|
Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
| Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:31 | Сообщение # 581 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « скорую вызвал в психушку сдал, ребёнка себе»
Ты знаешь, с каким документом выходят из психушки после попытки суицида? Так можно и работу потерять, и детей могут забрать. Понятно, что себе детей возьмёт. Но не все же такие отморозки, чтобы желать своим детям такой матери и таких перспектив. Проще переждать, подыграть. Да просто выиграть время, понять, насколько манипуляции серьёзны. Такое обычно повторяется. И если у бабы правда чердак слетел - тогда да, без вариантов. Иначе дети могут пострадать. Только госпитализация.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 18:34
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:35 | Сообщение # 582 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Как можно человека выпереть из города? Ладно, поверью ещё, что в небольшом городе, имея связи, можно сделать так, чтоб тупо на работу не устроиться, и то даже не город, а какой поселок с 1 местом работы, но блин выгнать из Питера, города миллионника) Если только у мужа Гелы фамилия Беглов Да все можно. У нас и за убийства кое где и кое кто не сидит. Мало столь случаев издевательств, использования служебного положения для изгнания и травли. Полно. Самая мерзкая публика богатенькие буратинки. Не все, но оч много. А жены у них с самомнением выше крыши. Я ликвидная, а остальные гафно. Хозяева жизни.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:38 | Сообщение # 583 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, жен отбитых больше, чем любовниц. Это факт)).Добавлено (02 Августа 2025, 18:43) --------------------------------------------- Космея, в конце 90х было всем пофиг, её даже на учёт не поставили. Поэтому после она пошла насявкать ребёнка, и тоже с рук сошло. Сейчас конечно было бы все по другому.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Греция
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:47 | Сообщение # 584 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Ты знаешь, с каким документом выходят из психушки после попытки суицида? Знаю. Ни с какими. У меня когда штаны 100500 раз решили, что лучше им уйти туда, собрались и пошли, нервишки уже не выдержали, схерачила пачку таблеток и запила половиной бутылки вискаря. Очнулась в больнице. Пришел врач, а я в акуе «На хрена? Дети с кем?» больше ничего меня не интересовало. При чем не было мысли кого-то удержать, просто достало вот это всё и я решила что это единственный выход. Ну побеседовали с врачом и поехала домой.Добавлено (02 Августа 2025, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Космея, жен отбитых больше, чем любовниц Дело не в отбитости, в шоке наша психика на многие чудеса способна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:50 | Сообщение # 585 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « жен отбитых больше, чем любовниц»
Это потому что в большинстве таких спектаклей это именно спектакли. С параллельным вызовом скорой или порезами в местах, где крови будет много, а вреда здоровью мало. Актрисы. Любовницы тоже так делают, но реже прокатывает. Здесь главный козырь - дети. Расчёт на них. Мужики начинают паниковать, потому что почти всегда дуры это делают с привлечение детей. Работают на результат.
А любовницы - ну изобразили, ну приехал мужик, пожалел, наобещал. Если в семье нет детей, это тоже не прокатывает. Ну разве что на один раз. И тогда точно психушка обеспечена. И мужику не париться - ему руки развяжут - ушёл от психической.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 18:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:56 | Сообщение # 586 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, повезло. И что жива, и что врач понимающий попался.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:58 | Сообщение # 587 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Очнулась в больнице. Пришел врач, а я в акуе «На хрена? Дети с кем?» больше ничего меня не интересовало. При чем не было мысли кого-то удержать, просто достало вот это всё и я решила что это единственный выход. Ну побеседовали с врачом и поехала домой. krzhemelik, какой ужас. У меня брат такой. Из за бабищи в коме лежал. Таблеток наглотался. Надо работать над собой. Над своей психикой. Так можно довести себя до ручки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 18:58 | Сообщение # 588 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « в шоке наша психика на многие чудеса способна»
krzhemelik, не хочу развивать эту тему, в двух словах. Психика способна, да. Здесь многие хоть раз стояли на краю, и это не всегда из-за мужика. Если человек не справляется больше, он никому про это не скажет. Уйдёт тихо. Именно так тихо и уходят.
А все показательные выступления - это трешовые манипуляции с конкретной целью добиться своего.
Добавлено (02 Августа 2025, 19:00) --------------------------------------------- krzhemelik, я твоё сообщение с конца прочитала - я так всё на форуме читаю. И ответила. А том выше прочитала. Ужас. Понимаю тебя. … и ведь ты была один на один с собой. И никому ничего доказать не пыталась. Страшно какДобавлено (02 Августа 2025, 19:05) --------------------------------------------- krzhemelik, ты в этом вся. Человек без кожи, со слишком острым восприятием справедливости. Таким всегда тяжелее. Слишком честная
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Августа 2025, 19:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 19:09 | Сообщение # 589 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, давнооо лежала в больнице на сохранении, девочка со мной была в палате, рассказывала у них на курсе девчонка из-за несчастной любви таблетки усусом запила, умерла со словами «Дура, жить хочется». Я после этой жести жизнь хорошо так переосмыслила, да, действительно, пронесло идиотку, на самом деле вспоминаю с ужасом.Добавлено (02 Августа 2025, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) слишком острым восприятием справедливо Да, но уже как-то проще стараюсь относится.Добавлено (02 Августа 2025, 19:11) --------------------------------------------- Эйфория, я не из-за мужика, я тогда слова не сказала, подождала пока вышел, посидела, потом как разревусь, я тогда думала, что вообще все просрала - семью, имущество и тд, ну и нате. Плюс я в одно лицо весь этот звиздец переживала, те никто не в курсе был. Не сдюжила)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 19:25 | Сообщение # 590 |
Звезда Любви
Спасатель
| krzhemelik, а кто скорую вызвал?
Цитата krzhemelik (  ) я не из-за мужика Я тоже, того этого. И мужик здесь не при чём. Просто болит так, что просто жопа. И таблетку не выпьешь от этой боли. Меня мои кошки спасли тогда. Я газ включила и легла. Они меня просто изодрали. До сих пор стыдно, что ни о ком не подумала, ни о доче с внучкой, ни о маме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 19:27 | Сообщение # 591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что ж, девочки! Многие раненые тут, добрее надо быть друг к другу.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 19:28 | Сообщение # 592 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, очень большая просьба. Когда кого то цитируешь в своих кавычках, хоть ник пиши кому отвечаешь. Спасибо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 19:28 | Сообщение # 593 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) я не из-за мужика, я тогда слова не сказала, подождала пока вышел, посидела, потом как разревусь, я тогда думала, что вообще все просрала - семью, имущество и тд, ну и нате. Плюс я в одно лицо весь этот звиздец переживала, те никто не в курсе был. Не сдюжила) У меня брат наглотался таблов и запил водкой из за бывшей. Та в шоке была. Мы с ней к нему потом в больницу ездили, а потом в церковь. Доктор сказал что только молиться, он не бог. Месяц в итоге в коме.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 20:19 | Сообщение # 594 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, кобелятина. Как потом сказал, что круг по району навернул и поехал домой, ну и приехал. Сначала думал просто наклюкалась, а потом в кармане пустую пачку из-под таблеток увидел, ну и вызвал скорую.Добавлено (02 Августа 2025, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Просто болит так, что просто жопа Это да. Я помню, меня так скукожило, что сил вообще ни на что не было, не плакать, не орать, ничего. Вот и не захотелось в очередной раз эту жесть переживать. Bastinda, согласна на все сто!Добавлено (02 Августа 2025, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Месяц в итоге в коме Понял хоть, что хрень устроил?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 20:44 | Сообщение # 595 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo,  Добавлено (02 Августа 2025, 20:47) --------------------------------------------- krzhemelik, понимается много позже. И времени становится жалко упущенного, и здоровья, себя со стороны видишь - ужасаешься. Но это уже потом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:13 | Сообщение # 596 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Юлит и крутит жопой)
Неа. Жопой крутят охотницы за женатиками и квартирками)
Цитата Эйфория (  ) Гела, покайтесь с мужем. Сходите в церковь, попросите искупить грехи. Ну или найдите эту половозрелую и подарите ей квартирку! Она будет рада! В карму плюсик.
Мы с мужем неверующие. По церквям не ходим . Про квартирку встречное предложение: почистить карму вместе с бывшим мужем. Он дарит половину квартирки семье любовницы, вы свою половину - семье любовника . И у всех happy end, как вы любите.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 02 Августа 2025, 21:15
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:23 | Сообщение # 597 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мы с мужем неверующие. По церквям не ходим . И даже маму свою не поминаешь? Свечки в храмах не ставишь, требы за упокой не заказываешь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:27 | Сообщение # 598 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вот вы и ответьте, причём тут вина? И почему лю вашего мужа у вас виновата?
Вы невнимательно прочитали наверное)
Я сегодня же объясняла свою позицию:
Цитата Gela55 (  ) В такой связи "пользуют оба. А вы пытаетесь представить любовницу жертвой. Она не жертва - а полноценный и равноответственный участник. И вину - меру, степень, глубину " - делим на обоих.[/b]
На обоих.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:27 | Сообщение # 599 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Понял хоть, что хрень устроил Больше 10 лет прошло. Пока не было залетов. Но такие люди всегда в зоне риска. Иногда с возрастом приходит только возраст. Бабушка еще в детстве говорила что за меня она спокойна, есть стержень. А за внука переживала, что слабый. Ну так и вышло.
Добавлено (02 Августа 2025, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Про квартирку встречное предложение: почистить карму вместе с бывшим мужем. Он дарит половину квартирки семье любовницы, вы свою половину - семье любовника . И у всех happy end, как вы любите. Еще раз, для тех кто в танке. Моя любовница всем довольна. У нее нет претензий. Ей не надо было никого караулить. Она попросила исполнить одну просьбу, ее исполнили. Ее никто не обидел, не унизил. Она мне не враг. Тем более мужу.
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 02 Августа 2025, 21:31
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:35 | Сообщение # 600 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как то очень близко к сердцу приняла гадкий поступок вашего мужа. Выгнать беззащитную девушку с работы и из города это очень мерзко. Да еще и на пару с женой травить бедолагу.
Эмпатичная вы наша. Это прям плюсик вам в карму. А у нас с мужем - да , затык Я ж бедолагу , перед тем как из города выгнать, не удержалась и головой ап стену.
Цитата Эйфория (  ) Но с этим вам жить, не мне
Да справляемся потихоньку)
|
|
Российская Федерация
|
| |