Хочу уйти после измены жены
Тантра Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:15 | Сообщение # 1021
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Есть такой старый фильм «не могу сказать прощай!». Там жена не разрешила мужу одолжить деньги другу. Тогда муж поставил ее на место. Для меня это поступок. Не люблю жадных. Вот прям ффффуууу.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Yanaits Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:18 | Сообщение # 1022
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Kostya ()
Но вы не найдете эту причину, жена продолжает писать, пишет что не будет мне врать, и говорит что написала своему любовнику, чтобы он отдал ей там какие-то деньги, что-то у них недорешенное было, типа он мне не нужен и т.д., походу пыталась к нему навязаться, а он ее послал. Так что она просто неисправима.

Боже мой, зачем она Вам это накидывает? Похоже, жена совершенно заблудилась в двух членах. Может быть до неё начинает доходить, что это не весёлое приключение?
Цитата Gela55 ()
Не могли ли бы вы ответить искренне и прямо, почему вы считаете эту квартиру только своей , а вашей с женой?

Как Вы мне нравитесь! whiteflower Ответ тут один- патамушта! Я сейчас скажу, только не принимайте Гела на свой счёт, это я не хамлю, а констатирую вообщем. Как козлиха которая за всё платила. Понимаете, когда человек хочет иметь квартирку- он хоть шось делает. Родители Константина подсуетились, дальше Костя- сам. Жена же не сказала типа- дай счёт я сама бабла кину, мне мои родоки подкинули на хепибёздуху. Нет. А на нет и суда- нет. А вот про общий бюджет интересненько, да. Жена, котороя может контролировать финансовую сторону мужа- контролирует, а те кто не может/не хочет- ну штош... в следующий раз повезёт. whiteflower
Украина
Каркуша Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:20 | Сообщение # 1023
Бриллиант
Спасатель
Цитата Kostya ()
походу реально мне нужна помощь, нереальный я дол..еб.

Костя. Игнор ВСЕХ сообщений от неё и её семейки кроме смс о дочке.
ВСЕХ
ВСЕХ

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:23 | Сообщение # 1024
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Kostya ()
жена продолжает писать

Цитата Kostya ()
говорит что написала своему любовнику

Идиотка.
Прикрепления: 8545711.jpg (40.3 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:23 | Сообщение # 1025
Бриллиант
Спасатель
Цитата Kostya ()
теста она не боится как я понял.

Отлично.
Идите и делайте.

Потому что могут понадобиться деньги на беременность.
С фига ли давать, если ребенок не от вас?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:24 | Сообщение # 1026
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Kostya ()
пишет что не будет мне врать

А разве она вам врала?
Или говорила прямо - тянет.
Или на ваш вопрос ,куда, отвечала - а ты сам не знаешь?
Или молча бегала.

Так что пишет правду - врать не будет. Читай, будет бегать. Не к этому, так к другому. Ларчик открылся.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:33 | Сообщение # 1027
Железная дева
Спасатель
ipomea,
Цитата
Идиотка
вот тут крепко призадумаешься, а в адеквате ли она pazzled
Цитата
Просто со скуки такое наворотить и наговорить человек в адеквате не может.

Добавлено (06 Ноября 2020, 18:40)
---------------------------------------------
Kostya,

Цитата
говорит что написала своему любовнику, чтобы он отдал ей там какие-то деньги, что-то у них недорешенное было, типа он мне не нужен и т.д.
ппц faint Игнор вам в помощь. Нехай со своей больной головушкой и со своими трахалями сама разгребает. Вам это совершенно ни к чему. Есть только вы и дочь и пересекаться с ней в общении ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только по вопросам дочери. Ну и днк ещё. Всё. Все остальные нюансы: развод, разъезд - через юриста. Это полный абзац, конечно.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:44 | Сообщение # 1028
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
В любом случае не всякая женщина согласиться проживать в статусе прикроватной тумбочки, чьё мнение не привыкли брать в расчёт. Поэтому когда-то нарыв прорывается. И весь её нынешний неадекват с любовником - все эти «он лучше/сильнее/быстрее» и ты пы, вот это вот всё демонстративно-показательное - оно оттуда. Нет худшего тирана, чем вчерашний раб.

Kostya, я еще раз подчеркну, что тоже никоим образом не оправдываю изменившую вам жену. Но именно так, как вам пишет Космея, я понимаю ситуацию у вас в семье. К сожалению, скорее всего, в бывшей семье faint
Возможно, вы и не задумывались о том, кому будет принадлежать эта ваша квартира. Что для меня , кстати, странно. Но это не означает, что об этом не думала ваша жена.
А она все годы была по факту приживалкой, бедной родственницей, живущей на постоялом дворе , с которого в любой момент могут попросить.
Кстати, в случае ее трудоустройства и пополнения ею вашего семейного бюджета, вы бы ровно так же продолжали оплачивать ипотеку. И ровно так же никаких прав на жилье у нее бы не было. Я не думаю, что женщину это может не угнетать и не раздражать.
Может быть, действительно зрел нарыв.

Ещё раз, не оправдывая ее измену, советую учесть на будущее, что " квартирный вопрос"
разрушил не одну семью.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:44 | Сообщение # 1029
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Игнор вам в помощь. Нехай со своей больной головушкой и со своими трахалями сама разгребает. Вам это совершенно ни к чему. Есть только вы и дочь и пересекаться с ней в общении ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только по вопросам дочери. Ну и днк ещё. Всё. Все остальные нюансы: развод, разъезд - через юриста. Это полный абзац, конечно.

Я вообще с ней не хочу пересекаться.
Казахстан
Каркуша Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:45 | Сообщение # 1030
Бриллиант
Спасатель
Цитата ipomea ()
Предполагаю причины. Какая вожжа ей под хвост попала, чтобы вот так себя вести? Просто со скуки такое наворотить и наговорить человек в адеквате не может

Любовника завела - от тупости и безделья.
А вот потом что творила:
во-первых, от той же тупости;
во-вторых, учтем, что она сравнивала Костю с демоверсией любовника, не с тем, какой он был бы в жизни.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:46 | Сообщение # 1031
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Kostya, это конечно, трэш, что она творила и продолжает. Такое впечатление, что всё человеческое ей бабочки вышибли.
А брат ваш вас поддерживает? Какая у него позиция? А ваши родители?

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:46 | Сообщение # 1032
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
когда человек хочет иметь квартирку- он хоть шось делает. Родители Константина подсуетились, дальше Костя- сам. Жена же не сказала типа- дай счёт я сама бабла кину, мне мои родоки подкинули на хепибёздуху. Нет. А на нет и суда- нет. А вот про общий бюджет интересненько, да. Жена, котороя может контролировать финансовую сторону мужа- контролирует, а те кто не может/не хочет- ну штош... в следующий раз повезёт.

Дайте расцелую.)))

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:49 | Сообщение # 1033
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелада ()
А брат ваш вас поддерживает? Какая у него позиция? А ваши родители?

С братом не откровенничали на эту тему, но он на моей стороне, как родственник поддержит. Родители полностью поддерживают, говорят что даже если что-то изменится, не советуют мне возвращаться.

Добавлено (06 Ноября 2020, 18:54)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Ещё раз, не оправдывая ее измену, советую учесть на будущее, что " квартирный вопрос"
разрушил не одну семью.

Может она и чувствовала себя на птичьих правах, я об этом не думал, потому что меня так воспитали, ее с голой опой оставлять не собирался, сейчас же не оставил.
Казахстан
Gela55 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:58 | Сообщение # 1034
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Gela55,
ЦИТАТА
Вы же пытаетесь понять причины провала вашего семейного проекта.
иногда всё гораздо проще: человек, с которым этот семейный проект планируешь, совершенно для этого непригоден.

Я не претендую на правоту. Это лишь версия.
Но вот по поводу семейного проекта замечу, что планировать проект , в котором у жены за 8 лет брака не оказалось ничегошеньки своего, это нехороший проект.
Очень неустойчивая конструкция.
Я не думаю, что кого- либо из присутствующих на форуме женщин устроил бы подобный проект.
Понятное дело, это не причина идти налево. Но никто ни о чем не думал cry

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:10 | Сообщение # 1035
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
жена совершенно заблудилась в двух членах. Может быть до неё начинает доходить, что это не весёлое приключение?

laught laught laught laught laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:22 | Сообщение # 1036
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Kostya ()

А чего ей бояться? Если не Вы папа, то значит- любимец. Банальное- кто последний, тот и папа.
Украина
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:22 | Сообщение # 1037
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
на постоялом дворе , с которого в любой момент могут попросить.
Цитата
планировать проект , в котором у жены за 8 лет брака не оказалось ничегошеньки своего, это нехороший проект.
а кто ей мешал? Костя? Оно понятно, что женами не рождаются, а становятся, этой что мешало? А я отвечу: тупость и лень. Она привыкла жить за чужой счет, ничего не решая, играючи и припеваючи и не заботиться о завтрашнем дне. Как растение, извините. Ещё раз повторюсь: взаимодействие с мужем, работа, хотя бы мало-мальская занятость, четкие цели и приоритеты и не было бы львиной доли того, что она наворотила. Ещё и залет незнамо от кого. Жесть просто.
Gela55,
Цитата
Я не думаю, что кого- либо из присутствующих на форуме женщин устроил бы подобный проект.
она 8 лет сидела молча и лучшее, что она придумала - идти на сз раздвигать рогатку. Претензий обоснованных к мужу, кроме "ниуделял" у нее не было. Думаю, что большинство женщин с нашего форума в такой ситуации вели бы себя совершенно иначе.
Kostya, а на что эта краля тратила баблишко? Были какие-то планы у неё, задумки в интересах семьи?

Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 06 Ноября 2020, 19:30
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:23 | Сообщение # 1038
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, pleasantsurprize
Украина
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:25 | Сообщение # 1039
Железная дева
Спасатель
Цитата
потому что надеется, что всё равно вас прогнет и вы никуда не денетесь и вернётесь.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 19:25 | Сообщение # 1040
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
она 8 лет сидела молча, пока не пошла раздвигать рогатку

Я б ещё поняла, если бы за призом материальным метнулась. Дарят же дамочкам благодарюшки в виде мафынок, квартирок, денешкав.
Украина
Поиск: