Хочу уйти после измены жены
Тантра Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 12:56 | Сообщение # 821
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, pleasantsurprize про няню не совсем и смешно. Иногда это так и есть.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Kostya Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 13:41 | Сообщение # 822
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Так уверены или нет?

Уверен, только придется пожертвовать определенной частью работы.

Добавлено (05 Ноября 2020, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Вас ,судя по всему, устроило бы, чтобы жена "вела себя хорошо" и под вашим контролем ( читай, домашним арестом) растила и воспитывала дочь. И ещё хорошо бы,чтоб зависела от вас материально по самые гланды.

Вообще-то меня бы устроило, если бы жена смирилась с разводом и мы уже со спокойной душой начали бы новую жизнь, пусть встречается с кем хочет, только не при дочери, хотя бы первое время.

Добавлено (05 Ноября 2020, 14:12)

Цитата Gela55 ()
деньги лежали на общем месте, а она у меня спрашивала можно взять что-либо купить

У жены реально была какая-то заморочка по этому поводу, я ей всегда давал понять, что все что я зарабатываю это наше общее для семьи, а она почему-то из-за этого всегда переживала. Даже когда ее мать начинала учить, типа ты дома сидишь, не работаешь, я жене говорил чтобы не обращала внимания, сами разберемся.
Казахстан
Mockva83 Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 14:14 | Сообщение # 823
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Сильно удивитесь, но няня даже с педагогическим образованием обойдется вам дешевле вашей жены.

Не могу удержаться

В этом месте смеюсь в голос

Когда отсмеётесь, попробуйте подумать.
Иногда помогает.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Kostya Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 14:14 | Сообщение # 824
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
если бы жене не пригрозил, она бы жила спокойно в моей квартире (с родственниками никто жить не хочет), зная еще что в любой момент сможет съехать и делала бы в моей квартире что захочет

Мои угрозы о выселении возможно жена пропустила мимо ушей, потому что особых жилищных проблем у нее нет, без крыши над головой не останется.
Казахстан
Mockva83 Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 14:17 | Сообщение # 825
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Уверен, только придется пожертвовать определенной частью работы.

Необязательно.
Всё будет завысить от того как организуете работу, и помощь.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:03 | Сообщение # 826
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
Gela55, про няню не совсем и смешно. Иногда это так и есть.

Тантра, автору придется нанимать для дочки 7-8- летней дочки не няню, а воспитателя- гувернантку. Хорошо бы с педобразованием. Чтобы человек мог не только забрать девочку из школы, приготовить поесть/покормить , погулять, но и помочь с домашними заданиями и развивающими занятиями. При этом наверняка хотелось бы,чтобы няня/гувернантка не говорила "не играет значения" , "свеклА", "со школы", "твое день рождение" и " кухОнный". И чтобы она была здоровым, опрятным, некурящим и вообще порядочным человеком.
В среднем услуги такого работника стОят в крупных городах ( через агентство) 500р./час.
В провинции - дешевле - 300/час.
Если Константину понадобится няня-гувернантка часа на 3, то это будет стоить 900-1500 т/день. Соответственно в неделю 5-8 т.
И это очень усредненная цена, в которую не включены никакие дополнительные услуги.

Добавлено (05 Ноября 2020, 15:09)

Цитата Kostya ()
, я ей всегда давал понять, что все что я зарабатываю это наше общее для семьи, а она почему-то из-за этого всегда переживала

Kostya, как же тогда вы умудрились из всего того, что вы зарабатываете, втайне от жены вернуть родителям/брату первоначальный взнос за квартиру?
Все- таки общим было не все. А только то, что вы считали нужным " положить в тумбочку".

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:21 | Сообщение # 827
Бриллиант
Спасатель
Gela55, вы напрасно наезжаете на автора с уводом денег.

В его действиях в браке я не вижу намерения обделить жену.
Видимо, в его родительской семье принято помогать друг другу.
В том числе и деньгами.
И, думаю, Костя был уверен, что в будущем брат так же, возможно, даст ему деньги в случае нужды.

Да, это не очень-то правильно по отношению к жене.
Но, повторю, не вижу злого умысла.

Потому все эти наезды на преданного и виновачение преданного сейчас считаю лишними.
Потом, когда он вылечился, успокоится, его можно и попинать. Чтобы в будущих отношениях так не поступал.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 05 Ноября 2020, 15:38
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:23 | Сообщение # 828
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Если Константину понадобится няня-гувернантка часа на 3, то это будет стоить 900-1500 т/день. Соответственно в неделю 5-8 т.

1. Он не живёт в РФ, так что цены могут быть совершенно другими.
2. Мы не знаем его дохода, так что не стоит их считать.
3. Знаю случаи когда в Москве, совсем не дещёвом городе, нанимали няней учительницу пенсионерку, а значительно меньшую сумму, ибо прожить на пенсию совсем не просто.

Соединенные Штаты
Тантра Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:24 | Сообщение # 829
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, ну я например, своему мужу обойдусь дороже этой няни. И не факт, что жена Кости сама не говорит: кухОнный. pleasantsurprize
Каркуша, ну втихую отдавать брату деньги из семьи, это в моем понимании, называется обделить.

Украина
Gela55 Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:25 | Сообщение # 830
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Когда отсмеётесь, попробуйте подумать.
Иногда помогает.

Послушайте, Mockva83, ваша незамутненная безапелляционность перетекла в банальную и стыдную для мужчины хамоватость. Видимо, вам кажется что подобный стиль общения придает вам и вашим словам бОльшую значимость и брутальность.
В качестве информации: под хамоватостью ( нарочитой грубостью, невежливостью),как правило, скрывают уязвленное самолюбие и неуверенность в себе).
Очень жаль faint ,но в последнее время это стало очень заметно((

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:25 | Сообщение # 831
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Kostya, как же тогда вы умудрились из всего того, что вы зарабатываете, втайне от жены вернуть родителям/брату первоначальный взнос за квартиру?

Он это весьма подробно описал.
Попробуйте вместо того что бы безконца на него наезжать, просто пточитать тему.
Цитата Каркуша ()
В том числе и деньгами.
И, думаю, Костя был уверен, что в будущем брат так же, возможно, даст ему деньги в случае нужды.

Именно так, и он об этом писал.

Добавлено (05 Ноября 2020, 15:28)

Цитата Gela55 ()
Послушайте, Mockva83, ваша незамутненная безапелляционность перетекла в банальную и стыдную для мужчины хамоватость. Видимо, вам кажется что подобный стиль общения придает вам и вашим словам бОльшую значимость и брутальность.
В качестве информации: под хамоватостью ( нарочитой грубостью, невежливостью),как правило, скрывают уязвленное самолюбие и неуверенность в себе).

Ну я же не виноват что вы настолько увлеклись необоснованными наездами на автора, что пишете не думая.
А думать и внимательно читать тему, это действительно полезно.

Соединенные Штаты
Каркуша Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:29 | Сообщение # 832
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
втихую отдавать брату деньги из семьи, это в моем понимании, называется обделить.

Вероятно, он руководствовался другими соображениями. В приоритете было отдать деньги родителям (через брата). Вероятно, он жил в семье, где оставить брата без помощи - зашквар.
Он не думал, что обделяет, потому что денег хватало на все и немного больше.
Вот выделенное - ключевое.
Намерения причинить вред не было.

Можно педалировать тему, что он обделил жену.
А можно педалировать тему, что жена гнилая, раз не давала мужу помочь брату.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 05 Ноября 2020, 15:33
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:38 | Сообщение # 833
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, я вас поняла. Я напираю на то, что автор, умышленно скрывал от жены отдачу денег. Зачем? А вот как жена реагировала, мы не знаем. Скорее всего, она ничего не знала.
Я не против, чтобы мой муж помогал своей сестре, если это будет нужно. Но втихую от меня если, я обижусь и имею на это право.

Украина
Ангелина Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:39 | Сообщение # 834
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
автору придется нанимать для дочки 7-8- летней дочки не няню, а воспитателя- гувернантку. Хорошо бы с педобразованием. Чтобы человек мог не только забрать девочку из школы, приготовить поесть/покормить , погулять, но и помочь с домашними заданиями и развивающими занятиями.
зачем? Сразу видно, что вы никогда не жили одна с детьми. А сколько женщин остаются одни, да не с одним ребёнком, при этом работают и нормально справляются? Да, времени не всегда хватает, да, придётся разрываться, привлекать помощь родителей, где-то нанимать няню для подстраховки и т.п. Моя, например, в таком возрасте, причём и одна, и вторая, уже спокойно могли помыть посуду и выполнить мелкие поручения, разогреть себе еду в микроволновке, сложить вещи, подместь пол, погулять с собакой. В уроки я даже не заглядываю от слова совсем, учатся хорошо. Когда сошлись с мужем, ничего не поменялось, мы оба много работаем, разве что дети подросли и стали более самостоятельными, могут и постирать, и погладить себе вещи, и многое другое сделать уже сами. Старшая, например, может испечь пирог, или приготовить ужин на всю семью, если хочет в свободное от учёбы время. Так что, не стоит утрировать так.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:39 | Сообщение # 835
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Gela55, вы направсно наезжаете на автора с уводом денег.

Цитата Каркуша ()
В его действиях в браке я не вижу намерения обделить жену.
В том числе и деньгами.

Каркуша, возможно, вы правы.
Но у меня другие ощущения.
И потом вы же знаете, куда зачастую ведут благие намерения (

Цитата Каркуша ()
Да, это не очень-то правильно по отношению к жене

Понимаете, я ставлю себя на место этой женщины. Я бы посчитала такой поступок как минимум хитростью. Как максимум - подлостью. Но это мои ощущения, и я не претендую на истину.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:45 | Сообщение # 836
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Я бы посчитала такой поступок как минимум хитростью. Как максимум - подлостью. Но
тогда она должна была поднять этот вопрос и озвучить свои претензии, если её это не устраивало, а не бежать раздвигать ноги тому парню с сз.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:45 | Сообщение # 837
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Так что, не стоит утрировать так.

Ангелина, я написала только к вопросу о дешевости няни для ребенка (дешевле содержания жены (©)

Добавлено (05 Ноября 2020, 15:46)

Цитата Ангелина ()
тогда она должна была поднять этот вопрос и озвучить свои претензии, если её это не устраивало, а не бежать раздвигать ноги тому парню с сз.

Безусловно.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:46 | Сообщение # 838
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
у меня другие ощущения.

А у меня такие.
Возможно, потому что в моей семье принято помогать друг другу.
Если у меня будет критическая ситуация, я обращусь к брату. И знаю, что он даст мне, что сможет.
Не спрашивая жену.

Не потому, что хочет ее обмануть.
Просто потому, что помочь брату/сестре - приоритет.
И потому, что он знает - когда смогу, отдам. И не обязательно деньгами.
Но семья не будет обделена.
Взаимовыручка - основа отношений.

Мои дочери живут так же.

Я понимаю такое поведение. Оно для меня норма.

Для меня не норма запретить мужу помочь брату.
Это для меня нонсенс.

Цитата Gela55 ()
я ставлю себя на место этой женщины.

А почему вы отождествляете себя в этой истории именно с предателем?
Вот вопрос.
Не на место автора. Не на место его родителей.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 05 Ноября 2020, 15:47
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:51 | Сообщение # 839
Железная дева
Спасатель
Gela55, няня в таком возрасте не нужна круглосуточно и уж тем более, гувернантка. Я ползовалась услугой няни с почасовой оплатой, при той моей зарплате это было накладно, но справились. При том, что бабушек-дедушек в то время рядом не было. Да и вряд ли Костя трудится на госслужбе с ненормированным графиком и мизерной зарплатой, у него одна дочь, еще и бабушка с дедушкой рядом, уверена, не пропадут.

Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 05 Ноября 2020, 15:55
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 15:54 | Сообщение # 840
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
автор, умышленно скрывал от жены отдачу денег. Зачем?

Она была против.
Он же писал.
Но автор не мог отказать брату.
Тут у автора была дилемма - или помочь брату, скрыв от жены, или отказать родителям, которые дали деньги на первый взнос и согласились на себя ипотеку оформить.

Жена ж даже поручителем ипотеки брата не разрешила ему стать.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Поиск: