Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 20:12 | Сообщение # 1921
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатавесна73 ()
ну ,конечно, двое детей на горизонте, а он ни при чем! Хватит всю ответственность возлагать на женщин.
Вы о чем вообще? Вы совсем не догоняете, о чем я пишу?
Никто с него не снимает ответственности за содержание его детей. И его будущей бывшей жены. Ежели ребенок окажется его.
А вот в том, что она оказалась никому не нужной - только ее вина.
В том, что она беременна, возможно, и его участие есть. А в том, что она беременна, а он с ней жить не хочет и сомневается в отцовстве - только она виновата.
Не надо на него эту вину вешать. Никто её в кадушку с дерьмом не сажал. Она сама лезла и ещё за края хваталась, когда её вытаскивали. Зачем же теперь других обвинять, что ароматы от неё некузявые?
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 20:17 | Сообщение # 1922
Железная дева
Спасатель
Kostya,
Цитата
Жена уже сказала, что сын будет, на УЗИ ходила.
ого, это какой же срок у неё? Пол ребёнка на ранних сроках определить невозможно. Примерно около 20 недель должен быть срок. natil,
Цитата
Вот это в ней меня смущает и не получается, что она мерзкая женщина на 100%. С одним-то ребёнком забот куча, не котёнок же.
для манипулятора это ништяк, ребенок - это ещё один инструмент для добычи плюшек, а там ещё и маткапитал маячит, если его, конечно, дают в РК. Ну и плюс недальновидность и тупость, желание урвать здесь и сейчас. Так что, получается, она ещё более мерзкая женщина, чем вы думали. Kostya,
Цитата
она поддалась на уговоры своих родителей и решила рожать, но при этом она винит во всем меня, содержание и помощь тоже требует с меня.
по ходу, у них это семейное и плюс своих мозгов нет. Inkla, + natil,
Цитата
Для меня дети, это столько забот, хлопот, трат и никакого покоя
это для вас. А здесь паразит, ни дня не работала, себя-то содержать не сможет. Какие траты, если есть Костя, который необходим ей для решения этих проблем?
Цитата
Ну её родителям видней, значит.
конечно, не им же их содержать и воспитывать. Скорее, подсказали как вариант удержать Костю пузом. Те ещё манипуляторы. Каркуша,
Цитата
органа у них такого нет, которым думают.
зато у них отлично развит другой, которым они мастерски манипулируют и виноватят, навязывают ложное чувство вины, давят на жалость, угрожают. Рептильные создания.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 20:21 | Сообщение # 1924
Железная дева
Спасатель
весна73,
Цитата
лько стоит женщине стать зависимой от них тут то и проявляется нутро во всей красе. а со всех углов она сама виновата. Мозгов там мало не только у жены, если вы еще не заметили. Обязан содержать всю семью, и жену и двоих детей! В его же интересах не воспитать ущербных людей.
а что, до беременности и во время случек она не была зависимой разве? Обязан содержать пока только старшую дочь, в остальном суд разберётся. И даже если не в его интересах воспитать ущербных людей, его жена с этим отлично справится хоть с ним, хоть без него.
Добавлено (23 Декабря 2020, 20:23) --------------------------------------------- Ангелада,
Цитата
сама на работу.
куда? Максимум - пойдёт искать лоха, из которого посредством манипуляций будет тянуть на пайку.
Добавлено (23 Декабря 2020, 20:27) --------------------------------------------- Kostya, а вы с женой долго встречались? Как скоро поженились? Может, писали уже, тогда прошу на бис.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 23 Декабря 2020, 20:27
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 00:38 | Сообщение # 1926
Самурай
Пользователь
Солидарен с Москвой, не обязан это точно, но может, и аленины в этом не увижу, если с шлендрой разорвет отношения. Отступлю от темы малька:
Прочитал как то такой случай интересный, произошел он в каком то не особо маленьком городе, не получалось у супругов зачать ребенка, долго, врачи не могли однозначно признать кто виновен, и посоветовали ЭКО от самого мужа и ей имплантировать, кто в теме, наверно так можно , но пишут именно так. Вот они собрали денежку, и он сдал че нужно и может не первой попытки вроде, но все получилось ! Радости не было предела ! Родила женщина, сына, и как в сказке зажили они счастливо и хорошо. Прошло года четыре, стал муж видеть что с возрастом ребенок все больше и больше от него отличается, интернетом он пользовался, поэтому почитав, подумав сделал тест ДНК ! Екарный - бабай, сын НЕ ЕГО ! однозначно ! Скандал женой, как ? Она мол, дак ты же со мной в клинику ходил и т.д и т п. Не знаю уж как, но муж подал в суд на клинику, в которой делали ЭКО, было выяснено, что пробирку со спермой ошибочно впрыснули от другого. Теперь вопрос, как поступить мужу ? Женщине то понятно, она рожала, и сын точно ее, а мужу ? Он с ней развелся, и ушел, но тут вопрос, она ему не изменила, воля Бога или случая, но так случилось. Он вправе был принять любое решение - и он его принял, по моему, и то и другое решение - правильное, но оба принимает мужчина.
Костя, ты вроде принял решение ? Теперь не изменяй его. Может оно и не правильное, может правильное, но --- мужчина обязан крепко подумать, взвесить все за и против, и принять решение, нести за него ответственность, и довести его до конца.
Это мое мнение.
Я вот общаюсь с малой, ей шесть лет уже, ребенком моей падчерицы, с ней самой не особо, она за маму впрягается все время , понятно конечно. Да я крестный еще четыре раза, там то же и дет сад, и институт, а у первой свои дети уже.
Но малая меня любит, как увидит руки на распашку, и бегом с криком ко мне, я для нее ее дедушка пока, потом наверно объяснят или сама поймет, но это будет потом, ей до всех этих обид и разборок наплевать, я ее как родилась сразу принял, отношения тогда еще были хорошие, и я ее люблю, она не причем, и мне плевать кто там как считает, потому что это я для себя принял такое решение и мне от этого комфортно.
Моя мама . а нас у нее трое, работала в доме малютки, врачом, много тогда рассказывала, как там несладко приходится детишкам, но вот взять никого не решилась, батя был резко против, слышал как то как они обсуждали это один раз, и после у меня появился еще и брат. а я как то лет шесть назад, шел купаться через бор, там в бору , стоит оказывается " Дом малютки", и нач группа , они гулять вышли, и к забору подошли, пока воспиталки отвлеклись, и мне в глаза смотрят такие, не по себе стало. А ты тут писал - железный типа я !!! неее, очень даже мягкий бываю.
Нохчи и вообще в исламе, нет практически детдомов, там родственники всегда заберут ребенка к себе, этим и сильны, РОДом или тейпом, как не назови. А у нас все бросают, и не только мужчины, и женщины то же, вон в мусарку в мороз, случьев тьма, родила как пописала, и в мусарку. потому так что разрушен уклад семьи, плятство не унизительно, а даже поощряемо, а государство не предусматривает за измену вообще никакой ответственности, при этом в 99%, отдавая детей матерям, что и подталкивает многих, к паразитированию. А это тянет за собой и ущербное воспитание, как девочек, так и мальчиков. Природа не зря предусмотрела, передачу импринтов, от обоих родителей, в определенных так сказать пропорциях !!! А когда семьи большие, да еще крепкие, то даже гибель матери или отца не бывали фатальными, для воспитания ребенка, он получал недостающее, от тети своей или дяди.
Жаль конечно Костя, что попал ты как и многие, но это еще не фатально. Мой двоюродный брат, женат был три раза, от каждой первой и второй жены по ребенку, а от третьей три подряд с разницей по год - два. Его третья жена старше его старшего сына на пять лет. Видно что он сейчас счастлив, надеюсь что так будет и дальше. На третий то раз !!!
При правильно принятом и реализованном решении, ты можешь быть счастливым и успешным. Только вперед - ни шагу в сторону.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 02:50 | Сообщение # 1928
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатавесна73 ()
с 12 недель определяют, практически безошибочно
На 11ой но только путём сложных анализов, и делают их либо по показаниям, либо за $$. Думаете у Костиной жены есть много $$ для заказных анализов? А с помощью УЗИ только с 20ой недели.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 07:51 | Сообщение # 1929
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKostya ()
Жена мне писала что ей в таком варианте беременность не нужна, она поддалась на уговоры своих родителей и решила рожать, но при этом она винит во всем меня, содержание и помощь тоже требует с меня.
Есть один грязный приёмчик из копилки женских подлостей- взять на животик. Когда-то слушала, как одна мамИ уговаривала свою доню закрепить разваливающийся брак новым младенцем. Вот так и вещала- потерпи, но как только тогось, мужик испугается, хвост подожмёт, а там ребёнок появиться- растает сердце отца, а ежели не растает, то фиг ему а не развод! Типа будет как миленький ещё три года служить во благо семьи, а там мы чего-то ещё придумаем. Может на Вас эту тактику сейчас практикуют?
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 13:23 | Сообщение # 1931
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Если ребёнок ваш, а даже вы уверены больше, чем на 70% думаю, что это ваш ребёнок, содержание вы обязаны обеспечить. И увы и ах.
Да, я все таки больше склоняюсь к тому, что это мой ребенок и я не отказываюсь содержать детей, да и жену тоже придется содержать первое время. Я пока определенную сумму жене перечисляю и дочери все отдельно покупаю, после теста буду больше перечислять и документально все оформлю.
Добавлено (24 Декабря 2020, 13:29) --------------------------------------------- весна73, я у жены в ногах не валялся, это ей и не понравилось. Я не отказывался ее содержать, но после ее слов "будешь обеспечивать, чтобы тебе жизнь была не сахар" (выше писал об этом и это самое безобидное что она писала в начале когда я ушел) как то нет желания идти ей на встречу. Так что детей обеспечивать буду, а жену пока придется.
Добавлено (24 Декабря 2020, 13:30) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 13:43 | Сообщение # 1934
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаKostya ()
Да, я все таки больше склоняюсь к тому, что это мой ребенок
"Бумагу сударь, бумагу"(с), а уже после определитесь. Иначе это похоже на то, что вы сами себя вновь успокаиваете, как тот Герасим, который на все согласен. Взялись учить жену элементарной порядочности ,так и держите марку.
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 14:30 | Сообщение # 1935
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаKostya ()
Она делала какое-то 3D УЗИ, оно не дорогое, через это УЗИ определили пол ребенка.
Не дорогое? Насколько я помню, его не рекомендуется делать на ранних сроках, если нет медицинских показаний. Таких, как сомнительный результат скрининга, подозрение на патологию. Я неделе на 33-ей делала, вообще-то на 3Д УЗИ более мощное излучение, и это не полезно для малыша в стадии формирования. Особенно, только для того, чтобы пол посмотреть. С медицинского сайта:
Цитата
3Д УЗИ во время беременности по желанию проводится в третьем периоде, начиная с 32-й недели. В это время делается заключительный скрининг.
Поддерживаю сомнения Ангелины, что-то не так со сроками. Или жена Кости просто врёт.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 14:42 | Сообщение # 1936
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
На счет 3D УЗИ не уверен, может не его делала, попробую точно узнать. Тему я открыл в конце октября, тогда срок был 8 недель.
ЦитатаKostya ()
Сейчас у нее срок примерно 12-13 недель.
Здесь неправильно посчитал, 16-17 неделя получается.
Добавлено (24 Декабря 2020, 14:45) --------------------------------------------- Это получается только около двух месяцев мы вместе с женой не живем, мне казалось много времени уже прошло.
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 17:43 | Сообщение # 1937
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаKostya ()
Сейчас у нее срок примерно 12-13 недель.
На этом сроке с помощью УЗИ пол ребёнка установить Невозможно. Рассчитывайте минимум на 20 недель. При таком сроке какова вероятность того что ребёнок ваш?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 18:35 | Сообщение # 1939
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАнгелина ()
стоит Косте урезать ей пайку, на него тотчас же польются помои.
Это не обсуждается даже. Натуру и характер врачи не лечат.
ЦитатаАнгелина ()
не будет там порядочности
Ни капли сомнений, вранье на вранье и сплошь показушность. Как и УЗИ). Сын же будет, елки-палки, и конечно Костин. Ну а как мужика в стойло обратно загнать?
Автор, вам нужно было по мужски ответить: - Хоть два сына, где тест?
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 18:36 | Сообщение # 1940
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
не слишком ли жирно?
Я тоже счситаю, что жирно. Поэтому и спрашиваю Костю Костя, сколько в % если соединить эти 20 и "всё", что покупаете дочке? Покупаете что? Одежду, канцелярку, кружки, развлекалки?
Просто если всё вместе это процентов 35, то если вы добавите 15 в случае вашего "сына", не будет-ли жена недовольна такой маленькой прибавкой? Не забудьте, что 50% вам на 3 года. А вам и о своей личной жизни пора будет подумать.