Хочу уйти после измены жены
|
|
Каркуша |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2020, 22:25 | Сообщение # 1881 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Kostya ( ) хочет там какую-то анестезию или еще что-то, вроде дорогое удовольствие, может хочет чтобы я это все оплатил. Если сделать тест ДО родов, и если ребенок ВАШ, то можно и оплатить. В ином случае - пусть терпит.
Как бегать бабочек прогуливать - так она без вас обошлась.
Цитата Kostya ( ) она говорила что боится рожать Трахаться налево не боялась, оставить беременность не боялась. А тут вдруг...
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 19 Декабря 2020, 22:29
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2020, 22:48 | Сообщение # 1882 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) В ином случае - пусть терпит.
В ином случае сможет обратиться за финансовой поддержкой к отцу ребенка.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 09:57 | Сообщение # 1883 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я то все оплачу, если ребенок мой, но отношение жены какое, как будто она мне одолжение делает, сходит на тест, чтобы я все оплатил и содержал ее в дальнейшем.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 11:32 | Сообщение # 1884 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата большая вероятность что она не даст согласие на развод. с каких это пор на развод требуется её согласие? Вас суд разыедет автоматически, когда посчитает возможным в вашей ситуации. Заочно, в её отсутствие даже.
Цитата хочет там какую-то анестезию или еще что-то, вроде дорогое удовольствие, может хочет чтобы я это все оплатил. бред. Анестезию делают и так во время родов. При необходимости и кесарево делают. Не нужно ей ничего оплачивать. Максимум, что вы можете сделать - поговорить с лечащим врачом и с тем, который будет принимать роды и только в одном случае - если тест днк укажет на ваше отцовство. Ангелада, Цитата В ином случае сможет обратиться за финансовой поддержкой к отцу ребенка.
туда ей и дорога, если ребёнок не Кости. Сама и с ним нехай решает вопросы своей беременности, родов, аликов и прочие вопросы, связанные с этим ребёнком. Kostya, Цитата отношение жены какое, как будто она мне одолжение делает, сходит на тест, чтобы я все оплатил и содержал ее в дальнейшем. а вы ждали какого-то другого отношения от манипулятора? Запомните: раз дадите слабину и дальше будет хуже. Вас будут доить без зазрения совести. Доить и эксплуатировать даже не в интересах детей. Дети для подобных личностей лишь инструменты, способы получения плюшек и ништяков. Такие твари не знают границ. Договориться с ними невозможно, всё будет не так, как вы задумали и обговорили. Это предатели всегда и во всём.Добавлено (20 Декабря 2020, 11:35) --------------------------------------------- Kostya, Цитата Я то все оплачу, если ребенок мой только не ей, а лично врачу, после беседы с ним и если в этом будет необходимость. Иначе она использует вас и будет тянуть ещё. Не будьте лохом, сломайте её мнение о вас, ведь именно таким она вас воспринимает. Для неё "без лоха жизнь плоха". Себя же она считает прекрасной женщиной, которой все должны.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 11:41 | Сообщение # 1885 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) суд разыедет автоматически, когда посчитает возможным С беременными без её согласия не разводят. По закону. Зря выброшенные деньги на адвоката.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:18 | Сообщение # 1886 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) отношение жены какое, как будто она мне одолжение делает, сходит на тест, чтобы я все оплатил и содержал ее в дальнейшем. Очень просто. Не нравится ее отношение? Озвучиваете и в игнор. Ребенкам забираете, а она пусть лапу сосет.Добавлено (20 Декабря 2020, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Такие твари не знают границ. Договориться с ними невозможно, всё будет не так, как вы задумали и обговорили. Это предатели всегда и во всём. +++++++++++++++++
С ними нельзя, просто нельзя по хорошему. Это как с волком. Он скалится и рвет мясо, а ты его гладишь и уговариваешь вести себя хорошо.
Ни фига. Он почуял вкус крови. Так и мадама.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:51 | Сообщение # 1887 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки- мальчики, вы не совсем правы. Пожалейте беременную женщину, хоть немного. А вдруг это его ребёнок? Помягче нужно с беременной и кормящей женщиной.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 15:02 | Сообщение # 1888 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Помягче нужно с беременной и кормящей женщиной. С ней помягче - это как руку в мясорубку сунуть. Перемелет и не подавится.
Она помягче не понимает. Принимает за слабость и начинает хаметь.
Для кусачего брехливого пса лучше, если его на жестком поводке водят. Тогда он держит себя в рамках. Если ей выставлять жесткие рамки и "бить по рукам" (это в переносном смысле), причем постоянно, то она будет держаться, не истерить. А то она сама себя вводит в пике.
Цитата Тантра ( ) А вдруг это его ребёнок? Независимо от того, кто надул ей пузо, с ней надо жестко.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 20 Декабря 2020, 15:16
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 15:25 | Сообщение # 1889 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Пожалейте беременную женщину, хоть немного. она что, больна? Ущербна? Чего с ней нянчиться? Все были в положении, но далеко не все этим манипулировали. Беременность - не повод садиться на шею.
Цитата вдруг это его ребёнок? а вдруг не его? Пока нет днк никто этого не узнает. Здесь никто не советует делать ей плохо. Здесь советуют не делать плохо себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 15:30 | Сообщение # 1890 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) С беременными без её согласия не разводят. По закону. Зря выброшенные деньги на адвоката. Да, без ее согласия не разведут, по отцовству только после рождения ребенка, сейчас только тест ДНК для себя.Добавлено (20 Декабря 2020, 15:36) --------------------------------------------- Тантра, никто ее не обижает, но пусть тоже себя нормально вести научится.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 17:34 | Сообщение # 1891 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) Девочки- мальчики, вы не совсем правы. Пожалейте беременную женщину, хоть немного. А вдруг это его ребёнок? Помягче нужно с беременной и кормящей женщиной.
Так Костя и не отказывается помогать если ребёнок его. Но жить с женщиной кторая как майтник бегает от мужа к любовнику, да ещё систематически унижает мужа сравнением с любовником это себя не увожать.
А уважение, его сложно заслужит, легко потерять и практически невозможно вернуть.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
весна73 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 21:01 | Сообщение # 1892 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) но пусть тоже себя нормально вести научится. Костя, а что значит научиться нормально себя вести?
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 21:41 | Сообщение # 1893 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) Костя, а что значит научиться нормально себя вести? Это значит попросить помощи по человечески, если что-то нужно и если уверена что от меня беременна.
|
Казахстан
|
| |
весна73 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 01:52 | Сообщение # 1894 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) Это значит попросить помощи по человечески Ту помощь, которая ей нужна вы ей уже не окажете. Остальные выходки и слова укладываются в норму женщины, которая не хочет развода на данный момент, я бы даже сказала предсказуемое поведение.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 02:38 | Сообщение # 1895 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата весна73 ( ) Ту помощь, которая ей нужна вы ей уже не окажете. Остальные выходки и слова укладываются в норму женщины, которая не хочет развода на данный момент, я бы даже сказала предсказуемое поведение.
Что бы не получить развода на данный момент надо было включать мозг перед тем как раскидывать рогатку для любовника, и хвастатся этим перед мужем. Или нет?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 11:30 | Сообщение # 1896 |
Железная дева
Спасатель
| весна73, серьёзно? Женщина, которая не хочет развода, таки рассказывает мужу во всей красе, какой у неё прекрасный любовник и требует бабла?
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:22 | Сообщение # 1897 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Женщина, которая не хочет развода, таки рассказывает мужу во всей красе, какой у неё прекрасный любовник и требует бабла? Сейчас он уже для нее не прекрасный, наоборот говорит, что он ей мозги запудрил, всю жизнь ей испортил и т.д., наверное тоже денег не дает.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:34 | Сообщение # 1898 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, вот и вся сущность данной особы: накуролесить и обвинить всех, кроме себя. Жертвой теперь невинной прикидывается. Не ведитесь. Там нечего пудрить было изначально: бардак и хаос в башке.Добавлено (21 Декабря 2020, 12:36) --------------------------------------------- Kostya, зачем вы это с ней обсуждаете? Зачем слушаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 13:06 | Сообщение # 1899 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) зачем вы это с ней обсуждаете? Зачем слушаете? Я не обсуждаю, пишет мне все это.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 15:08 | Сообщение # 1900 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, а вы читаете что-то умное или хорошее рассчитываете прочесть? Почему она ещё не в блоке? С дочкой ведь вы можете общаться сами напрямую, или через родственников. Вы ещё на что-то надеетесь, Костя. Оставьте. Пустое это. Отключайтесь, кидайте в чс, эта её писанина только ускоряет бетономешалку в вашей голове. Хотя бы до тех пор, пока не сможете дышать абсолютно ровно.
|
Российская Федерация
|
| |