Раскаяние
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:51 | Сообщение # 461 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Надя с богатым опытом laught laught laught Может, тему откроете про Надин опыт?))) по сравнению со мной-любой опыт -богатый))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:57 | Сообщение # 462 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « жена задолго до появления любовника принимает решение предохраняться от нежелательной беременности. Ну, если спираль способствовала раскрепощению, то, по логике, жена должна была раскрепоститься в сексе с мужем, а не с любовником, но об этом ни слова. Откуда, вообще, взялся любовник, если всё было хорошо в сексе, в отношениях, в семье?»
Присоединяюсь вопросом к каждому слову. Почему спираль, поставленная задолго до любовника, не обеспечила огонь в кровати с пожилым, чему должна была непременно способствовать? И почему вдруг дала жару с любовником ? Опять тут играем, тут рыбу заворачиваем.
И да, вопрос - как предохранение с супругом обеспечит здоровье, если супруг сношает/сношал параллельно ещё кого-то. Есть такие зппп, которые расцветают пышным цветом только через несколько лет, или не вылечиваются окончательно, остаются ремиссией пожизненно - и никакой презик не спасёт. При минетах презик не надевают как и при куни) о какой безопасности речь- то никак не пойму? Точно соседи Агафьи Лыковой)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 03 Марта 2025, 21:58
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 17:20 | Сообщение # 463 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Психология - это такой серьезный рабочий инструмент. Ну а дальше, как всегда, смотря в чьих руках. Как скальпель. Можно и зарезать, а можно жизнь спасти Я не понимаю что это за профессия. По мне так своим умом надо жить. Пойти просто поплакаться? Смысла не вижу. Еще и деньги за это платить. Ну нафиг.
Цитата Влада (  ) Разве только сейчас? Есть определенная ниша, куда всегда было почти невозможно устроится без блата Конечно всегда была ниша, куда не всех брали. Но раньше действовало распределение. Закончив вуз, ты знал что без работы точно не останешься. Равенства было больше. Если есть знания и опыт, не пропадешь, устроишься. Но опыт надо наработать. Сейчас вот так сразу после вуза ты не особо нужен. Пристраивают по знакомству в хорошие места.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:07 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я не понимаю что это за профессия Наверное не плохая на самом деле, вот только у нас специалистов нет в этой области)
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 04:15 | Сообщение # 465 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| О раскаянии. Я всю эту неделю по делам нахожусь в США. Сегодня встречался со своим сокурсником по университету Любляны, он довольно давно переехал в США. Он мне кое что рассказал. Сейчас его жена раскаивается, и даже очень раскаивается, просит начать с чистого листа. Перед этим она объявила что его не любит, у неё другой, и подала на развод. При разводе требовала себе дом, машину, детей деньги на содержание детей и 50% накоплений. Дом он отдал без звука всё переведя на неё, так же с её машиной, деньги на детей суд назначил меньше чем она хотела, и обязал отчитываться о тратах. С делeжём остальных денег она тоже расстроилась так как ей присудили только 30%. Через 2 месяца эта ни где ранее не работающая женщина выяснила что бывший муж перевёл на неё не только дом но и ипотеку, и не только взятую в лис машину, но и платёж за неё. И даваемые на детей деньги тратить на себя и своего молодого любовника не получается. Да молодому (студенту) любовнику женщина с 2я детьми, без денег и проблемным домом оказалась не нужна. Теперь она льёт слёзы крокодила, раскаивается, клянётся в люби и просится назад. До знакомый не верит. Вот такие запоздалые и не правдоподобные расскаиния.
То что прошло уже не вернётся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 09:52 | Сообщение # 466 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Сейчас его жена раскаивается, и даже очень раскаивается, просит начать с чистого листа
Цитата Victor (  ) Через 2 месяца эта ни где ранее не работающая женщина выяснила что бывший муж перевёл на неё не только дом но и ипотеку, и не только взятую в лис машину, но и платёж за неё. И даваемые на детей деньги тратить на себя и своего молодого любовника не получается. Да молодому (студенту) любовнику женщина с 2я детьми, без денег и проблемным домом оказалась не нужна Вот это настоящее раскаяние, я считаю! 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 10:00 | Сообщение # 467 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вот это настоящее раскаяние, я считаю! Значит какой-то Бумеранг всетаки существует?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 10:01 | Сообщение # 468 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « И даваемые на детей деньги тратить на себя и своего молодого любовника не получается»
Как же достал этот баян. Натурально ощущение, что всех рогатых мужиков, да и просто разведённых алиментщиков, штампуют в одном цехе. Если они дают женщине деньги на детей - значит она непременно их будет тратить на себя. Ну, а как иначе. Бедные дети в обносках будут жевать корку хлеба, а БЖ купаться в мартини и брюлях на пару с новым мужиком. И естессно, он с ней только ради этих денег. Денег бывшего мужа. Ибо должна быть наказана, и никто больше не будет с ней рядом по любви никому сама по себе не всратая) влажные фантазии обиженных неистребимы
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 10:22 | Сообщение # 469 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Ну, а как иначе Конечно! Куда не плюнь - так обязательно попадаешь в олигарха, который платит миллиарды долларов алиментов, а не 25% от МРОТ 
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 10:47 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Через 2 месяца эта ни где ранее не работающая женщина выяснила что бывший муж перевёл на неё не только дом но и ипотеку, и не только взятую в лис машину, но и платёж за неё. И даваемые на детей деньги тратить на себя и своего молодого любовника не получается. Да молодому (студенту) любовнику женщина с 2я детьми, без денег и проблемным домом оказалась не нужна. Теперь она льёт слёзы крокодила, раскаивается, клянётся в люби и просится назад. Это не раскаяние, а сожаление, что "пролетела" как по финансам, так и с любовником. Вай, как хорошо!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 14:07 | Сообщение # 471 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Как же достал этот баян.
Цитата Victor (  ) что бывший муж перевёл на неё не только дом но и ипотеку, и не только взятую в лис машину, но и платёж за неё. Дурдом. Мне интересно, как данный товарищ это провернул? Перевести кредитные обязательства перед банком на другого человека, без его ведома, это круто 
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 15:33 | Сообщение # 472 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Ну так это же в США....там в каждом штате свои законы....ну нанял он там крутых адвокатов, они все и разрулили как надо! Конечно это пучительно...если действительно это не фейк или баян...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 15:44 | Сообщение # 473 |
Звезда Любви
Спасатель
| Aksel, ни один банк в мире не переведёт выплаты без личного присутствия и личной подписи. Мало того, кредиты и ипотеку не дадут без согласия супруга.
Добавлено (05 Марта 2025, 15:47) --------------------------------------------- Банки этого не любят и возбуждаются, вплоть до отказа в ипотеке. И уж тем более не переоформят ипотеку на не работающего человека.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 05 Марта 2025, 15:54
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 16:14 | Сообщение # 474 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так, дамы, пакуем чемоданы и летим в Штаты, там оформляем ипотеки на Трампа и живем припеваючи)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 16:30 | Сообщение # 475 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Ну так это же в США»
Тем более. Там за права детей ноги вырвут. А тут на неработающую женщину с детьми на иждивении повесили ещё и ипотеку, и кредитные выплаты. Это до какой же степени нас тут надо считать дебилами, чтобы писать такой бред.
Cleo, .. и снова повеяло Москвой83 с его американскими фантазийными историями, как рогатые мужики ловко восстанавливают статус-кво. Наказывают жён-лядей и на серебристом коне с гордо поднятой головой едут в рассвет. Честное слово - дурдом
« Вай, как хорошо!!!»
Хотя некоторым такое вполне заходит)) страшный сон..
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 05 Марта 2025, 16:31
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 18:51 | Сообщение # 476 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) и снова повеяло Москвой83 с его американскими фантазийными историями Надо отдать должное Москве, он такую ересь не писал. А тут попахивает мужиченкой из дальнего села, который брал микрозаймы. Там ведь как, берешь денюжки, даешь телефоны родственников и друзей, а сам не платишь. Тогда они переключаются на родственников и начинают их кошмарить. Вот Витя и решил, что с ипотекой и лизингом такое тоже может прокатить.
Цитата Космея (  ) « Вай, как хорошо!!!»
Хотя некоторым такое вполне заходит)) страшный сон.. У Пожилого сёдня настроение поднялось 
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 20:01 | Сообщение # 477 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Так, дамы, пакуем чемоданы и летим в Штаты, там оформляем ипотеки на Трампа и живем припеваючи)
Точно...мы им там устроим проблемы по типу авизовок!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 21:12 | Сообщение # 478 |
Любимая
Спасатель
| Без комментариев. И только Пожилой радуется, как младенец: хоть, одну лядь настигло возмездие! И пофиг, что всякий бред сюда льют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 21:53 | Сообщение # 479 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 2024 объявили годом семьи неспроста – вы только гляньте на статистику разводов.
По данным РОССТАТА, на 2024 год, на 1000 браков в стране приходится 900 разводов.
Говоря о причинах разрыва, бывшие муж и жена употребляют размытую формулировку "не сошлись характерами"
Да может и ранее так было... только этот Росстат статистику не озвучивал?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Марта 2025, 22:51 | Сообщение # 480 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Да может и ранее так было... только этот Росстат статистику не озвучивал?»
Просто сейчас поколение честнее нас. Уже говорили про это. Они не станут жить с теми, кто их не устраивает в большинстве своём. Не станут терпеть и подстраиваться, боясь осуждения и остаться одними. Потому что им пофиг на осуждение. И одними они тоже не останутся. Они свободнее нас. Девушки не цепляются за бабло пацанов, потому что они сейчас сами не меньше могут заработать (речь про нормальных, гламур под папиками не в счёт - эти тоже были во все времена)
В любое время всё это было. Я тут буквально на днях перелистывала в памяти наших советских известных людей - у половины как минимум были любовницы/любовники, и не по одному. Или вторые семьи. И внебрачные дети через одного. А почему? Потому что женщина терпела и продолжала жить в официальном браке. А сейчас никто не терпит. Поэтому и разводов больше. А внебрачных детей меньше - они так же есть, только уже не внебрачные, ибо старого брака больше нет. Те же яйца, только в профиль.
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 05 Марта 2025, 22:55
|
Российская Федерация
|
| |