Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 11:37 | Сообщение # 63
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаMuraMurka ()
Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет - Бах! И нет козла... Все-таки добро-то посильнее зла!
ЦитатаGela55 ()
из области " добро должно быть с̶ ̶г̶р̶а̶н̶а̶т̶о̶м̶е̶т̶о̶м̶ ̶ с кулаками.
ЦитатаAnna1212 ()
Добро должно быть с кулаками
MuraMurka, видите как воспринимают этот стих эти люди. Ну что тут скажешь... Они - добро, другие зло. На самом то деле стих ироничный, про то, что не все то добро что пытается казаться добром. Сложно воспринять такое, да уж...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 11:54 | Сообщение # 65
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАэлита ()
На самом то деле стих ироничный, про то, что не все то добро что пытается казаться добром.
Именно так я этот стих и воспринимаю. Но - люди очень разные, восприятие разное и кто что имеет в виду, говоря "собачка", хрен знает.... Тест такой есть: разным людям предлагают нарисовать собачку. Результаты: кто-то рисует апостроф, кто-то язычок замка, кто-то щеночка, кто-то просто маленькую собачку типа йорка
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Вторник, 22 Июля 2025, 11:56
Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 08:14 | Сообщение # 66
Любимая
Спасатель
Тантра, можно приводить сколько угодно примеров с подсобкой, но ни один из них никак не служит оправданием того, что вы живете с ненадёжными мужчинами. Вы не трахаетесь в подсобках, но, зато, трахаетесь с мужьями, которые трахали по вашим рассказам хрен знает что - неважно, где: у кого-то в подворотне, у кого-то на работе, а у кого-то в номере отеля на час. Дело же не в том, где, а в том, что вас предали и вам с этим жить. Я такую жизнь понимаю только, как выгоду. И не понимаю, о какой любви идёт речь. Я бы не смогла ни простить, ни забыть, ни доверять. Поэтому мне проще не иметь отношений, чем изводить себя. Женщине становится ровно на мужчину и его грехи только тогда, когда она перестаёт его любить или вообще никогда не любила.
Вариант оставаться в браке, но стать милфой - вот, где зашквар. Обсудить не хотите взамен темы про подсобку? Открываем глазки, просыпаемся)
Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 10:55 | Сообщение # 67
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
никак не служит оправданием того, что вы живете с ненадёжными мужчинами.
Мне не нужно оправдываться, зачем? Я просто говорю об этом открыто.
Цитатаfirnadina ()
трахаетесь с мужьями, которые трахали по вашим рассказам хрен знает что
Вот именно, правильно вы говорите, трахали кого-попало наши мужья, а не мы. Мне не интересно трахаться с кем попало. Об этом и была речь.
Цитатаfirnadina ()
Я бы не смогла ни простить, ни забыть, ни доверять.
Ваше право. Вы не смогли, я смогла. И прекрасно себя чувствую, не жалею ни о чем. Теперь поговорим с открытыми глазами, как вы просили. Мужчина, который изменял и ушел от жены, это ваш муж. Просто пример. Для новой жены он кто? Цяценька, или тот, которому нельзя доверять, ненадежный мужчина? Если он цяценька для новой жены, а ей он изменял с вами, он ее обманывал, говоря, вот сейчас, да я ее, да она мне...просто вспомните, он же лично вам говорил: я люблю и тебя и ее...ну и по сути он обманщик или нет. Если он смог измениться для новой жены, почему он не может измениться для предыдущей. Или он(один и тот же человек), может меняться и быть порядочным из ненадежного в надежного?! Вы серьезно в это верите? И пример здесь Ксю. Если человек способен к измене, он способен на это с любой женщиной. Самой лучшей и самой плохой. Время, оно все покажет. Ну и мамашей, я не чувствовала себя ни до измены мужа, ни после ее. Хотя если и так, мне лучше быть мамашей, чем побирушкой. Я же говорю, мы разные. И формат одной совершенно неприемлен для другой. А так мы просто поясняем свою точку зрения. Не больше. Ну и если вы такая принципиальная, вы смогли бы доверять мужчине, у которого в анамнезе была измена? Если нет, мне понятно. Если да, то почему? Не всегда мужья изменяют при великой любви(есть и такое конечно), в основном измена идет от...никто ничего не узнает. Ромэо и Джульетта бывают только в книгах. )))
Цитатаfirnadina ()
Вариант оставаться в браке, но стать милфой - вот, где зашквар.
Для вас да. Для меня зашквар совершенно другой: это побираться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 24 Июля 2025, 11:14
Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 11:47 | Сообщение # 68
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Для вас да. Для меня зашквар совершенно другой: это побираться.
Тантра, а чем милфа- то не угодила?) Милфа- это ухоженная сексапильная женщина зрелого возраста, нравящаяся мужчинам) Брачный статус вообще не при чем. Вот Аэлита например )
Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 13:07 | Сообщение # 70
Ветеран форума
Спасатель
И не только. Заинтересовалась, как расшифровывается словечко.
"MILF — это аббревиатура от «Mom I'd Like to Fuck», дословно — «мама, с которой я бы переспал». - не Википедия) Так что, по идее, это женщина от 30 и выше, на которую западают подростки и молодёжь.
Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 13:59 | Сообщение # 74
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, ну это вы написали, откуда пошло это название.
ЦитатаBastinda ()
«Mom I'd Like to Fuck»,
и как переводится. Сейчас оно еще прижилось в определении женщин, живущих с изменяющими мужьями. Мамаши.) Это как определение интеллигентки. Можно и сюда и туда поставить в зависимости от маргинализации)
Добавлено (24 Июля 2025, 14:16) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
«мама, с которой я бы переспал»
Ну да, или: мама, которую я ХОТЕЛ бы трахнуть. А в посте Нади, это звучало бы по другому: The mom I'm forced to fuck.(мама, которую я вынужден трахать). это уже звучит как: мифф.)))
Добавлено (24 Июля 2025, 14:21) --------------------------------------------- Gela55, в любом случае оппоненту называть живущую с изменщиком жену, как Милфу странно, как по мне.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 24 Июля 2025, 14:18
Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 16:17 | Сообщение # 75
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Сейчас оно еще прижилось в определении женщин, живущих с изменяющими мужьями. Мамаши.)
Тантра, не соглашусь. Милфа никакого отношения к изменам не имеет. Милфа - возрастная женщина , но в хорошей форме, ухоженная и сексапильная. Ну можно добавить, что вызывает интерес у молодых мужчин.
Измены- к этому термину - никаким боком.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 24 Июля 2025, 16:18
Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 09:46 | Сообщение # 77
Марсианская принцесса
Спасатель
" - Прям так бы и сказала : не нужна мне квартира, я лучше буду считать копейки от зарплаты до зарплаты, чем жить с изменщиком. " Так об том и речь. Я бы тоже скорее всего не отказалась. Че такова, подумаешь... Но у меня характер сложный, я бы этого мужика по итогу ободрала как липку и с говном смешала. Естественно, если б для меня измена была чем-то страшным. Получается, измена мужиков для местных это дар божий, а не яичница. Ну вот, и к психолуху ходить не надо, все стало на свои места.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 09:47 | Сообщение # 78
Гарна дівчина
Спасатель
А я хотела бы спросить, а много ли тех, кому не интересна выгода, материальные ништяки? Что-то вы лично Надя, не бросили в лицо ништяки(квартиру личную) вашего мужа ему в лицо и гордо не ушли в закат?! Просто пример. На самом деле я полностью поддерживаю, что вы квартиру отбили. Так же бы поступила.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 25 Июля 2025, 09:49
Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 14:28 | Сообщение # 79
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
я бы этого мужика по итогу ободрала как липку и с говном смешала.
Ободрать мужика это хорошо, нехай отвечают за подлость. Я верю в мироздание. Нахлобучу кого нить, а потом меня нахлобучит мама не горюй. Тут по доброте душевной дарят машинки, квартирки, а потом назад отгрызают. Сколько таких случаев, когда отношения испортились и мужики за мелочь бьются. Судиться не мой случай, одна нервотрепка. Нунах, хочется спокойной жизни, хоть и не очень богатой. К измене я не отношусь к чему то страшному. Захотел другую тетку, ну так и люби ее, нефиг вокруг меня круги нарезать. У меня слаб либид, я не изменяю, такого же спокойного верного дядьку хочу. Вот брошу пить, и дядька нужен будет непьющий. А сейчас надо с кем побухать, нафиг мну трезвенник) Должен быть паритет во всем.
Дата: Пятница, 25 Июля 2025, 15:55 | Сообщение # 80
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Естественно, если б для меня измена была чем-то страшным
отношение к измене меняется. Я и раньше не особо считала это предательством, а со временем вообще упростила отношение. Есть, конечно, определенные внутренние тараканы, но
ЦитатаАэлита ()
у меня характер сложный
, как сказала мой психотерапевт)) и жить со мной можно только по большой любви ко мне)))
Добавлено (25 Июля 2025, 15:56) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
измена мужиков для местных это дар божий, а не яичница. Ну вот, и к психолуху ходить не надо, все стало на свои места.