Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 11:11 | Сообщение # 42
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
имеется ввиду не физический выгон, а разрыв отношений.
Совершенно верно. Ушел ли мужчина сам или его выставила жена , которой надоело его враньё и измены, - судить по словам изменяющего мужика - просто идиотизм ) Ясное дело, что он говорит любовнице: маруся, я весь твой, я ушел от неё. По данным Росстата, по опросам ВЦИОМ, - инициатива развода у жен ( у ВЦИОМ 80%). Все остальное - беллетристика)
ЦитатаAnna1212 ()
ЦИТАТА GELA55 () Смелое заявление. Как посчитали? По ощущениям?)
по личному опыту.
Ни по каким форумам, ни по какому личному опыту и опыту знакомых/ коллег/ соседей социологические выводы делать нельзя.
Заявление про 80 % конечно любопытное )) Откуда цифра только непонятно. Почему не 95?) Все же хотелось бы узнать хотя бы репрезентативность выборки и инструментарий этого социологического исследования
Раз пошла такая пьянка, так по моему опыту и личным наблюдениям 90% изменивших мужчин из семьи вообще уходить ни разу не собирались) И чего?)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 18 Июля 2025, 11:26
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 13:20 | Сообщение # 43
Ветеран форума
Спасатель
Вот полная версия
Admin (18 Января 2015 14:50) [Материал] Кхе-кхе... микрофон работает? Ага, поехали: сайт задумывался как Сообщество взаимопомощи людей попавших в капкан любовных передряг. Само- и взаимопомощь - вот была идея сайта.
Однако очень скоро оказалось, что удерживать в этих границах наших "страдальцев" можно только жесткими репрессивными мерами, что мы и делали желая удержать непокорное стадо в рамках задуманного формата.
Но время шло, "страдальцев" становилось все больше и модераторы стали не успевать карать каждое нарушение элементарных правил поведения в общественных местах.
И в конце концов наказывать мы стали эпизодически, того и тогда кто и когда попался нам на глаза.Что породило массу недовольства, естественно. Зрело вооруженное восстание, все хотели свободу общения, которая и была им дарована свыше.
И получилось то, то получилось. Сайт на 100% пользовательский и он таков, каким его делают пользователи. То есть все вы, мои дорогие, не до целованные и не до любленные, уважаемые наши жены-энд-любовницы.
И было ниспослано мне понимание, и уразумел я, что другой сайт мог бы быть только в другом обществе, населенном людьми уважающими чужое мнение, уважающими в своих оппонентах личность и право этой личности быть иной, отличной от себя.
А еще за 2000 лет до событий на этом сайте Иисус Христос сказал - "Не то тебя оскверняет, что ты из мира вбираешь, а то оскверняет, что ты миру отдаешь, что исходит из уст твоих."
Мир нашего сайта таков, каким его делаете все вы, мои возлюбленные пользователи и делаете вы его таковым посредством произносимых вами слов. whiteflower
Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 21:42 | Сообщение # 44
Любимая
Спасатель
Когда-то Ваш муж тоже был человеком, которого Вы едва знали. И у меня такой был. И у других. Страшно не то, что встречаешься с малознакомым, страшно, когда хорошо знакомый мужчина вдруг оказывается незнакомцем. Вообще, не понимаю, к чему эти разговоры про нравится-не нравится: я здесь миллион раз говорила, что с мужьями живут, потому что так выгодно. Слово "выгодно" некоторые никак не могут принять из моих уст.
Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:04 | Сообщение # 45
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
что с мужьями живут, потому что так выгодно
Возражать не буду, хотя мужья тоже разные бывают. В России много женщин, которые всё волокут на себе, и мужа тоже. Но я бы сказала - не только выгодно, много чего ещё замешано, особенно если брак удачный.
А уж на пенсии - вот простор для упражнений в остроумии - но тут тебе и хорошо знакомый и проверенный партнёр, который знает как доставить тебе удовольствие, и собеседник, и попутчик в поездках, и нянька иногда, и официант)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:10
Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:27 | Сообщение # 46
Любимая
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
но тут тебе и хорошо знакомый и проверенный партнёр, который знает как доставить тебе удовольствие, и собеседник, и попутчик в поездках, и нянька иногда, и официант)
Да, не только в этом дело. Я могу отправиться в следующее своё путешествие в компании гея: уверяю, что ни один муж не в состоянии позаботиться так, как это сделает "подружка". А секс я себе и так найду, если захочу.
Про выгоду - это один момент, который я озвучиваю. Есть ещё другой:
в том, что мужья остались с вами, не ваша заслуга, преимущество, превосходство и всё в таком роде. Здесь два фактора: 1. вашим мужьям тоже было выгоднее остаться с вами, 2.вам повезло в том, что любовницы у мужей никакие - встреть они такую женщину, как Веста, и пиндец тогда браку. Веста знала, как силки расставить. А ваши - курицы безмозглые - вот, даже обидно, что из-за таких блеклых молей ваши мужья семьи под удар поставили. Ну, разве, не козлы - на такое повелись? Про козлов третий момент
Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:30 | Сообщение # 47
Ветеран форума
Спасатель
Да нет, мой муж ни слова плохого о своей подружке не сказал и вообще отпирался до конца - ни разу не признался про любовь - тока флирт обо мне , кстати, тоже - в переписке - яж читала. Не моли, обычные бабёнки , просто всем хочется романтики и новизны, а в долгом браке с этим проблемы - нужно организовывать.
Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:41 | Сообщение # 48
Любимая
Спасатель
Bastinda,
прошло время, стало понятно, кто на самом деле врал, а кто молчал. В общем, там оказалось всё несколько иначе, чем я думала и в чем меня убеждали. Так бывает, когда на эмоциях пазлы, вроде, как складываются. Ну, почти. Но когда картинка прояснилась, это уже не имело никакого значения. Морок прошёл. Мы, вон, этой зимой случайно встретились на набережной, он мне кофе сварил, выпили молча по чашке, тк даже поговорить не о чем, он попросил своего знакомого, чтобы тот отвёз меня домой. Но перед тем, как я уехала, этот знакомый в разговоре сказал товарищу, что он раньше меня не видел, а тот ему ответил, что знаком со мной уже почти 5 лет. И вот тут я, честно говоря, слегка прифигела: всё они помнят на самом деле, если зацепило))). Да, тогда то, что он предложил, было очень похоже на правду. Я же поверила: всё так совпало. А когда прояснилось в голове, поняла, что враньё всё это. Человек, который предлагает, не станет целовать женщине руки, думая, что она спит, и не будет потом психовать, не спать всю ночь, курить одну за другой и названивать другу, ища повод прийти и выяснить, что там было, когда я ушла гулять. Мне странно было то, что он со мной, как с ребёнком. Мне хотелось, чтобы вёл себя со мной, как с женщиной. Обиделась.
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 07:03 | Сообщение # 49
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
встреть они такую женщину, как Веста, и пиндец тогда браку.
мне Веста нравилась. Но -она была пару лет назад и писала, что не все ладно в ее королевстве. Даже обещалась рассказать, но, вероятно, просто не до этого ей. Как думаешь почему? Может, Шаман был прав, когда писал, что перетрахать жену можно, а вот попробуй потом удержать...Ведь не зря они потом пытаются вползти обратно к надоевшей жене -у Весты был собственный муж, который спокойно ей изменял, вроде бил(?), а потом самоубился, бросив ее и детей голодать в буквальном смысле слова. Есть ворон-так себе жизнь -ее теперишний муж построил с ней семью по принципу-секс супер, но неплохо и подноготную бизнеса знать. Веста знала. И писала про это
Это не отменяет того, что моему попалась лохушка, это не возносит меня, типа-выбрал. Просто, как писали выше, всегда есть нюансы. Не сотвори себе кумира
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 07:15 | Сообщение # 50
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
она была пару лет назад и писала, что не все ладно в ее королевстве. Даже обещалась рассказать, но, вероятно, просто не до этого ей. Как думаешь почему? Может, Шаман был прав, когда писал, что перетрахать жену можно, а вот попробуй потом удержать...Ведь не зря они потом пытаются вползти обратно к надоевшей жене
Жизнь - она такая.... Не бывает прям ВСЕ гладко - в любой семье случаются раздоры и недопонимания. Я вот иногда своего готова прибить, выбесит так, что мама не горюй. Аж БЖ его завидовать начинаю, что она бывшая. Потом отпустит - я вообще отходчивая - и вновь любовь-морковь Уверена, что и у него такие мысли возникают иногда. Так что насчет "вползти обратно" - влажные мечты обманутых женщин (заметьте - я не пишу жен! обманутые лю так же мечтают о "вползании взад"). Если только замена уж больно неудачная. А еще, как вариант, новая любовь его выгоняет взашей, а он - "Люся, я вернулся! Ушел от нее!"
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 07:43 | Сообщение # 51
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаMuraMurka ()
"вползти обратно" - влажные мечты обманутых женщин
у меня нет миллиона примеров. Но у моей подруги (а потом и у ее дочери) пытались. Оба. И оба-состоятельные. Не миллиардеры, конечно, но крутые. Да и психологи пишут-эффект 18-го месяца. Но спорить не буду. лично с таким не сталивалась
Добавлено (22 Июля 2025, 07:44) ---------------------------------------------
ЦитатаMuraMurka ()
обманутые лю так же мечтают о "вползании взад")
что такое-обманутая ЛВЖ? Это когда обещал жениться?)
Добавлено (22 Июля 2025, 07:47) ---------------------------------------------
ЦитатаMuraMurka ()
Если только замена уж больно неудачная
я писала статистику, собираемую Зберовским. Можно верить, можно нет. Это как на форумах-пишут те, у кого какие-никакие проблемы. К нему тоже ходят с проблемами. Но по его статистике уходят (выгоняются) 10%, а из этих 10 новый брак сохраняет 1 %.
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 07:54 | Сообщение # 52
Любимая
Спасатель
Что там у них дальше, почему так - это уже иная история, не имеющая к предыдущему браку никакого отношения. У Весты была суровая мотивация, чётко очерченная цель с пониманием, зачем всё это и как этого добиться, и мозги.
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 08:09 | Сообщение # 53
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
У Весты была суровая мотивация, чётко очерченная цель с пониманием, зачем всё это и как этого добиться, и мозги.
совершенно верно. Но ведь цель может ставить не только она? Например, БЖ ее мужа могла бы бороться как-то при необходимости. Но, вероятно, там не особо за что было держаться. Мужик крысятничал в прямом смысле этого слова. В общем-в чужом монастыре не разобраться на самом деле.
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 09:39 | Сообщение # 55
Марсианская принцесса
Спасатель
MuraMurka, так у всех бывает, причём здесь любовница это или жена неясно. Бывает люди устают друг от друга и хочется прибить, бывает отношения себя изжили и люди расходятся. Жизнь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 09:49 | Сообщение # 56
Гарна дівчина
Спасатель
MuraMurka, рада вас видеть. Ну ваш же всегда был с характером. Семейная жизнь, она такая. Две личности вместе. С тем, что вы написали согласна полностью.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 22 Июля 2025, 10:13
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 11:06 | Сообщение # 57
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
что такое-обманутая ЛВЖ? Это когда обещал жениться?)
Ну, типа того. Когда жена узнала и мужик оборвал все контакты с ЛВЖ. Может, и не обещал, но встречался регулярно и она надеялась... А тут - хоп и нету мужика.
Вспомнила че-то стишок один: Как-то на дороге, тридцатого числа Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет - Бах! И нет козла... Все-таки добро-то посильнее зла! Видать, навеяло нынешней атмосферой сайта
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Вторник, 22 Июля 2025, 11:09