Почему произошла измена?
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 12:44 | Сообщение # 1981
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата потерявшаяся ()
Никто не планирует зависнуть в отношениях. Те, кто действительно знают на что идут, сопли особо не размазывают.
а что планируют? Те, кто свою жизнь планирует не берутся за гиблые проекты. Любое дело имеет цель.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, Вчера, 12:45 | Сообщение # 1982
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
потерявшаяся, много, но у меня тяжелый случай, тк эта помойка затухала, то опять начинала смердить. Более-менее забить и отпустить вышло года через 4.

Ого. Хотя здесь большинство в себя долго приходили. Это нормально как по мне. Только сил то сколько надо на восстановление... Болячки не полезли?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 12:52 | Сообщение # 1983
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Сейчас я бы ушла сама

Согласна! Пока разбежались я пожила одна и поняла, что жизнь не остановилась. Научилась просто жить и не ждать. Даже сейчас когда типа тоска накатит (не буду врать, бывает) тут же в голове «Ну ок, а если бы он ушел к ЛВЖ и возвращаться не думал?) и тут же начинаю чем-то заниматься.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, Вчера, 12:53 | Сообщение # 1984
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
от жены?)) выгнала вероятно

Вроде нет. Мама его тоже говорила, что нет. Он дома мало бывал. И расставался не первый раз. Даже с ней.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 12:54 | Сообщение # 1985
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Болячки не полезли?

Как-то синяк проходил на ноге 8 месяцев, потом экзема на стопе вылезла, хотя с кожей никогда таких проблем не было, набрала 12 кг «защитной реакции», единственное, что так и не наладилось- сон. Без препаратов заснуть проблема.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 12:55 | Сообщение # 1986
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
что планируют?

В моей истории там думала просто пока никого на горизонте нет покувыркается с этим, а второй думал, что тоже потрахаются и она выйдет за кого-нибудь замуж. А сбылось вот это. pleasantsurprize
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, Вчера, 12:56 | Сообщение # 1987
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а что планируют? Те, кто свою жизнь планирует не берутся за гиблые проекты. Любое дело имеет цель.

Конечно цель в этом деле имеют все. Например, развлекусь не долго или отомщу мужу или найду мужа и тд. А почему проект гиблый? В жизни не мало повторных браков.
Не все ведь локти кусают. Только те, у кого что-то идет не так.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 12:56 | Сообщение # 1988
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Он дома мало бывал.
это повод?

Цитата потерявшаяся ()
Мама его тоже говорила, что нет
маме мы обязательно верим. Вы ж в ее квартире соотношались? Сыночку-корзиночку выставить не смогла? Замужнюю даму его терпит. Мама молодец. Можете продолжать ей доверять
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, Вчера, 12:58 | Сообщение # 1989
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Как-то синяк проходил на ноге 8 месяцев, потом экзема на стопе вылезла, хотя с кожей никогда таких проблем не было, набрала 12 кг «защитной реакции», единственное, что так и не наладилось- сон. Без препаратов заснуть проблема.

Наверное такого не бывает, что от стресса организм не посыплется.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 12:58 | Сообщение # 1990
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не умею растворяться в мужиках и состоять из половин чего либо.

Привычка свыше нам дана, замена счастию она (с). Всё же когда проживешь лет дцать с одним и тем же человеком, то всё равно мозгам чего-то не хватать будет. А если с тобой ещё и так подленько, пару годиков в кусты бегали, потом выбирали и выбрали не тебя, ещё и обидно очень будет. И изменяют всяким женщинам, как и не изменяют. Так что в «Да и пошел ты на хрен!» и слезинки не проронила, мне тяжело поверить.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 13:00 | Сообщение # 1991
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Наверное такого не бывает, что от стресса организм не посыплется.

Читала такую классную версию таких событий, от расстройства мозг начинает сигналить «не живи», поэтому и сыпется говно одно за другим. При чему у мужиков, которые расстались с любовницей и остались в семье бывает точно такая же история.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, Вчера, 13:00 | Сообщение # 1992
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
это повод?

Мысль потеряла. Повод для чего?
Я же пишу, что он сам ушел. По крайней мере по той информации, которая есть у меня. Но меня там не было, поэтому зуб, что так и было, не дам.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 13:01 | Сообщение # 1993
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
В жизни не мало повторных браков.
2-й брак-это нормально. И третий. И так далее. Но в том случае, если люди встречаются честно, после разодов. А не как любовники. Брак, основанный на лжи, недолговечен. По статистике. Я ее приводила как-то. 10% из 100 создают семьи. А потом из этих 10 сохраняется 1%. Я б точно в этот 1% не попала)). От 12 до 18 месяцев. Даже термин какой-то есть у такого брака
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 13:02 | Сообщение # 1994
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Подруга сама прекрасно с этим справилась))

На каком-то форуме девушка-любовница скандалила, и такая «Да мне плевать на его жену» и тут же ниже «Я не такая жирная и старая как его жена! Не нравится - пусть у жене идёт!» и тд.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 13:04 | Сообщение # 1995
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
от стресса организм не посыплется.
от стресса сыпется. Здесь была 9есть) такая тема. Поищите
Цитата потерявшаяся ()
Мысль потеряла. Повод для чего?
если его нет дома, то это повод для развода?
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, Вчера, 13:04 | Сообщение # 1996
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
маме мы обязательно верим. Вы ж в ее квартире соотношались? Сыночку-корзиночку выставить не смогла? Замужнюю даму его терпит. Мама молодец. Можете продолжать ей доверять

Да я на самом деле никому 100% не верю. Даже себе. Поэтому и не бьюсь, что всё именно так, как я пишу(вижу).
А мама то что его должна делать? Морали взрослому дядьке читать? Дак он не особо слушает. Да и у них все "не самых честных правил" и я не первая.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 13:05 | Сообщение # 1997
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
«Да мне плевать на его жену» и тут же ниже «Я не такая жирная и старая как его жена! Не нравится - пусть у жене идёт!» и тд.
ЛВЖ изучают жен. И соперничают не-по-детски)).
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 13:07 | Сообщение # 1998
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это вообще классика))

Ну у нашей, допустим, было право этим тыркать, ибо там годами было, но ё-моё, дорогая, ты ж наш с ним чат весь перечитала, что тебе непонятно было, что я вполне нормальный человек и причина загула не во мне была, и чувак просто выключил телефон и убежал. Не, конечно с её тз со мной так можно, он же меня не любит и уже все хреновое случилось, но человек либо человек со всеми, либо скотина бессовестная и безответственная. Он и с ней пытался свернуть просто перестал на её сообщения отвечать и свалил в офис в другом корпусе pleasantsurprize
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Вчера, 13:08 | Сообщение # 1999
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
А мама то что его должна делать?
ну я б сказала-так и быть живи. Но ш..ву свою сюда водить не надо. Тем более замужнюю. У ее мужа вон ружье есть. К тому же нас не бордель)))
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, Вчера, 13:10 | Сообщение # 2000
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но в том случае, если люди встречаются честно, после разодов.

Не видела таких: три(два) раза понял(а), что не люблю, развелся(лась), а потом только новые отношения.
В каких-то сказочных мирах может оно и есть. Ну есть люди, которые увольняются постоянно, а только потом начинаю работу искать. Но, как правило, они не работают всю жизнь и часто не особо ответственные.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: