Почему произошла измена?
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 12:44 | Сообщение # 1981 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся ( ) Никто не планирует зависнуть в отношениях. Те, кто действительно знают на что идут, сопли особо не размазывают.
а что планируют? Те, кто свою жизнь планирует не берутся за гиблые проекты. Любое дело имеет цель.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, Вчера, 12:45 | Сообщение # 1982 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik ( ) потерявшаяся, много, но у меня тяжелый случай, тк эта помойка затухала, то опять начинала смердить. Более-менее забить и отпустить вышло года через 4. Ого. Хотя здесь большинство в себя долго приходили. Это нормально как по мне. Только сил то сколько надо на восстановление... Болячки не полезли?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 12:52 | Сообщение # 1983 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Сейчас я бы ушла сама Согласна! Пока разбежались я пожила одна и поняла, что жизнь не остановилась. Научилась просто жить и не ждать. Даже сейчас когда типа тоска накатит (не буду врать, бывает) тут же в голове «Ну ок, а если бы он ушел к ЛВЖ и возвращаться не думал?) и тут же начинаю чем-то заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, Вчера, 12:53 | Сообщение # 1984 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) от жены?)) выгнала вероятно Вроде нет. Мама его тоже говорила, что нет. Он дома мало бывал. И расставался не первый раз. Даже с ней.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 12:54 | Сообщение # 1985 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Болячки не полезли? Как-то синяк проходил на ноге 8 месяцев, потом экзема на стопе вылезла, хотя с кожей никогда таких проблем не было, набрала 12 кг «защитной реакции», единственное, что так и не наладилось- сон. Без препаратов заснуть проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 12:55 | Сообщение # 1986 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что планируют? В моей истории там думала просто пока никого на горизонте нет покувыркается с этим, а второй думал, что тоже потрахаются и она выйдет за кого-нибудь замуж. А сбылось вот это.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, Вчера, 12:56 | Сообщение # 1987 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а что планируют? Те, кто свою жизнь планирует не берутся за гиблые проекты. Любое дело имеет цель. Конечно цель в этом деле имеют все. Например, развлекусь не долго или отомщу мужу или найду мужа и тд. А почему проект гиблый? В жизни не мало повторных браков. Не все ведь локти кусают. Только те, у кого что-то идет не так.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 12:56 | Сообщение # 1988 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Он дома мало бывал. это повод?
Цитата потерявшаяся ( ) Мама его тоже говорила, что нет маме мы обязательно верим. Вы ж в ее квартире соотношались? Сыночку-корзиночку выставить не смогла? Замужнюю даму его терпит. Мама молодец. Можете продолжать ей доверять
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, Вчера, 12:58 | Сообщение # 1989 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Как-то синяк проходил на ноге 8 месяцев, потом экзема на стопе вылезла, хотя с кожей никогда таких проблем не было, набрала 12 кг «защитной реакции», единственное, что так и не наладилось- сон. Без препаратов заснуть проблема. Наверное такого не бывает, что от стресса организм не посыплется.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 12:58 | Сообщение # 1990 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не умею растворяться в мужиках и состоять из половин чего либо. Привычка свыше нам дана, замена счастию она (с). Всё же когда проживешь лет дцать с одним и тем же человеком, то всё равно мозгам чего-то не хватать будет. А если с тобой ещё и так подленько, пару годиков в кусты бегали, потом выбирали и выбрали не тебя, ещё и обидно очень будет. И изменяют всяким женщинам, как и не изменяют. Так что в «Да и пошел ты на хрен!» и слезинки не проронила, мне тяжело поверить.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 13:00 | Сообщение # 1991 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Наверное такого не бывает, что от стресса организм не посыплется. Читала такую классную версию таких событий, от расстройства мозг начинает сигналить «не живи», поэтому и сыпется говно одно за другим. При чему у мужиков, которые расстались с любовницей и остались в семье бывает точно такая же история.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, Вчера, 13:00 | Сообщение # 1992 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это повод? Мысль потеряла. Повод для чего? Я же пишу, что он сам ушел. По крайней мере по той информации, которая есть у меня. Но меня там не было, поэтому зуб, что так и было, не дам.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 13:01 | Сообщение # 1993 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) В жизни не мало повторных браков. 2-й брак-это нормально. И третий. И так далее. Но в том случае, если люди встречаются честно, после разодов. А не как любовники. Брак, основанный на лжи, недолговечен. По статистике. Я ее приводила как-то. 10% из 100 создают семьи. А потом из этих 10 сохраняется 1%. Я б точно в этот 1% не попала)). От 12 до 18 месяцев. Даже термин какой-то есть у такого брака
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 13:02 | Сообщение # 1994 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Подруга сама прекрасно с этим справилась)) На каком-то форуме девушка-любовница скандалила, и такая «Да мне плевать на его жену» и тут же ниже «Я не такая жирная и старая как его жена! Не нравится - пусть у жене идёт!» и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 13:04 | Сообщение # 1995 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) от стресса организм не посыплется.
от стресса сыпется. Здесь была 9есть) такая тема. Поищите
Цитата потерявшаяся ( ) Мысль потеряла. Повод для чего? если его нет дома, то это повод для развода?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, Вчера, 13:04 | Сообщение # 1996 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) маме мы обязательно верим. Вы ж в ее квартире соотношались? Сыночку-корзиночку выставить не смогла? Замужнюю даму его терпит. Мама молодец. Можете продолжать ей доверять Да я на самом деле никому 100% не верю. Даже себе. Поэтому и не бьюсь, что всё именно так, как я пишу(вижу). А мама то что его должна делать? Морали взрослому дядьке читать? Дак он не особо слушает. Да и у них все "не самых честных правил" и я не первая.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 13:05 | Сообщение # 1997 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) «Да мне плевать на его жену» и тут же ниже «Я не такая жирная и старая как его жена! Не нравится - пусть у жене идёт!» и тд. ЛВЖ изучают жен. И соперничают не-по-детски)).
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 13:07 | Сообщение # 1998 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это вообще классика)) Ну у нашей, допустим, было право этим тыркать, ибо там годами было, но ё-моё, дорогая, ты ж наш с ним чат весь перечитала, что тебе непонятно было, что я вполне нормальный человек и причина загула не во мне была, и чувак просто выключил телефон и убежал. Не, конечно с её тз со мной так можно, он же меня не любит и уже все хреновое случилось, но человек либо человек со всеми, либо скотина бессовестная и безответственная. Он и с ней пытался свернуть просто перестал на её сообщения отвечать и свалил в офис в другом корпусе
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, Вчера, 13:08 | Сообщение # 1999 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А мама то что его должна делать? ну я б сказала-так и быть живи. Но ш..ву свою сюда водить не надо. Тем более замужнюю. У ее мужа вон ружье есть. К тому же нас не бордель)))
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, Вчера, 13:10 | Сообщение # 2000 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но в том случае, если люди встречаются честно, после разодов. Не видела таких: три(два) раза понял(а), что не люблю, развелся(лась), а потом только новые отношения. В каких-то сказочных мирах может оно и есть. Ну есть люди, которые увольняются постоянно, а только потом начинаю работу искать. Но, как правило, они не работают всю жизнь и часто не особо ответственные.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |