Хочу уйти после измены жены
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:21 | Сообщение # 981 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, если бы мой муж запретил мне давать деньги моему брату на первый взнос ипотеки, а эти деньги у нас были, мой муж для меня бы умер. Тем более, если бы на нашу ипотеку бы нам дали мои родители. Я ценю очень родственные связи. Мужей у меня может быть пятеро, а брат один. Гела, если честно, мне очень жаль родственников вашего мужа. вы водрузили себя ему на голову: есть я, а твои близкие родственники дело десятое. Если чееее, это просто коллаж, так сказать на ваш пример выше. И да, неработающая дама при ребёнке выше 5 лет, это для меня не айс!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:21 | Сообщение # 982 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да, Костя любит, но на данном этапе смог себя отодрать от жены. Возможно она его начнёт уважать.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:22 | Сообщение # 983 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Она хоть раз извинилась за измену и оскорбления?. Если да то что сказала?. Ни разу не извенялась, только сейчас когда я ушел.Добавлено (06 Ноября 2020, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Ни разу не извенялась, только сейчас когда я ушел. Мало того она постоянно меня этим пилила, что вот он так делает, а ты не так. Даже когда по ее словам он уехал и они невидились, она все равно продолжала мне выносить мозг, вот он весь такой, а я не такой.
|
Казахстан
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:26 | Сообщение # 984 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Что интересно о моей жене, спрашивайте, напишу все честно. Она после возвращения начала бегать. "Без дочки".Можно поподробней? Бегала втихаря на потрахушки? В открытую? Или уходила к трахалю "жить"? Типа навсегда? Если да, то сколько раз и на сколько её хватало? И как вы её принимали каждый раз? Опять подарками и цветами? Удиляниемвнимания?Добавлено (06 Ноября 2020, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) она постоянно меня этим пилила, что вот он так делает, а ты не так. Kostya, надо её вырывать из сердца. Там кашу не сваришь. Это больно, сложно, долго. Но у всех получается рано или поздно. И у вас получится. И вы еще такой молодой! (Эх! Где мои 35?))) А если будете надеяться, то так всю жизнь промучаетесь и просрете.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:34 | Сообщение # 985 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Но Костя же не знает,что она там решила. А время-то идет. Скоро 12 недель и тю-тю. Kostya, вы были у юриста? Что он сказал? Про ваши законы и вообще. Еще не ходил к юристу, искал в интернете хорошего юриста, что-то в нашем городе туго с этим, одни нотариусы.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:51 | Сообщение # 986 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Kostya, так у вас жена из « а че такова!».Добавлено (06 Ноября 2020, 15:52) --------------------------------------------- Kostya, поспрашивайте у тех, кто пользовался юристом.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 15:56 | Сообщение # 987 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya ( ) Ни разу не извенялась, только сейчас когда я ушел.
Иными словами задёргалась когда жопу припекло.
Цитата Kostya ( ) Мало того она постоянно меня этим пилила, что вот он так делает, а ты не так. Даже когда по ее словам он уехал и они невидились, она все равно продолжала мне выносить мозг, вот он весь такой, а я не такой. И после этого вы на что-то надеетесь? Может вам к психиатру сходить?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:02 | Сообщение # 988 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Она после возвращения начала бегать. "Без дочки".Можно поподробней? Бегала втихаря на потрахушки? В открытую? Или уходила к трахалю "жить"? Типа навсегда? Если да, то сколько раз и на сколько её хватало? И как вы её принимали каждый раз? Опять подарками и цветами? Удиляниемвнимания? Она вернулась, но вещи свои не забрала, буквально на следующий день уже ушла, я дочь со школы забрал вечером я ее нет, звоню ей, она говорит что все не вернусь и т.д. На следующий день уже пишет, что хочет вернуться, но не знает, не уверена и прочее, два-три дня так пишет, потом опять возвращается, какие-то необходимые вещи даже привезла, прожили где-то неделю, она ходит мрачная, вызывает меня на разговор, говорит не могу прости, ухожу и не вернусь, собирает вещи и уходит, на следующий день опять пишет, что хочет вернуться, но не знает вся в сомнениях, около недели так пишет, потом пишет ночью сейчас приеду, это сообщение как раз увидела дочь, мы с дочерью ждем, она пишет меня не пускают и т.д., я ей говорю давай приеду заберу, она говорит не надо, через некоторое время я ей пишу приедешь или нет, она пишет нет я сплю. На следующий день приезжает со всеми вещами. Больше никуда не уходит, но ходит опять вся мрачная, потом мне говорит, что не может тянет ее, но и дала понять что уходить не хочет, если что говорит, то буду с ним встречаться. После этого мы поругались, она никуда не бегала и я немного успокоился, потом она говорит что он ее пригласил на день рождения, мы опять поругались, вечером прихожу с работы, а она куда-то собирается, я спрашиваю ты куда, она говорит ты знаешь. После этого я ей уже ничего не говорил, она несколько раз собиралась и уходила, я даже не спрашивал куда, приходила поздно ночью, итак понятно куда ходила. Когда она то возвращалась, то уходила в самом начале, я встречал ее так сказать с любовью, старался пойти ей на встречу, понять и принять ее. Но когда она начала бегать, то я уже просто устал и проводил время с дочерью, вот тогда посыпались от нее претензии, ты меня не обнимаешь, не целуешь, там меня любят и ждут другой, а ты не такой и т.д.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:08 | Сообщение # 989 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Kostya, Вы больны, вам действительно нужен либо психиатр, либо психотерапевт
Я бы начал с психотерапевта. Только жене об этом не сообщайте.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:20 | Сообщение # 990 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Kostya, знаете, я вот вас читаю и понимаю, что жена у вас в семье никогда не чувствовала себя хозяйкой - так, как должна чувствовать себя женщина. Я ни в коей мере не оправдываю её поступок и предательство, я знаю, как вам больно, и что за кровавый фарш сейчас ежесекундно прокручивается в вашей головы. Поверьте, я очень хорошо это знаю. Я говорю лишь о том, что у женской измены начинка куда сложнее мужской. Сколько бы вам здесь некоторые не писали, что у неё просто зачесалось в трусах, и она от безделья побежала ими трясти на всех углах. Так вот чешется обычно как раз у мужиков, природой так положено - сбегал, почесал налево и опять домой прибился. А у женщин при появлении другого самца на горизонте часто причинно- следственная в анамнезе бывает. По вашей теме. Равно так же, как мужчине хочется и должно быть главной семьи и хозяином в своём доме, женщина хочет и должна быть в этом доме хозяйкой. Что подразумевает не только обязанности стирать/убирать/готовить/растить детей, но и права - равные с мужем. В принятии решений, в семейном бюджете, финансах, вопросах детей и прочее. И это не определяется тем, кто из супругов работает - вы же не на стройке шабашите - кто сколько кирпичей положил, то столько и получил. Это семья, единый организм. Кому такое не подходит - семью не создаёт. А что получилось у вас? Вы вот хотите позиционировать себя главой семьи, правым принимать единоличные решения, осуждаете, что жена не работает - а вы, как глава, создавая семью, обеспечили этой семье дом? Куда вы приведёте свою молодую жену? Соглашусь, что это не для всех сразу возможно. Мы сами многие тут начинали с нуля. Но начинали вместе. А у вас ипотека, выплачиваемая из семейного бюджета - на Ваших родителях с последующим дарением квартиры «на меня». Ваши родственники, не считая должным брать в расчёт, что так-то вы не один проживаете, безапелляционно запускают руки в ваши финансы. А когда жена совершенно логично выступает против, вы таки делаете по своему тупо за её спиной. И это семья? Серьезно? Это уважение к жене, матери вашего ребёнка? Это права хозяйки дома? Почему, когда мужчина начинает жаловаться, что его дома не воспринимают главой, не считаются с его мнением - ему тут же дружно советуют поскорее бросать это тухлое дело и искать другую спутницу жизни. А когда та же песня касается женщины - как то оно на тормозах спускается, вроде ачотакова. Я не говорю, что вы чего то там не уделяли. Но вы изначально и сознательно отвели своей жене подчиненное место в семье. Не равное с вами. Вы и ваши родственники. Ваша мама тоже не работала, и либо это принятая у вас за норму модель семьи с подчинением женщины, либо тогда не понятны ваши претензии к жене в принципе по этому вопросу. В любом случае не всякая женщина согласиться проживать в статусе прикроватной тумбочки, чьё мнение не привыкли брать в расчёт. Поэтому когда-то нарыв прорывается. И весь её нынешний неадекват с любовником - все эти «он лучше/сильнее/быстрее» и ты пы, вот это вот всё демонстративно-показательное - оно оттуда. Нет худшего тирана, чем вчерашний раб.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 06 Ноября 2020, 16:28
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:20 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Вы больны, вам действительно нужен либо психиатр, либо психотерапевт
Я бы начал с психотерапевта. Только жене об этом не сообщайте. Не знаю что со мной было в тот момент и как я это все мог терпеть.Добавлено (06 Ноября 2020, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) В любом случае не всякая женщина согласиться проживать в статусе прикроватной тумбочки, чьё мнение не привыкли брать в расчёт. Поэтому когда-то нарыв прорывается. Никаких претензий у меня к жене нет, не считая того случая с помощью брату, я к мнению жены прислушивался. Деньги ей все отдавал, я могу сказать с чистой совестью что никогда что раз ты не работаешь, то и мнения твоего никто спрашивать не будет, даже наоборот, когда ее родственники жене говорили что она должна работать, я ей говорил что не надо их слушать, но если хочешь работать, то иди работай. Когда она работала, зарабатывала мало, она из-за этого переживала, а я ей говорил, что все равно хорошо, все равно ты помогаешь и всегда подбадривал ее.
|
Казахстан
|
| |
UstNast |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:36 | Сообщение # 992 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Хотя он писал, что она раскаиваться, Для того чтобы истинно раскаяться, нужно многое осмыслить, понять, принять, пережить заново, осознать, возможно полюбить и на все это нужно время, так что никогда не поверю человеку, изменявшему вчера, а сегодня раскаивающемуся. Такого не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:36 | Сообщение # 993 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Были конечно и ссоры по поводу денег, когда я реально видел что лишние затраты, я ей говорил, но она начинала чуть ли не ругаться со мной, в итоге все равно покупал, я даже купил ей кучу парикмахерского оборудования на немалую сумму, она хотела пойти работать на аренду, я ей сказал ты сначала найди где будешь снимать аренду, все подготовь, потом купим все что надо. Аренду она так и не нашла и это оборудование до сих пор лежит бесхозное. Я не говорю что это к ней претензия, скорее даже ко мне. Никогда ее не попрекал, не говорил, что не ценю ее домашнюю работу, но она как будто пропускала все мимо ушей. Могла например подойти и сказать ЗАЙМИ мне денег, откуда у нее такие чувства были, я понятия не имею.
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:44 | Сообщение # 994 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата UstNast ( ) Для того чтобы истинно раскаяться, нужно многое осмыслить, понять, принять, пережить заново, осознать, возможно полюбить и на все это нужно время, так что никогда не поверю человеку, изменявшему вчера, а сегодня раскаивающемуся. Такого не бывает. иногда годы
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 06 Ноября 2020, 16:45
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:44 | Сообщение # 995 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) там меня любят и ждут другой, а ты не такой и т.д. Ну так и возвращайте ей это в ответ на её просьбы вернуться. Пусть идёт туда, где её "правильно любят" и ждут, вы больше не хотите в этом участвовать. Проект "семья" в таком формате вам не интересен. Точка. Полно нормальных женщин, которым всё будет "так".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 16:47 | Сообщение # 996 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Ну так и возвращайте ей это в ответ на её просьбы вернуться. Пусть идёт туда, где её "правильно любят" и ждут, вы больше не хотите в этом участвовать. Проект "семья" в таком формате вам не интересен. Точка. Полно нормальных женщин, которым всё будет "так". Примерно так ей и сказал, вчера не удержался ответил на ее сообщения, теперь она еще больше начала писать.
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:01 | Сообщение # 997 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Как человек создавший и до решения уйти на пенсию владевший бизнесом с более чел сотней работников должен сказать что вы абсолютно не правы. Mockva83, это некорректное поведение. Вы даёте оценку тому кто вас об этом не просил. Научитесь в дискуссии обращаться к задающему вопросы, а если даже ляпать языком то хотя бы мотивировать. Это же не тяжело написать начиная с фразы "а я думаю так". То что вы думаете о праве собственности, фиктивных операциях, распоряжении денежными ресурсами даёт мне возможность сомневаться в правдивости ваших слов. Но возможно вы есть исключение и действительно купили яблоко, помыли, продали и так далее. Я таких не знаю. Сколько у Кости собственников бизнеса и сколько наёмных сотрудников?
Добавлено (06 Ноября 2020, 17:02) --------------------------------------------- Kostya, вам нужен полный игнор. Кроме вопросов о дочери.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 06 Ноября 2020, 17:04
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:03 | Сообщение # 998 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, Цитата Его жена беременна. осталось только выяснить от кого. Тест днк в помощь. natil, Цитата Просто ждёт, когда жена раскается и скажет о любви. так и до пенсии прождать можно. Не стоит ему ничего от нее ждать, ну если только когда рога будут небо подпирать. Не увидела, где она раскаивается, пытается поудобнее усидеть на двух стульях. Насчёт помощи брату: ну помог и что? Трудно? Так пусть жена-бездельница пойдёт поработает, а своим помогать надо. Мы с мужем тоже сестре и матери помогаем, даже когда самим не совсем удобно и ничего нам не надо взамен. Это родня.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:04 | Сообщение # 999 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, да уж. Бедная жена, сидела под плинтусом, с ней никто не считался, вынуждена была идти налево. Я это поняла. Я вот не пойму, чего она возмущается. Ей муж предложил вылезти из под его плинтуса. А она там сидит и не вылезает. И ещё обижается. Я по другому это все вижу, совсем по другому. Сидит наглая, ленивая баба, ломаного гроша ни она, ни ее родители в семью не дали. И командует мягкотелым Костей. Она королева и принцесса, всем нужна. Отсюда и походы на СЗ.Добавлено (06 Ноября 2020, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Насчёт помощи брату: ну помог и что? Трудно? Так пусть жена-бездельница пойдёт поработает, а своим помогать надо. Мы с мужем тоже сестре и матери помогаем, даже когда самим не совсем удобно и ничего нам не надо взамен. Это родня. Миллион плюсов.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:07 | Сообщение # 1000 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) Kostya, знаете, я вот вас читаю и понимаю, что жена у вас в семье никогда не чувствовала себя хозяйкой - так, как должна чувствовать себя женщина. Интересно, она хоть что нибудь по этому поводу сказла или сразу на СЗ?
|
Соединенные Штаты
|
| |