Раскаяние
|
|
|
|
Victor |
Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 01:02 | Сообщение # 481 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Смешные вы люди женщины. Ни кто, ни на кого ничего не вешал. Деньги на содержание детей суд определил в положенном по закону порядке. Имущество делилось не просто по закону, но и в соответствии с пожеланиями на тот момент почти бывшей жены. Муж отказался на претензий на машину, но продолжать платить месячные взносы он не обязан. Муж по требованию жены отказался от своей доли в доме, но и платить за него он с этого момента не обязан. Денег выделенных на содержание детей, вполне хватает на съём скромной квартиры, то что уже бывшая жена желает жить в хорошем доме, это её проблема. То что она на работает, это её выбор, у неё есть специальность и она может найти работу, если конечно захочет. Правда на старт, много не дадут. Отказ отцу в общении с детьми, это было решение женщины, отказ она к стати уже отменила. То что она получила при разделе денег меньше чем хотела, это тоже по закону, просто аппетит был больше чем закон позволял. Иными словами она общиталась, думала будет свободной, а муж будет продолжать оплачивать все расходы, так не бывает. Теперь она сожалеет и раскаивается, и уже согласна на продажу дома, чего раньше не хотела, но для этого надо выплатить образовавшийся долг. А главное она хочет начать всё с начала, а вот он совсем не хочет. Кстати на то что бы дети жили с отцом, у неё были неограниченные права визитёра она тоже согласна. П.С. Кто такой Москва? Он вас что всех обидел? И как именно?Добавлено (06 Марта 2025, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Aksel, ни один банк в мире не переведёт выплаты без личного присутствия и личной подписи. Мало того, кредиты и ипотеку не дадут без согласия супруга.
Когда супруги покупают дом то обычно оформляют 50/50. Если суд передают дом одному, то он и становится собственником со всеми вытекающими правами и обязанности. Бывший ко собственник не обязан ничего платить, если банк не согласен, может подать на бывшего в суд, и инициировать отчуждение собственности. Теперь объясните, как это заденет того кто лишился собственности согласно решению суда? А заставить его платить за то чего у него нет, суд не может. Он к стати изначально предлагал, дом продать, выплатить банку долг, а прибыль разделить. Но женщина хотела всё и сразу думая что бывший будет продолжать платить.Добавлено (06 Марта 2025, 01:49) --------------------------------------------- P.P.S. Я пишу из самолёта, так что какое ИП я не знаю.
То что прошло уже не вернётся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 17:05 | Сообщение # 482 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Муж по требованию жены отказался от своей доли в доме, но и платить за него он с этого момента не обязан. И банк спокойно одобрил сиё мероприятие с учетом, что заемщица неплатежеспособна? Это не США, а поле чудес какое-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 17:42 | Сообщение # 483 |
Звезда Любви
Спасатель
| krzhemelik,
Цитата krzhemelik (  ) Это не США, а поле чудес какое-то. Ага.
Какая доля мужа? Дом в собственности банка до выплаты ипотеки. И банку насэрэ от чего он там отказался. Он должник банка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 22:22 | Сообщение # 484 |
Любимая
Спасатель
| Второй акт Марлезонского балета когда давать будут? Богатые тоже плачут. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 04:56 | Сообщение # 485 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Либо я что то не так объясняю, либо вы не понимаете. Попробую ещё раз, в последний раз. Для вынесения решения суду не требуется согласия банка, если банк с чем то не согласен, он может оспорить решение в более высоком суде. Изначально было предложено решение дом разделить 50/50. В этом случае дом продаётся (согласие банка не требуется), банку выплачивается долг, остатки длятся 50/50. Или дом оценивается, и любой один из разводящихся выплачивает второму его долю. Женщина потребовала дом себе, весь дом мужчина не стал оспаривать, регистрацию дома в регистре каунти перевели на женщину. Мужчина перестал платить ипотеку, на том основании что к дому он отношения более не имеет. Более того у него был запрет приближаться к дому ближе чем на 300 метров. Банк может подать в суд на мужчину, но единственное что он может с него получить это ничего, так как в залоге находится дом к которому он согласно решению суда более не имеет отношения. Суд может попробовать объявить мужчину банкротом и испортить ему кредитную историю на 7 лет, хотя и это врядли. Суд так же после 2х месяцев не платежа может начать процедуру отчуждения дома (она сама по себе занимает несколько месяцев. Или дать собственнику возможность провести Fire sale (https://en.wikipedia.org/wiki/Fire_sale ) это даёт возможность избежать банкротства. В отношении машины, лис изначально был на имя жены, муж платил но не обязан. В отношении того что она не имеет работы, для получения кредита, это не самое важное. Важна ваша кредитная история, которая определяется тем как исправно вы вносите платежи в том числе и по долгам. В США важна причина развода, если просто по согласию сторон, она бы была в более выгодном положении. Но адвокат мужчины доказал что идея сепарации была её, и что с момента сепарации она открыто жила с другим мужчиной, а это с читается изменой. Так же было доказано что несмотря на то что они год жили отдельно, мужчина всё оплачивал и делал все одобренные судом действия для примирения сторон. Всё это поставило женщину в проигрышную позицию. И ещё жизнь, от кино сильно отличается, так что не судите по книгам и фильмам. Сейчас она плачет и кается, а тем временем суд уже изменил правила опеки детей со 100% матери на 50/50, не исключено что ещё изменит на 100% опека отцу а матери неограничинные права встреч и проведения досуга. П.С. 1. Если бы на измене попался муж, то всё было бы решено в пользу матери.
2. И у нас, и в США если ваш дом в ипотеке, он принадлежит не банку а вам, у банка он только в залоге. И вам не требуется согласия банка на то что бы продать дом, но в этом случае вы обязаны из полученных средств выплатить банку долг. Вы можете дом подарить, согласие банка тоже не требуется но согласившийся принять подарок автоматически принимает на себя долговые обязательства. Вы можете завещать дом, но принявший наследство автоматически принимает на себя долговые обязательства. При этом согласие банка ни начто не требуется, единственное что может банк это при не поступлении платежей начать процедуру отчуждения.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 06:45 | Сообщение # 486 |
Любимая
Спасатель
| А вот и второй акт.
Цитата Victor (  ) И ещё жизнь, от кино сильно отличается, так что не судите по книгам и фильмам. Зачем нам книги и фильмы, когда у нас есть Виктор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 09:29 | Сообщение # 487 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Зачем нам книги и фильмы, когда у нас есть Да просто надо быть в курсе событий и знать Законы.... А Законы если и не меняются раз в полгода, то в них вносятся либо изменения, либо дополнения...вообщем засыпаешь под один Свод Правил, просыпаешься по Другим...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 13:55 | Сообщение # 488 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Для вынесения решения суду не требуется согласия банка По ипотечному имуществу требуется. Так как это имущество в залоге у банка. И на любое движение по нему согласие банка обязательно, так как оно под обременением. Тоже самое и с лизингом. Не требуется согласие банка только если при переоформлении недвижимости не происходит изменение долговых обязательств ни по суммам, ни по лицам. И это мы вам тут тоже пишем последний раз. Договорились?Добавлено (07 Марта 2025, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Victor (  ) Вы можете завещать дом, но принявший наследство автоматически принимает на себя долговые обязательства. Это вообще иной случай, тут смерть заемщика. Его нет. Он умер.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 07 Марта 2025, 14:00
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 15:09 | Сообщение # 489 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада (  ) По ипотечному имуществу требуется. Так как это имущество в залоге у банка. И на любое движение по нему согласие банка обязательно, так как оно под обременением. Возможно так у вас в России, но почему вы думаете что так везде? Я ведь уже объяснил, суду не требуется согласие банка для вынесения каких либо решений. Владельцу дома не требуется согласие банка для продажи дома, но закон требует чтобы с средств полученных от продажи в первую очердь была погашена ипотека. Тоже самое при подарке или получени по наследству, там просто есть оговорка что выгодо получатель в случае принятия подарка или наследства обязан погасить ипотеку. Это может быть сделано путём простой выплаты, или путём продажи и выплаты из полученных средств, или путём получение ипотеки в другом банке и выплаты из этих денег банку держателю залога. Неужели это так сложно понять? Что до лиса, читайте внимательно, лис с самого начала был оформлен на женщину, поскольку она была замужем и семейный доход не вызывал вопросов то и птоблем с оформлением не было. Во время легальной сепарации муж продолжал делать платежи за машину, после развода прекратил.
Во многих штатах если на развод подаёт пара имеющая детей, то год легальной сепарации это обязательное требование. Это как период для обдумывания и примерения сторон. В большестве штатов если развод свйзя с изменой, или семейным насилием, изменяющя или проявляющая агрессию сторона находится в заведомо проигрышной ситуации. А женщина подавла на сепарацию и на развод в связи с новой любовью, и в процессе сепарации открыто жила с любовником чем поставила себя в не выгодное положение. Это вообще чудо что ей детей оставили. К стати даже подавя на защитный ордер, она указала как на причину то что она нашла новую любовь и боится аггрессии мужа когда он об этом узнает. В общем: 1, Женщина думала не тем местом. 2, В разных странах законы разные. На пример у вас должнику могут перекрыть выезд за границу, а у нас и в США нет. Так как отношения частного заёмщика, и заёмо дателя государства не волнуют, а банк это частная контора. Едиственное что волныет государство это отсутствие дискриминации при выдаче займов.Добавлено (07 Марта 2025, 15:26) --------------------------------------------- И ещё, у нашей компании есть офисы в нескольких странах, в том числе и в США. Есть купленные, есть взятые в лис. Купленные часто в ипотеке если это даёт налоговые преимущества. На получение ипотеки, согласие банка требуется, и всё. При покупке находящегося в ипотеке офиса, адвокаты соправаждающие сделку, автоматически пречислияют банку держащему ипотеку деньги для её погашения, остаток выплачивают продавцу. Так же когда мы продавали офис. Собственно сейчас я в США среди прочих дел покупаю необходимое нам помещение. Согласие банка держащего ипотеку не требуется, просто сегодня в офисе адвокатской фирмы сопровождающей сделку совершится подписание документов. Банк дающий нам ипотеку переведёт деньги адвокатам а те переведут банку держащему старую ипотеку деньги на погашение, а остаток переведут продавцу, а потм я улечу домой. Вот и всё. П.С. Ипотеку в некоторых странах тоже считают по разному. В некоторых сразу рассчитывают сумму которую вы платите как интерес, и даже если вы решите выплатить раньше, вы всё равно выплатите всё сумму интереса. А в некоторых (включая США) интерес насчитывают на оставшуюся сумму долга, по этому если вы переплачиваете принципал (основное тело долга) то вы выплачиваете долг быстрее и за время долга заплатите меньшую сумму процентов.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 15:36 | Сообщение # 490 |
Звезда Любви
Спасатель
| Плюс мильен в карму, кто этот пост осилит  Добавлено (07 Марта 2025, 15:38) --------------------------------------------- Влада, тут бесполезно Виктор не в теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 17:40 | Сообщение # 491 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Россияне и Американцы очень похожы друг на друга, и те и другие считают что везде всё должно быть устроено также как и них.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 20:07 | Сообщение # 492 |
Любимая
Спасатель
| Меня другой вопрос интересует: почитаешь такое - что ни жена у богатеньких, то шалава, причём, тупая, как овца. Вот, прям, одна другой краше. Так и хочется спросить, где вы этих глядей находите?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 23:31 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Меня другой вопрос интересует: почитаешь такое - что ни жена у богатеньких, то шалава, причём, тупая, как овца. Вот, прям, одна другой краше. Так и хочется спросить, где вы этих глядей находите?
Ну почему же? У абсолютного большенства моих знакомых и красивые (на их вкус), и умные, и верные. Хотя если судить по этому форуму в России только два вида мужей, или плешивые ходоки как у вас. Ну или красивые и достойные но женатые на гулящих бабах. Вот как то так.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 01:04 | Сообщение # 494 |
Любимая
Спасатель
| Victor, обиделись?) Бывший влюбился, ушёл, развёлся, женился, родил ещё одного сына и живёт во втором браке 10-й год. Констатация факта. Так что, ходок - это громко сказано. Ну, а плешивый, так, шестой десяток пошел + генетика. Ещё неизвестно, что с Вами будет лет через 20. И куда Ваша красота денется. Зато, уже сейчас ясно, что Ваша бж - знатная давалка. Что касается форума, то он тематический - название ещё раз прочтите внимательно. Кого Вы здесь хотели найти? Сами от вселенского счастья в семейной жизни здесь оказались, что ли, или я чего-то не понимаю? Судить не беритесь, тем более, за всю Россию - надорветесь. В Словении 2 млн населения. В одной только Москве -22: выборка поболе будет. Но вашу Словению здесь никто не трогает. Вам миллион раз говорили: Вы - гражданин другой страны, не нравится - где дверь, Вы знаете. Оставьте свои обобщения при себе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 17:21 | Сообщение # 495 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Victor, обиделись?) Нет, не обидился. Просто по моему скромному мнению судить о бо всех по этому форуму есть глупость глупая, чисто из за специфики формуа. Что до моей бывшей, мне честное слово не интересны причины её скачек по членам. Она красива, умна сексуальна, но она упала с пьедестала и теперь я вижу что таких как она хватает, и по внешности и по уму, и по качеству секса. Я её отпустил, и живу так как мне удобно, хочет жить при мне, её выбор, не хочет свободна. П.С. Постореть посторею, и внешность изменится, но врядли это вырозится в росте живота и плешивости. Просто таких нет ни со стороны мамы, ни со стороны папы. P.P.S. Админ, будучи живым, не раз говаривал что форум не Российский, а международный, и не женский а общий. Так что давайте обойдёмся без приступов национализма, и женского шовинизма. Что до выборки, то думаю пропорционально она будет одинаковой. И ещё раз повторю: Американцы и Россияне очень близки, и те и другие думают что везде как у них. И что имено они самые великие. Таковы кои наблюдения.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 00:16 | Сообщение # 496 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Просто по моему скромному мнению судить о бо всех по этому форуму есть глупость глупая, чисто из за специфики формуа. Вы решили отвечать мне моими словами?
Цитата Victor (  ) Так что давайте обойдёмся без приступов национализма, и женского шовинизма. Ну, так, и обходитесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 05:13 | Сообщение # 497 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Вы решили отвечать мне моими словами? Я отвечал человеку сделавшему выводы о незнакомых людях на основании популяции этого форума.
Цитата firnadina (  ) Ну, так, и обходитесь.
И когда это я проявлял национализм, или женской шовинизм?
|
Соединенные Штаты
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 14:56 | Сообщение # 498 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Кто такой Москва? Да тоже женоненавистничеством за версту несло, он на мужской форум прибежал, но там быстро отгреб по щам и ретировался сюда. Вообще хорошо, когда вот такие рога отгребают. Заслуженно.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 16:50 | Сообщение # 499 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik (  ) Да тоже женоненавистничеством за версту несло Ну если судить по некоторым женщинам с этого форума, особой любви к мужчинам здесь тоже не питают. Надеюсь вы не будете утверждать что это хорошо что и им рога навешиваю? Что до меня, то к женщинам у меня отношение ровное, каие то нравятся какие то нет. Но ковсем без ненависти, даже к бывшей.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 20:26 | Сообщение # 500 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Плюс мильен в карму, кто этот пост осилит Cleo, я пас.
Цитата krzhemelik (  ) Вообще хорошо, когда вот такие рога отгребают. Заслуженно. Однозначно. С такими жить это наказание господне уже само по себе. Потому я всегда за то, чтоб у женщины была профессия, подушка безопасности и жилье, чтоб если вот такое вылезет из мужика послать его лесом и иметь возможность обеспечить себя и ребенка. Унылое абьюзивное обиженное жизнью облако в штанах.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |