|
Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:40 | Сообщение # 601 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Ну что с шалавы возьмёшь? А муж ваш кто? Все грехи повесили на женщин. Забыли только посмотреть кто дома с вами находится)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:41 | Сообщение # 602 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) чего именно ждать то? Шампанское будет?
Муж вот спросил, от вас какой ему профит будет? Говорит, без профита нафиг надо Ужас, какой все- таки он меркантильный. И жадный, ага.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:41 | Сообщение # 603 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ж бедолагу , перед тем как из города выгнать, не удержалась и головой ап стену.
А, теперь понятно почему так остро реагируете когда я эту фразу на форуме пишу. Вспоминаете как любовницу били. Понятно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:43 | Сообщение # 604 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Капец. Читаю и волосы дыбом. Я когда умирала бабуля поняла, что не вывожу, меня подруга медик быстро посадила на колеса. Они меня спасли. Вообще никаких чувств практически, все пофиг. Так что колеса работают. Нельзя, себя доводить до такого. Надо себя спасать медикаментозно. А если ситуация от действующего члена семьи, то его надо сделать недействующим и спасать себя.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:43 | Сообщение # 605 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Муж вот спросил, от вас какой ему профит будет? Передайте ему что обойдется без профита. Просто так шампанское придется налить. И то , для того чтоб я это шампанское в трусы ему вылила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:52 | Сообщение # 606 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, Геле с любовницей крупно повезло, а она ещё и недовольна.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:53 | Сообщение # 607 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) ) Если только у мужа Гелы фамилия Беглов))
Чур меня 
Цитата krzhemelik (  ) Про работу тоже - да хрен уволишь, потом проверками/судами замордуют. Уволили . Она была оформлена на временную почасовую работу промоутером на 3 месяца. Договор не продлили. Регистрации в Питере у нее не было, зато было заявление в полицию от администрации М- видео в ТЦ, где она промоутерствовала.
Лучшим выходом для нее было тихо убраться на историческую родину . Тем более,что ее план " социальный лифт" в лице женатого мужика - провалился.
Добавлено (02 Августа 2025, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) И самое главное - какого черта кто-то должен отвечать за взрослую бабу
Бедная девушка она. Эйфория вон плачет даже ((
Бедная девушка за год до этого свалила из Уфы. Потому как там ее надёжный как швейцарские часы план по изъятию мужика из семьи, провалился. И поехала она с ребенком искать счастье в хлебный город Петербург. Ну вот и здесь не заладилось 
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 00:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:59 | Сообщение # 608 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Геле с любовницей крупно повезло, а она ещё и недовольна. Не знаю, не знаю. Вон мне мужа своего втюхивает. Может любовница что повредила мужику? Оторвала достоинство? Придется Геле после шалав донашивать мужика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 22:01 | Сообщение # 609 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Договор не продлили Ну это не уволили, тут всё норм, тем более обосновано, М-Видео пустило на свою территорию, так ещё и обнесли) Тут вообще все легким испугом отделались считаю. Цитата Аэлита (  ) А если ситуация от действующего члена семьи, то его надо сделать недействующим и спасать себя.
Через пару лет мне дядечка врач так и сказал «Толку от антидепрессантов и тд, пришла с жалобой, что нога болит, а гвоздь, из-за которого она болит, удалить не хочешь».
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 22:07 | Сообщение # 610 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Я помню, меня так скукожило, что сил вообще ни на что не было, не плакать, не орать, ничего. Вот и не захотелось в очередной раз эту жесть переживать. Bastinda, согласна на все сто!
Тоже согласна, с вами обеими.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 22:08 | Сообщение # 611 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Бедная девушка за год до этого свалила из Уфы Да ну и шла она голая пешком и далеко) Поддерживаю Бастинду - все пришли сюда подбитые козлячим поведением мужиков, чего сремси?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krisa |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 23:00 | Сообщение # 612 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита (  ) о семейные занавески (привет, Крыса!)
Так жена часто не вкурсе, про муда и его тайный садик, чего не скажешь о побирушке, которая из за мужской ширинки, согласна добровольно и систематически, поглощать брызги семейного секса... 
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 23:55 | Сообщение # 613 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А, теперь понятно почему так остро реагируете когда я эту фразу на форуме пишу. Вспоминаете как любовницу били.
Мало того,что вы эмпатичная женщина, вы ещё и умная женщина.
Добавлено (03 Августа 2025, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Передайте ему что обойдется без профита. Просто так шампанское придется налить. И то , для того чтоб я это шампанское в трусы ему вылила.
Передала. Говорит,что шампанское вам придется пить в одиночку и за свой счёт.
Неправ, много потерял.
Добавлено (03 Августа 2025, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вон мне мужа своего втюхивает
Эйфория, вы ещё и мечтательная женщина. Столько достоинств , невероятно
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 00:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 11:37 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Нашла на Стене замечательный пост Фирнадины десятилетней давности "Перекур" от 2015 года, очень рекомендую найти и перечитать.
Отличный пост и интересные комментарии, особенно от Олланы. Я по ней скучаю.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 12:27 | Сообщение # 615 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Передала. Говорит,что шампанское вам придется пить в одиночку и за свой счёт.
Вот жлоб, а. Пес смердящий. Многое можно простить мужчине, только не жадность. Считай как мужчина не состоялся. Цитата Gela55 (  ) вы ещё и мечтательная женщина Да йа такая. Мечтательная, романтичная, импатичная( подтянула чулочек, поправила шляпку)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 12:52 | Сообщение # 616 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вот жлоб, а. Пес смердящий.
И не говорите. И пёс, и жлоб. А крохобор - то какой !(( Сказал, что старым кочерыжкам в чулках и шляпках не подаёт . Ужас  Добавлено (03 Августа 2025, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Да йа такая. Мечтательная, романтичная, импатичная
Что есть, то есть. Ещё возвышенная, бескорыстная, и да, импатичная. Ой, эмпатичная.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 13:29 | Сообщение # 617 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Сказал, что старым кочерыжкам в чулках и шляпках не подаёт Лучше подавать старым кочерыжкам, чем впендюривать молодым умственно отсталым, больным. Передайте ему, чтоб в следующий раз не скупился, заплатил, чтоб с молодой и красивой резвиться. Бесплатно это всегда отсутствие качества. За все хорошее надо платить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 13:35 | Сообщение # 618 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вот, и приехали, да: на ходу сочиняете? У вас, оказывается, это не уменя, а у вас, у русских. И смешной шизоид - прототип Аэлиты. Ещё хлеще. Это вы на ходу выкручиваетесь. Уж кого-кого, но бога Кузю в России думала знают все. Смешной персоонаж. А то, что вы его в своего мужа облачили, так это ваша проблема. Всего-то и надо было вам написать: я неправильно поняла. В любом случае, с какого перепугу я бы назвала вашего мужа богом? Скорее подлецом. Хлеще ничего не увидела. Как бог Кузя смешной тип, такой же смешной тип для меня бог Аэлита.(в вашем исполнении) А мне вот интересно, вашего мужа, что зовут Кузя?! Ну здесь же пишут мне: у вас(значит в Украине). Почему я не могу написать у вас(в России)? Я так и пишу и мне так пишут. Если бы это было написано лично вам, я бы написала, не у вас бог Кузя, а ваш бог Кузя) че серьезно не слышали про бога Кузю? Все ваши каналы центральные показывали. Мне вот другое интересно. Вы пишите, что нас мужья не любят, любви нет у нас. А когда Анна вам написала: возможно вас никто не любил и вы не знаете, что такое любовь, поэтому так и рассуждаете, у вас началась истерика. Вас же никто мразью не назвал, за то, что вы в открытую говорите, что любви нет, не любят нас. Ваше мнение. Имеет право. Почему другим такое право не даете? Истерите. Еще раз повторю, ваш муж ну никак не бога, не тянет. Скорее мягкотелый, по жизни валиком.
Добавлено (03 Августа 2025, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () А вы давалка за приют. За идею, Тантра, за идею. Неееее
Добавлено (03 Августа 2025, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ну слушьте, жён много, я одна. Зачем мне помнить о чужих женах столетней давности? Кто что сказал, сделал и тд? Это для вас это значимое событие, для меня совершенно рядовое. За мной чужие бабы с подросткового возраста гонялись. И сейчас бывает всякое. Это вы годами обсасываете любовниц своих мужей, помните все вплоть до мелочей, а я предпочитаю вообще не вспоминать про чужих жён и бывших любовников. Зачем если можно найти новых?
тот, кто не помнит, так и говорит: да нафик я не помню ничего. А вы вырисовываете новое, которое вас показывает в более красивом свете. А вы предпочитаете, не "невспоминать", вы предпочитаете приукрашивать.
Добавлено (03 Августа 2025, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Представляю картину: разгневанная тропикана женщина громит офис. Любовница в кладовке, муж под столом. Сотрудники легли на пол. После этого подключаются спецслужбы, полиция и ФСБ. Тропикане приносят на блюде с золотой каемкой досье на шлюху. Она читает, смотрит фильм специально для неё снятый по мотивам, видит пьяное вонючее чучело трахающее любовницу в конуре, с ужасом узнает в нем своего мужа... Встаёт, щёлкает пальцами, вбегают слуги. Она, указывая пальцем в блядофон на фигуру любовницы, грозно сдвинув брови вещает : уничтожить! И толпа челяди во главе с блядоверным несётся выполнять. Ну анекдот А потом жена вешается...муж решает спать с ней валетом, но лю ничего об этом не говорит...она узнает, скандалит, жена снова вешается, потом трахает 12-летнего мальчика...  Как продолжение? Думаю вряд ли понравится... 
Добавлено (03 Августа 2025, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) требы за упокой не заказываешь? Я даже понятия не имею, что такое требы. И не слышала никогда. 
Добавлено (03 Августа 2025, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Это потому что в большинстве таких спектаклей это именно спектакли. В большинстве случаев это выходит не спектакли. Сбой психики. Просто одни справляются, других засасывает.
Добавлено (03 Августа 2025, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) впендюривать В любом случае лучше. Удовольствие получаешь. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:03
|
|
Франция
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:07 | Сообщение # 619 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| У кого сбой психики, тому зрители не нужны. Тем более родные дети. Уходят тихо. А спектакли на бис устраивают для получения своего хочу
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:08 | Сообщение # 620 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Да, и я о том же. Это к посту Тантры.
Цитата Космея (  ) Это потому что в большинстве таких спектаклей это именно спектакли. С параллельным вызовом скорой или порезами в местах, где крови будет много, а вреда здоровью мало. Актрисы.
Цитата Космея (  ) А все показательные выступления - это трешовые манипуляции с конкретной целью добиться своего.
Цитата Аэлита (  ) Три раза вызывала скорую. Таблетки жрала и потом вызывала. Вопрос: если ты решила сдохнуть зачем скорая? Что -то не заметно эмпатии к покинутым жёнам. А даже по крошечной статистике нашего форума ясно, что не концерты это ни фига.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 03 Августа 2025, 14:09
|
|
Российская Федерация
|
| |