Тогда поверю. Иначе вы снова господин соврамши. И мне таки придётся «особенно обидеться»
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 04 Августа 2025, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 13:31 | Сообщение # 1791 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, да, ранее за Бастиндой такого не замечалось. По крайней мере не припомню такого.Добавлено (04 Августа 2025, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата krisa (  ) Обычно, количество выделений у женщин, 2-4 мл, и они могут быть прозрачными, белыми или слегка кремовыми, без резкого запаха. Тю, я то думала... только у жен или у всех? Осталось еще рассказать про "брызги супружеского секса". Это что то интересное быть должно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Гонконг
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 13:35 | Сообщение # 1792 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вы к ликвидным или неликвидным себя относите?
Да мне монопенисуально. Я в этих сортах все равно не разбираюсь 
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 13:44 | Сообщение # 1793 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Тю, я то думала...”
Аэлита, это не Тантра. Очень любопытное построение фраз. Вообще, стиль странный. Не привязанный ни к конкретной цитате, ни к теме - просто набор слов. Нет ни единого ответа ни на один вопрос. Кто-то тупо троллит. Или бредит. Под веществами. Набивает форумские мэмы и склеивает их в предложения.
По степени озабоченности выделенными и чудовищной неграмотности в плане пунктуации, больше похоже на стиль вити. Но скорее всего, кто-то решил тут потроллить.
Жаль, нет модерации. Давно бы вышвырнули этот мусор.
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 04 Августа 2025, 13:47
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 13:52 | Сообщение # 1794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, ничего нового. Я ждала ещё "тихую воспитанную тварь", не случилось. Я согласна быть ехидной форума. Ехидна - это почти стерва, а стерва - практически комплимент
Можете извращать моё послание как угодно. Я отвечала на ваши вопросы.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 14:06 | Сообщение # 1795 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, и это всё ? Я столько всего вам наотвечала. Вопросы задала. А где же ваш фирменный ехидный отпор на деле?
Это что ли: «Я ждала ещё "тихую воспитанную тварь", не случилось.»))?
Всё обязательно случится, тем более, что вы сами про себя всё отлично понимаете и принимаете. Но чуть позже. Ну не давайте же мне повода «особенно обидеться» на вас. Вы же всегда так рьяно призываете к миру на форуме. А сами провод для обиды даёте)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 14:07 | Сообщение # 1796 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, давайте жить дружно. Надеюсь, мы услышали друг друга.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 14:08 | Сообщение # 1797 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Я согласна быть ехидной форума. Ехидна - это почти стерва, а стерва - практически комплимент»
Ошибаетесь. Стерва никого и ничего не боится. Всегда идёт в лоб. Бьет прямо. А ехидна пакостит из-под шконки. Огромная разница. И такой себе сомнительный комплимент  Добавлено (04 Августа 2025, 14:11) --------------------------------------------- Bastinda, а я с вами и не ссорилась. Просто не люблю, когда в спину кусают. Предпочитаю прямо
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 14:14 | Сообщение # 1798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, ну, что ж я могу сделать, раз вам везде чудится преследование. Нападают из-за кустов, гады, кусают пятки. Тяжело быть популярной.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 04 Августа 2025, 14:17
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 14:31 | Сообщение # 1799 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) вам везде чудится преследование 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2025, 15:01 | Сообщение # 1800 |
Муза
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Да мне монопенисуально. Я в этих сортах все равно не разбираюсь Ну вот, тут столько обсуждений кто брошенка, кто побирушка. Кто ликвид и неликвид, вся работа насмарку. А я сначала были ликвидной, потом неликвидной. Возможно стану опять ликвидной , ну или останусь неликвидом. А если мужика нет, то это совсем неликвид или наоборот ликвид, бо всех мужчин ненавидит и презирает? А девственница в 50 лет, которая не была ни брошенкой, ни побирушкой это святая женщина? Огого какой ликвид? В общем, тут еще разбираться и разбираться. Смешно это. Потому что любая женщина считает себя вполне ликвидной, и ей похер на чужое мнение. На мнение идиоток, которые всех баб делят на какие то подвиды по признаку сколько было мужиков и в каком они статусе находились на момент знакомства.
|
Российская Федерация
|
| |