Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:09 | Сообщение # 1541 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) что занавески канули в лету Тантра, занавески это мэм форума. Не?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:10 | Сообщение # 1542 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) по сути, три брошенки, две побирушки.
Цитата firnadina (  ) Вы - подстилка женатого - вот это по сути.
Цитата Эйфория (  ) Да там целый букет по сути. Кроме подстилки, еще терпила. Плюс хабалка.
Точнее не бывает. Не состоялась ни в одной ипостаси. Была любовницей - бросили. Стала женой- изменили. Такой неудачницей ещё умудриться надо стать.
Цитата Эйфория (  ) Я считаю, что заканчивать отношения надо спокойно, без надрыва, без потерь. Адекватному человеку это под силу.
+100. Адекватному и психологически здоровому.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:11 | Сообщение # 1543 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я ей привет передала Лучше себе передай той, которая получала выделения жены своего первого гражданского мужа.  Так смешнее будет.
Добавлено (02 Августа 2025, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Тантра, занавески это мэм форума. Не? Cleo, иииии? Вы внимательно читала на какую часть занавесок я ответила?! Мне сказали, что у меня нищей занавесок нет. Я ответила: нет. Ответ был не на мэм. На мэм другой ответ был.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 02 Августа 2025, 15:27
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:14 | Сообщение # 1544 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) я тебя люблю! sm4 Дети тебя любят, мама, сестра!!! господи, я лишь ответила на ее же слова, что я никого не любила. И? Мне тоже теперь назвать кого-нибудь тварью и мразью?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:14 | Сообщение # 1545 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не состоялась ни в одной ипостаси Пошла топиться. Куда мне до брошенок с побирушками,они недосягаемы. 
|
Франция
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:15 | Сообщение # 1546 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не было времени зайти на форум, так что с запозданием но напишу о меникюрах, педикюрах и прочих удовльствиях на рабочих местах. Компания Кэпитал Ван (Capital One), это крупная финасовая корпорация самый крупный издатель кредитных карточек МастерКард и Виза, недавно купи Дисковер. В основной Шаб квартире и в стелите работает около 3000 человек. Поскольку работают с офисами и банками по всему миру то расписание работы у людей не фиксированное, как нам объяснили обязательно только участие в некоторых митингах (конференциях), при этом допускается видео участие. Что бы облегчить жизнь людям, на кэмпусах имеются спонсированная компанией столовая ресторанного типа, где эду можно заказать с даставкой в офис или кубик, а можно и домой если человек живёт в радиусе 20 миль. На кэмпусах имеются врач терапевт, и аптеки (филиал национальной сети (CVS). Заказанные лекарства доставят в офис или кубик. Имеются спорт зал, массажный кабинет, паркмахерская с маникюрно педикюрным слоном, и гостиница, а так же приёмный пункт химчистки. Там же имеется бюро путешествий они же принимают заказы на прокат автомобилей. Агенство занимается как организацией поездок для тех кто едит в командировки по всему миру. Так и организацией отпрускный поездок для желающих, при этом они пользуются скидками компании. Похожие условия я наблюдал в исследовательских Центрах компании Филип Морис / Алтрия, и Гугл и Микрософт.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:16 | Сообщение # 1547 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) . И что? Полегчало? Видимо, да. Однако , шокирует, если честно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:21 | Сообщение # 1548 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) господи, я лишь ответила на ее же слова, что я никого не любила. И? Мне тоже теперь назвать кого-нибудь тварью и мразью? Anna1212, не обращайте внимания. Люди, которые позволяют себе оскорблять других, очень остро реагируют на все, что пишут им. У них начинается истерика от одного невзначай брошенного слова в их адрес, которое не несет никакого негатива.Добавлено (02 Августа 2025, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Да там целый букет по сути. Кроме подстилки, еще терпила. Плюс хабалка.
Точнее не бывает. Не состоялась ни в одной ипостаси. Была любовницей - бросили. Стала женой- изменили. Такой неудачницей ещё умудриться надо стать. фуууу бабусятиной с семечками завоняло....обсудили? Полегчало? Ну и слава богу, лишь бы вам в добро было, злые люди.  Добавлено (02 Августа 2025, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА ANNA1212 () . И что? Полегчало?
Видимо, да. Однако , шокирует, если честно. Gela55, а меня уже ничего не удивляет. 
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:25 | Сообщение # 1549 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) в чем моральный ущерб? Кстати, в чем? Люди в браке и то имеют право на расставание и развод. При наличии детей, общих имущественных и финансовых обязательствах, общего жилья. А в потрахушках оказывается при расставании моральный ущерб надо компенсировать? ) Да что там женатый. Если б у нас каждый свободный мужчина, который обещал жениться, при расставании моральный ущерб возмещал, то мужики вообще перестали бы жениться)
Чё то совсем тетеньки оборзели))
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 02 Августа 2025, 16:57
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:28 | Сообщение # 1550 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Обязан возместить за неоправданные ожидания, причиненные страдания Вы это серьезно?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:30 | Сообщение # 1551 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Хотите по сути? Вы - подстилка женатого - вот это по сути. Я не отрицаю, что подстилка женатого. Заметьте, не я это начала. А вы давалка за приют. Так понравится?
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:30 | Сообщение # 1552 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Обязан возместить за неоправданные ожидания, причиненные страдания. Но это про ликвидных мужчин. Не про моральных уродов.
Ну ваш - то не моральный урод возместил любовнице, правда же? Ну страдания же у нее были? Или рада была?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:31 | Сообщение # 1553 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Вы это серьезно? krzhemelik, Да Эйфория тролит.
Што ж вы все так серьёзно реагируете. Ппц конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:33 | Сообщение # 1554 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) каждый свободный мужчина, который обещал жениться, при расставании моральный ущерб возмещал Gela55, неее, свободный мужчина, это мужчина. А чужой муж, это муж. Как не крути: готовый муж. А так у попрошаек, у них все должны им.  Добавлено (02 Августа 2025, 15:35) --------------------------------------------- Victor, откуда местные дамы могут знать про большие компании. ОнЕ зашли в коровник, там маникюра нетУ. Значит брехня. 
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:37 | Сообщение # 1555 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Бог Кузя, это прототип бога Аэлиты, которой вы поклоняетесь. Что эта тупня пишет, кто-то понимает? На каком это языке? А ещё звонила соседка)) и начальник))) ну дочь то причём? Звонили вдвоём. Ей было обидно за мать. Кстати, вот дочь там отбитая на всю голову. Отбитее не бывает. Ну позвонили и что с того? Ну через людей пытались насрать, мне насрать не вышло, ему насрали. Успокоились наверное. Я что должна с ними воевать? Мстить в ответ, гнать из города? Писать заявы? Нахера они мне нужны то. Это не моя война. Никаких эмоций нет по поводу них. Мой бу тоже гадил. Ну когда нет ответки это становится неинтересным и бесполезным занятием.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:38 | Сообщение # 1556 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Так игнорили. Но сколько можно. Вконец обнаглела
Вы серьёзно?) Это вы так игнорили оказывается? ) Она ваш " игнор" циферками помечала и не отвечала. Вот вы вконец и обнаглели.

Добавлено (02 Августа 2025, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Что эта тупня пишет, кто-то понимает? На каком это языке? А ещё звонила соседка)) и начальник))) ну дочь то причём? Звонили вдвоём. Ей было обидно за мать. Кстати, вот дочь там отбитая на всю голову. Отбитее не бывает. Ну позвонили и что с того? Ну через людей пытались насрать, мне насрать не вышло, ему насрали. Успокоились наверное. Я что должна с ними воевать? Мстить в ответ, гнать из города? Писать заявы? Нахера они мне нужны то. Это не моя война. Никаких эмоций нет по поводу них. Мой бу тоже гадил. Ну когда нет ответки это становится неинтересным и бесполезным занятием.
Да все вы понимаете.Добавлено (02 Августа 2025, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ну дочь то причём? Звонили вдвоём. Ей было обидно за мать. Бастинде вы соврали. Сказали жена звонила один раз узнать, существуете вы или нет и все. (это полковник) И к жене ваш гражданский муж не возвращался, опять соврали. Возвращался, жил с женой, потом несколько месяцев фестивалил туда-сюда. (это гражданский муж). Я все подтвердила вашими словами из вашей темы. Так что и жидкости жены вы пробовали и мотылялись от вас сосисками. И мужчины ваши многое своим женам позволяли. 
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 02 Августа 2025, 15:40
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:48 | Сообщение # 1557 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, и что? Жил из-за ребёнка недолго, в комнате с ребенком. Она грозилась ребёнка убить и себя. Три раза вызывала скорую. Таблетки жрала и потом вызывала. Вопрос: если ты решила сдохнуть зачем скорая? Я не ультиматум поставила, я начала встречаться с бывшим женихом который уехал в др.страну, приехал за мной, сделал мне документы и через неделю я должна была с ним улететь. В итоге никуда меня не отпустили, с женихом случилась драка у них, я ехать отазалась. Щас думаю нафига... хотя, тогда бы не было сына, или был но другой. Короче, мужиков много, пострадать можно но недолго, будет лучше. Ребенка он забрал, точнее сама отдала. Какое то время она с нами жила. Мать медработник её, после каждой попытки "суицида" ее прикрывала, чтоб в дурку не сдали. Через пару лет пришла и сказала зря. Надо было сдать. Кстати, мать бж до сих пор со мной общаться очень хорошо, как и дочь его. И все двумя руками за что он от неё свалил. Вот так бывает.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:50 | Сообщение # 1558 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Жил из-за ребёнка недолго Очень смешно. 
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 02 Августа 2025, 15:54
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:51 | Сообщение # 1559 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) не обращайте внимания. Люди, которые позволяют себе оскорблять других, очень остро реагируют на все, что пишут им. У них начинается истерика от одного невзначай брошенного слова в их адрес, которое не несет никакого негатива. я скорее удивляюсь. А что, так можно было? Наговорить гадостей, получить в ответ то же самое, а потоми еще и оскорбить и обидеться.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 15:52 | Сообщение # 1560 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вашего мужа тоже из города выперли
Вы опять за свое?) Не из города, а из компании. Частной компании. Попробуйте попреследовать и пошантажировать какого - нибудь топ- менеджера и совладельца компании, - расскажете потом . И не продлили временный договор , заключённый на 3 месяца. . Работнику, имеющему временную регистрацию.
Цитата Космея (  ) Тоже заявления на него писали, что приходил к ней, спал, внимание уделял? На обоих были заявы?
Сто раз уже говорила про заявление: на промоутера была жалоба из ТЦ. За кражу телефона.
Цитата Космея (  ) Или кайфовали оба, а виноват только один? Раз так, это и есть - жертва. Да.
Если кайфовали оба, то то причем здесь вина?)) Космея, вы реально меня очень удивляете. В любовничьей связи ( повторяю нас всякий случай - двухмесячной) никто никому ничего не должен. Идёшь на связь с женатым, берешь ответственность на себя. Всё. Что касается постоя в ее арендованной халупе, то уверена, что он ей все оплатил. .Даже не сомневаюсь.) Или жениться должен? Вам с Эйфорией голову что ли напекло ?
|
Российская Федерация
|
| |