Хочу уйти после измены жены
|
|
весна73 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 15:44 | Сообщение # 1901 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) серьёзно? Женщина, которая не хочет развода, таки рассказывает мужу во всей красе, какой у неё прекрасный любовник и требует бабла? я поняла, вы говорите о поведении когда она была на коне, а я о поведении на данный момент. И да, я серьезно!
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 15:50 | Сообщение # 1902 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) когда она была на коне А любишь на конике кататься, люби и коника катать.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 15:51 | Сообщение # 1903 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Что бы не получить развода на данный момент надо было включать мозг перед тем как раскидывать рогатку для любовника, и хвастатся этим перед мужем. Или нет? Как видите мозг включился не сразу, и возможно извилин немного. Так что и сужу по способностям, зачем убогого добивать? Ситуация на данный момент отвратительна, даже со всеми советами данными форумчанами Константин счастливее не стал, его жена не поумнела, дети вообще отдельная тема. Если мужчина с трудом наскребает на тест ДНК, ни о каком хорошем содержании в будущем на двоих детей речи быть не может.Добавлено (21 Декабря 2020, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) А любишь на конике кататься, люби и коника катать. На коне катаются пока позволяют это делать)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 15:57 | Сообщение # 1904 |
Железная дева
Спасатель
| весна73, конечно, она не хочет разводиться, ведь она теряет ресурс, но к Косте лично это не имеет никакого отношения, иначе она не писала бы ему такую ересь. Продолжает написывать о любовнике, только уже в ином ключе и с позиции жертвы. Давит на жалость. Где в этой конструкции Костя? Он в её понимании что угодно: банкомат, жилетка, удобный коврик и проч., но не он сам и явно не мужчина. И именно "Что", а не "Кто".Добавлено (21 Декабря 2020, 16:01) --------------------------------------------- весна73, Цитата коне катаются пока позволяют это делать)))
на коне катаются только манипуляторы, у которых напрочь отсутствует чувство долга и ответственности по отношению к близкому человеку. Такие не умеют давать, только брать.Добавлено (21 Декабря 2020, 16:04) --------------------------------------------- весна73, Цитата мозг включился не сразу, а он включился? Там есть чему? Там мозг работает только на выживание за счет других.Добавлено (21 Декабря 2020, 16:11) --------------------------------------------- Ангелада, Цитата люби и коника катать. не в этом случае. Не полюбит и не будет. И, как пить дать, ещё устроит Косте адище, обвинив его во всех смертных своих и его грехах. Думаю, он это подозревает и этого боится, ведь у неё целый арсенал инструментов: дочь, беременность, отсутствие работы и образования - идеальные условия войти в роль жертвы. А Костя вряд ли рискнёт стать "плохишом" для всех, не тот характер. А ему бы плюнуть на все мнения окружающих сейчас, остудить голову и действовать по плану. Раскрыть интригу - чей ребёнок, для начала.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 18:22 | Сообщение # 1905 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) А Костя вряд ли рискнёт стать "плохишом" для всех именно отсюда ноги и растут, вначале позволял невразумительное поведение, а теперь гайки закручивает, для него ничего не изменилось он изначально женился на манипуляторе и все устраивало, причем в роли жертвы я почему то вижу не только жену)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 19:05 | Сообщение # 1906 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата весна73 ( ) все устраивало, причем в роли жертвы я почему то вижу не только жену)
А я жену в роли жертвы не вижу совсем. Только в роли дуры.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 21:21 | Сообщение # 1907 |
Железная дева
Спасатель
| весна73, Mockva83, жертва в данном случае Костя, манипулятор - его жена, умело эту роль сейчас примеряет на себя и здесь у неё все козыри и её главные инструменты.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 22:14 | Сообщение # 1908 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) у неё все козыри и её главные инструменты.
как бы имея козыри и инструменты не остаться с носом)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 23:45 | Сообщение # 1909 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) весна73, Mockva83, жертва в данном случае Костя, манипулятор - его жена, умело эту роль сейчас примеряет на себя и здесь у неё все козыри и её главные инструменты.
А разве я это когда либо оспаривал? Дура, вполне может быть хитрой дурой. А может быть и хиторой, подлой, дурой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 21 Декабря 2020, 23:46
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 11:08 | Сообщение # 1910 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Kostya, а вы читаете что-то умное или хорошее рассчитываете прочесть? Почему она ещё не в блоке? Пусть пишет, я не особо обращаю внимание. Читаю, если вдруг что по делу напишет, чтобы не пропустить.
Цитата Ангелина ( ) Вы ещё на что-то надеетесь, Костя. Оставьте. Пустое это. Отключайтесь, кидайте в чс, эта её писанина только ускоряет бетономешалку в вашей голове. Хотя бы до тех пор, пока не сможете дышать абсолютно ровно. Ни на что не надеюсь, особых эмоций не вызывают ее слова.
Цитата весна73 ( ) Если мужчина с трудом наскребает на тест ДНК, ни о каком хорошем содержании в будущем на двоих детей речи быть не может. Это временные финансовые трудности, просто все в один момент случилось.Добавлено (22 Декабря 2020, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) как бы имея козыри и инструменты не остаться с носом) Совсем с носом она не останется, пока беременна мне ее содержать в любом случае, а дальше если ребенок не мой, то после его рождения мне оспаривать отцовство, а пока все это длится жену содержать. Если ребенок мой, то до года ребенка она мне будет мозг выносить и не давать согласие на развод, при этом опять же мне всех содержать, детей я согласен, но и жену придется. Так что ей не особо можно париться.
|
Казахстан
|
| |
natil |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 12:34 | Сообщение # 1911 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Так что ей не особо можно париться. А если ребёнок Ваш, да ещё сын, как поступите? Развод?
|
Беларусь
|
| |
Kostya |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 13:53 | Сообщение # 1912 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жена уже сказала, что сын будет, на УЗИ ходила. Конечно развод, других вариантов нет.
|
Казахстан
|
| |
natil |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 14:40 | Сообщение # 1913 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Конечно развод, других вариантов нет. Варианты всегда есть, пока человек жив. Ваша жена ведь могла сделать аборт и с одним ребёнком ведь намного легче и потом замуж выйти, да и забот меньше. Но она решила родить, хотя точно нет уверенности, что ребёнок Ваш. Вот это в ней меня смущает и не получается, что она мерзкая женщина на 100%. С одним-то ребёнком забот куча, не котёнок же.
|
Беларусь
|
| |
Kostya |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 14:57 | Сообщение # 1914 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жена мне писала что ей в таком варианте беременность не нужна, она поддалась на уговоры своих родителей и решила рожать, но при этом она винит во всем меня, содержание и помощь тоже требует с меня.
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 15:16 | Сообщение # 1915 |
Белая и пушистая
Спасатель
| natil, таким родить - как ... ничего не стоит. Они не задумываются о могущих быть заботах и проблемах. Они вообще не задумываются по большому счёту. Ну вот такие люди.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 16:00 | Сообщение # 1916 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну вот такие люди. Удивительно, да и только. Для меня дети, это столько забот, хлопот, трат и никакого покоя. Поэтому у меня один ребёнок и у дочери, и я одна у моей мамы. Но это наше мнение. Есть люди, у которых счастье в количестве детей и я их ни в коем случае не осуждаю, это их выбор.Добавлено (23 Декабря 2020, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) она поддалась на уговоры своих родителей Ну её родителям видней, значит.Добавлено (23 Декабря 2020, 16:04) --------------------------------------------- Это не значит, что я детей не люблю, просто много не люблю.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 16:47 | Сообщение # 1917 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Kostya ( ) Жена мне писала что ей в таком варианте беременность не нужна, она поддалась на уговоры своих родителей и решила рожать, но при этом она винит во всем меня, содержание и помощь тоже требует с меня. Надеюсь, вы понимаете, что вина только ее и вы тут ни при чем? Просто она не умеет отвечать за свои поступки и решения, везде валит с больной головы на здоровую. Дура. Не прелесть, какая дурочка, а ужас, какая дура. Ипомея отличное видео выкладывала)))
Цитата Kostya ( ) содержание и помощь тоже требует с меня. Костя, зажмите её в тиски материальные. Вы видели, как разбалтывается и слетает на ходу колесо у машины, если его плохо закрепить? Чтоб оно не разбалтывалось, болты надо закрутить намертво. Так и ваша тп - если не загнать жестко в рамки, она разбалтывается.
Цитата Inkla ( ) Они не задумываются о могущих быть заботах и проблемах. Они вообще не задумываются по большому счёту Потому что органа у них такого нет, которым думают.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 17:34 | Сообщение # 1918 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) решила рожать, но при этом она винит во всем меня, содержание и помощь тоже требует с меня. Если ребёнок ваш, а даже вы уверены больше, чем на 70% думаю, что это ваш ребёнок, содержание вы обязаны обеспечить. И увы и ах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 17:42 | Сообщение # 1919 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) содержание вы обязаны обеспечить. И увы и ах. Обязан. По закону и совести. Но не по ее требованию.
Что она там хочет и требует - это ее дело, никому не интересное.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 19:24 | Сообщение # 1920 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Надеюсь, вы понимаете, что вина только ее и вы тут ни при чем?
ну ,конечно, двое детей на горизонте, а он ни при чем! Хватит всю ответственность возлагать на женщин. И так мужчины стали инфантильными. Им изменяют, они в коленях ползают, их с землей ровняют они помалкивают. Но только стоит женщине стать зависимой от них тут то и проявляется нутро во всей красе. а со всех углов она сама виновата. Мозгов там мало не только у жены, если вы еще не заметили. Обязан содержать всю семью, и жену и двоих детей! В его же интересах не воспитать ущербных людей.
|
Российская Федерация
|
| |