Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, Вчера, 17:31 | Сообщение # 881 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) Всем ярких выходных шашлычка, виски (можно Мартини) и любимое плечо под это всё июльским вечером
Люблю текилу с солью и лаймом. Но увы, муж в Киеве, я в Мюнхене. Хотя, что там говорили про Милф?!  Добавлено (26 Июля 2025, 17:35) --------------------------------------------- Чтобы не говорили, как бы не интерпретировали, я знаю, мое прощение продумано и выстрадано. Я уверена, лучшего мужа мне не надо. Это именно тот человек с которым я хочу жить сейчас. Я тот человек, который не боится признать своих ошибок, который умеет прощать, не только изменщиков. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 17:41 | Сообщение # 882 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, дно колодца - это про внутренних демонов. Вообще не суть, жена - не жена. Любовь/работа. Хоть Папа Римский. Это про состояние.
А вообще, если нужно объяснять - то не нужно объяснять. Прекрасный афоризм
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 17:43 | Сообщение # 883 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я уверена, лучшего мужа мне не надо. Это именно тот человек с которым я хочу жить сейчас. сейчас вам все расскажут про вашего мужа)) Дамы на форуме прям как обезьяны с гранатой-бегают, смеются, а по сути непонятно что хотят
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 26 Июля 2025, 17:54
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 17:44 | Сообщение # 884 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея (  ) « Поднадоела уже порядком темка про "боль , одиночество "
Gela55, не по адресу. Вектор спутали .
Это не моя цитата. Это ник Anna1212 в адрес Нади писнул: «нет. Ты пишешь свою боль.
Ну уж вы скажете - попутала)
Я же о ваших многолетних спиричуэлс про страдания в браке после измены ) Вот и сегодня , как только замаячила темка " я б так не смогла" , так сразу вы тут как тут ) Про жизнь на дне колодца в противовес жизни с солнцем в глазах
Вот и сегодня вы " писнули":
Цитата Космея (  ) Без шор боли, обиды, пустоты
Цитата Космея (  ) Грустно вам на дне колодца?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 17:52 | Сообщение # 885 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, то был сарказм и констатация: подъезд похож на дворец. Да, роскошный, но не уютный. Я, как человек, живущий в Москве, имею представление о домах, в которых такие подъезды, и понимаю, что квартиры там дорогие. Ну, и что из этого следует? Разная материальная составляющая. Но понимание этого не значит, что я завидую. Хотя, тут Гела часто пишет про то, что не стоит разубеждать - это не изменит мыслей другого человека.
Цитата Anna1212 (  ) да? ну-ну. Да, хоть, ну, хоть, не ну - человек живёт, когда чего-то хочет и продолжает к чему-то стремиться. Умозаключение не моё. Но сложно с этим не согласиться.
Цитата Anna1212 (  ) Для меня важны не материальные блага, а возможности, которые они дают. Мой брат возил меня из института на такси пару раз в неделю. И мне это нравилось. Для того, чтобы тебя возили на такси, не всегда нужны деньги. Пример плохой, но весьма показательный - он отображает роль именно таких вот благ в твоей жизни - всю их важность.
Цитата Anna1212 (  ) ничего не понимаю. Написать, что я не представляю, как это - когда тебя любят, а потом прикинуться, что ничего не понимаешь - это зачем? Цель? Задеть, а потом сделать невинное лицо?
Цитата Anna1212 (  ) я вообще к тебе не обращалась. Не считаю сирой и убогой. Даже не думала про это. А вот ты вдруг решила прикопаться Это называется газлайтингом.
Цитата Anna1212 (  ) почему 20, а не 30? Ну, а сколько? Лет 15 точно прошло с того момента, как ты узнала об изменах.
Цитата Gela55 (  ) Ну уж от имени народных масс- то не стОит говорить.
Да? Я как-то к ним ближе. Смогли осилить значение слова "милфа" - идите дальше, спросите мнение тех самых народных масс.
Цитата Gela55 (  ) И какое отношение имеет Анна и ее мечта изменить - к обсуждаемому вопросу?) Для начала я бы хотела выяснить, какой именно вопрос вы сейчас здесь обсуждаете? А то я, похоже, не в курсе.
Цитата Космея (  ) Ну, Надя, ну согласись ты уже порадуй сидельцев с дна колодца) Так, я тоже радуюсь) Читаю и радуюсь ещё больше) Например, тому, что у меня нет денег на психов - это бы точно ничем хорошим для меня не закончилось. Учитывая мои попытки хождения к ним)
Цитата Anna1212 (  ) ну-ну Я не пойму: словарный запас у интеллигенции закончился? Что-то разнукались сегодня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 17:52 | Сообщение # 886 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Дамы на форуме прям как обезьяны с гранатой-бегают, смеются, а по сути непнятно что хотят Во во. Теже впечатления от вас. Как обезьяны, да. Ко всему пристанут. К любому слову, не говоря уж про фразы, предложения.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 17:55 | Сообщение # 887 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И да, Надя, ну напиши ты уже, что ходишь кипятком от её подъезда. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 17:55 | Сообщение # 888 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Да, роскошный, но не уютный. не задумывалась. Кошки не ссут и то хорошоДобавлено (26 Июля 2025, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Пример плохой, но весьма показательный - он отображает роль именно таких вот благ в твоей жизни - всю их важность. я же писала-мой отец был зам директора завода пластмассовых изделий в Москве)) потом спился....ну, бывает. А меня обожал. Даже назвал как свою мать. А бабушка в торговле работала. И да-я не хотела быть беднойДобавлено (26 Июля 2025, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Лет 15 точно прошло с того момента, как ты узнала об изменах. меньше 10Добавлено (26 Июля 2025, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) то я не представляю, как это - когда тебя любят, а потом прикинуться, что ничего не понимаешь - это зачем? Цель? Задеть, а потом сделать невинное лицо? я действительно не поняла. Ну, я не умею любить. И что? Ты мне про эти писалаДобавлено (26 Июля 2025, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Это называется газлайтингом. т.е. ты решила меня погазлайтить? Зачем?Добавлено (26 Июля 2025, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) ходишь кипятком от её подъезда. обычно кипятком писают. А ты ходишь?? Это как? Физически какДобавлено (26 Июля 2025, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Теже впечатления от вас. Как обезьяны, да я вас повторила. Вы уже забыли, что писали?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 18:01 | Сообщение # 889 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да, ладно, этого все боятся. Не все.Боятся те, кто плохо жил, или те, кому, есть, что терять, и кто ни разу не терял. Тантра, я не знаю, почему, но реального страха у меня по поводу безденежья нет. Может, конечно, появится, но пока вот так.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Вчера, 18:02 | Сообщение # 890 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) К слову милфа примотались. Даже слово " паритет" возбудило. Чисто обезьяны.
Видела обезьян и в природе, и в зоопарке. Ни разу не доводилось слышать от них ни "милфа", ни " паритет"
Зато здесь - чего только не наслушаешься)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 18:07 | Сообщение # 891 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, он был моложе, но незначительно: лет на 6, кажется, точно уже не помню. Я паспорт с него не требовала) И, да, справедливости ради, скажите сосайтницам, что это не я подняла абхазскую тему в чужой ветке, а то мне уже вменяют бог знает что.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 18:10 | Сообщение # 892 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) это не я подняла абхазскую тему в чужой ветке, и уж точно не я. Не я написала про унижение. Потому что считаю, что каждый живет так как может. И хочет. Поэтму и не понимаю наездов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 18:11 | Сообщение # 893 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но, как говорится, есть нюанс. Я без них никогда не останусь. Если что-возьму у дочери. А что тебе не даёт думать обо мне так же?) Только то, что я разведена и живу без мужа?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 18:14 | Сообщение # 894 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Видела обезьян и в природе, и в зоопарке. Ни разу не доводилось слышать от них ни "милфа", Ну если видели, то могли бы заметить как они цепляются за все что движется. Давайте раскручивайте тему дна в колодце. Вперед и с песней. За обезьянами любопытно наблюдать.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 18:14 | Сообщение # 895 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нахрена придумывать, развлекаться тактм образом на форуме непонятно. Вот, и я спрашиваю, долго ещё будет развлекаться? Хотя, вброс, как попытка сделать искуственное дыхание форуму, вполне себе рабочий способ. Только как-то прошло незамеченным)Добавлено (26 Июля 2025, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Чокнутые. Я уже не понимаю, кто стоит на асфальте, в лыжи обутый 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 18:23 | Сообщение # 896 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А что тебе не даёт думать обо мне так же?) Только то, что я разведена и живу без мужа?
так ты пишешь что не боишься остаться без денег. А я пишу-и не останусь никогда поэтому нечего и бояться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 18:24 | Сообщение # 897 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Оказывается, Милфа-это Фирнандина)) Не, я уже не тяну на милфу. Я трезво осознаю свои возможности. Вернее, не совсем так: молодых что-то жалко. Да и себя - тоже. Впрочем, умолкаю, а то опять в угол захочешь поставить.Добавлено (26 Июля 2025, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Тем, что она такая гордая ни разу не выгодоискатель, почему гордо не ушла в закат, раз не боится остаться без денег, а отжимала квартиру мужа?!
Я здесь писала много раз, что ни разу не гордая. Человек, который предал, часто становится банкоматом. Квартир много не бывает.Добавлено (26 Июля 2025, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Не, шедеврально Про харкотину плохо и про Солнце опять не угодила. Космея, покажи им уже красоту члена)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Вчера, 18:31 | Сообщение # 898 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « вброс, как попытка сделать искуственное дыхание форуму»
Надя, уж сколько их упало в эту бездну… как тут только искусственно не дышали) только главного никак не поймут - никогда ничего искусственно поднять нельзя (довольный, жующий шашлычок с бокалом Мартини смайлик , Эйфория - привет!)
Если нет внутренней энергетики, нет харизмы - то хоть что напиши. Хоть голу жопу свою покажи (пункт 4 помню, с надеждой на поминание этого слова от Космеи до конца сентября минимум) спасатели жеж) - всё в свисток уйдёт по-любому
И никак иначе
Добавлено (26 Июля 2025, 18:33) --------------------------------------------- firnadina, чур меня грех такой с членом на душу брать. Тут слово-то такое запрещённым считают, а ты про аллегорию хочешь) нее, карму ещё себе портить)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 26 Июля 2025, 18:34
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Вчера, 18:35 | Сообщение # 899 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кстати, кто тут ее инициировал обсудить и глаза открыть ?)
А Вам зачем?) Вы же любите тащить цитаты: сходите на двадцать какую-то страницу - там Анна написала, что потребляет молодых. Написала и села наблюдать, что будет. Веселится.Добавлено (26 Июля 2025, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Просто почему-то оппонентам сложно принять, что семья после измены может сохраниться и люди счастливы в ней. Тантра, по секрету: без мужа - это тоже семья. Один ушёл, остальные дома сидят. Все живы, здоровы, слава Богу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 18:39 | Сообщение # 900 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) там Анна написала, что потребляет молодых. Написала и села наблюдать, что будет. Веселится. даже не задумывалась. что мой ответ на брошенную мне фразу так тебя возбутит. Потреблять можно по-разному. Это не всегда относится к сексу. Есть сотни других возможностей напитаться. Но как я писала Аэлите-у кого чего болит тот о том и говорит 
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 26 Июля 2025, 18:40
|
Российская Федерация
|
| |