Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Victor Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 21:48 | Сообщение # 501
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Потому я всегда за то, чтоб у женщины была профессия, подушка безопасности и жилье,

Не поверите, но я с вами согласен, правда по другой причине.
Не дал жене бросить оброзование, помог создать свой бизнес что бы был стабильный зароботок.
Правда делал это для того что бы если я умру или погибну, она и дети не зависили ни от кого включая моих родителей.

То что прошло уже не вернётся.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 21:59 | Сообщение # 502
Любимая
Спасатель
Цитата Victor ()
Ну если судить по некоторым женщинам с этого форума, особой любви к мужчинам здесь тоже не питают.

По кому конкретно судите?)
Давайте, поимённо, так сказать. А то как-то надоели эти огульные выводы.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Victor Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 22:35 | Сообщение # 503
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
По кому конкретно судите?)
Давайте, поимённо, так сказать. А то как-то надоели эти огульные выводы.

А выводы о жёнах иностранцев не огульные?

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 00:42 | Сообщение # 504
Любимая
Спасатель
Victor, ближе к делу: так, по кому именно судите?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Victor Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 01:14 | Сообщение # 505
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Victor, ближе к делу: так, по кому именно судите?

Я по форуму.
А вы?

Соединенные Штаты
Пожилой Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 05:44 | Сообщение # 506
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вообще хорошо, когда вот такие рога отгребают. Заслуженно.
В этом случае, даже нет сомнения, кто большая дрянь: кто "рога" приобрел или кто наставил. Наставляющему "рога" нет оправдания ни в каком случае.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 08:39 | Сообщение # 507
Матерый форумчанин
Спасатель
Пожилой, доброе утро! Есть такие экземпляры, которые на мужчину и главу семьи не тянут, зато гонору, и женщина для них не человек, и вот душат они они своей мнимой значимостью, хотя сами 0 без палки, вот когда такие отгребают, тогда и логично и как-то сочувствия не вызывают особо. Конечно надо смотреть с кем жизнь связываешь, но иногда других вариантов нет, приходится заводить отдушину на стороне, чтоб совсем не зачахнуть. Работает в обе стороны (с).
Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 08:43 | Сообщение # 508
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
иногда других вариантов нет, приходится заводить отдушину на стороне, чтоб совсем не зачахнуть
Это у подонков "нет других вариантов".
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 09:33 | Сообщение # 509
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, whiteflower

Пожилой, вариант - поженилось молодыми, до свадьбы ни-ни - никакого интима, как раньше и былО. Стали жить-поживать. Жена в сексе ноль. Голова болит каждый день, не целует, не ласкает. Как дети появились - большой вопрос. Мужик порядочный: уйти - это бросить родных детей. Он их безумно любит. Опять же квартирный вопрос - детей на улицу? Или самому в коробку под мост? Беседы с женой не помогают. Ей и так хорошо. Всё устраивает

Твои варианты. Что надо сделать, чтобы не быть подонком? Всю жизнь здоровому молодому мужику дрочить в кулак? Без внимания, без заботы. И на этой почве отъехать в дурку или начать бухать? Зато остаться порядочным и не бросить детей. Даже цепных собак периодически спускают с цепи, чтобы они побегали и потрахались, иначе у них может крышу сорвать. Как ты предлагаешь?

Вариант рабочий в обе стороны, как сказала krzhemelik. Не мало и мужиков, которые два раза дёрнутся в койке, кончат за три секунды - и к стенке храпеть. А женщина лежит, как оплёванная. По молодости думала, ну наладится. Все так живут. Дети появятся - лучше станет. Не стало. Стало хуже. И теперь не уйти просто так. Даже наш Москва, уж каков был любитель неверных распинать, и тот писал - если ты не трахаешь свою жену (мужа), её будет трахать кто-то другой (другая).

Давай накидывай варианты выхода из ситуации. Чтобы всем было хорошо, и чтобы не подонком

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 10 Марта 2025, 09:47
Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 09:43 | Сообщение # 510
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Чтобы всем было хорошо
Из плохих ситуаций нет хорошего выхода.

Добавлено (10 Марта 2025, 09:45)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
Давай накидывай варианты выхода из ситуации
Если не помогает лечение, то достойный Человека вариант - разойтись.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 09:50 | Сообщение # 511
Хрупкая мечта
Спасатель
Уйти от жены с детьми по причине того, что жена не удовлетворяет и не устраивает как женщина, в нашей стране - это расписаться себе на лбу красным, что ты априори недостойный человек happy в нашем мире это не причина. Ничего, кроме осуждения, и личных мук совести этот человек за свой достойный поступок не получит. Кроме как - иш, с жиру бесится! У него семья, дети, дом полная чаша - а ему неймётся

Добавлено (10 Марта 2025, 09:54)
Я здесь писала о похожем с моей родственницей. Она поступила именно в такой ситуации именно так, как ты вот сейчас советуешь. И что? Сколько она выслушала, страшно представить. А когда я здесь про это рассказала, так мне до сих пор некоторые эту историю припоминают - как мерзко она поступила, пишут. Нужно было себе зашить суровыми нитками, болеть и терпеть ради мнения окружающих.

Так что нет из недостойных ситуаций достойного выхода - здесь ты прав

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 10 Марта 2025, 09:57
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 10:04 | Сообщение # 512
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Если не помогает лечение

Что лечить собрались? Зачем выпрошенные подачки? От этого самооценка под плинтус закатывается, зачем «недвала» муж или жена? Считаю раз достаточно обсудить, не услышали тебя - всего хорошего!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 11:40 | Сообщение # 513
Хрупкая мечта
Спасатель
« Зачем выпрошенные подачки?»

krzhemelik, я всегда в таких беседах предлагаю людям поставить себя на место тех, кого они начинают распинать. Себя или своих детей. Вот вырастила ты сына, любимого и любящего, привыкшего к нормальной семье, заботе, вниманию. Он женится. Старается выстроить свою семью по образу того, к чему привык и как должно быть. Проходит время, годы, десятилетия, уже внуки, а потом ты узнаёшь, что твоего сына как мужчину никто не воспринимал. Не ласкал, не целовал, а он, правильно воспитанный, жил в семье, потому что так положено, и ты так его учила. Так же и с девочками. Вдруг спустя много лет она тебе признаётся, что всё это время терпела, боялась расстроить вас, опозорить, что должно быть, как у всех.

Что эти люди сделают, случись у них такое в жизни? Отчего-то я сильно сомневаюсь, что они станут называть своих детей подлецами и подонками только потому, что те не положили свою единственную жизнь под ноги чужим безумным тараканам.

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 10 Марта 2025, 11:41
Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 11:46 | Сообщение # 514
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Можно договариваться о "свободных отношениях". Но позорить супруга, лядуя втихушку за его (её) спиной - это мерзко.

Цитата Космея ()
Сколько она выслушала, страшно представить
Зато Человеком осталась.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 12:48 | Сообщение # 515
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Можно договариваться о "свободных отношениях"
можно. Вы б согласились жить в таком браке? (я считаю, что это приемлимый вариант, когда надо детей дорастить). К сожалению, мужчины ломаются в этом случае и не выполняют условий
Цитата krzhemelik ()
Считаю раз достаточно обсудить, не услышали тебя - всего хорошего!
трудно так сделать. Это ж не левая ЛВЖ, это целый клубок, завязанный на детях, имуществе, родственниках престарелых. И тогда многие находят себе отдушину. Суррогат. И это спасает на определенное время. Если ЛВЖ (мужчина или женщина) -не интрумент в отношенях, то к ней уходят. Хотя и уход в половине ситуаций провоцируюи ЛВЖ. Здесь есть наглядный пример дамы, которая даже родить уиудрилась, и в дом любовника была вхожа. Но никак не вытягивался мужик. И что помогло, когда на пузо взять не удалось? Она уехала и увезла маленькую дочь. А мужчина ее очень любил. Пришлось и ему за ней рвануть...

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 10 Марта 2025, 12:49
Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 14:07 | Сообщение # 516
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вы б согласились жить в таком браке?
Я, нет. Но была бы озвучена проблема, которую можно решать.

Цитата Anna1212 ()
И это спасает на определенное время
За счет другого супруга. Поэтому это и называется предательством и является подлостью.
К счастью или сожалению, такие трудно разрешимые проблемы бывают редко. Чаще кому-то другого тела поюзать захотелось. Иными словами, но от нужды, а с жиру.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 15:02 | Сообщение # 517
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, Вы о Сюрем? Мерзотнейшее создание и кобель её такой же.

Добавлено (10 Марта 2025, 15:05)

Цитата Пожилой ()
была бы озвучена проблема, которую можно решать

Если один другого расхотел, то это не лечится.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 15:21 | Сообщение # 518
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Если один другого расхотел, то это не лечится
Все одно есть варианты без подлости.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 15:25 | Сообщение # 519
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Космея ()
Уйти от жены с детьми по причине того, что жена не удовлетворяет и не устраивает как женщина, в нашей стране - это расписаться себе на лбу красным, что ты априори недостойный человек в нашем мире это не причина. Ничего, кроме осуждения, и личных мук совести этот человек за свой достойный поступок не получит.

Космея, Вот поспорю. Тем более такое было в прошлом веке, где то в семидесятых amorous
Сейчас всем пофигу. Кто, с кем и когда.
В независимости от гендера, скажу своё имхо shy
Никто и никогда не будет жить там, где ему не комфортно.
Например, муж фиговый, гуляет, пьёт, но денег носит. Жена тоже подмахивает направо и налево, но на ручки её никто не зовет, содержать как муж, не собирается, поэтому и мучается бедолажка с хреновым мужем sm12 Вроде бы нужно пойти работать, с мужем развестись, налаживать свою жизнь. Да? А вот и ни хрена, будет жевать и глотать, но на работу не пойдет.
Пример номер 2. Жена Пожилого. Если бы нашла достойного мужика, в одночасье бы свалила. Но не случилось. Поэтому прожила свою жизнь в тепле и спокойствии. Даже сохранила легенду для Пожилого, что он самый справедливый бывший муж sm12
Пример номер 3. Я)))
Не захотела содержать своего и его дочь в тюрьме. Поэтому послала всё лесом и живу спокойно.
Выбор есть у всех. Но, как правило, все живут так, как им комфортно. А вот понятие комфорта у всех разное. sm14
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 15:57 | Сообщение # 520
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Тем более такое было в прошлом веке, где то в семидесятых amorous

Я поддержу.
Даже раньше. Мой папа развелся в шестидесятые. Да, здорово за это заплатил карьерой, но развелся.
Поэтому где эти терпилы? - не знаю.

У подруги моей, еще в наши школьные времена, мама все время была при любовнике. Но она и отца ее выбрала не просто так - он был сын генерала. И не просто генерала, а директора комплекса "Мамаев курган". Завидная партия для нее была. Но он терпел гульки жены не потому, что ему бы пришлось за это карьерой заплатить, и не потому, что "люди скажут", ему вообще по моему было на чье то мнение глубоко плевать. Он был довольно замкнутый человек. И очень красивый. Такой типаж Шалевича. Только с более точеными чертами лица. Очень красиво рисовал и руки золотые. Он такие интерьеры делал, закачаешься.

Лучшая подруга моей мамы, тоже была во втором браке. Врач. Мы детьми плохо в этом разбирались. Просто знали, что у ее сына Сережи почему другой родной отец. Его мы никогда не видели, знали только ее настоящего мужа. Тоже красавец. Этот типаж Сличенко. И еще у них волга с оленем была.

И дедушка мой родной, еще в конце сороковых, после войны, оставил мою бабушку с моей мамой лет 6 и ее годовалой сестренкой и ушел к другой женщине с двумя детьми.

Поэтому эти рассказы про терпил - для меня новость. Особенно если терпят, чтобы кто чего худого не сказал.

Добавлено (10 Марта 2025, 16:04)

Цитата Космея ()
Что эти люди сделают, случись у них такое в жизни?

Не знаю.
Для меня это вообще какие то странные люди. Как можно жить и не понимать, что твой ребенок не счастлив в своей семье. И какой это уровень близости, когда он такое рассказывает только по случаю и через десяток лет?

Мы с родителями по стране мотались. Поэтому всегда между нами и нашей родней были серьезные расстояния. Но даже они не мешали. Все так или иначе понимали и знали, что у кого в семье происходит. Знали что и как и у двоюродных, и троюродных.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Поиск: