Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 09:45 | Сообщение # 581 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) он знает точно, но вот расскажет ли вам не уверена. Но вы спросите на всякий случай если интересно. мужское мнение и женское-это разное, правда? Излишняя навязчивость в любой форме его утомляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 10:28 | Сообщение # 582 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не будет интеллигентный человек общаться с тем, кого он считает хамом. Не будет он ему отвечать, учить. И зеркалить не будет
И не говорите. Никак не достичь дзена Среди любителей бить головой об стену быть просветлённым несколько затруднительно.
Цитата Эйфория (  ) В реале могут по башке дать за отзеркаливанание. А, ну вот. А я что говорю))
Цитата Эйфория (  ) зачем сравниваете себя с Аэлитой, которая на 10 лет вас моложе? Разница между 48 и 58 колоссальная. Вы себя еще с 38 летней сравните. Она молодая женщина, а вы пожилой человек Эйфория, а вы себя к пожилым бабкам не относите?
Цитата Эйфория (  ) Мододой человек не будет придавать значение словам " харкотина, жопа, гафно". Молодежь легко относится к подобным словам, сленгу, маргинальным словечкам Какое интересное представление о критериях молодости) Это многое объясняет . Предыдущий вопрос снят.
Цитата Эйфория (  ) Может дебилы?(Шепотом) Да чего уж там шепотом. Идиоты, дебилы, бабки , старухи, доживающие свой век.
Эйфория , спецом для вас от Сергея Калмова:
"Не то тебя оскверняет, что ты из мира вбираешь, а то оскверняет, что исходит из уст твоих."
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 21 Июля 2025, 10:29
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 10:55 | Сообщение # 583 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) спецом для вас от Сергея Калмова:
"Не то тебя оскверняет, что ты из мира вбираешь, а то оскверняет, что исходит из уст твоих." А че, только спецом для Эйфории? Подружкам процитируйте. Учиться ж надо всем, или они необучаемы?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 10:58 | Сообщение # 584 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы из молодящихся что-ли?
Эйфория молода душой. Она же пояснила тебе - мен-таль-но. Маргинальные словечки, всякие там опа, жопа, три прихлопа . Короче, молода душой. Насчёт тела - не поняла. На столе танцует или уже нет.
Цитата Тантра (  ) Для меня это мудрость, для вас иждивенчество. Добавлено (21 Июля 2025, 08:41)
Тему про иждивенчество в семье - вообще не поняла. Материальная поддержка - это следствие семейных уз и распределения обязанностей в семье. Про иждивенчество жён - это к патриархам на абээфе.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Вчера, 11:10 | Сообщение # 585 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Написано честно о себе, любимой: пост иждивенки. Фирнадина, вообще-то я о вас писала, о вашей ситуации и семейной жизни, как её принято понимать. Такой, немножечко идеальной. Вы же не против семейных ценностей? А так - думайте, что хотите, ваше право.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 11:21 | Сообщение # 586 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Эйфория молода душой. Она же пояснила тебе - мен-таль-но не заметила. И если Аэлита на своей волне и никогда с нее не сходит, то Эйфория уж точно молодящаяся, пытается к молодым присоседиться.
Цитата Gela55 (  ) Маргинальные словечки, всякие там опа, жопа, три прихлопа . бывает))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 21 Июля 2025, 11:44
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Вчера, 11:44 | Сообщение # 587 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Маргинальные словечки, всякие там опа, жопа, три прихлопа Все, молодость прошла без слов ...опа и подобных, жизнь прожита напрасно. Сказала молодящаяся пожилая девушка.  Всего три замечания с 2012 года. Ну да, меньше пяти раз, не кирогаз.  Что касается дерьма, отзеркалила, оно все с вами. Продолжайте в нем плавать. Раз мочи нет без него. Одно знаю, не понравилось вам, до сих пор пишите. ) Да, и будет время, почитайте, что означает термин отзеркалить. Маргинальные слова слышать в свой адрес неприятно, никто не спорит. Но эффект совсем другой, не такой, о котором мечтает маргинал. Появляется неприятное ощущение, что человек вышел из туалета и не выполнил гигиену, стоит неприятный запах и он представляется с гнилыми зубами и слипшимися волосами. Просто он становится неприятен.
Добавлено (21 Июля 2025, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () зачем сравниваете себя с Аэлитой, которая на 10 лет вас моложе? Разница между 48 и 58 колоссальная. Вы себя еще с 38 летней сравните. Она молодая женщина, а вы пожилой человек Никак в толк не возьму, на 10 лет разница колоссальная, на 19 в самый раз.  Разница колоссальная скорее всего в употреблении маргинальных словечек. Тогда я согласна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 21 Июля 2025, 12:00
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 13:26 | Сообщение # 588 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Что касается дерьма, отзеркалила, оно все с вами Пластинку заело. Кривое зеркало то, сама себя облила помоями и сидит радуется)) Ну с нами и ладно, не пойму чего переживать? Клоунада не удалась, ниче страшного, цирк уехал клоуны остались.
Цитата Тантра (  ) на 10 лет разница колоссальная У женщин да. Глупо отрицать очевидное. Хотя откуда там уму взяться, одно зеркало и то кривое.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Вчера, 15:12 | Сообщение # 589 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Спавнение убивает личность. А у меня нет склонности к самобийству Очередная бредятина. Людям свойственно сравнивать разные вещи. Никто еще не самоубился от этого.
Цитата Anna1212 (  ) молодая женщина в 50? Басти на вас нет) Чего вы мне Басти вспоминаете. У нее свое мнение, у меня свое. Что значит нет на меня Басти? Она на меня никак не может влиять.
Цитата Anna1212 (  ) у вас ее вообще нет. Все о чем вы пишите-стена, голова и прочее. И ничего больше А у вас что ни пост, то эксклюзив? На мою фразу "головой об стенку" сто постов написали. Комментировать не устали одно и тоже? Вам один раз напишут, а вы это сто лет повторяете. Вот и вся ваша форумская деятельность.
Цитата Anna1212 (  ) вы из молодящихся что-ли? Конечно. Не из стареющих, из молодящихся. Давайте я подкину на вентилятор еще. А то утомили про одно и тож. Я прихожу в бар, напиваюсь, лезу на стол, танцую стриптиз, потом слезаю со стола, бью всех об стенку, некоторых лопатой по голове. Мужчин всех перетрахаю. Кто посимпатичнее один раз, страшных по три раза. Ну и с чувством выполненного долга иду домой. Жгу не по децки. Давайте заводитесь. Поехали! Жду ответочку. Пища вам для обшения на форуме))
Цитата Anna1212 (  ) простите, но у меня тоже детство было не сахарное. Но вы пинаете же меня Кто это вас за детство пинает? Тяжелое детсво это не приговор, и не заслуга. Из благополучных семей иногда такое вырастает, что лучше бы им добавили трудностей в детстве.
Добавлено (21 Июля 2025, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Эйфория, а вы себя к пожилым бабкам не относите
Определение "пожилой человек" вам тоже не заходит, понятно, как всегда. Надо к чему то придраться. Мне когда комплимент делают, что хорошо выгляжу, всегда отвечаю " молодюсь". Я из категрии, которых очень не любит Анна. Молодящаяся бабка, гыыы))
Цитата Gela55 (  ) Какое интересное представление о критериях молодости) Это многое объясняет . Предыдущий вопрос снят. Вы не поняли. Человек сам не ругается матом, но спокойно относится к тем, кто это делает. С ума не сходит от слова " жопа". Не акцентирует внимание. Молодость легка, а старость тяжеловесна. В возрасте скрипят, бубнят, брюзжат. Какую юбку на надень, все им плохо.Добавлено (21 Июля 2025, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Эйфория , спецом для вас от Сергея Калмова: Вы это себе повторяйте как отче наш. Я на гордое звание интеллигента не претендую. Это про вас и Бастинду. А у меня характер не позволяет дзена достичь. Реагирую на агрессию и злобные выпады.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 21 Июля 2025, 15:24
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 15:49 | Сообщение # 590 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы не поняли. Человек сам не ругается матом, но спокойно относится к тем, кто это делает. С ума не сходит от слова " жопа". Не акцентирует внимание Да я вообще сама мат использую) . И никогда от слова " жопа" в обморок не падала. Полно интересных и интеллигентных людей, использующих ненормативную лексику. Дело вообще не в использовании или неиспользовании мата. Дело в других факторах: смотря в каком контексте, с какой целью, с какими интонациями , как и с кем , в каком окружении. В магазине,на улице, транспорте, в общении с чужими людьми - точно нет. И точно нет - с целью кого- либо унизить.
Ну и наконец, из чьих уст это льется. Если из уст женщины , склонной к маргинальным оборотам и агрессивным выходкам, то выглядит тошнотно. Сниженная лексика в инете и тыканье оппоненту в стиле " Витёк и Анька" - туда же, сразу в топку. Отвратительно выглядит у быдлятины , алкашей, люмпенов, пьяной подростковой молодежи ну и тд
Короче, мат мату рознь)
Добавлено (21 Июля 2025, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Молодость легка, а старость тяжеловесна. В возрасте скрипят, бубнят, брюзжат. Какую юбку на надень, все им плохо
Да ну, бросьте) Всё очень индивидуально. Есть офигительные люди в возрасте. Лёгкие в общении, многое понимающие, с прекрасным чувством юмора и выглядящие на миллион долларов  Равно как полно пошлых, нудных и простых как три рубля в молодом и среднем возрасте .
Возраст - это то, что не имеет значения. Если вы конечно не сыр (©)
Добавлено (21 Июля 2025, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А у меня характер не позволяет дзена достичь. Реагирую на агрессию и злобные выпады.
Ну в этом вы не одиноки. У меня так же. Дзен - это для буддистов и медитации. Для простых смертных - главное, не начинать свару первым и знать меру. А если ввязался , то вовремя остановиться.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 21 Июля 2025, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:45 | Сообщение # 591 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну и наконец, из чьих уст это льется. Ааааа, ну тогда понятно Цитата Gela55 (  ) Если из уст женщины , склонной к маргинальным оборотам и агрессивным выходкам, то выглядит тошнотно. Т.е.себя вы к таким не причисляете, зато других запросто.
Цитата Gela55 (  ) Есть офигительные люди в возрасте. Лёгкие в общении, многое понимающие, с прекрасным чувством юмора и выглядящие на миллион долларов Равно как полно пошлых, нудных и простых как три рубля в молодом и среднем возрасте .
Возраст - это то, что не имеет значения. Если вы конечно не сыр (©) Неужели. Донесите это до Анны. И до остальных подруг заодно. Видимо, не все в курсе.
Цитата Эйфория (  ) Чего вы мне Басти вспоминаете. Скучает.
Добавлено (21 Июля 2025, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) А если ввязался , то вовремя остановиться. Золотое правило. Чего б самой его не соблюдать интересно?
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 21 Июля 2025, 16:46
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:27 | Сообщение # 592 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Судя по вашим же трактовкам вы питаетесь этим гораздо дольше, до сих пор, и ничего, нравится и это самое забавное пол года харкотина не дает человеку покоя. Значит, как сам этот человек в каждом посте тут говорит, это его больное место. Его печаль и страх.
Дело ведь не харкотном супе, а в отношении к нему. В принятии. Если тебе с ним лучше, чем без него, если тебя устраивает положение вещей - то ты принимаешь реальность. И тебе плевать на эти нюансы. Плевать, как кто это назовет.
Ты сделал выбор, принял решение сохранить и есть именно этот суп. Так к кому теперь предъявы? К чему бросаться на тех, кто может назвать вещи своими именами и не впадает в припадок от того, что выбрал такую жизнь. 10 лет, 20 лет - я прекрасно понимала, как и с кем я жила. Значит, на тот момент меня это устраивало. Мне так было удобно. Мой выбор.
А тут третий десяток хлебают харкотный суп, но признаться в этом не могут даже сами себе. Вылить суп и сварить новый духу не хватило, а харкотину принять до конца так и не получается. Вот где человеку нужно разбираться - в своей голове в первую очередь, а не бегать за пятки хватать тех, кто не упал в обморок и не впадает в припадок от пёстрых ассоциаций.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 21 Июля 2025, 17:28
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:34 | Сообщение # 593 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, всё-таки вы передёргиваете.
Во-первых, те, кто здесь сидят, на форуме, признались себе, дали мужу по шапке и обезопасили себя иными способами - кто как - никто не делает вид, что ничего не было. Во-вторых, суп варится не на всю жизнь, почаще. Тот да, был с плевком, но уже давно, годами, суп иной. Сам же говорили про рецидив, про 10 лет, так целых десять лет суп без изъянов, ну, примерно. А там, кто знает.
Вы настойчиво продвигаете мысль, что жёны смирились с постоянными гульками и предпочитают ничего не замечать - "третий десяток хлебают харкотный суп, но признаться в этом не могут даже сами себе". Нравится вам так думать, что ж поделаешь. Но жизнь гораздо разнообразней и затейливей.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 21 Июля 2025, 17:48
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:48 | Сообщение # 594 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Есть офигительные люди в возрасте. Лёгкие в общении, многое понимающие, с прекрасным чувством юмора и выглядящие на миллион долларов Равно как полно пошлых, нудных и простых как три рубля в молодом и среднем возрасте .
Возраст - это то, что не имеет значения. Если вы конечно не сыр (©)
Неужели. Донесите это до Анны. И до остальных подруг заодно. Видимо, не все в курсе.
А вот это называется с больной головы на здоровую.
Никто первым не обсуждал ни возраст вашего мужчины , ни разницу в вашем с ним возрасте.
До тех пор пока окончательно не остопротивело читать ваши отвратительные "этюды" про "убогую бабусятину" и " ссущихся в памперсы" дедов, которым всем до "смертинки две пердинки". Это тем более отвратительно и дико странно при наличии своего возрастного мужчины. Вам об этом безуспешно напоминали не раз. Наконец отфутболили.
Очень хочется думать, что ваш оскорбительный эйджизм на этом закончится.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:49 | Сообщение # 595 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Да я вообще сама мат использую
Это понятно. Ктоб сомневался что вы материтесь.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:50 | Сообщение # 596 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Скучает. не скучаю. Но уважаю. Кроме последнего года, когда психика совсем того-сь
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:55 | Сообщение # 597 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Нравится вам так думать, что ж поделаешь. нравится ей, потому как сама жила в этом. Не после, а в моменте. И опыта, что бывает по-другому просто нет
Цитата Аэлита (  ) Донесите это до Анны. И до остальных подруг заодно. Видимо, не все в курсе.
так вы ж бабками обзываетесь. Я давно приняла свой возраст. Не сразу. Но приняла. А вам это предстоит. Причем с минуты на минуты Молодящаяся бабка-это та, которая ближе к 60-ти натягивает кожу лица на уши, рот становится как у Буратинки, но считает себя молодухой. Поискала б портрет в интернете, да лениво. А вот таких я считала зажигалкамиДобавлено (21 Июля 2025, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Очень хочется думать, что ваш оскорбительный эйджизм на этом закончится. не закончится. Потому как Аэлита очень последовательна. И не отступает от своих принципов))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 21 Июля 2025, 17:56
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:02 | Сообщение # 598 |
Ветеран форума
Спасатель
| О, Айрис вообще вне конкуренции. Только сегодня читала про неё. , "стала первой моделью, заключившей контракт в возрасте 97 лет". Дожила до 102 лет. Из теперешних Лорен Санчес-безос, наверное, подойдёт.
Вспомнила про свой юбилей, полтинник. Не хотелось созывать гостей и слушать поздравления по этому поводу - встречала его с мужем, в Риме, в парке виллы Боргезе, с пикником на траве. С той поры прошли годы, и я стала гораздо спокойнее воспринимать возраст. Но 50 лет, мне кажется, серьёзный рубеж для женщины, потому и говорю, что страшно его переступить.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 21 Июля 2025, 18:06
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:03 | Сообщение # 599 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, э нет - это вы настойчиво уцепились за эту ассоциацию. А ведь я ее вам не навязывала. Я прекрасно помню тот свой пост, который начинался словами «для меня». Это моя позиция. И я не собираюсь ее менять или оправдываться перед тем, кому она пришлась не по вкусу.
Позиция, основанная на моей жизни. А вот почему для отдельных персонажей это стало камнем преткновения, уже разбираться нужно вам с собой.
И я действительно написала это тогда единожды. Все остальные отсылки к этому были лишь ответами на многочисленные до сих пор не унимающиеся припадки к этому слову. Именно эти отдельные персонажи сами без конца возвращаются прямо или косвенно в своих постах к этому. Не я. Зачем? Им/вам виднее.
Не нравится ассоциации - пройдите мимо. Напишите свою. К чему пол года трясти тем, что вам не подходит. К чему пытаться меня (или себя) убедить в чем-то другом?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 21 Июля 2025, 18:12
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 18:08 | Сообщение # 600 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Лорен Санчес-безос она вся порезаная. Хорошо, качественно. Но это уже не она, это искусство хирурга
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 21 Июля 2025, 18:08
|
Российская Федерация
|
| |