Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:49 | Сообщение # 541 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) А то я загляну в вашу. И вам это не понравится
Цитата Тантра (  ) Что-то мне кажется, что отзеркалите. А так да, если мимо нас, то вроде и заходит.
О, не дочитала. Та же мысль)
Не, не отзеркалит. Порчу наведёт Это ж любимая тема)
Cleo, тем временем Госдума рассматривает законопроект, предложенный гос. депутатами совместно с РПЦ о приравнивании оккультных практик к экстремистской и террористической деятельности. С наказанием от 120 тысяч рублей штрафа до 5 лет лишения свободы)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 17:16
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:52 | Сообщение # 542 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Это ж надо сюда это притащить, между седыми мудями и выделениями жён... забыли про упоминание имени его всуе?»
Аэлита, жжОшь) не мешай людям возрождать форум и тащить сюда добро, не мешай)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:56 | Сообщение # 543 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, религиозная тематика здесь под запретом также как политика. А то визгу сразу было - политику нельзя... Это ж из разряда когда посты про выделения жён, дедовы яйца и пр.заходят на ура и вы друг другу репутацию повышает за это, а тут вдруг оп, и Иисус... Пора сюда приглашать штатного психотерапевта.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:08 | Сообщение # 544 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита (  ) Причем это то? Все подряд. Нового ничего не нашли штудируя мои сообщения за 12 лет? из вашего я прочитала ваш главный пост. А историю с баром помню, потому как вы ее писали при мне "в прямом эфире"
Цитата Аэлита (  ) Когда на меня нападают я защищаюсь. И мне плевать кто это: женщина, мужчина, старик или ребёнок. Если человек нападает он должен понимать, что представляет опасность для другого и может получить в ответ. Угроза жизни, моей и моих близких, развязывает руки и даёт право защищаться любым способом.
я не знала, что борьба за штаны в баре-это защита вашей жизни. Даже не могла предположить, что вылитый стакан напитка-это угроза жизни. Разве что там была синильная кислота
Вопрос собственно так и остался-почему вы считаете себя зажигалкой? Что в вас такого, чего нет у других?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:17 | Сообщение # 545 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Даже не могла предположить, что вылитый стакан напитка-это угроза жизни. Серьёзно? Ну пусть на вас и льют)). Причем штаны, Для меня любой нежелательный контакт чужого человека со мной без моего согласия это угроза. Есть понятие личного пространства, когда даже приближаться к человеку близко без его согласия может вызвать ответную реакцию. А уж облить незнакомого человека это зашквар, получила заслуженно.
Цитата Anna1212 (  ) Вопрос собственно так и остался-почему вы считаете себя зажигалкой? Что в вас такого, чего нет у других? Где про себя писала здесь? И с чего это я должна чего то вам рассказывать про себя? Мало 12 лет контента? Дочитали уже, Не хватает, требуете продолжения?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:20 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, я знаете ли, процитировала слова создателя сайта. Он бы не возражал. Почему опять огрызаетесь?
Про выделения и харкотину у Космеи спросите. Её любимая тема. Кстати, психотерапевт у нас уже есть, доморощенный. Она же . Постоянно всех подозревает и диагнозы раздаёт.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:25 | Сообщение # 547 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Bastinda, вы сайты перепутали. Здесь изначально был сайт ведьм.
Цитата Аэлита (  ) Это ж надо сюда это притащить,
Цитата Космея (  ) не мешай людям возрождать форум и тащить сюда добро, не мешай)
Это не Бастинда сайты перепутала Это вы сайты перепутали ))
Не Бастинда это на сайт "перетащила". Это С.Калмов на сайт " перетащил". "Тащил сюда добро" (©), да. Представляете?
IMG_20250720_141443.jpg
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 14:28
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:27 | Сообщение # 548 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ посты про выделения жён, дедовы яйца и пр.заходят на ура”
Это всё от врождённой интеллигенции, от воспитания и высокой духовности всё. Вот написала я раз про харкотину в супе. Ассоциация огонь! До сих пор будоражит нервную систему отдельных персонажей. Пол года прошло. Что значит, в самое яблочко попасть.
При этом сухая промежность бабки, болтающиеся яйца любовника, глотание спермы у любовников и мужей - весь спектр больных половых фантазий обсуждается с огоньком, воспитание не жмёт (кстати, так мне никто и не объяснил, автор в том числе, почему яйца у мужика болтались при трахе - по мужской физиологии яйца должны быть подтянутыми в процессе и уж точно не болтаться, так тему и замяли, не смог витя разъяснить )
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:33 | Сообщение # 549 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну пусть на вас и льют)) даже не знаю, что ответить. Это на самом деле как себя поставите. Если меня спецом кто-то обольет-меня всегда защитят те. с кем я пришла.Цитата Аэлита (  ) Причем штаны штаны-это ваше все. Вы за них боролись в баре. Не я
Цитата Аэлита (  ) А уж облить незнакомого человека это зашквар, получила заслуженно. да, зашквар. Не спорю. Но отвечать? это как на вас собака налает, а вы встаете на четвереньки и гавкаете в ответ...не мое
Цитата Аэлита (  ) Где про себя писала здесь? престарелые женщины-зажигалки-это кое-где кое-кто? Я-то думала росто узнать кто такие вот эти самые зажигалки. Значит, вы тоже не знаете
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 14:34
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:33 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, ну, предположим, не один раз, но ассоциация зачётная. Да, запомнилась.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:35 | Сообщение # 551 |
Наша Звезда
Спасатель
| И назвал это Сергей Калмов своей " Исповедью.
" Не то тебя оскверняет, что ты из мира вбираешь, а то оскверняет, что ты миру отдаешь, что исходит из уст твоих.
Мир нашего сайта таков, каким его делаете все вы, мои возлюбленные пользовательницы и уважаемые пользователи и делаете вы его таковым посредством произносимых и печатаемых вами слов".
Можете глумиться и дальше, "возлюбленные пользовательницы".
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 14:45
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:49 | Сообщение # 552 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Почему опять огрызаетесь? Почему воспринимаете мой ответ так можете ответить себе только вы сами.
Цитата Anna1212 (  ) штаны-это ваше все. Вы за них боролись в баре. Не я Ловите кукуху, она вас окончательно покидает. Я никому не позволю себя трогать, реакция будет незамедлительно. При этом неважно одна я или с кем то. Я уже писала - при угрозе могу убить и никогда об этом не пожалею. У всех разная реакция на угрозу: кто-то сжимается, кто-то замирает, кто-то убегает, у меня вот такая. Если не умеешь пить сиди дома, если распустил руки будь готов к любым последствиям.Добавлено (20 Июля 2025, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) престарелые женщины-зажигалки- Переворачивать ваше все. Перевернуть, выдать за оригинал и ждать реакции.Добавлено (20 Июля 2025, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Мир нашего сайта таков, каким его делаете все вы, мои возлюбленные пользовательницы и уважаемые пользователи и делаете вы его таковым посредством произносимых и печатаемых вами слов". Это писал хозяин сайта. Для остальных тема религии под запретом. Вы хозяйка сайта или Бастинда? Хоть скажите тогда, а то мы не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:01 | Сообщение # 553 |
Наша Звезда
Спасатель
| Господи, причем здесь религия?! ( рука/лицо)
Это не религиозный текст, а заповедь автора и хозяина сайта. Это его слова, его мнение и по сути его завещание. Всем пользователям сайта.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 16:03
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:04 | Сообщение # 554 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) побирушка. незабвенная Басти так называла всех любовниц-побирушки. И вроде никто не спорилДобавлено (20 Июля 2025, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) если женщина зажигалка - у неё найдутся поклонники. это ведь ваша реплика?Цитата Аэлита (  ) Переворачивать ваше все. Перевернуть, выдать за оригинал и ждать реакции. что я переворачиваю? Спросила вас что есть зажиалка. А вы мне опять оценки ставите
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:41 | Сообщение # 555 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это ведь ваша реплика? Моя.
Цитата Anna1212 (  ) престарелые женщины-зажигалки- А это ваша. При этом вы задаёте мне вопрос что есть во мне чего нет в вас))) Вот это перевертыш называется. Не надоело подобным заниматься?
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:47 | Сообщение # 556 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, ну как по мне, человек, который зашел на сайт, начал общение в том же ключе, в котором оно здесь идет. Ну а как по-другому. Лично я до прихода сюда во второй раз общалась совсем по-другому. Да, я могла наехать со своей точкой зрения. Но хамить, этого не было никогда. Когда зашла второй раз, я честно прифигела. Ты третий сорт, ты дожила до седых и...бесконечное "бабки"...а те, кто возвел хамство здесь в ранг хамили всегда и всем, правда получали за это от админа и пользователей. И если начали утверждать, что им заходит и я так могу, аж убить...то чего они ожидают?! Ну всегда же на дуру в ответ получишь сама дура. Вам нравиться так общаться?! Сюда заходят разные люди. Мужчины в 60, не слишком богатые, не все же генералы. Ну чего их жрать, простите. Кстати, репутацию Пожилой поднимал почти всем без разбора. Попробовав общаться с ними в их же ключе, я поняла, что им не нравиться так общаться. Им нравиться обзывать других. Я и не только я поняли это. Мне этого достаточно. Если кому-то это нравится, думаю, это клиника. Опять же просто мое мнение.Добавлено (20 Июля 2025, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Господи, причем здесь религия?! ( рука/лицо)
Надо просто за что-то зацепиться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:58 | Сообщение # 557 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) человек, который зашел на сайт, начал общение в том же ключе, в котором оно здесь идет. Да зарегилась со второго ника вот и все. Поддержала саму себя. И псевдоним подходящий. Крыса и есть крыса.
Цитата Тантра (  ) Мужчины в 60, не слишком богатые Богатство или бедность не при чем совершенно. Миллиардеров здесь замечено не было. Тантра, кто ты, воин?) прежде чем брать на себя функции нападающего и кидаться в бой необходимо оценить свои силы и понять какая у этого всего цель. Когда ни одного, ни другого, а просто чтоб заслужить плюсиков в репутацию от своих товарок , то вряд ли оно того стоило. Не, ну если нравится то ради бога. Можно и на бис выйти если очень хочется. Скомарохи во все времена были возле своей госпожи.
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:15 | Сообщение # 558 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) вы задаёте мне вопрос что есть во мне чего нет в вас))) нет. Я задаю вопрос -что есть престарелые зажиглки?. Не касаемо меня. Со мной же все ясно? Диалог был такой-Бастинда вам написала, что вы боитесь возраста потому как сами уже не молодухи. Вы ответили -сейчас прекрасная косметология -рожают после 50-ти -есть зажигалки Все верно? Я уточнила-что такое зажигалки?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 18:18
|
Российская Федерация
|
| |
krisa |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:16 | Сообщение # 559 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра (  ) Им нравиться обзывать других.
Это потому что у них в реальной жизни, психологически, всё очень плохо...
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:16 | Сообщение # 560 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не надоело подобным заниматься? значит вы так пишите, что вас не все понимаютДобавлено (20 Июля 2025, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата krisa (  ) у них в реальной жизни, психологически, всё очень плохо.. все проблемы из детства)
|
Российская Федерация
|
| |