Почему говорят что нельзя прощать.
Аэлита Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 16:27 | Сообщение # 81
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Должен быть паритет во всем.

Однозначно!) whiteflower
Для некоторых измена "ачетакова", а для их половин крах всей жизни, нафиг такое надо? Надо чтоб паритет был, тогда ничего не страшно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 17:49 | Сообщение # 82
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Для некоторых измена "ачетакова", а для их половин крах всей жизни, нафиг такое надо?

Не знаю зачем это надо. Пострадать, наверное.
Я пришла к выводу что жить с одним мужчиной всю жизнь это не совсем правильно. Чувства остывают, рутина, усталость от одного и того же. Надо хотя бы два брака в течении жизни. Взбодриться и освежиться) Новый муж- новая история. Измена как возможность изменить что то, расширить горизонты. Может поэтому назвали " измена"? Мироздание грит, дава уже измени что нить. Хоть мужика. Сидишь почти 20 лет с одним, а надо разное узнать, пощупать)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 25 Июля 2025, 17:50
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Июля 2025, 11:02 | Сообщение # 83
Любимая
Спасатель
Поток бреда. Всё в кучу.
Мне уже даже в этой куче не хочется копаться.
Скажу коротко: жить с изменившим мужем не равно забыть и простить. Ещё раз повторю: я бы не смогла. И мне не нужен шанс или его отсуствие. А то, что вы научились относиться к изменам проще - это не потому, что вы забыли и простили. Вы и не сможете, тк не хотите. Просто, время прошло, боль притупилась, градус накала ушёл, но нутрянка никуда не исчезла.

Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 26 Июля 2025, 11:03
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 26 Июля 2025, 11:22 | Сообщение # 84
Адепт измены
Спасатель
Меня муж любит. Сама я так страстно страдать как ты не не умею. Ну, не дано мне это. Конечно, все это хотелось бы испытать. Но вот не дано и что? Мне многое не дано.Но ты даже не представляешь как это прекрасно когда тебя любят, когда ради тебя делают абсолютно все. Даже заводят ЛВЖ, чтобы хоть как-то восполнить то, что не получаешь дома. Так что-нет, не задела ты меня. И не болит.

Цитата firnadina ()
Скажу коротко: жить с изменившим мужем не равно забыть и простить.
а кто-то писал про склероз? Или как? И прощать я не собираюсь. Но меня это и не мучает особо.
Цитата firnadina ()
Ещё раз повторю: я бы не смогла.
тебе никто не предлагал. А ты все пытаешься зачем-то доказать, что жить с изменившим это ужасно. Ну не смогла бы и что? Я никогда не езжу в плацкарте, лучше дома посижу. Но это не значит, что в таких вагонах ездят плохие люди. Ну и так далее.

Добавлено (26 Июля 2025, 11:28)
---------------------------------------------
Цитата firnadina ()
Мне-то, по большому счету пофиг
да не по фиг тебе. Ты на постоянной основе прикапываешься к тем, кто живет с мужьями. И вот как раз ты из тех, кто изменилась страшно. У меня были в жизни определенные цели, абсолютно всех целей я достигла. И в неменьшей степени благодаря моему мужу. Я благодарна ему за терпение, за поддержку. И я сочувствовала тебе, пока тебя не понесло

Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 26 Июля 2025, 11:30
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 26 Июля 2025, 16:27 | Сообщение # 85
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
с изменившими мужьями продолжают жить потому, что так выгоднее. И любовь тут ни при чем.
ЦИТАТА ANNA1212 ()

Так все ищут выгоду. Любовь или не любовь, могут знать только сами о себе.

Чтобы не говорили, как бы не интерпретировали, я знаю, мое прощение продумано и выстрадано. Я уверена, лучшего мужа мне не надо. Это именно тот человек с которым я хочу жить сейчас.
Я тот человек, который не боится признать своих ошибок, который умеет прощать, не только изменщиков. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
firnadina Дата: Суббота, 26 Июля 2025, 18:35 | Сообщение # 86
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Просто почему-то оппонентам сложно принять, что семья после измены может сохраниться и люди счастливы в ней.

Тантра, по секрету: без мужа - это тоже семья. Один ушёл, остальные дома сидят. Все живы, здоровы, слава Богу.

Цитата Anna1212 ()
сейчас вам все расскажут про вашего мужа))
Конечно: до этого момента других поводов не было.
У Тантры муж на передержке был год. У неё всё осмысленно. Это, если коротко. И Тантра не навешивала на любовницу всех собак.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 26 Июля 2025, 19:20 | Сообщение # 87
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Тантра не навешивала на любовницу всех собак.
Цитата Anna1212 ()
хорошо. А я вот, сволочь такая, написала про то, как ЛВЖ мужа струячила ему письма, еще и секс клянчила. А стоило пожалеть бедную сиротку)
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 27 Июля 2025, 01:22 | Сообщение # 88
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А стоило пожалеть бедную сиротку)

Нет, не стоило. Но она - третий, лишний элемент, который появился благодаря мужу.

Цитата Тантра ()
Вы считаете, что жесть жить с изменившим мужем
Да, в том-то и дело, что я так не считаю. Просто, у меня своё понимание любви. Есть вещи, которые не укладываются в мою систему координат. Я, например, считаю, что если любишь, то сможешь найти в себе силы простить. Сердцем - не умом. Но на это мало, кто способен. Я здесь за все эти годы ни разу таких людей не видела. Поэтому чаще измена убивает любовь. Может оставаться благодарность, например, чувство, что с этим человеком роднее и лучше, но, вот, сделать из рожавшей женщины девственницу уже никак не получится. Надеюсь, я понятно сейчас излагаю своё мнение? И, вроде, понятно аргументирую, почему не принимаю, тк не верю.
Я при своём мнении так и останусь.
Что же касается вопроса, кем является для меня человек, который изменил жене, он для меня человек, способный на такой поступок. И, даже, если он мне нравится, то он носит это клеймо измены.

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 27 Июля 2025, 01:25
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 11:16 | Сообщение # 89
Ветеран форума
Спасатель
Вот статья хорошая про нейросети.
https://timeweb.cloud/blog/luchshie-nejroseti-2025-obzor

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 28 Июля 2025, 11:18
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 11:22 | Сообщение # 90
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
пробовала, конечно, ещё Claude

А на Claude сейчас можно регистрироваться, не знаешь?

ps джипити - тоже бесплатный. Но по российскому номеру телефона сейчас не войти. Можно через ВПН, но это неудобно каждый раз.
А так- то мне нравилось.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 11:23 | Сообщение # 91
Ветеран форума
Спасатель
Ну вот в статье пишут, что практически у всех нейросетей есть бесплатные версии.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 28 Июля 2025, 11:24
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 18:21 | Сообщение # 92
Муза
Спасатель
У автора темы тот случай " что посеешь, то пожнешь".
Да и вообще у меня генетическая память. Столько лет женшины были бесправными, с ними не считались мужчины. Унижения и оскорбления вынуждены были терпеть от мужчин. Дядькам не один десяток лет грехи своих предков замаливать. Нехай отвечают, за каждую слезинку наших прабабушек и прапрабабушек ответ должны держать! Как подумаю, как раньше женшины жили, всех мужиков ненавижу. Всех их надо лупить нещадно!
Призываю бить мужчин! Лопатой по башке, можно ап стенку!

Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 18:36 | Сообщение # 93
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Столько лет женшины были бесправными, с ними не считались мужчины. Унижения и оскорбления вынуждены были терпеть от мужчин

Тут не поспоришь) Но наш жестокий мир и по сей день мир мужчин , гендерное неравенство рулит. Простой пример из нашей реальности : мама-одиночка – неудачница, папа-одиночка – герой.

Цитата Эйфория ()
Нехай отвечают, за каждую слезинку наших прабабушек и прапрабабушек ответ должны держать!

Я против принципа коллективной ответственности. Тем более - исторической. pleasantsurprize

Цитата Эйфория ()
Призываю бить мужчин! Лопатой по башке, можно ап стенку!

Не наговаривайте на себя smile
Вы нежная, ранимая и ироничная женщина)

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 28 Июля 2025, 18:38
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 19:45 | Сообщение # 94
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы нежная, ранимая и ироничная женщина)

Спасибо канеш, но это не про меня. Не нежная фиалка я. Стальных яиц нет, но броня имеется какая никакая. Мужчина, назвавший меня неадекватом, сразу умирает как мужчина, общение невозможно даже по минимуму.
Отторжение моментальное. Так устроена психика. Самое удивительное, что я росла без отца, вроде бы неоткуда взяться замашкам принцессы. Любое незначительное неуважение со стороны мужчины и у меня на него блокировака. Не нужен, неинтересен. Вот подруга моя росла с отцом, который ее баловал, казалось бы она должна чувствовать себя королевой, не давать себя в обиду, не прощать хамства, но почему то прощает, может спустить на тормозах, не придает значение хамоватому к себе отношению. Прям загадка. Как то в отеле отдыхали с ней, ее ударил мужик, я весь отель на уши подняла чтоб этого урода наказали. А она меня просила замять это дело, мол сама виновата, вспылила и спровоцировала. Каково было удивление, когда я отлучилась на 10 минут, а подруга за это время с ним помирилась и спокойно общалась. А мне противно было смотреть на мужика, который руку поднял на женщину. Нее, никаких слов " ты неадекват" не может быть по определению. И нунафиг таких мужиков, которые лезут в женские разборки. Этих тоже в блок)

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 22:15 | Сообщение # 95
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
почему тогда не понять, не принять и не простить влюблённость мужей в посторонних тёток

Сам этот факт принимается, потому что тут ничего зазорного нет. Не прощается вранье и тот факт, забил на семью, пока бабочки в трусах крылышками щекотали. Особенно мерзко, когда жена начинает мешать, бесить и все амно сливается на неё. А любовь - тут ничего не попишешь, может я бесчувственная скотина стала, но прицельно не найдешь, а когда накроет не угадаешь. С левыми тетками тоже самое - любите, хоть сотритесь, в семью чужую не лезьте и рот не по команде не открывайте.
Здрасьте всем!

Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 28 Июля 2025, 22:16
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 22:23 | Сообщение # 96
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
С левыми тетками тоже самое - любите, хоть сотритесь, в семью чужую не лезьте и рот не по команде не открывайте.
Здрасьте всем!

Здрасте. А как можно левых теток наказать, если они лезут в семью? Есть какие то законы или что? Ну не убивать же, чтоб сесть.
У верных мужей нет никаких левых теток.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 22:29 | Сообщение # 97
Матерый форумчанин
Спасатель
Эйфория, а я где-то про наказание говорю? Речь о принятии и прощении) А вообще, если мадам исключительно любит, обслуживает и не отсвечивает, то к ней какие вопросы? А сейчас и подавно пофиг на это недоразумение.
Кстати, вспомнила статью Сергея «Как из секса сделать любовь», помню когда читала её сразу после вскрытия мысль была о планомерном уводе кормильца из семьи сучкой крашеной, а потом, когда пару раз были варианты пойти в любовницы, так на подлете поняла, что есть мужчины, с которыми это прокатит, а есть те, у которых формат «На часок по дороге домой», так что хрен что решается в одностороннем порядке.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 28 Июля 2025, 22:33
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 22:33 | Сообщение # 98
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Здрасьте всем!

Привет! whiteflower

Цитата krzhemelik ()
любите, хоть сотритесь, в семью чужую не лезьте и рот не по команде не открывайте.

Во- первых, тебе сразу скажут, что это они не лезут, а им дверь открыли и пригласили . А во- вторых, как же им любить , если ты под ногами путаешься и все портишь своим недовольным видом )

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 22:35 | Сообщение # 99
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, rose так вроде обычно в постель приглашают или ещё какой романтик, но не младшей женой в дом pleasantsurprize
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 22:46 | Сообщение # 100
Любимая
Спасатель
krzhemelik, доброго вечера!
Вообще, этим я хотела сказать, что прощение дарует освобождение.
Российская Федерация
Поиск: