Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 13:28 | Сообщение # 781 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « А вы без халата как ставите о нормальности?»
Аэлита, ты лучше спроси, а кто здесь ещё кому диагнозы не поставил? И снова здорово. Ртом кричим одно, руками делаем другое.
Мне лично как минимум трое местных эскулапов чего только не диагностировали даже Булгакова пришлось всуе помянуть в ответ. Та же любительница супа с харкотиной, которая тебе про халатик пишет, мне чего тут только не писуарила - и вспухла Космея, и мозг у Космеи дефектный. И многое прочее)
Так что руки развязаны. Как тут вещают - пришла пора отзеркаливать. Возвращать обратно сказанное. Иначе как на зоне - параша молчунам светит Надеваем халатики, покороче, естессно - и начинаем возрождать форум. Лечим болящих их же руками) санитарим поляну
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 23 Июля 2025, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Вчера, 13:50 | Сообщение # 782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну во-первых, я Фирнадину не обидела. В ответ на ее пост, я написала, что мы разные. Ей не нравится жить с изменившим мужем, ей лучше трах в подсобке кафе, мне больше нравится изменивший муж. И то и другое нам обеим не приснится в страшном сне. ГДЕ здесь оскорбление? Фирнадина пояснила, что подсобка, как квартира, хорошо обставлена. Я извинилась. Раз мне пояснили. И сказала, что имела ввиду ее первый приезд к нему, когда она летала на крыльях и я ее поддержала. И во второй раз тоже, кстати. Пост подняла, чтобы она это увидела. Естественно поясняю это для адекватных форумчан.
Цитата Космея (  ) Надеваем халатики, покороче, естессно - и начинаем Космея, а без коротеньких халатиков на клюют уже?! Приходится, соответствовать, так сказать.
Цитата Космея (  ) санитарим поляну 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 13:54 | Сообщение # 783 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, исключительно в коротких. Красоту нельзя прятать опять же, как это бывает в психиатрии - болящих лечат раздражающими факторами, выявляют проблему так сказать. Так что без красоты в нашей терапии никуда)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Вчера, 13:59 | Сообщение # 784 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, без комментариев(1). Сотый раз по кругу. 
Добавлено (23 Июля 2025, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Так что без красоты в нашей терапии никуда) Космея, это скажу я вам такое себе. Красоту каждый понимает по своему. Мне когда-то иранец сказал, что девушка в никабе намного сексуальнее, чем та, у которой все видно. Мол тут посмотрел и перегорел, уже не так интересна, когда домой ведешь. Никакой загадки. Больше думаешь о том, что у тебя самого в штанах. ) А в никабе идет, а ты представляешь, как откроешь и посмотришь, что там, какое оно. Желание возрастает в геометрической пропорции. 
Добавлено (23 Июля 2025, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) как это бывает в психиатрии Понятия не имею. )
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 23 Июля 2025, 19:37
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Среда, Вчера, 14:11 | Сообщение # 785 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ну, кстати, при никаб - тоже слышала такое от мужчин. Наших. Возможно, для них это экзотика. Возможно, простор для воображения. Но это факт
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 23 Июля 2025, 14:13
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Вчера, 14:13 | Сообщение # 786 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Возможно, простор для воображения. Скорее всего. Я тогда ему ответила: не, это опасно. Откроешь, а там баба яга и че?! )
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 23 Июля 2025, 14:14
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 16:17 | Сообщение # 787 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) лучше трах в подсобке кафе, мне больше нравится изменивший муж. И то и другое нам обеим не приснится в страшном сне. ГДЕ здесь оскорбление? Глупая ты просто, не поймешь. Какое ваше собачье дело кто где трахаеца, хоть бы в подсобке. А то что нравится блядоватый муж мы уже поняли.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, Вчера, 19:36 | Сообщение # 788 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, без комментариев. (2)
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 19:40 | Сообщение # 789 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) без комментариев. (2) Тантра, плюсуюсь
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 20:52 | Сообщение # 790 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) без комментариев
Цитата Gela55 (  ) плюсуюсь И это правильно. Одобрямс!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |