|
Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 16:53 | Сообщение # 541 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Вот и компенсируйте ей ущерб. Муж жадный такой? Просто трахал? Даже шоколадку не купил?
Ишь,чего захотели? Это мне она компенсировать должна Муж компенсировал, а эта шалава - нет ) Ну что с шалавы возьмёшь?
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 16:53 | Сообщение # 542 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Бог Кузя, это прототип бога Аэлиты, которой вы поклоняетесь. Причем здесь ваш муж? Называется приехали. Вот, и приехали, да: на ходу сочиняете? У вас, оказывается, это не уменя, а у вас, у русских. И смешной шизоид - прототип Аэлиты. Ещё хлеще.Добавлено (02 Августа 2025, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) firnadina, я тебя люблю! И это главное! А любовь мужиков очень непостоянна и не годится для того, чтобы на неё опираться, сама знаешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:01 | Сообщение # 543 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Ну какое виноват, нельзя заставить любить, это само собой происходит, а уж в кого втрескался в того и втрескался. Мы вроде о конкретном случае говорим. Муж Гелы втрескался в любовницу? Не похоже.
Цитата krzhemelik (  ) А если не просто спать, а иметь детей от этой женщины, стоить с ней дом и тд, а потом просто выкинуть? У меня вот именно такое ощущение и было, когда узнала про любовницу. Поюзали и на помойку. Мужик гавно. Каждый сам решает что с этим делать. А вообще очень сложно оценивать поступки людей, когда нет информации других участников историй. Кто виноват больше, кто меньше неизвестно. Главное чтобы все были довольны. Я за хэпиэнд.
Цитата Аэлита (  ) Кукуха едет у "самых лучших". Остальные поплакала, плюнули, переступили и дальше пошли. Да. Про неликвидных от ликвидной вообще за гранью разумного. Этож надо иметь сознание подростка. Самое забавное, что не так давно признавалась в любви актрисе Бабенко, прям нравится нравится. А Бабенко увела мужика из семьи. Начала роман крутить с женатым. Неликвидная она. Ликвидная это та, что продолжает своего гафеного мужичка облизывать до конца жизни.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:06 | Сообщение # 544 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, вы тоже заболели? Ребёнок был у него практически постоянно. Или у её матери. Потом у нас. Так и выросла. Обеспечивал и сейчас помогает исключительно отец. Квартиру, машину купил.
Цитата Bastinda (  ) Сама виновата. Однозначно.
Цитата Bastinda (  ) Нужно было вцепиться зубами в ширинку, не замечать гулянок , отстоять своё право на мужа. Так, что ли? Ничего не понимаю. Ну как минимум не выгонять. Выгнала - ушел. Закономерно? Не за что было цепляться, ширинка сбежала. Но попытки были долго. Даже вот недавно была попытка, сын рассказал. Но дохлый номер. После меня мужики не могут жить с другими женщинами))), нету того драйва.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Греция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:12 | Сообщение # 545 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ишь,чего захотели? Это мне она компенсировать должна Муж компенсировал, а эта шалава - нет ) Ну что с шалавы возьмёшь Ясно. Жмот. Сегодня он с одной женщиной жмот, завтра с вами. Чувство вины уйдет, подступит старость и все поганые качества вывалит на вас. Нутро то гнилое у мужика. Пока спрятал, бо выгодно и удобно. Но всю жизнь невозможно в маске ходить. Слетит когда нибудь с его уродливого лица.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:14 | Сообщение # 546 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) господи, я лишь ответила на ее же слова, что я никого не любила. И? Вот, он, больной зуб - нашёлся. Я понимаю, что задела тебя тогда сильно. Потом начались поиски, чем бы меня в ответ ударить - перебирала всё подряд, чего только не наговорила, устроив допрос с пристрастием. Даже в качестве примера привела своего внука, чем ещё больше укрепила во мне моё убеждение в том, что особой эмпатией ты не обладаешь: есть в тебе то самое любопытство энтомолога. Собственно, ты сюда и пришла для того, чтобы изучать "материал". Там дальше про мою обиду пишешь: я отвечу - ты злопамятная и мстительная. И свою поэтессу ждёшь годами, чтобы ударить в самый подходящий момент. А пока просто на других тренируешься.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:19 | Сообщение # 547 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Бастинде вы соврали. Сказали жена звонила один раз узнать, существуете вы или нет и все. (это полковник)
Тантра,да мне несколько месяцев назад вообще скрин пришлось делать, так достало постоянное " это вы брешете" . И приходила жена, и скандал был . Чё уж.
Опять "память отбило, мать?"(©)
Вот же сама писала:
""Словами на "б" она меня уже прилюдно называла, видать забыла как сама когда-то увела мужа из семьи с тремя детьми. Я ей напомнила и она замолчала. "
Это тема - " всей правде обо мне прошу не верить" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:20 | Сообщение # 548 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну тогда уж подстилка женатого на тебе. Мне кажется, что секс с собственным мужем никогда не считался чем- то оскорбительным. Gela55, а то Вы не в курсе, что до мужа был женатый любовник.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:20 | Сообщение # 549 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я понимаю, что задела тебя тогда сильно. нет. Потому как я не умею по-другому. Самый мой любимый человек-я
Добавлено (02 Августа 2025, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Потом начались поиски, чем бы меня в ответ ударить - перебирала всё подряд, нет. Это ты прикапываешься к каждому моему комменту
Цитата firnadina (  ) я отвечу - ты злопамятная и мстительная. да. Это истина
Цитата firnadina (  ) свою поэтессу ждёшь годами, чтобы ударить в самый подходящий момент хорошо бы мне удалось это) Пойми, не всем дано любить так, как дано, например, тебе. С самоотречением и прочим. Есть другие люди. Но то, что ты называешь любовью мне неведомо. И что? Это не недостаток. А тебе я лишь отвечаю на твои злобные комменты. Не более того. И ищу причину изначального взрыва
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 02 Августа 2025, 17:25
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:25 | Сообщение # 550 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Самый мой любимый человек-я Да, мне стоило тогда написать вот с этой оговоркой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:28 | Сообщение # 551 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Любовницу заводят по собственному желанию.
Как прям про собаку или рыбок в аквариуме - заводят))
Любовница вообще- то половозрелая дееспособная особь  Она сама за себя несёт ответственность.
Цитата Эйфория (  ) На работу можно устроить приличную
А- ха-ха-ха
Всё, устала смеяться (
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:29 | Сообщение # 552 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, если ко мне придёт чья-то жена с разборками это вызовет жалость. А вот если придет жена, а из под юппки её будет торчать наш общий благоверный - я охерею просто. Потому что после этого как жить понимая с каким убожеством ты связалась?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Греция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:32 | Сообщение # 553 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) да. Это истина То есть вы себя считаете мстительной и злопамятной? А зачем быть такой? Вы же должны понимать что это разрушает человека. Вы с этим боретесь? Или это хорошо, быть мстительной?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:33 | Сообщение # 554 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А вы давалка за приют. За идею, Тантра, за идею.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:33 | Сообщение # 555 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Всё, устала смеяться ( Смех без причины, признак дурачины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:35 | Сообщение # 556 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) "Словами на "б" она меня уже прилюдно называла, видать забыла как сама когда-то увела мужа из семьи с тремя детьми. Я ей напомнила и она замолчала. " Ну слушьте, жён много, я одна. Зачем мне помнить о чужих женах столетней давности? Кто что сказал, сделал и тд? Это для вас это значимое событие, для меня совершенно рядовое. За мной чужие бабы с подросткового возраста гонялись. И сейчас бывает всякое. Это вы годами обсасываете любовниц своих мужей, помните все вплоть до мелочей, а я предпочитаю вообще не вспоминать про чужих жён и бывших любовников. Зачем если можно найти новых?
|
|
Греция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:36 | Сообщение # 557 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Любовница вообще- то половозрелая дееспособная особь
У всех разные любовницы. У вашего мужа недееспособная. Иначе морду вам и мужу начистила за то что уволили, из города поперли. Другая бы в суд подала, или мордой ап стенку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:37 | Сообщение # 558 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это тема - " всей правде обо мне прошу не верить"
Так выгнала или нет любовницу из города? Мафия местного разлива 
|
|
Греция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:39 | Сообщение # 559 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) вы себя считаете мстительной и злопамятной? да
Цитата Эйфория (  ) А зачем быть такой? Вы же должны понимать что это разрушает человека. Вы с этим боретесь? Или это хорошо, быть мстительной?
это не мешает полноценной жизни. Но если предоставится возможность, я верну должок
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:40 | Сообщение # 560 |
Наша Звезда
Спасатель
| Это хамство?Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА GELA55 () Вам с Эйфорией голову что ли напекло ?
Очередное хамство борца против хамства.
Вы это приняли за хамство?
Надо же)
А как вот это, буквально свеженькое, классифицируете?
Цитата Эйфория (  ) Чокнутые
Цитата Эйфория (  ) Пошлю в жопу)
Мне интересно просто.
|
|
Российская Федерация
|
| |