Хочу уйти после измены жены
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:12 | Сообщение # 1001
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра,
Цитата
если бы мой муж запретил мне давать деньги моему брату на первый взнос ипотеки, а эти деньги у нас были, мой муж для меня бы умер. Тем более, если бы на нашу ипотеку бы нам дали мои родители.
Я ценю очень родственные связи. Мужей у меня может быть пятеро, а брат один.
дай расцалую whiteflower
Тантра,
Цитата
неработающая дама при ребёнке выше 5 лет, это для меня не айс!
причём, привыкшая за чужой счет существовать, раз до брака не работала и сидела на шее у родителей. Абзац. faint
Anna1212,
Цитата
иногда годы
так и есть whiteflower
Kostya,
Цитата
Аренду она так и не нашла и это оборудование до сих пор лежит бесхозное.
значит так искала. Бездельница. Костя, а хозяйка она хорошая, ну кроме того, что транжира?

Добавлено (06 Ноября 2020, 17:15)
---------------------------------------------
Тантра,

Цитата
Она королева и принцесса, всем нужна. Отсюда и походы на СЗ.
таких порой надо макнуть в кукурузу, чтобы она поняла, чего стоит и кто она есть.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:19 | Сообщение # 1002
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелина ()
таких порой надо макнуть в кукурузу, чтобы она поняла, чего стоит и кто она есть.

Всегда готовила, за дочерью следила, дома убирала, всегда чисто было, она даже была помешана на чистоте, были конечно моменты, но это так мелочи всегда все нормально было в плане домашнего хозяйства.
Казахстан
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:21 | Сообщение # 1003
Железная дева
Спасатель
Mockva83, судя по всему, от нее связи и отдачи не было, видимо, человек не способен на диалог и взаимодействие. Костины похвалы пропускала мимо ушей, насчёт принципиальных вещей молчала в тряпочку и лишь одно могла твердить: "ниуделялвнимания" и "тынитакой". Тупая какая-то, как будто умственная лень у человека. Опять-таки, подозреваю, что от безделья и некоторой оторванности от реальной жизни.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:27 | Сообщение # 1004
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Что подразумевает не только обязанности стирать/убирать/готовить/растить детей, но и права - равные с мужем. В принятии решений, в семейном бюджете, финансах, вопросах детей и прочее. И это не определяется тем, кто из супругов работает - вы же не на стройке шабашите - кто сколько кирпичей положил, то столько и получил. Это семья, единый организм. Кому такое не подходит - семью не создаёт.

Цитата Dimirok ()
Mockva83, это некорректное поведение. Вы даёте оценку тому кто вас об этом не просил. Научитесь в дискуссии обращаться к задающему вопросы, а если даже ляпать языком то хотя бы мотивировать. Это же не тяжело написать начиная с фразы "а я думаю так".
То что вы думаете о праве собственности, фиктивных операциях, распоряжении денежными ресурсами даёт мне возможность сомневаться в правдивости ваших слов. Но возможно вы есть исключение и действительно купили яблоко, помыли, продали и так далее. Я таких не знаю.
Сколько у Кости собственников бизнеса и сколько наёмных сотрудников?

Вы сделали не корректное утверждение, я на него указал.
Если вам это не нравится, постарайтесь не делать ложных утверждений.

Я не прошу мне верить, вообще по вопросам веры, это не ко мне, а к служителям культа.

Добавлено (06 Ноября 2020, 17:30)
Цитата Kostya ()
Не знаю что со мной было в тот момент и как я это все мог терпеть.

Я на полном серьёзе о Психотерапевте.
Он вам и сейчас нужен, не психолог, а именно психотерапевт.
Это этажом выше чем психолог, и н кому о этих визитах знть не надо.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 06 Ноября 2020, 17:31
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:32 | Сообщение # 1005
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Kostya ()
Жена до брака никогда не работала, жила с родителями. До свадьбы и после нигде не работала и не училась, только последнее время начала учиться и пытаться работать

Костя, а образование у вашей жены есть какое- либо? Почему она нигде не училась, не знаете? Вышла замуж за вас в 20 лет, да? Чем она занималась после школы?

И пожалуйста, не относитесь к моим словам как к наезду. И уж тем более как к оправданию измены. Вы же пытаетесь понять причины провала вашего семейного проекта.

Цитата Kostya ()
В моей семье всегда зарабатывал отец, мать домохозяйка, поэтому я на жену не давил, такие ценности с детства мне были привиты

В том,что жена домохозяйка, ничего зазорного нет. И я вас понимаю. Как вы оба решили, так и нормально. Но по вашим отдельным фразам мне показалось,что вас ее "сидение дома" устраивало, а жену не совсем. Например, она спрашивала у вас разрешения на какие-то покупки, трату денег.
Кстати, почему она не могла найти работу парикмахером? Или любую другую?
Вы ведь в крупном городе живёте?
Жена тоже из традиционной семьи?
Не могли ли бы вы ответить искренне и прямо, почему вы считаете эту квартиру только своей , а вашей с женой? Ведь вы прожили вместе 8 лет, вели совместное хозяйство...
И наконец ,вы оплатили и первый взнос, и ипотечные платежи, живя в семье.
В вас говорит обида за предательство, или это ваше убеждение, так как жена не работала и, по вашему мнению, и является не статьей дохода, как тут писали,а статьей расхода?
osa,
Цитата osa ()
для родительской семьи Кости помощь своим это нормально. Они помогли Косте, он помог брату. Это в некотором роде клановая семья,

Клановые семьи , как правило, патриархальные. В патриархальной семье мнение и роль женщины могут быть ограниченными. Жена,возможно, из другой семьи. Ну это как версия)
Помощь семье, родным - это замечательно. Но это для деревенского, " общинного" , скажем так, уклада жизни. И помощь помощи рознь. В современных реалиях " помогать" брату с жильем, живя со своей семьёй в ипотечном жилье, достаточно безответственно. Имхо конечно.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 06 Ноября 2020, 17:35
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:33 | Сообщение # 1006
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ангелина ()
лишь одно могла твердить: "ниуделялвнимания" и "тынитакой". Тупая какая-то, как будто умственная лень у человека.

Она просто не любила автора изначально. И не надо каких-то обвинений даже. Всё просто. Попался опытный самец, который и оргазмы показал, как добывать, и как бывает с мужчиной по-другому. Открыл ей в ней женщину. Это уже никак не изменить, просто отпустить и всё. Костя, это не камень в ваш огород, так бывает, не вините себя.
В семье она привыкла быть в роли домохозяйки, матери, партнёра... Но "женское начало" перевесило это всё.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:34 | Сообщение # 1007
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Опять-таки, подозреваю, что от безделья и некоторой оторванности от реальной жизни.

Вот и напоролась на то за что боролась.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:40 | Сообщение # 1008
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Вы же пытаетесь понять причины провала вашего семейного проекта.
иногда всё гораздо проще: человек, с которым этот семейный проект планируешь, совершенно для этого непригоден.

Российская Федерация
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:40 | Сообщение # 1009
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я сейчас стал рассуждать более серьезно и здраво, не без вашей помощи. Вы все пытаетесь судить объективно, искать причину не только со стороны жены, но и с моей. Но вы не найдете эту причину, жена продолжает писать, пишет что не будет мне врать, и говорит что написала своему любовнику, чтобы он отдал ей там какие-то деньги, что-то у них недорешенное было, типа он мне не нужен и т.д., походу пыталась к нему навязаться, а он ее послал. Так что она просто неисправима. Написал ей что все давай досвидания. Не хочу никого оскорблять, мягко говоря странное у нее мышление.

Добавлено (06 Ноября 2020, 17:41)

Цитата Mockva83 ()
Я на полном серьёзе о Психотерапевте.
Он вам и сейчас нужен, не психолог, а именно психотерапевт.
Это этажом выше чем психолог, и н кому о этих визитах знть не надо.

Об этом всерьез подумаю, походу реально мне нужна помощь, нереальный я дол..еб.
Казахстан
Каркуша Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:49 | Сообщение # 1010
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
если бы мой муж запретил мне давать деньги моему брату на первый взнос ипотеки, а эти деньги у нас были, мой муж для меня бы умер. Тем более, если бы на нашу ипотеку бы нам дали мои родители.
Я ценю очень родственные связи. Мужей у меня может быть пятеро, а брат один.

+++ whiteflower

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:50 | Сообщение # 1011
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Интересно, она хоть что нибудь по этому поводу сказла или сразу на СЗ?
faint ну если «сразу» это как минимум 8 лет семейной жизни - то да, сразу...

Добавлено (06 Ноября 2020, 17:52)

Цитата Тантра ()
Сидит наглая, ленивая баба, ломаного гроша ни она, ни ее родители в семью не дали. И командует мягкотелым Костей.
я вижу иначе, да

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:52 | Сообщение # 1012
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Помощь семье, родным - это замечательно. Но это для деревенского, " общинного" , скажем так, уклада жизни.
вы меня, конечно, извините, но это глупость. Ну какая деревня, какая община? Это родня, родные по крови люди, а если у них выстроены теплые родственные отношения, тем паче. И это вовсе не означает, что кто-то из родственников имеет голос в семье другого родственника.
ipomea,
Цитата
Попался опытный самец, который и оргазмы показал, как добывать, и как бывает с мужчиной по-другому. Открыл ей в ней женщину.
а до этого, полагаете, она оргазмов не видела? И что значит открыл женщину? А до этого она мужчиной что ли была? Сомневаюсь я что-то, что там какой-то альфасамец и небо в алмазах. Со скуки чего только не почудится.

Добавлено (06 Ноября 2020, 17:57)
Kostya, в жопе сено у нее загорелось. Начинает кипишевать по поводу того, что нафиг не сдалась ни вам, ни трахалю.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 17:58 | Сообщение # 1013
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
если бы мой муж запретил мне давать деньги моему брату на первый взнос ипотеки, а эти деньги у нас были, мой муж для меня бы умер

Тантра, тут ключевое " эти деньги у нас были")) Ты считаешь, что в истории автора, семья которого живёт в квартире, находящейся в залоге у банка, есть лишние деньги? Я понимаю, если б речь шла о здоровье брата - дорогих лекарствах или операции.. Тогда , безусловно, надо помочь деньгами , даже если сам живёшь в ипотечной квартире и платишь каждый месяц за нее немалые деньги. И ещё годы платить должен.

Цитата Тантра ()
Гела, если честно, мне очень жаль родственников вашего мужа. вы водрузили себя ему на голову: есть я, а твои близкие родственники дело десятое.

pazzled pazzled Тантра, не поняла)
У моего мужа , кроме водруженных на его голову меня и дочери с внуком, только 2 близких родственника. Папа и неженатый брат. Которые живут вместе, с котом.
С жильем у них точно не хуже, чем у нас. У каждого по комнате. И даже у кота )
Брат отдельно жить не хочет. Причем - принципиально.

Если, не дай бог, заболеют, поможем точно.
Я не совсем понимаю, в чем может выражаться " побоку" ? faint

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:03 | Сообщение # 1014
Бриллиант
Спасатель
Цитата Kostya ()
Мало того она постоянно меня этим пилила, что вот он так делает, а ты не так. Даже когда по ее словам он уехал и они невидились, она все равно продолжала мне выносить мозг, вот он весь такой, а я не такой.

Цитата Kostya ()
Она вернулась, но вещи свои не забрала, буквально на следующий день уже ушла, я дочь со школы забрал вечером я ее нет, звоню ей, она говорит что все не вернусь и т.д. На следующий день уже пишет, что хочет вернуться, но не знает, не уверена и прочее, два-три дня так пишет, потом опять возвращается, какие-то необходимые вещи даже привезла, прожили где-то неделю, она ходит мрачная, вызывает меня на разговор, говорит не могу прости, ухожу и не вернусь, собирает вещи и уходит, на следующий день опять пишет, что хочет вернуться, но не знает вся в сомнениях, около недели так пишет, потом пишет ночью сейчас приеду, это сообщение как раз увидела дочь, мы с дочерью ждем, она пишет меня не пускают и т.д., я ей говорю давай приеду заберу, она говорит не надо, через некоторое время я ей пишу приедешь или нет, она пишет нет я сплю. На следующий день приезжает со всеми вещами. Больше никуда не уходит, но ходит опять вся мрачная, потом мне говорит, что не может тянет ее, но и дала понять что уходить не хочет, если что говорит, то буду с ним встречаться. После этого мы поругались, она никуда не бегала и я немного успокоился, потом она говорит что он ее пригласил на день рождения, мы опять поругались, вечером прихожу с работы, а она куда-то собирается, я спрашиваю ты куда, она говорит ты знаешь. После этого я ей уже ничего не говорил, она несколько раз собиралась и уходила, я даже не спрашивал куда, приходила поздно ночью, итак понятно куда ходила.

А вы терпели.

Жесть.
Примативная самка.
Думает она не головой.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:03 | Сообщение # 1015
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
в истории автора, семья которого живёт в квартире, находящейся в залоге у банка, есть лишние деньги?
тогда тем более неясно, по какой такой причине безработная мадам сидела дома и не чухалась.
Ещё интересно, что за деньги ей там любовник задолжал? Не Костей ли заработанные? Ммм... а он точно
Цитата

опытный самец, который и оргазмы показал, как добывать,
, ну, кроме оргазмов, разумеется? sorry

Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:04 | Сообщение # 1016
Бриллиант
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Kostya, вам нужен полный игнор. Кроме вопросов о дочери.

+++++
Цитата Ангелина ()
осталось только выяснить от кого. Тест днк в помощь.

+++++

Цитата Gela55 ()
В современных реалиях " помогать" брату с жильем, живя со своей семьёй в ипотечном жилье, достаточно безответственно. Имхо конечно.

Цитата Gela55 ()
семья которого живёт в квартире, находящейся в залоге у банка, есть лишние деньги?

Могу вас удивить, но часто для тех, кто ведет бизнес, выгоднее покупать всё в кредит, оборудование брать в лизинг, жильё в ипотеку.

То есть, наличие ипотеки не показатель нехватки денег или бедственного положения.

Цитата Gela55 ()
Помощь семье, родным - это замечательно. Но это для деревенского, " общинного" , скажем так, уклада жизни. И помощь помощи рознь.

В современном мире тоже намного легче существовать при наличии большой семьи с взаимовыручкой.

Когда мой бм (тогда уже бывший) попал в сложную ситуацию, он обратился к моему брату.
И тот дал ему крупную сумму.
Без расписок.
Без условий.
"Если сможешь - отдашь".
А в другой ситуации мой бм (тоже уже бывший бывшим) крупно помог моей двоюродной сестре.
А моя двоюродная сестра однажды крупно помогла мне.
А я .... И так далее.
Это круговорот помощи в природе семье.

Можете считать нашу семью отсталой, деревенской и так далее, но мне все равно, какие эпитеты будут навешаны на такой образ жизни.
Мне просто жаль тех, у кого в семьях по другому.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 06 Ноября 2020, 18:21
Российская Федерация
Ангелада Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:10 | Сообщение # 1017
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Kostya ()
Жена написала сейчас по делу, все вопросы решили. Потом она опять спросила не собираюсь ли я возвращаться, дам ли я ей шанс и т.д. Я на ее последующие сообщения не отвечал. Потом она написала: Что за манера не отвечать на сообщения? Да уж.

Kostya, на какой стадии вопрос по ДНК? Вы его задавали жене? Какая у неё неделя?
Вы написали ей " Тест делается на 9 неделе по крови матери. Я уже договорился. В понедельник идем."?
Что она ответила?

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Kostya Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:12 | Сообщение # 1018
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ангелада ()
на какой стадии вопрос по ДНК? Вы его задавали жене? Какая у неё неделя?
Вы написали ей " Тест делается на 9 неделе по крови матери. Я уже договорился. В понедельник идем."?
Что она ответила?

Да говорил, теста она не боится как я понял.
Казахстан
Тантра Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:13 | Сообщение # 1019
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, amorous я же написала, что это коллаж был. Не имела я ввиду именно родичей вашего мужа. Просто рассуждения. Мы же рассуждали.
Согласна с Ангелиной, при чем тут деревенский уклад патриархальный тем более.
Семья, это остов наш. И не всегда в ней муж- жена вещи не переменные.
Гела, а вам не кажется странным, ипотека, а жена сидит дома и не работает? Меня это больше волнует.
Кстати я не считаю, что квартира принадлежит только Косте. В браке все общее.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
ipomea Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 18:15 | Сообщение # 1020
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ангелина ()
а до этого, полагаете, она оргазмов не видела?

Я не знаю sm14 "Этому в школе не учат" (с) Предполагаю причины. Какая вожжа ей под хвост попала, чтобы вот так себя вести? Просто со скуки такое наворотить и наговорить человек в адеквате не может. Это ни в коем случае не поиски оправданий, а намёк автору как-то проанализировать прошлое, чтобы потом повторно не попасть на те же грабли.
Цитата Ангелина ()
И что значит открыл женщину? А до этого она мужчиной что ли была?
Даже комментировать не буду)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Поиск: