Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 11:17 | Сообщение # 681 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Гела умная женщина. Кстати, все переругались, а она в белом пальтЕ так и осталась.
Учитесь девы как нужно херить сайт последние дни окончательно добили то белое пальто Остались побитые молью лохмотья. Нутро уже из всех щелей прет - не прикрыть. Попытались памятью Админа, так последние обноски от того слетели. Ничего людям не страшно в этом мире
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, Вчера, 11:22 | Сообщение # 682 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) но я ж про обман Так там обман и есть - ЛВЖ сама себя обманывает, потом страдает от обмана
Цитата Gela55 (  ) Это из области " добро должно быть с̶ ̶г̶р̶а̶н̶а̶т̶о̶м̶е̶т̶о̶м̶ ̶ с кулаками. В жизни - добро чаще слабее зла А я этот стих воспринимаю так, что оба одинаковые Разве настоящий добрый человек может так, с гранатомета 
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 11:22 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Попытались памятью Админа, Не памятью админа, а правилами сайта, которые следовало бы соблюдать, хотя бы в память о нём.Добавлено (22 Июля 2025, 11:23) --------------------------------------------- MuraMurka, 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 11:37 | Сообщение # 684 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата MuraMurka (  ) Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет - Бах! И нет козла... Все-таки добро-то посильнее зла!
Цитата Gela55 (  ) из области " добро должно быть с̶ ̶г̶р̶а̶н̶а̶т̶о̶м̶е̶т̶о̶м̶ ̶ с кулаками.
Цитата Anna1212 (  ) Добро должно быть с кулаками MuraMurka, видите как воспринимают этот стих эти люди. Ну что тут скажешь... Они - добро, другие зло. На самом то деле стих ироничный, про то, что не все то добро что пытается казаться добром. Сложно воспринять такое, да уж...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 11:44 | Сообщение # 685 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) ЛВЖ сама себя обманывает, потом страдает от обмана ну если сама себя, то да, конечно))).Добавлено (22 Июля 2025, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Они - добро, другие зло. а где здесь про меня Это просто смешные стихиДобавлено (22 Июля 2025, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Сложно воспринять такое, да уж... вы тоже воспринимаете как-то странно.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, Вчера, 11:54 | Сообщение # 686 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) На самом то деле стих ироничный, про то, что не все то добро что пытается казаться добром. Именно так я этот стих и воспринимаю. Но - люди очень разные, восприятие разное и кто что имеет в виду, говоря "собачка", хрен знает.... Тест такой есть: разным людям предлагают нарисовать собачку. Результаты: кто-то рисует апостроф, кто-то язычок замка, кто-то щеночка, кто-то просто маленькую собачку типа йорка 
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Вторник, 22 Июля 2025, 11:56
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 11:55 | Сообщение # 687 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, вот и соблюдайте. Возьмите указательный палец, подойдите к зеркалу и ткните им в своё отражение. Начните уже соблюдать правила.
Понимаю, куда занятнее тыкать в других. И сам вроде молодец, и ощущение своей святости так заводит. Только вот заводит оно исключительно владельца пальца.
Правда не понимаете, что никто по указке, по уши выпачканной в этом … в хамсве.. ничего делать не станет. Не надо воспитывать других, когда сам нуждаешься в воспитании - это может плохо кончиться
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 22 Июля 2025, 11:57
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 12:02 | Сообщение # 688 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не собираюсь никого воспитывать, а вы не навешивайте ярлыки. Теперь Космея у нас определяет, кто заслуживает уважения, а кто нет?
Почитайте пост Старухи несколько страниц назад. Если с сайта разбегаются люди - это неспроста. На самом деле у нас тут давно остался такой междусобойчик - из полутора десятков постоянных посетителей образовались две могучие кучки, Монтекки и Капулетти, как говорит Эйфория И вот эти Монтекки и Капулетти неутомимо лаются между собой. Гав-гав.
Зачем? Тёти все взрослые и другими мы не станем, доказывать тоже бесполезно. Говорите на любые темы, но не обзывайтесь, не хамите - всего и делов)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 12:16 | Сообщение # 689 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я не собираюсь никого воспитывать , но при этом пишите
Цитата Bastinda (  ) вы не навешивайте ярлыки. . Ну, вот я не читаю вот это все-нудно, неинтересно, физиологично. Пытаюсь понять зачем вам с Гелой они нужны. .Поясните, зачем писать им про супы, те, что сварены заново, например? Вы ж понимаете, что некоторые едят супы неделями, а кто-то варит каждый день. Может и я проникнсь
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 22 Июля 2025, 12:57
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 12:18 | Сообщение # 690 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я тоже живая Задевает иногда.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 12:19 | Сообщение # 691 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Каждый сам для себя решает, кто для него заслуживает уважения. Про то и речь. И это уж точно не те, кто решил, что может тут проводить воспитательные мероприятия, когда самому воспитание требуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 12:22 | Сообщение # 692 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) писать им про супы Там, кстати, про 30 лет было написано - перебор 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 12:25 | Сообщение # 693 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) про супы а эта снова про суп мамадорогая, пол года прошло, а суп и ныне там) в голове плещется - покоя не даёт. Вот жеж как прибило - намертво ржавым гвоздем, пожизненно, видимо, теперь поминать будет
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 12:32 | Сообщение # 694 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Правда не понимаете, что никто по указке, по уши выпачканной в этом … в хамсве.. ничего делать не станет.
В 1000-й раз: не по указке , а по п.4 Правил этого сайта.
Цитата Bastinda (  ) Говорите на любые темы, но не обзывайтесь, не хамите - всего и делов)
Да. По- моему, все очень просто.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 12:36 | Сообщение # 695 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А я тоже живая sm3 Задевает иногда. конечно) Я про тех с кем вы оппонируете.Добавлено (22 Июля 2025, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Там, кстати, про 30 лет было написано - перебор amorous
там вы оправдываетесь, что у вас новый суп сварен)))Добавлено (22 Июля 2025, 12:42) --------------------------------------------- Bastinda, понимаете, любое оправдание возбуждает их мумифмцированный организм. Причем нехило так возбуждает. Вы начинаете писать что-то про себя, а вам говорят в ответ гадости. Я вчера почитала и напряглась-оказывается использовать все хамские словечки-это признак молодости. Е-мое. Я общаюсь как бы с 2-мя поколениями -тем кому 40+ и тем кому 30+ . Спросила про это. Они ответили-может, это написано про тех кому 20? У них язык крайне беден и скуп, приходится использовать то, что они знают
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 12:45 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так форум может и помереть окончательно, если все будут бояться писать о себе. Собственно, так и происходит.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 12:52 | Сообщение # 697 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ будут бояться писать о себе”
И не говорите. Вот написала Космея про суп, теперь возбужденный хейтер бегает за ней с этим супом вот уж пол года. Преследует 
Страшно стало на форум заходить - вдруг тебя из-за угла этим своим харкотным супом обольют. Мужик (даже не муж) харкнул, а Космея виновата) Страшно жуть
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 22 Июля 2025, 12:53
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 12:54 | Сообщение # 698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да понимаете вы, о чём я.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 12:59 | Сообщение # 699 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) помереть окончательно, если все будут бояться писать о себе. Собственно, так и происходит.
естественно. Именно так и происходит. Что ж делать -все умирает
Добавлено (22 Июля 2025, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Да понимаете вы, о чём я. здесь на форуме много любовниц. Они могут ответить-им приятно общаться с мужиком, который харкает в еду? Им и так приходится делиться с женой, а тут еще и вот такое. Бедные, бедные женщины и по барам за штаны дерутся, и десятилетиями суп с харкотиной едят и причмокивают, и надеются что любовник прибежит к ним когда жена снова надоест...пожалейте их..
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 22 Июля 2025, 13:06
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 13:08 | Сообщение # 700 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) . Я вчера почитала и напряглась-оказывается использовать все хамские словечки-это признак молодости. Е-мое. Я общаюсь как бы с 2-мя поколениями -тем кому 40+ и тем кому 30+ . Спросила про это. Они ответили-может, это написано про тех кому 20? У них язык крайне беден и скуп, приходится использовать то, что они знают Огосподи. Непрошибаемая стена глупости. Меня читают, перессказывают, обсуждают. Было написано что люди , использующие подобные слова легко относятся к тем, кто не использует. Ферштейн? Идите заново обсудите. Не забудьте написать про результат обсуждерий на форуме. Я посмеюся.Добавлено (22 Июля 2025, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Бедные, бедные женщины и по барам за штаны дерутся, и десятилетиями суп с харкотиной едят и причмокивают, и надеются что любовник прибежит к ним когда жена снова надоест...пожалейте их.. Я вчера вам пост про себя написла. Танцую стриптиз, напиваюсь, трахаю всех мужчин, находящихся в баре, всех луплю по башке. Вы чего промолчали? Много всего такого написала, что вы любите обсуждать. Или еще со своими знакомыми 2 мя поколениями не обсудили?Добавлено (22 Июля 2025, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) мне тут мысль пришла в голову. Ушла Эйфория, появилась Крыса. Пришла Эйфория исчезла Крыса Чо? Идите знаете куда. Там вон щель между двумя половинками. В жо-пу! Не забудьте меня отзеркалить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 22 Июля 2025, 13:08
|
Российская Федерация
|
| |