Почему говорят что нельзя прощать.
Космея Дата: Вторник, Вчера, 01:03 | Сообщение # 661
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Варианты нужны?
тсссс sorry аккуратнее. Ты и так уже в личных рейтингах, они же лички, они же репутации, бьешь все рекорды. Ща тебе вообще к одиннадцати туз влепят)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 07:03 | Сообщение # 662
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
встреть они такую женщину, как Веста, и пиндец тогда браку.
мне Веста нравилась. Но
-она была пару лет назад и писала, что не все ладно в ее королевстве. Даже обещалась рассказать, но, вероятно, просто не до этого ей. Как думаешь почему? Может, Шаман был прав, когда писал, что перетрахать жену можно, а вот попробуй потом удержать...Ведь не зря они потом пытаются вползти обратно к надоевшей жене
-у Весты был собственный муж, который спокойно ей изменял, вроде бил(?), а потом самоубился, бросив ее и детей голодать в буквальном смысле слова. Есть ворон-так себе жизнь
-ее теперишний муж построил с ней семью по принципу-секс супер, но неплохо и подноготную бизнеса знать. Веста знала. И писала про это

Это не отменяет того, что моему попалась лохушка, это не возносит меня, типа-выбрал. Просто, как писали выше, всегда есть нюансы. Не сотвори себе кумира
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, Вчера, 07:15 | Сообщение # 663
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
она была пару лет назад и писала, что не все ладно в ее королевстве. Даже обещалась рассказать, но, вероятно, просто не до этого ей. Как думаешь почему? Может, Шаман был прав, когда писал, что перетрахать жену можно, а вот попробуй потом удержать...Ведь не зря они потом пытаются вползти обратно к надоевшей жене

Жизнь - она такая.... Не бывает прям ВСЕ гладко - в любой семье случаются раздоры и недопонимания. Я вот иногда своего готова прибить, выбесит так, что мама не горюй. Аж БЖ его завидовать начинаю, что она бывшая. Потом отпустит - я вообще отходчивая - и вновь любовь-морковь smile
Уверена, что и у него такие мысли возникают иногда. Так что насчет "вползти обратно" - влажные мечты обманутых женщин (заметьте - я не пишу жен! обманутые лю так же мечтают о "вползании взад"). Если только замена уж больно неудачная. А еще, как вариант, новая любовь его выгоняет взашей, а он - "Люся, я вернулся! Ушел от нее!"

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 07:43 | Сообщение # 664
Адепт измены
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
"вползти обратно" - влажные мечты обманутых женщин
у меня нет миллиона примеров. Но у моей подруги (а потом и у ее дочери) пытались. Оба. И оба-состоятельные. Не миллиардеры, конечно, но крутые. Да и психологи пишут-эффект 18-го месяца. Но спорить не буду. лично с таким не сталивалась

Добавлено (22 Июля 2025, 07:44)
---------------------------------------------

Цитата MuraMurka ()
обманутые лю так же мечтают о "вползании взад")
что такое-обманутая ЛВЖ? Это когда обещал жениться?)

Добавлено (22 Июля 2025, 07:47)

Цитата MuraMurka ()
Если только замена уж больно неудачная
я писала статистику, собираемую Зберовским. Можно верить, можно нет. Это как на форумах-пишут те, у кого какие-никакие проблемы. К нему тоже ходят с проблемами. Но по его статистике уходят (выгоняются) 10%, а из этих 10 новый брак сохраняет 1 %.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, Вчера, 07:54 | Сообщение # 665
Любимая
Спасатель
Что там у них дальше, почему так - это уже иная история, не имеющая к предыдущему браку никакого отношения. У Весты была суровая мотивация, чётко очерченная цель с пониманием, зачем всё это и как этого добиться, и мозги.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 08:05 | Сообщение # 666
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
хамите так же, не уступаете.

Невиданный уровень владения аргументацией happy 80 -й левел просто

Цитата Космея ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Модератора нет? Нет. Оскорбляем .
Гаишника нет? Нет. Едем на красный.
Охранника нет? Нет. Воруем.
Полицейского нет? Нет. Ножичком по горлу

Напоминает плохую постановку разъездного театра. Очень плохую постановку

Да при чем здесь театр despise Это не про театр, это про уровень правовой культуры и законопослушности.
И про ваш принцип взаимодействия. Видимо, не только на форуме , но и в жизни.
Тех, для кого норма " завали хлебало" и " ты третий сорт".

У таких людей стыда нет. Поэтому и добровольных запретов нет. Закон исполняют только принудительно, под страхом наказания.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 08:09 | Сообщение # 667
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
У Весты была суровая мотивация, чётко очерченная цель с пониманием, зачем всё это и как этого добиться, и мозги.
совершенно верно. Но ведь цель может ставить не только она? Например, БЖ ее мужа могла бы бороться как-то при необходимости. Но, вероятно, там не особо за что было держаться. Мужик крысятничал в прямом смысле этого слова. В общем-в чужом монастыре не разобраться на самом деле.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 08:16 | Сообщение # 668
Наша Звезда
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Если только замена уж больно неудачная. А еще, как вариант, новая любовь его выгоняет взашей, а он - "Люся, я вернулся! Ушел от нее!"

Равно как если жена выгнала : "Люся, я сам от неё ушел!"
Челнок называется)
Колобок)

Люся верит. От Люси к жене покатится - " жена его вернула".
И далее по кругу. Катится колобок, катится....
Пока лиса не съест.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 09:39 | Сообщение # 669
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
У таких людей стыда нет. Поэтому и добровольных запретов нет. Закон исполняют только принудительно, под страхом наказания.

Жаль, что у вас нет таких прав, правда? Уж вы бы развернулись. Причём избирательно, как вы любите.

Добавлено (22 Июля 2025, 09:45)
MuraMurka, так у всех бывает, причём здесь любовница это или жена неясно. Бывает люди устают друг от друга и хочется прибить, бывает отношения себя изжили и люди расходятся. Жизнь.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 09:49 | Сообщение # 670
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
тсссс аккуратнее. Ты и так уже в личных рейтингах, они же лички, они же репутации, бьешь все рекорды. Ща тебе вообще к одиннадцати туз влепят)

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. (С)
Рейтинги, они разные бывают. Трамп вон все рейтинги бьет по тупости. Так себе, скажу я рейтинг. pleasantsurprize
Ничего личного, литературный оборот. amorous
Что касаемо Весты. Она настоящая, ее здесь любили-уважали. Я помню, как она рассказывала, жила очень скромно с детьми и сосед часто приходил ей помогать. Кстати его жена отправляла к ней, помочь. Очень сочувствовала ей. И вот настал момент, я поняла, что уже пора, как писала она, я надела красивое белье...и было ваше, стало наше.

Добавлено (22 Июля 2025, 10:02)
Цитата Gela55 ()
Закон исполняют только принудительно, под страхом наказания.

А нутро, оно простору просит. Рука так и тянется, чтобы что-то слямзить. amorous
Космея, все ваши рассуждения на тему, что такое правила, выполнять их или нет...это простите обычный треп, не больше. Человек, который создает сайт, имеет право устанавливать свои правила. И из-за уважения к нему, правила необходимо соблюдать. Если, конечно, вы не считаете себя выше, чем создатель сайта. (светлая ему память) И если бы была модерация,(жив админ) то уверена, все смелые сидели бы под лавками. Увы и ах! Как не крути и как не верти, как не отмазывай.
Сразу оговорюсь, меня сюда не тулите, отзеркаливала, чтобы хамство остановить. Знаете, иногда менту можно дубинкой по голове треснуть дурака, который не понял, где он и за что. Но есть тяжелый случай, у нас тоже самое. Здесь до смерти стоять будут за свое хамство, просто потому, что есть поддержка, и никто запретить не может. Правильно пишет Гела: раз нет продавца, можно тырить. И если в их лексиконе хлебало живет, пусть живет. Поддерживайте! Раз вы считаете, что правила сайта не для вас. И каждый может указать другому на правила. Они написаны для всех.

Добавлено (22 Июля 2025, 10:06)
MuraMurka, рада вас видеть. Ну ваш же всегда был с характером. Семейная жизнь, она такая. Две личности вместе. amorous
С тем, что вы написали согласна полностью. sm5

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 22 Июля 2025, 10:13
Франция
Космея Дата: Вторник, Вчера, 10:20 | Сообщение # 671
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра, безусловно - обычный трёп. Ровно, как и всё, что пишите вы, или Гела и прочие - обычный трёп. Собака лает - ветер носит. Так к чему лаять? Здесь все взрослые состоявшиеся люди. Вы же не думаете, что кто-то станет слушать и тем более внимать фальшивому чистоплюйству таких же хамов?

Внимают тем, кого уважают, с кем считаются и считают авторитетом, кто сам не таков, как те, кого он наставляет. Здесь таких нет. Сейчас точно нет.

И не нужно дело и не в дело приплетать в подобные разборки Админа. Это уже не в первый раз. Его память не щит для мелкого лицемерия и не фиговый листок, когда прикрыться больше нечем.

А так то да - всё обычный трёп, всё пустое

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 10:35 | Сообщение # 672
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Жаль, что у вас нет таких прав, правда? Уж вы бы развернулись. Причём избирательно, как вы любите.

Нет, не жаль.
Другое жаль.
Жаль, что у вас нет самоконтроля и добровольного соблюдения правил/ законов. Жаль , что нет модерации. Жаль, что вы этим воспользовались и начали беспредел.

Цитата Тантра ()
Человек, который создает сайт, имеет право устанавливать свои правила. И из-за уважения к нему, правила необходимо соблюдать. Если, конечно, вы не считаете себя выше, чем создатель сайта. (светлая ему память) И если бы была модерация,(жив админ) то уверена, все смелые сидели бы под лавками

Именно так. Хотя бы из уважения к его памяти .
Тем более, что Сергей сразу отличал беспредельное хамство от "литературных оборотов".

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 10:36 | Сообщение # 673
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
раз нет продавца, можно тырить.
кстати) иногда во вкусвиле трудно найти продавца. Но все платят. Мало кто уносит без оплаты. Как думаете, зависит от самого магазина?
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, Вчера, 10:56 | Сообщение # 674
Хрупкая мечта
Спасатель
« Жаль, что у вас нет таких прав, правда? Уж вы бы развернулись»

Таких не берут в космонавты. Зелен виноград. Лавры манят, но руки коротки

Аэлита, о чем тут говорить. Уже начали памятью Админа манипулировать, прикрывать своё хамское нутро. Докатились.. думала, дно давно пробито, но снизу снова стучат

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 11:01 | Сообщение # 675
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Внимают тем, кого уважают, с кем считаются и считают авторитетом, кто сам не таков, как те, кого он наставляет. Здесь таких нет

Во- первых, внимают разным. На зоне например внимают паханам. Где законы - это наглость и сила.
И авторитеты в криминальном мире - воры в законе.

Во- вторых, уважать надо не тех, кто здесь есть или тех, кого здесь нет, а закон , установленный его создателем.

Участникам сайта запрещено:
Пункт 4. Публикование сообщений содержащих бранные, оскорбительные слова и выражения в адрес других пользователей сайта.

Цитата Космея ()
Его память не щит для мелкого лицемерия и не фиговый листок, когда прикрыться больше нечем.

Это для вас - фиговый листок. Беспредельщицы.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, Вчера, 11:06 | Сообщение # 676
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
что такое-обманутая ЛВЖ? Это когда обещал жениться?)

Ну, типа того. Когда жена узнала и мужик оборвал все контакты с ЛВЖ. Может, и не обещал, но встречался регулярно и она надеялась... А тут - хоп и нету мужика.
Вспомнила че-то стишок один:
Как-то на дороге, тридцатого числа
Встретил добрый человек человека зла.
Добрый взял гранатомет
- Бах! И нет козла...
Все-таки добро-то посильнее зла!
Видать, навеяло нынешней атмосферой сайта sorry

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......

Сообщение отредактировал MuraMurka - Вторник, 22 Июля 2025, 11:09
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 11:09 | Сообщение # 677
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Уже начали памятью Админа манипулировать, прикрывать своё хамское нутро. Докатились.. думала, дно давно пробито, но снизу снова стучат

А можно аргументировать ?
В чем конкретно вы видите манипуляцию? Ссылка на 4 пункт закона сайта - это манипуляция?
Или это прикрывание " своего хамского нутра"?
Ну аргументируйте.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 11:16 | Сообщение # 678
Адепт измены
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
она надеялась... А тут - хоп и нету мужика.
да. Знакомая ситуация...но я ж про обман. А не про надежду. Про надежду мне как раз понятно-все мы похожи в чем-то
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 11:17 | Сообщение # 679
Наша Звезда
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Добрый взял гранатомет
- Бах! И нет козла...
Все-таки добро-то посильнее зла!

Это из области " добро должно быть с̶ ̶г̶р̶а̶н̶а̶т̶о̶м̶е̶т̶о̶м̶ ̶ с кулаками.
В жизни - добро чаще слабее зла.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 11:17 | Сообщение # 680
Адепт измены
Спасатель
MuraMurka, стихи зачетные) Добро должно быть с кулаками
Российская Федерация
Поиск: