Почему произошла измена?
Аэлита Дата: Пятница, 31 Января 2025, 20:07 | Сообщение # 2381
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Как думаешь, здесь какой вариант ?

Цитата firnadina ()
Три в одном?)

Тоже не смогла остановиться на каком-то одном... или даже двух.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 31 Января 2025, 21:18 | Сообщение # 2382
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну дык, подтвердить то не смогу, пусть будет склероз, но остальные то задумаются возможно стоит ли с вами по личкам шуршать, не равен час обидитесь и вывалите кучу гумна в общий доступ.
вроде вы чего-то пытались вывалить? Нет? Я как раз пишу-вы врете. У вас явно проблемы. С памятью. Ваш мужчина мне интересен был лишь тем, что он не лучше и не хуже всех тех изменщиков, которых вы постоянно оскорбляете. Но спрашивать про него в личку??? Да таких как он-миллионы бегает. К тму же вы немало написали в своих комментах. А что там у вас происходит в интимной сфере меня точно не касается.

То же самое с возрастом. Ну, я б понимала, если бабуленциями обзывалась девушка лет 30, но вы-то сами уже не юная особа. Но ищите слабое место и пытаетесь долбить? Ну, в какой-то момент это стало забавно.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 31 Января 2025, 21:18
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 31 Января 2025, 22:20 | Сообщение # 2383
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вроде вы чего-то пытались вывалить? Нет?

После того, что навалили вы, зловонную вонючую кучу, причём наврамши 10 из 10, мои руки развязаны, сечете? Склероз у вас. Ну или по пьяни писали. Вопрос к вам: накой вы все выведываете, выпрашиваете, везде суете свой длинный нос? Не читаете Космею и меня не читайте. Я вашего мужа не оскорбляла, считала вас вполне нормальным человеком, а вы на протяжении многих лет позволяли себе писать гадости заступаясь за подружайку, подъябывали и троллили, этот не первый раз.
Получили по щщам вполне заслуженно, ещё раз сунетесь ещё получите. Валите мимо, мадам.

Добавлено (31 Января 2025, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
вы-то сами уже не юная особа. Но ищите слабое место и пытаетесь долбить

По сравнению с вами достаточно юная, вам такой уже не быть). Вы ищите моё слабое место, все никак не найдёте. Решили обзывать человека по званию, человека который не как ваш сожитель и мужья ваших подруг дорвались до госконтрактов и бюджета и нахапали и ртом и жопой, он не награбил, он защищал нас всех, служил на границе, за границей и во многих других точках где ваши ненаблядные наложили бы полные штаны и сдали вас с потрохами, и если его есть за что чмырить, то точно не за звание и не вам. Он его заслужил. А ваши наворовали. Разницу сечете? Можете мне что угодно писать, но не трогайте звания людей которые их заслуженно получили положив всю жизнь на это, а не за ящик водки как вы написали, а сейчас ваши жопы защищают его дети, чтоб вам на ваши хоромы не прилетело. это мерзотина и кринж. Мадам.

Добавлено (31 Января 2025, 22:43)
---------------------------------------------
Хотя становится понятным почему от таких мерзких сторужек мужья пошли налево. Мужа она не целовала 15 лет, звезда, есть чем хвалиться. Какого мужа? Сожителя? А другая целовала. И возможно не только в губы. Имела право, мужик не женат. Ещё и мстю лелеет, но кишка тонка. А за что? Свободный мужик захотел чтоб его любили и целовали. И тут вдруг "такая корова нужна самому", хватательный рефлекс. Люди, которые на такое ведутся идиоты, и м и ж. Ничего хорошего из этого не выйдет. Человека в возрасте за 30-35 не изменить уже, а сторужку темболь.
В маске она ходит, ходить надо в противогазе и с кляпом во рту, чтобы внутреннее содержимое за противогаз не вылазило и травило исключительно свою хозяйку.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 00:03 | Сообщение # 2384
Муза
Спасатель
Аэлита, бесполезно перед этим персонажем метать бисер. Она только порадуется, что сделала больно. Непонятно что за муж, но однозначно надо было к поэтессе бежать. Там был бы выше бога, стихи бы посвящали. А тут рыба пила. Находят ведь дураков, которыми можно помыкать и командовать. Теперь до конца дней на чувстве вины будут эксплуатировать, мозги сношать. Бедный муш. Надо было не изменять, а прям сразу уходить к поэтессе. Такой случай мужику подвернулся, а он не воспользовался.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 00:16 | Сообщение # 2385
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Она только порадуется, что сделала больно.

Эйфория, мне не больно, меня вообще сложно чем то пробить в последние годы. Не осталось болевых точек. Я просто поражаюсь тупости и ограниченности некоторых экземпляров. Наворовали, причём не сами, самим и наворовать ума не хватило, наворовали их ненабдядные, но и хрен бы с ними, все равно не в прок пойдёт, но какое говнище лезет из этой бабки страшно представить. Офицеры если прочитают они эту бабку отловят и маска не поможет. Это не нюня типа сожа который как говно в прооуби, поэтесса, херетесса, церемонится не буду , покажут ей шо есть ящик водки. Бабку срочно на сборы. Пойдёт кашеварить, заодно посмотрит как за ящик водки звания раздают, может и ей дадут))).

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 10:42 | Сообщение # 2386
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
причём наврамши 10 из 10,
а разве не вы написали, что половина вашей истории-придумано? Я-то причем?

Цитата Аэлита ()
мои руки развязаны, сечете?
в смысле? Вы предлагаете подать на вас заявлене про угрзы?))

Цитата Аэлита ()
накой вы все выведываете, выпрашиваете, везде суете свой длинный нос?

боже, ну что с вами?? Я не писала вам, не спрашивали у вас НИЧЕГО. Я все, что пишу, читала в ваших постах. Я пониамаю, что вы писали много. Как там Ил вам написал

"Мне кажется, что обсуждать вашу историю после заявления о том, что только половина этой истории была правдой, как-то даже ........прикольно.
Потому как теперь каждый сам может определять что же в вашем рассказе было правдой, а что ложью"

К чему ваши истерики, угрозы. Вы же сами писали, что все в своей истории наврали. Или почти все
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 10:47 | Сообщение # 2387
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
По сравнению с вами достаточно юная, вам такой уже не быть).
такой как вы я никогда не была. И, поверьте мне, дожить до моих лет-это здорово (я вам, кстати, желаю этого). Моя мама умерла в 57, а папа-в 54
Цитата Аэлита ()
он не награбил, он защищал нас всех, служил на границе, за границей и во многих других точках где ваши ненаблядные наложили бы полные штаны
не сомневаюсь в заслугах мужчины. Но вот что он использовал в этих боях? Так что, мой муж-инженер, давайте не будем писать вот это все
Цитата Аэлита ()
ваши наворовали
Неизвестно до чего мы договоримся.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 10:48 | Сообщение # 2388
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
вам на ваши хоромы не прилетело. это мерзотина и кринж. Мадам.
я никогда не писала, что живу в хоромах. Просто хотела показать елку. что она так вас возбудила? Квартира у меня маленькая))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 10:50 | Сообщение # 2389
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
мстю лелеет, но кишка тонка.
тонка.
Цитата Аэлита ()
В маске она ходит, ходить надо в противогазе и с кляпом во рту, чтобы внутреннее содержимое за противогаз не вылазило и травило исключительно свою хозяйку.
так вы вываливаете свою желчь направо и налево. Почему другим нельзя? Или это другое как всегда?

Цитата Эйфория ()
Бедный муш.
вы про своего лучше подумайте. Ладно? А со свим я без вас разберусь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 10:53 | Сообщение # 2390
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я просто поражаюсь тупости и ограниченности некоторых экземпляров.
я тоже.
Цитата Аэлита ()
какое говнище лезет из этой бабки страшно представить. Офицеры если прочитают они эту бабку отловят и маска не поможет. Это не нюня типа сожа который как говно в прооуби, поэтесса, херетесса, церемонится не буду , покажут ей шо есть ящик водки. Бабку срочно на сборы. Пойдёт кашеварить, заодно посмотрит как за ящик водки звания раздают, может и ей дадут))).
я написала лишь про ящик. А вас понесло как всегда. Ну, нести всякую околесицу про воровство можно. А сказать про водку нельзя. Вот и странно, что заслуженный полковник общается с такой дамой, которая так и не вышла из подворотни.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 11:12 | Сообщение # 2391
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Просто хотела показать елку. что она так вас возбудила?

Я вашу ёлку не видела, а что она из золота была?
Цитата Anna1212 ()
предлагаете подать на вас заявлене про угрзы?))

Вперёд и с песней, вам никто не угрожал, кому вы нужны то? А я на вас подам за клевету и оскорбления. Повеселимся и не дадим форуму угаснуть. Такого тут ещё не было.
Цитата Anna1212 ()
Вот и странно,

Мне вообще многое странно в ваших сторис, но чего только не бывает. А ко мне не только офицеры липнут, у меня большой список поклонников. Про истерики и угрозы в инете смешно читать, не надо судить по себе.
И вообще, отвалите, а? Прицепилась как репей, идите сожу мозги трахайте. Надеюсь, я написала ясно и понятно?

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 11:14 | Сообщение # 2392
Любимая
Спасатель
Цитата Влада ()
И с той и с другой стороны женщины

Цитата Влада ()
Как одна пострадавшая сторона может ругаться с другой, пострадавшей от того же самого??

Цитата Gela55 ()
Одна пострадавшая сторона отстаивает свой вариант развития событий после измены, а другая пострадавшая сторона - свой.

Вчера вечером думала, что усталось после рабочей недели сказывается и мешает понять, кого на кого вы опять делите, но, нет, утром не стало понятнее.
Есть те, кто разбежались после измены - бывшие, есть те, кто продолжают жить с изменниками из соображений выгоды, а есть Гела - бельмо нашего форума, на статистику никак не влияющее, ибо, не более, чем погрешность.
И вся суть разногласий не между какими-то группами, сторонами, кланами, а из-за несогласия с тем, чтобы взрослых людей лезла учить и строить отдельно взятая Эллочка-людоедка: да-да, не Гела, а Элла.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 11:59 | Сообщение # 2393
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
И вся суть разногласий не между какими-то группами, сторонами, кланами, а из-за несогласия с тем, чтобы взрослых людей лезла учить

Опять неймётся.
И кто кого опять полез учить и строить? ))
У меня не было и нет никакого желания не то что учить, а и в диалог с вами вступать.

Только взаимности никак не дождусь (

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 01 Февраля 2025, 12:12
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 12:18 | Сообщение # 2394
Любимая
Спасатель
Gela55, желания нет, но, однако, вступаете. Вас кто-то насильно заставляет?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, Вчера, 15:52 | Сообщение # 2395
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Нафига трясти перед другими, ждать поддержки
Вы преувеличиваете. Они не ждут поддержки. Они объясняют, что и такой вариант возможен. А Вы, вслед за "адекватными", рветесь осудить.
Если уж рассматривать вышеприведенную аналогию, то кому-то и убийца дорог.

Цитата Космея ()
Вменяемые не фантазируют на тему чужих жизней, назойливо убеждая в своих фантазиях всех и каждого
Согласен. Так как назвать "адекватных", которые что только не придумали обо мне, в частности? И об остальных так же.

Цитата Космея ()
Аэлита никогда не нападает первой
А это прямая ложь!
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, Вчера, 16:11 | Сообщение # 2396
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
бесполезно перед этим персонажем метать бисер
Вы этот "понос" бисером называете?
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 16:22 | Сообщение # 2397
Хрупкая мечта
Спасатель
Пожилой, о, проснулся? amorous С добрым утром)

« которые что только не придумали обо мне, в частности»

Ну, так о тебе мы вообще ничего не знаем. Пока ты - лишь картонный персонаж, набор пикселей неясного пола.

Доверие, авторитет и принятие нужно заработать. Как в реальной жизни, так и в вирте. У тебя пока это очень плохо получается)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 01 Февраля 2025, 16:27
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 16:26 | Сообщение # 2398
Хрупкая мечта
Спасатель
А про понос, уважаемый/уважаемая, ты должен знать : сейчас, особенно сейчас, когда ты сидишь портки диваном протираешь, у нас ребята гибнут. И писать о том, что в нашей армии офицерам за пузырь водки звания раздают - это уже не просто понос. Это реальная уголовная статья, с реальным сроком. И вычислить автора при желании - в два счета.

Так что автору этого лучше уж быть психически нездоровым, чем накалякать такое в здравом уме.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 17:30 | Сообщение # 2399
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Вы преувеличиваете. Они не ждут поддержки. Они объясняют, что и такой вариант возможен. А Вы, вслед за "адекватными", рветесь осудить.

Я не преувеличиваю, а читаю сообщения. Ниже цитата, где человек пишет, что нужно радоваться за него. А как выразить радость в вирте? Это значит нужно поддерживать и поздравлять. Ну а как еще мне выразить здоровую радость? Я не готова радоваться за некоторых персонажей. Имею право.

Цитата Gela55 ()
Вы действительно никак не можете пережить то, что кто- то на этом свете пережил измену и сохранил любовь и уважение в паре?
Откуда такая черная злость вместо здоровой человеческой радости от того,что у кого- то получилось?

Цитата Пожилой ()
. Так как назвать "адекватных", которые что только не придумали обо мне, в частности? И об остальных так же.

Обо мне тоже тут много чего придумали. Вариант забить, послать или опровергнуть в любой форме.
Цитата Пожилой ()
Вы этот "понос" бисером называете?

Пожилой, если достали до печенок, то уже на вежливость забиваешь. Столько гадостей о мужчине Аэлиты написано, что невозможно держать марку. Уже докатились до того , что за бутылку водки звание получил. После таких слов развязаны руки. Про "подворотню" стебутся, высмеивают. Дамы из высшего общества родились с золотой ложкой, ну или вышли замуж удачно , пишут гадости человеку, который поделился, что детство было нелегкое, сложное. Не предмет издевательств ни разу. Рассчитывают на то, что промолчат- неа. Не выйдет.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 17:43 | Сообщение # 2400
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
у нас ребята гибнут. И писать о том, что в нашей армии офицерам за пузырь водки звания раздают - это уже не просто понос. Это реальная уголовная статья, с реальным сроком. И вычислить автора при желании - в два счета.
вы можете начинать писать на меня Донос. Я не писала про Армию, я писала про конкретного человека, которого представила Аэлита
-болтался между двумя тетками
-был изгнан и раздет до гола одной из них
-вторая не захотела его брать на постоянку
Где я писала именно про армию? Я писала вот про этого персонажа, которого изобразила Аэлита
У меня есть среди знакомых 2 полковника. Один сейчас воюет. Их жены-надежны тыл. А не вот это, изрыгающее всякое. Вежливые и добрые. Первый тост того, кто сейчас воюет-за жену.
Полковник-это академия. Там выпускаются люди высшего класса, прекрасного образования...ну и так далее
А Аэлита сама написала В моих темах столетней давности истины примерно половина. Так что-хотите верьте, хотите нет.
Российская Федерация
Поиск: