Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:13 | Сообщение # 1641 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Юлит и крутит жопой)
Неа. Жопой крутят охотницы за женатиками и квартирками)
Цитата Эйфория (  ) Гела, покайтесь с мужем. Сходите в церковь, попросите искупить грехи. Ну или найдите эту половозрелую и подарите ей квартирку! Она будет рада! В карму плюсик.
Мы с мужем неверующие. По церквям не ходим . Про квартирку встречное предложение: почистить карму вместе с бывшим мужем. Он дарит половину квартирки семье любовницы, вы свою половину - семье любовника . И у всех happy end, как вы любите.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 02 Августа 2025, 21:15
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:23 | Сообщение # 1642 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мы с мужем неверующие. По церквям не ходим . И даже маму свою не поминаешь? Свечки в храмах не ставишь, требы за упокой не заказываешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:27 | Сообщение # 1643 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вот вы и ответьте, причём тут вина? И почему лю вашего мужа у вас виновата?
Вы невнимательно прочитали наверное)
Я сегодня же объясняла свою позицию:
Цитата Gela55 (  ) В такой связи "пользуют оба. А вы пытаетесь представить любовницу жертвой. Она не жертва - а полноценный и равноответственный участник. И вину - меру, степень, глубину " - делим на обоих.[/b]
На обоих.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:27 | Сообщение # 1644 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Понял хоть, что хрень устроил Больше 10 лет прошло. Пока не было залетов. Но такие люди всегда в зоне риска. Иногда с возрастом приходит только возраст. Бабушка еще в детстве говорила что за меня она спокойна, есть стержень. А за внука переживала, что слабый. Ну так и вышло.
Добавлено (02 Августа 2025, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Про квартирку встречное предложение: почистить карму вместе с бывшим мужем. Он дарит половину квартирки семье любовницы, вы свою половину - семье любовника . И у всех happy end, как вы любите. Еще раз, для тех кто в танке. Моя любовница всем довольна. У нее нет претензий. Ей не надо было никого караулить. Она попросила исполнить одну просьбу, ее исполнили. Ее никто не обидел, не унизил. Она мне не враг. Тем более мужу.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 02 Августа 2025, 21:31
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:35 | Сообщение # 1645 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как то очень близко к сердцу приняла гадкий поступок вашего мужа. Выгнать беззащитную девушку с работы и из города это очень мерзко. Да еще и на пару с женой травить бедолагу.
Эмпатичная вы наша. Это прям плюсик вам в карму. А у нас с мужем - да , затык Я ж бедолагу , перед тем как из города выгнать, не удержалась и головой ап стену.
Цитата Эйфория (  ) Но с этим вам жить, не мне
Да справляемся потихоньку)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:40 | Сообщение # 1646 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну что с шалавы возьмёшь? А муж ваш кто? Все грехи повесили на женщин. Забыли только посмотреть кто дома с вами находится)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:41 | Сообщение # 1647 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) чего именно ждать то? Шампанское будет?
Муж вот спросил, от вас какой ему профит будет? Говорит, без профита нафиг надо Ужас, какой все- таки он меркантильный. И жадный, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:41 | Сообщение # 1648 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ж бедолагу , перед тем как из города выгнать, не удержалась и головой ап стену.
А, теперь понятно почему так остро реагируете когда я эту фразу на форуме пишу. Вспоминаете как любовницу били. Понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:43 | Сообщение # 1649 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Капец. Читаю и волосы дыбом. Я когда умирала бабуля поняла, что не вывожу, меня подруга медик быстро посадила на колеса. Они меня спасли. Вообще никаких чувств практически, все пофиг. Так что колеса работают. Нельзя, себя доводить до такого. Надо себя спасать медикаментозно. А если ситуация от действующего члена семьи, то его надо сделать недействующим и спасать себя.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:43 | Сообщение # 1650 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Муж вот спросил, от вас какой ему профит будет? Передайте ему что обойдется без профита. Просто так шампанское придется налить. И то , для того чтоб я это шампанское в трусы ему вылила.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:52 | Сообщение # 1651 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, Геле с любовницей крупно повезло, а она ещё и недовольна.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:53 | Сообщение # 1652 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) ) Если только у мужа Гелы фамилия Беглов))
Чур меня 
Цитата krzhemelik (  ) Про работу тоже - да хрен уволишь, потом проверками/судами замордуют. Уволили . Она была оформлена на временную почасовую работу промоутером на 3 месяца. Договор не продлили. Регистрации в Питере у нее не было, зато было заявление в полицию от администрации М- видео в ТЦ, где она промоутерствовала.
Лучшим выходом для нее было тихо убраться на историческую родину . Тем более,что ее план " социальный лифт" в лице женатого мужика - провалился.
Добавлено (02 Августа 2025, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) И самое главное - какого черта кто-то должен отвечать за взрослую бабу
Бедная девушка она. Эйфория вон плачет даже ((
Бедная девушка за год до этого свалила из Уфы. Потому как там ее надёжный как швейцарские часы план по изъятию мужика из семьи, провалился. И поехала она с ребенком искать счастье в хлебный город Петербург. Ну вот и здесь не заладилось 
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 00:02
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 21:59 | Сообщение # 1653 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Геле с любовницей крупно повезло, а она ещё и недовольна. Не знаю, не знаю. Вон мне мужа своего втюхивает. Может любовница что повредила мужику? Оторвала достоинство? Придется Геле после шалав донашивать мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 22:01 | Сообщение # 1654 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Договор не продлили Ну это не уволили, тут всё норм, тем более обосновано, М-Видео пустило на свою территорию, так ещё и обнесли) Тут вообще все легким испугом отделались считаю. Цитата Аэлита (  ) А если ситуация от действующего члена семьи, то его надо сделать недействующим и спасать себя.
Через пару лет мне дядечка врач так и сказал «Толку от антидепрессантов и тд, пришла с жалобой, что нога болит, а гвоздь, из-за которого она болит, удалить не хочешь».
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 22:07 | Сообщение # 1655 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Я помню, меня так скукожило, что сил вообще ни на что не было, не плакать, не орать, ничего. Вот и не захотелось в очередной раз эту жесть переживать. Bastinda, согласна на все сто!
Тоже согласна, с вами обеими.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 22:08 | Сообщение # 1656 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Бедная девушка за год до этого свалила из Уфы Да ну и шла она голая пешком и далеко) Поддерживаю Бастинду - все пришли сюда подбитые козлячим поведением мужиков, чего сремси?
|
Российская Федерация
|
| |
krisa |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 23:00 | Сообщение # 1657 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита (  ) о семейные занавески (привет, Крыса!)
Так жена часто не вкурсе, про муда и его тайный садик, чего не скажешь о побирушке, которая из за мужской ширинки, согласна добровольно и систематически, поглощать брызги семейного секса... 
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 23:55 | Сообщение # 1658 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А, теперь понятно почему так остро реагируете когда я эту фразу на форуме пишу. Вспоминаете как любовницу били.
Мало того,что вы эмпатичная женщина, вы ещё и умная женщина.
Добавлено (03 Августа 2025, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Передайте ему что обойдется без профита. Просто так шампанское придется налить. И то , для того чтоб я это шампанское в трусы ему вылила.
Передала. Говорит,что шампанское вам придется пить в одиночку и за свой счёт.
Неправ, много потерял.
Добавлено (03 Августа 2025, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вон мне мужа своего втюхивает
Эйфория, вы ещё и мечтательная женщина. Столько достоинств , невероятно
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 03 Августа 2025, 00:11
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 11:37 | Сообщение # 1659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нашла на Стене замечательный пост Фирнадины десятилетней давности "Перекур" от 2015 года, очень рекомендую найти и перечитать.
Отличный пост и интересные комментарии, особенно от Олланы. Я по ней скучаю.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 12:27 | Сообщение # 1660 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Передала. Говорит,что шампанское вам придется пить в одиночку и за свой счёт.
Вот жлоб, а. Пес смердящий. Многое можно простить мужчине, только не жадность. Считай как мужчина не состоялся. Цитата Gela55 (  ) вы ещё и мечтательная женщина Да йа такая. Мечтательная, романтичная, импатичная( подтянула чулочек, поправила шляпку)
|
Российская Федерация
|
| |