Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 21:00 | Сообщение # 761 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) я вообще ни к медицине, ни к мошенникам именуемым себя психолухами отношения не имею. Халаты не ношу. а диагнозы про ненормальность ставите) Без халата
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 21:00 | Сообщение # 762 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Хотя... был у меня один доктур... но не психолух. Это считается надеванием халатика или нет? Я не в курсе прост.Добавлено (22 Июля 2025, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) а диагнозы про ненормальность ставите) Без халата Как тут модно говорить - субъективное мнение.
Цитата Anna1212 (  ) диагнозы про ненормальность ставите) Без халата А вы без халата как ставите о нормальности? Нет здоровых людей, есть недообследованные.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 21:06 | Сообщение # 763 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А по-моему, она вас потроллила. Дала проявить, так сказать, лучшие качества. Однако, какая избирательность. У одних хамство, у других троллинг. Пофиг. Главное позволила себе обгадить людей.Добавлено (22 Июля 2025, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я ваще не поняла зачем она полезла в драку Ума палата. Смотрю зачем то тему Фирнадины подняла. Хочет наверное и там порезвиться, потроллить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 21:11 | Сообщение # 764 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А так то пустой выхлоп, Ну почему пустой. Лучшие свои качества вы валили сюда полностью.
Цитата Аэлита (  ) ясен пень проиграет Я не играла, я отзеркаливала.
Цитата Bastinda (  ) Аэлита, думаете, драка? А по-моему, она вас потроллила. Дала проявить, так сказать, лучшие качества.
Это сможет понять только умный.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 21:12 | Сообщение # 765 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А вы без халата как ставите о нормальности? вы первая ставите. я лишь отвечаю. Но согласна вот с этим
Цитата Аэлита (  ) Нет здоровых людей, есть недообследованные.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 21:24 | Сообщение # 766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а диагнозы про ненормальность ставите) Классика. Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос(с)
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 21:34 | Сообщение # 767 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну почему пустой. Лучшие свои качества вы валили сюда полностью. Не тешьте себя иллюзиями. Лучшие качества не для вас. Вам дерьмецо. То, без чего жить не можете. Не благодарите, что накормили любимой едой.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 21:49 | Сообщение # 768 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну почему пустой. Лучшие свои качества вы валили сюда полностью. Я свои качества "вываливаю" только перед близкими людьми. А вам могу только навалить.
Цитата Тантра (  ) Я не играла, я отзеркаливала. слово выучила и везде его пихает.
Цитата Тантра (  ) Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос(с) Anna1212, ваша поэтесса вернулась.Добавлено (22 Июля 2025, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ваша поэтесса вернулась. Правда стащила, ну ладно. Процитировала).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 23:19 | Сообщение # 769 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А вам могу только навалить. Так это и есть, ваши лучшие качества. навалить. Могли бы не говорить, я и так знаю.
Цитата Эйфория (  ) Вам дерьмецо Так у вас больше ничего нет. Вернее в вас больше ничего нет. Вы это на пару и выказали здесь. Что и требовалось доказать. Тем более вы не отрицаете. Два дерьморазбрасывателя. 
Добавлено (22 Июля 2025, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос(с)
Anna1212, ваша поэтесса вернулась. Ну да, это точно не Маугли, который вы едва осилили и везде тулите. Омар Хайям он не для среднего ума. Это вам не дерьмометалку включать. Здесь мозгами шевелить надо. Ужас, женщина хвастается тем, что она, простите, кучу гоуна навалить может. Неисповедимы пути господни.  Фу, какая мерзость. А Космея еще про какие-то регалии Аэлиты говорила. Правда ни одну регалию не привела. Неужели это умение кучами дерьмо наваливать. Сомнительная регалия, как по мне. Уфффф, пришлось еще раз ответить, не хотят успокоиться, как те собаченки в подворотне, гавкают и гавкают, простите, ср%т и гавкают, ср%т и гавкают. Давайте, расскажите, где вы еще куч своих испражнений наделали. Раз очень хочется поделиться. Милые обитатели сайта, прошу прощения, я честно игнорировала этих двух особ. Но они просят и просят, просят и просят. Пришлось. Простите, что приходиться читать эту гадость.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 22 Июля 2025, 23:32
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, Сегодня, 00:06 | Сообщение # 770 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Так это и есть, ваши лучшие качества. навалить Качества которые заслужила.
Цитата Тантра (  ) Два дерьморазбрасывателя. Как минимум три. Но третий сам на себя валит. Завалил уже себя с головой и из недр вещает.
Цитата Тантра (  ) Омар Хайям он не для среднего ума. "И как сказал Хаям - пошло оно к х...ям" (с) Какой хаям, он в гробу перевернулся, че ты несешь,) инфузория туфелька.
Цитата Тантра (  ) А Космея еще про какие-то регалии Аэлиты говорила Мои регалии тебя не колышут. Навалила кучу а потом "я уже три дня не реагирую" - это так не работает. За базар отвечать надо, сказал хаям. Не читала? Зря.
Цитата Тантра (  ) Милые обитатели сайта, прошу прощения, я честно игнорировала этих двух особ Жополизка, страшно? На колени и просить прощения у обитателей сайта. Иначе анафема. Знаешь такое слово?
Цитата Тантра (  ) Простите, что приходиться читать эту гадость.
Так от гадости только гадость и можно прочитать. Это ж надо быть такой лживой лицемерной тварью чтоб гадить и тут же просить прощения. Тут же ползать по темам форумчан которых засирала и там что то писсуарить. Вот просто блевотины кусок. Хайям, это ж надо  Добавлено (23 Июля 2025, 00:16) --------------------------------------------- Вот бывают же такие гнилые люди, своей жизни нет - ползут к другим. влезут в душу, все выспросят, "поддержат", а потом при случае навалят кучу на голову. Слава джа, что такие люди плохо заканчивают. Все, без вариантов.
|
Германия
|
| |