Почему говорят что нельзя прощать.
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 18:41 | Сообщение # 901
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
Хорошо, убедили, сейчас выгоню мужа и поеду в Абхазию. Там же щщщастье, вы говорите, не обманываете?!

Зацепило) Ну, так, Страна Души.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 18:47 | Сообщение # 902
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Я уже не понимаю, кто стоит на асфальте, в лыжи обутый

Цирк, согласна. Надо заканчивать. Как в трубу засасывает. Одному ответь, другого нах пошли и пошло поехало)

Цитата Космея ()
довольный, жующий шашлычок с бокалом Мартини смайлик , Эйфория - привет!)

Привет, привет. Я в театре. За свой счет, не за деньги музыканта. Информация для Анны. Должна запомнить когда и где я была и с кем. Частенько напоминает мне дела прошлых дней. Чоб я без нее делала.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 18:57 | Сообщение # 903
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Разве у нее все хорошо? Ремонт нужен, половина квартиры не ее, денег не хватает. Сама она писала. То, что ее муж бросил и ушел, это хорошо?

То, что нужен ремонт - это правда. Половину квартиры я отремонтировала. Денег много у меня не бывает. А то, что муж ушёл - это реально хорошо, просто, далось мне такое понимание не сразу. Есть такое понятие, как чёрный учитель - ему за это спасибо.
Беда, связанная с озвученным тогда приговором моему сыну, многое заставила пересмотреть. Для меня важно, чтобы близкие мне люди были живы и здоровы. Никакие деньги не решают, жить нам или умирать. А пока живы, надо благодарить Бога и радоваться. Я постоянно этому учусь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 19:00 | Сообщение # 904
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, что за постановка? Интересная? Тебе как?

Добавлено (26 Июля 2025, 19:03)
---------------------------------------------
Ты вот культурно отдыхаешь, а я пока бескультурно. На даче среди флоксов (обожаю их и их запах) и космей. Эти вообще везде у нас amorous ем, пью, ничего делать больше сегодня не хочу)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 19:14 | Сообщение # 905
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
сейчас вам все расскажут про вашего мужа))
Конечно: до этого момента других поводов не было.
У Тантры муж на передержке был год. У неё всё осмысленно. Это, если коротко. И Тантра не навешивала на любовницу всех собак.
Цитата Anna1212 ()
меньше 10
А кажется, что уже очень давно. Ещё и 4 года его похождений.
Цитата Anna1212 ()
так ты пишешь что не боишься остаться без денег. А я пишу-и не останусь никогда поэтому нечего и бояться
Не боюсь. Но, видимо, мой материальный уровень заставляет тебя думать, что я болезненно переживаю достаток других. В вирте такая вот хрень, а в реале всё наоборот: некоторые думают, что у меня денег куры не клюют. Почему-то постоянно просят взаймы. Мне это не нравится, но я даю. Откуда берётся это ощущение, что если не дать, то буду сволочью? Во, где у меня проблема. Никак не могу научиться отказывать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 19:20 | Сообщение # 906
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Тантра не навешивала на любовницу всех собак.
Цитата Anna1212 ()
хорошо. А я вот, сволочь такая, написала про то, как ЛВЖ мужа струячила ему письма, еще и секс клянчила. А стоило пожалеть бедную сиротку)

Добавлено (26 Июля 2025, 19:20)

Цитата firnadina ()
мой материальный уровень заставляет тебя думать, что я болезненно переживаю достаток других
не знаю что тебя заставляет привязываться ко мне. Ну, сама напиши.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 19:23 | Сообщение # 907
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
даже не задумывалась. что мой ответ на брошенную мне фразу так тебя возбутит. Потреблять можно по-разному. Это не всегда относится к сексу
Я читаю буквально, правда, урывками. Подумала, что всё изменилось.
И про секс не удивительно, что подумала, тк ты давно хотела изменить мужу и сайт у нас здесь дважды любовь, а не фонд социальной поддержки лиц, кому за...
Уместнее было тогда написать не потреблять, а пользоваться.
А то, что секса нет, ещё не означает, что подтекст иной.
Кстати, а как именно ты пользуешься молодыми?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 19:27 | Сообщение # 908
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
как именно ты пользуешься молодыми?
провожу время в компании молодых. Я перестала ходить в москвоское долголетие потому что так старческая энергетика. С молодыми-колоссальная разница
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 19:28 | Сообщение # 909
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А стоило пожалеть бедную сиротку)

Нет, не стоило. Но она - третий, лишний элемент, который появился благодаря мужу.
Цитата firnadina ()
не знаю что тебя заставляет привязываться ко мне
Я привязываюсь? Опять лукавишь. Мне постоянно пишут про зависть к достатку. Ты, вот, подъезд свой вспомнила. Сегодня я решила выяснить данный момент и у меня вполне закономерный вопрос: почему ты так считаешь?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 19:33 | Сообщение # 910
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
За обезьянами любопытно наблюдать.

Это сильный аргумент)
Всем аргументам аргумент.
Жалко модератора нет. За вами глаз да глаз нужен)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 19:35 | Сообщение # 911
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
провожу время в компании молодых. Я перестала ходить в москвоское долголетие потому что так старческая энергетика.
До долголетия мне ещё далековато, но понимаю. Однако, не назвала бы это потреблядством - это слово, имеющее чёткий подтекст)

Цитата Anna1212 ()
С молодыми-колоссальная разница
Это ты ещё не спала с молодыми (как выяснилось) pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (26 Июля 2025, 19:38)

Цитата Gela55 ()
Жалко модератора нет.
Позовите Лидику - она, может быть, ещё наделена этим правом. Надеюсь на это. По крайней мере, всякие спамеры не сами собой исчезают вместе со всем своим мусором.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 19:43 | Сообщение # 912
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
грех такой с членом на душу брать

С членом - на душу...

Затейница у нас Космея)
Камасутра отдыхает.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 19:47 | Сообщение # 913
Любимая
Спасатель
Внезапно родился вопрос к знатокам: если женщина не молода, не красива, не уходена и не самодостаточна, но спит с молодыми, то как её назвать?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 19:50 | Сообщение # 914
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
если женщина не молода, не красива, не уходена и не самодостаточна, но спит с молодыми, то как её назвать?
просто женщина. Без дополнительных эпитетов
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 20:24 | Сообщение # 915
Наша Звезда
Спасатель
Интересна другая сторона вопроса: зачем молодые с ней спят ?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 20:25 | Сообщение # 916
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
С членом - на душу...

Затейница у нас Космея)
Камасутра отдыхает.
может с хреном, не с членом? или не про грех, а с членом наперевес? Да, камасутра реально отдыхает. Согласна с Эйфорией

Цитата Gela55 ()
За обезьянами любопытно наблюдать.

Добавлено (26 Июля 2025, 20:27)

Цитата Gela55 ()
Интересна другая сторона вопроса: зачем молодые с ней спят ?
удивишься, но таких предложений достаточно. Жен берегут, опыта набираются, психологические проблемы бывают
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, Вчера, 20:51 | Сообщение # 917
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Тантра, дно колодца - это про внутренних демонов.

amorous
Цитата firnadina ()
И, да, справедливости ради, скажите сосайтницам, что это не я подняла абхазскую тему в чужой ветке, а то мне уже вменяют бог знает что.

В чужой сначала подняли несколько других тем, поэтому я подняла вашу тему, для сравнения. Вы считаете, что жесть жить с изменившим мужем, но у вас вполне вписывается абхазия. Мне вполне норм с изменившим мужем и у меня не вписывается абхазия. Хотя я понимаю вас, если вам зашло, почему бы и нет. Я верю в то, что вы испытали то, вам было хорошо. (Первый приезд.) Но, меня удивляет почему вы не верите мне, когда я говорю, что с мужем у меня все хорошо сейчас. Ставите диагноз и все. amorous Вы говорите свят свят с изменившим мужем жить, я говорю свят свят ехать в абхазию.

Добавлено (26 Июля 2025, 20:56)
Цитата firnadina ()
Я уже не понимаю, кто стоит на асфальте, в лыжи обутый

Разве не вы?! pleasantsurprize
Если серьезно, для того, чтобы понять, нужно услышать другого. А беседа здесь начинает постепенно превращаться в улюлюканье. Раньше такого не было. Каждый пытается зайти с высока.

Добавлено (26 Июля 2025, 21:02)
Цитата firnadina ()
Никакие деньги не решают, жить нам или умирать

Увы и ах, деньги решают многое и это в том числе. Правда не всегда.
Цитата firnadina ()
Внезапно родился вопрос к знатокам: если женщина не молода, не красива, не уходена и не самодостаточна, но спит с молодыми, то как её назвать?

ИМХО!!!

Везучая. amorous

Добавлено (26 Июля 2025, 21:04)
Цитата Космея ()
пью,

Бокал за наше здоровье! sm3

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 26 Июля 2025, 21:05
Франция
Bastinda Дата: Суббота, Вчера, 21:12 | Сообщение # 918
Ветеран форума
Спасатель
Я, как черепаха Тортилла местная, давно хочу сказать: не пора ли перестать собачиться, принять очевидное и начать делиться друг с другом не коричневой субстанцией, а полезным чем-нибудь?

Так, Аэлита могла бы поделиться секретами как сохранять форму и производить впечатление( неотразимое) на мужчин, Космея - рассказать, что новенького на ниве психологии, Эйфория - поделиться впечатлениями о театрах-концертах-музеях, Фирнадина - о поездке в Абхазию (да-да, там тоже не везде можно хорошо отдохнуть) и в Казахстан, кажется.
Я могу рассказать о розах и путешествиях, если интересно, а, ещё об ИИ - я к нему ближе многих - работа такая. Анна - о прекрасной физической форме и азарте коллекционера, например, а Гела - об особенностях современного образования и опыте теперешних поездок за границу. Тантра - о новинках косметики и бытовой химии, о Мюнхене, наконец.

Я очень приблизительно накидала, тем может быть гораздо больше. Всё интереснее, чем обзываться.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Суббота, 26 Июля 2025, 21:15
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 21:31 | Сообщение # 919
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Жен берегут, опыта набираются, психологические проблемы бывают

Это все вполне и с молодыми можно делать. А по условиям задачи - женщина и немолодая, и некрасивая, и нересурсная. На гейшу не тянет.
Значит, есть другое нечто. Назовем это харизмой.

Добавлено (26 Июля 2025, 21:42)

Цитата Bastinda ()

Я очень приблизительно накидала, тем может быть гораздо больше. Всё интереснее, чем обзываться.

Хорошее дело.

Обзываться ваще не интересно.

Короче , девушки, хватит уже обзываться.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 21:48 | Сообщение # 920
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
что за постановка? Интересная? Тебе как

Мне понравилось. Не поняла почему отзывы негативные. По мне так оч позитивненько. Спектакль " хомяк на мостовой". Сюжет достойный нашего треда. Вроде все цивилизованные воспитанные люди, но чуть отошли от этикета и скатываются в дрязги и ругачки. Два подростка подрались , один назвал другого стукачом, тот вломил за оскорбление и выбил два зуба своему другу. Родители решили собраться, все выяснить, поговорить. Пригласили в дом родителей мальчика, который зубы выбил. Приоделись, цветочки на стол, пирог. Все очень вежливо началось. Слово за слово и начали сраться как тут на форуме) Очень смешной спектакль. Я смеялсо два часа. В конце они решили сбавить градус накала, выпить алкоголь. Напились до усрачки, потеряли вообще человеческий вид. Мужчины при своих женах начали флиртовать с чужими женами. В конце все как обезьяны бегали по сцене, возбужденные и пьяные, об,виняли друг друга. Ну так, развлечься можно, посмеяться. До чего могут дойти воспитанные люди . Со стороны смешно, а по сути люди так и остались обезьянами.
Дети в итоге помирились, а родители друг другу морды набили))
Дети умнее взрослых, мораль.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: