Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 23:50 | Сообщение # 1081 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, это тролль. ИИ, про который Аэлита спрашивала. Там только одна фраза на всё, что ты напишешь. Забей. Оно тогда само отвалится
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 23:53 | Сообщение # 1082 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ИИ, про который Аэлита спрашивала. Там только одна фраза на всё, что ты напишешь. Забей. Оно тогда само отвалится Нее, ну надо изучать ии. Что оно умеет надо понимать. Будем изучать! Кыся, что ты умеешь?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 23:55 | Сообщение # 1083 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) как жить теперь бедной девушке Ходить и оглядываться шутко если чо)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 23:56 | Сообщение # 1084 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ ну надо изучать ии”
Думаешь? Как лабораторную крысу?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 23:58 | Сообщение # 1085 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Думаешь? Как лабораторную крысу Да. Изучим, а потом порежем на мелкие кусочки и скормим собакам( эмпатичный смайл)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 00:00 | Сообщение # 1086 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) слоган стал популярен после выхода «Архипелаг ГУЛАГ». И -ии? А я утверждаю ,что впервые его упомянул Шаламов. А ещё он есть в списке девизов при регистрации на нашем сайте. И чего?)
Цитата Эйфория (  ) Почему бы не признаться что любите блатную романтику. Ничего страшного. Народ поймет. Эйфория, я блатную романтику не люблю. Несмотря на пожелания народа 
Цитата firnadina (  ) Гугл они читают. Вкупе с Яндексом.
И гугл с Яндексом. Читать вообще полезно. Попробуйте.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 29 Июля 2025, 00:50
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 00:01 | Сообщение # 1087 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Внезапно. А помнишь, у Аэлиты был поклонник, Санек. Был и сплыл. А теперь вот нечто пришло и снова к ней пристает. Не он ли из рехаба вернулся?Добавлено (29 Июля 2025, 00:03) --------------------------------------------- « И чего?)»
Не, не так лучше так «и чИво?» и станете ещё на шаг ближе к вашему девизу)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 00:03 | Сообщение # 1088 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) помнишь, у Аэлиты был поклонник, Санек. Был и сплыл. А теперь вот нечто пришло и снова к ней пристает. Не он ли из рехаба вернулся?
Не, не он. Тетка. Но какая нам разница. ПорЭжем тетку( эмпатичный смайл)
|
Российская Федерация
|
| |
krisa |
Дата: Вторник, Вчера, 00:17 | Сообщение # 1089 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Счастливая женщина не может быть неадекватно грубой, только если глубоко несчастна или ментально ущербна. Аэлита очень несчастна.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 00:20 | Сообщение # 1090 |
Любимая
Спасатель
| Цитата krisa (  ) Аэлита очень несчастна. Интересно, Аэлита в курсе?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 00:23 | Сообщение # 1091 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krisa (  ) Бедная Аэлита...
Цитата krisa (  ) Аэлита, расслабьтесь, не нервничайте так, это ж вредно и старит. Всё у вас наладится... Девочки, хелпми, за мной ходит крыса. Есть у кого крысиный яд? Хейтер крыса, матерь божья, даже не человек. krisa, идите нахер. На кукан идите. Или на бутылку. Выбирайте.
Цитата Эйфория (  ) krisa, здрахуйте. Вы откуда такая красивая? Чейных будете?
Прямиком из украинских подвалов. Там Крыс как грязи. Вот одна сюда припёрлась.
Цитата krisa (  ) . Ранимая, плюс несчастная. Ага, Крыс бью тапочкой и смываю в унитаз. Нет эмпатии.
Цитата Эйфория (  ) Аэлита, ты где? Глянь, поклонница новая у тебя! И мужчин и женщин привлекаешь. Как завидно, а))
Эйфория, тантра развлекается. Обиделась на крысу. Ну че поделать если зубы гнилые торчат.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 00:24 | Сообщение # 1092 |
Муза
Спасатель
| Цитата krisa (  ) Счастливая женщина не может быть неадекватно грубой, только если глубоко несчастна или ментально ущербна. Все таки ИИ хрень. Одни штампы. Набор букв. Крыся, подкрутите себе гаечки, винтики и приходите. Пока вы очень примитивны, предсказуемы. В общем, неинтересны. Я то думала есть что поизучать. Пустая Кыся.Добавлено (29 Июля 2025, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) тантра развлекается. Обиделась на крысу. Ну че поделать если зубы гнилые торчат.
Да, тож мысли такие одолевают. Украина. Может муж вышел на связь с нами?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 00:27 | Сообщение # 1093 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Читать вообще полезно. Попробуйте. Вам вредно. Бросайте!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 00:30 | Сообщение # 1094 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Изучим, а потом порежем на мелкие кусочки и скормим собакам( эмпатичный смайл)
Кошкам. Хотя такую блевотню даже помойные коты жрать не станут. Отстой. Не вкусная.
Цитата Космея (  ) А помнишь, у Аэлиты был поклонник, Санек. Был и сплыл. Не, это знамо кто. Крыса женского пола.
Цитата krisa (  ) Счастливая женщина не может быть неадекватно грубой, только если глубоко несчастна или ментально ущербна. Аэлита очень несчастна. Да, денег скинь будь добренька, очень надо для счастья. Пойду к психолуху на них. Скажу крыса дала, добрая женщина. Помните бабки плакальщицы были раньше? Вот это что то похожее.
Цитата firnadina (  ) Интересно, Аэлита в курсе? Уже да. Прошу помочь бога ради, делаем ставки, украинская крыса войдёт в моё несчастное положение или пойдёт на бутылку.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 00:31 | Сообщение # 1095 |
Муза
Спасатель
| Цитата krisa (  ) Аэлита очень несчастна Нее, все таки тетка. Тетки любят в несчастье других теток упрекать. Не мужык, нет. Чето ни одного мужчины нет на форуме. Скучновато без дядь. Некого чморить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 00:33 | Сообщение # 1096 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Может муж вышел на связь с нами?) Думаешь Крыс? Прямиком из госпиталя? Маловероятно.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 00:33 | Сообщение # 1097 |
Любимая
Спасатель
| krisa, Вы замужем?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 00:34 | Сообщение # 1098 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да, денег скинь будь добренька, очень надо для счастья Да, Кысь, давай бабло гони. Не будем тебя резать и собак кормить, если заплатишь. Так и быть. Мы добрые!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 00:37 | Сообщение # 1099 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, конечно, за крысом. Крыса писала тут что муж убег. Наверное зажалела, а зря, надо было тапком бить.Добавлено (29 Июля 2025, 00:47) --------------------------------------------- Сюр, взрослая баба из кустов струячит. Это какая степень шизофрении?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, Вчера, 00:57 | Сообщение # 1100 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, прекрати сталкеров коллекционировать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |