Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:20 | Сообщение # 561 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Тоже зайдет?! Что-то мне кажется, что отзеркалите. А так да, если мимо нас, то вроде и заходит. Тантра, парадокс в том, что мне этого не пишут. А если и напишут, то мне как то ровно. Писала уже историю о том, что мне в 20 лет стало похрен, кто и что про меня говорит. И про отзеркаливание, уж точно не буду лить говно на несколько страниц. Ну мож оскотиню на 1 сообщение. И то не факт. Я себя люблю и уважаю.  Добавлено (20 Июля 2025, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Не, не отзеркалит. Порчу наведёт Ахххааа
Цитата Gela55 (  ) Cleo, тем временем Госдума рассматривает законопроект, предложенный гос. депутатами совместно с РПЦ о приравнивании оккультных практик к экстремистской и террористической деятельности. С наказанием от 120 тысяч рублей штрафа до 5 лет лишения свободы)
А за уклонение от исполнения гражданского долга? Знаю, что сбежавших инагентами объявляют.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:32 | Сообщение # 562 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krisa, с чем пришли на форум? Двенадцатое сообщение - точная копия одиннадцати твоих предыдущих. Меняешь слова местами, добавляешь другие предлоги. Ты здесь зачем?
Здесь люди понимают с первого раза. Все услышали, что у хамов в реальной жизни всё плохо. Их жалко, они нервничают, у них в душе пустота и снова у них всё плохо.
Давай меняй пластинку. Что ещё напишешь? Нового? Другого? Ждём)
В детстве смотрела «Гостью из будущего»? Робот там был, Вертер) ты ли чО ли)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 20 Июля 2025, 18:36
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:12 | Сообщение # 563 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) парадокс в том, что мне этого не пишут
Какой же тут парадокс?) Никакого парадокса нет. Некому вам писать- то) Исключительно потому, что среди ваших оппонентов хамство не является способом общения. Любители пониженной лексики - это ж ваши боевые товарищи)
Цитата Cleo (  ) А за уклонение от исполнения гражданского долга?
Это кто же такой подлец уклоняется? Это вы про что и про кого? ) Про службу в армии?
Или про мобилизацию, которой нет?
Цитата Cleo (  ) Знаю, что сбежавших инагентами объявляют.
И? Кто тут инОагент?) Огласите список , не поленитесь. Мне интересно. А " сбежавшие " - это что такое?) А это вам для ознакомления. Перед тем как список начнёте составлять.
С 2022 года в российском законодательстве иноагентом считается «лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах» и занимающееся «политической деятельностью, целенаправленным сбором сведений в области военной, военно-технической деятельности РФ, распространением предназначенных для неограниченного круга лиц сообщений и материалов».
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 20:21
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:42 | Сообщение # 564 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) значит вы так пишите, что вас не все понимают Возможно. Издержки инет общения никто не отменял. Хотя тантра пишет, что это потому, что оппонент тупой. Выбирайте любой вариант.
Цитата Anna1212 (  ) все проблемы из детства) Ну вот, штатный психолух у нас уже есть.Добавлено (20 Июля 2025, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) потому, что среди ваших оппонентов хамство не является способом общения. Ахахахааааа)))))) хоть нассы в глаза. Одним словом "интеллихенция".
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Нидерланды
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:59 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Что-то не припомню, с каких пор "интеллигенция" стало ругательным словом. А, ещё "вшивая интеллигенция".
Похоже на классовую вражду Вы себя противопоставляете?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:07 | Сообщение # 566 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Какой же тут парадокс?) Никакого парадокса нет. Некому вам писать- то) Исключительно потому, что среди ваших оппонентов хамство не является способом общения. Любители пониженной лексики - это ж ваши боевые товарищи) Чукча не читатель, чукча писатель(с)
Цитата Bastinda (  ) Что-то не припомню, с каких пор "интеллигенция" стало ругательным словом В разных слоях населения, по разному воспринимается это слово.  Добавлено (20 Июля 2025, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) по мужской физиологии яйца должны быть подтянутыми в процессе и уж точно не болтаться, так тему и замяли, не смог витя разъяснить Во время полового акта тестикулы(яички) мужчины могут как приподниматься и напрягаться, так и оставаться в расслабленном состоянии, в зависимости от стадии возбуждения. Степень напряжения и приподнятия может варьироваться у разных мужчин и даже у одного мужчины в разные моменты. Так что болтаться они могут и в процессе)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:28 | Сообщение # 567 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) штатный психолух у нас уже есть. кто такая зажигалка, о которой вы написали??Добавлено (20 Июля 2025, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Похоже на классовую вражду так то Аэлита тоже из
Цитата Bastinda (  ) "вшивая интеллигенция". Она ж не кабачами на рынке торгует
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:36 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Вот я и удивляюсь!
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 20 Июля 2025, 21:37
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:39 | Сообщение # 569 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ахахахааааа)))))) хоть нассы в глаза. Одним словом "интеллихенция".
Интеллихенция - это конечно ругательство. Ага. "А еще очки надел". "А еще в шляпе". И " больно умный".
Ещё надо бы добавить - гнилая . И вшивая. Так убедительнее.
Во времена "красного террора" и ГУЛАГа интеллихенцию не просто ж так за здорово живёшь к стенке ставили. Да чего там мелочиться. Был вообще известный субъект , который сказал " интеллигенция - это отбросы общества ". Поинтересуйтесь. Будете приятно удивлены)
Продолжайте. Вы на правильном пути.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 20 Июля 2025, 21:43
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:42 | Сообщение # 570 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И про отзеркаливание, уж точно не буду лить говно на несколько страниц. Ну я ровно столько отзеркаливала, сколько оно лилось. Смею предположить, что вам зашло то, что лилось, а то, что отзеркаливалось не очень? Правда и сейчас протекает, но я уже перестала реагировать.  Добавлено (20 Июля 2025, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) "А еще в шляпе"  Добавлено (20 Июля 2025, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) известный субъект К красному террору точно он ни каким боком.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:00 | Сообщение # 571 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну я ровно столько отзеркаливала, сколько оно лилось. Смею предположить, что вам зашло то, что лилось, а то, что отзеркаливалось не очень?
Цитата Cleo (  ) И про отзеркаливание, уж точно не буду лить говно на несколько страниц. Ну мож оскотиню на 1 сообщение. И то не факт. Я вам ответила на ваш вопрос.
Цитата Cleo (  ) Я себя люблю и уважаю. А вы , смею предположить, себя не любите и не уважаете. Как там Анна говорит? Нюанс.  Добавлено (20 Июля 2025, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Она ж не кабачами на рынке торгует А чем вам кабачки не угодили? Вы на авито торгуете, и ни чё, нормально заходит.  Добавлено (20 Июля 2025, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Какой же тут парадокс?) Никакого парадокса нет. Некому вам писать- то) И правильно. Статус, в каждой бочке затычка, мне точно не грозит.Добавлено (20 Июля 2025, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) А это вам для ознакомления. Перед тем как список начнёте составлять.
Не переживай, не буду.  Добавлено (20 Июля 2025, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ну вот, штатный психолух у нас уже есть Аэлита, какой психолух? Человек, который не целовал своих детей, пишет о проблемах из детства? Может нужно на проблемы своих детей оглянуться?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 00:35 | Сообщение # 572 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) кто такая зажигалка, о которой вы написали?? Если не знаете спросите у мужа, он наверняка знает.
Такая самопревозглашенная "интеллигенция" которая тут пишет который день это конечно прикол, тут и на полуинтеллигенцию признаков нет, больше похоже на бродячий цирк шапито. Я нет конечно, не претендую)).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 01:43 | Сообщение # 573 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Похоже на классовую вражду Какая классовая вражда? Я пошутила, если меня имеете в виду. Тут нет никакой интеллигенции. Не будет интеллигентный человек общаться с тем, кого он считает хамом. Не будет он ему отвечать, учить. И зеркалить не будет, бо сам становится таким же хамом. Я вас как то спросила, кого вы считаете интеллигенцией, вы из википедии определение процитировали. Сами не знаете что за зверь такой "интеллигент".
Цитата Anna1212 (  ) кто такая зажигалка, о которой вы написали?? Точно не вы. Вы зачем сравниваете себя с Аэлитой, которая на 10 лет вас моложе? Разница между 48 и 58 колоссальная. Вы себя еще с 38 летней сравните. Она молодая женщина, а вы пожилой человек. И зачем вам отвечать, кто такая зажигалка, если вы в обморок можете свалиться, когда узнаете и потом еще сто лет будете вспоминать. Человек тут упоминул про вискарь, ему это откровение боком вышло. Скажи вам, что я танцую канкан на столе, вы же с ума сойдете и проходу не дадите. Такая сякая в короткой юбке на стол залезла и ногами дергаю. Придумаете того, чего не было. И будете мне постоянно тыкать, злобные посты писать. Припишите кучу деталей, что я голая танцую будучи старой теткой. Вы же та самая тетка, которая всех проходящих девиц в мини юбках называет шлюхами и плюет им вслед. Родились ли вы ментальной старухой или состарились и стали бубнящей бабкой не важно. У вас энергетика пожилого человека. К тому же у вас внуки уже, по определению бабка. Мододой человек не будет придавать значение словам " харкотина, жопа, гафно". Молодежь легко относится к подобным словам, сленгу, маргинальным словечкам. Вас никто не обзывал харкотиной, вы вскидываетесь постояннно на это слово. Старушечьи замашки. Не нужна вам информация про зажигалок. Доживайте уж так свой век)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, Сегодня, 01:46 | Сообщение # 574 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Bastinda, принесла ваш пост в другой теме. Сказано мудро. Гела, это в дополнение к твоему посту выше. Причем тут мудрость? Написано честно о себе, любимой: пост иждивенки. Представлено видение сценария своей дальнейшей жизни в разводе - где б она была, если бы не деньги мужа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 01:50 | Сообщение # 575 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Человек, который не целовал своих детей, пишет о проблемах из детства? Пинать человека, у которого было трудное детство, может только урод. В военное время у всех детей было трудное детство и ничего, нормальные люди выросли. Cleo, заметь что чаще всего пишет в уничижительной форме о людях с трудным детством, учитель.
Добавлено (21 Июля 2025, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) И про отзеркаливание, уж точно не буду лить говно на несколько страни Так наполнен дерьмом человек, а слить видимо некому. Ну не мужу же, его облизывать надо чтоб не сбежал. В реале могут по башке дать за отзеркаливанание. А тут на форуме темка, куда можно дерьмо свое слить, надо только всем пояснить, что это так надо, ради великой цели, показать на собственном примере как это ужасно выглядит. Идиотизм высшей категории.
Добавлено (21 Июля 2025, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Кстати, посмотрела твою репутацию. 3 минуса с 2012 года. О чём всхлипы то были? Не знают к чему придраться. Радуются что кому то понизили репутацию. Еще большую радость испытывают когда в личку пишут слово "хамка". Может дебилы?(Шепотом) Я свою вообще не смотрела. Не помню чтобы я кому то повышала или понижала репутацию. Какие то игрульки. Клео, но все равно спасиб за поддержку)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 21 Июля 2025, 02:08
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 07:18 | Сообщение # 576 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы зачем сравниваете себя с Аэлитой, которая на 10 лет вас моложе? окститесь)) я себя НИКОГДА не сравнивала вообще ни с кем, а тем более с Аэлитой)). Спавнение убивает личность. А у меня нет склонности к самобийству
Добавлено (21 Июля 2025, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вы на авито торгуете, и ни чё, нормально заходит. amorous так кучеряво про интеллигенцию пишет, а сама к ней же и относится) Я очень люблю продавать. Пример неудачный может? Ну, в Общем, суть вам понятна
Добавлено (21 Июля 2025, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Может нужно на проблемы своих детей оглянуться? у моих детей проблем нет).
Добавлено (21 Июля 2025, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Если не знаете спросите у мужа, он наверняка знает.
тетка, которая пишет стишата про солдата и клянчит секс? Это зажигалка? Тогда мне лично это точно не грозит
Добавлено (21 Июля 2025, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Она молодая женщина, а вы пожилой человек. молодая женщина в 50? Басти на вас нет)) Она б вам поведала про молодость. А так-морду переделают, и думают, что вернулись обратно. Но нет, трубы уже не починить
Цитата Эйфория (  ) И зачем вам отвечать, кто такая зажигалка, если вы в обморок можете свалиться, когда узнаете и потом еще сто лет будете вспоминать вас точно головой об стену шарахнули. Не зря вы так любите про это писать
Цитата Эйфория (  ) Вы же та самая тетка, которая всех проходящих девиц в мини юбках называет шлюхами и плюет им вслед да-да-да)) с учетом того, что у меня 2 дочери в мини юбках, и одна из них-вся в татуировках.). Прикольно. Когда чудить, если не в молодости...
Цитата Эйфория (  ) У вас энергетика пожилого человека. у вас ее вообще нет. Все о чем вы пишите-стена, голова и прочее. И ничего больше.
Цитата Эйфория (  ) Вас никто не обзывал харкотиной, вы вскидываетесь постояннно на это слово. Старушечьи замашки. Не нужна вам информация про зажигалок. Доживайте уж так свой век) вы из молодящихся что-ли? Космея меня когда-то нехило обзывала. Но что взять с нее, после 10-летнего питания супа с органическими отходами, по другому уже не будет
Добавлено (21 Июля 2025, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Пинать человека, у которого было трудное детство, может только урод. простите, но у меня тоже детство было не сахарное. Но вы пинаете же меня. И все ваши подружайки по очереди. Вы-уродки что ли? А я-то не знала. Хорошо, что так написали про себя. А что было у Аэлиты в детстве? я все ж угадала? Так-то любой профи начинает копать с детства
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 21 Июля 2025, 07:33
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 08:29 | Сообщение # 577 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я вам ответила на ваш вопрос. ЦИТАТА CLEO () Я себя люблю и уважаю.
А вы , смею предположить, себя не любите и не уважаете. Как там Анна говорит? Нюанс Ну мы разные и любим себя по-разному. Один любит себя, когда льет гоуно на других, другой, когда не льет ничего, третий любит себя за то, что это гоуно пытается затолкать им обратно, отзеркаливая, перед этим предупредив об этом, четвертый любит себя, когда тупо прячется от всего под столом. А так вы правы, как Анна пишет: нюанс.Добавлено (21 Июля 2025, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Причем тут мудрость? Написано честно о себе, любимой: пост иждивенки. Представлено видение сценария своей дальнейшей жизни в разводе - где б она была, если бы не деньги мужа.
firnadina, всего лишь мнение. Не больше, не меньше. Кому-то нравиться жить в комфорте с мужем, простив его. Кому-то жить с ушедшим мужем и презирать других. Мне, например и в страшном сне не присниться любиться с малознакомым мужиком в подсобке. Вам это зашло и я вас тогда поддержала. А вам, по вашим словам в том же сне не присниться жить с изменившим мужем. Помните, вы в той теме писали мне, что мне легче рассуждать, потому как мой муж пару раз присунул в командировке, а у вас домой водил. Я тогда вам сказала, что роли не играет, один раз, пять, сто...измена она и в Африке измена. А так да, обмен мнениями принимаю. Для меня это мудрость, для вас иждивенчество.Добавлено (21 Июля 2025, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) тетка, которая пишет стишата про солдата и клянчит секс? Это зажигалка? Ну да. Для кого-то зажигалка, для кого-то посмешище.  Добавлено (21 Июля 2025, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) пост иждивенки. Не хотела писать, но не удержалась. А вы кто, живя в квартире мужа? Заработали ее сами?Добавлено (21 Июля 2025, 08:53) --------------------------------------------- Влада, когда захожу на сайт, вместо главной страницы выскакивают ваши разные посты. Попробовала с другого устройства, поменяла ВПН, все равно ваши посты. 
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 09:40 | Сообщение # 578 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) тетка, которая пишет стишата про солдата и клянчит секс? Это зажигалка? Тогда мне лично это точно не грозит
А что, кроме поэтессы он женщин не встречал в жизни? Имела ввиду, он знает точно, но вот расскажет ли вам не уверена. Но вы спросите на всякий случай если интересно.
Цитата Anna1212 (  ) после 10-летнего питания супа с органическими отходами, по другому уже не будет
Судя по вашим же трактовкам вы питаетесь этим гораздо дольше, до сих пор, и ничего, нравится.
Цитата Anna1212 (  ) А что было у Аэлиты в детстве? я все ж угадала? Так-то любой профи начинает копать с детства
Так я писала... пропустили? Нехорошо, плохо штудируете. Ничего маргинального, здесь не обрадую, скорее наоборот. Издержки попыток воспитания интеллигенцией с золотой медалью и двумя вышками. Про проблемы из детства уже только ленивый не написал, что это хрень собачья и выемка денег у людей непрофессиональными шарлатанами. И если такое говорит врач надо бежать. Как будто проблемы только в детстве у людей, во взрослой жизни проблемы посерьёзнее бывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 09:44 | Сообщение # 579 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Так я писала... пропустили? я вам уже писала-прочитала первый пост вашей темы и помню то, что было в мое время пребывания на форуме. Не все. А только то, что меня интересовало. Не более того
Цитата Аэлита (  ) Про проблемы из детства уже только ленивый не написал, что это хрень собачья и выемка денег у людей тоже не спорю. Я ж в психологи не навязываюсь. У меня папаша тоже был зам директора завода (это про золотую медаль). Но кончил жизнь плоховато
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Сегодня, 09:44 | Сообщение # 580 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) третий любит себя за то, что это гоуно пытается затолкать им обратно, отзеркаливая, перед этим предупредив об этом, Феноменально))). Хотел затолкать обратно, а получилось лишь перемазаться и самому нажраться. Вкусно?
Цитата Тантра (  ) Влада, когда захожу на сайт, вместо главной страницы выскакивают ваши разные посты. Попробовала с другого устройства, поменяла ВПН, все равно ваши посты. Это мироздание вам показывает что такое интеллигенция.
|
Российская Федерация
|
| |