Хочу уйти после измены жены
Anna1212 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:22 | Сообщение # 781
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата zombi ()
Для дочери был дядя Сережа, который просто друг. И Был Папа, с неоспоримым авторитетом.
для дочери папа авторитет? Когда его "на подхвате" заменяет дядя Сережа? Предполагаете,что ребенок не догадается??

Добавлено (04 Ноября 2020, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата Mockva83 ()
Дети знают и понимают куда болше чем взрослые думают они знают и понимают.
whiteflower

Добавлено (04 Ноября 2020, 22:24)

Цитата Mockva83 ()
хоть и шлюха, но умная.
а муж, вероятно, идиот
Российская Федерация
zombi Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:24 | Сообщение # 782
Известный форумчанин
Пользователь
А ещё, в крайние годы нашего общения, тот любовник стал очень болен, несмотря на возраст, на диализе стал жить. И уже сам был категорически против разрушать что-то и строить заново. Чтобы не оставить любимую женщину в одиночестве.
Так что жизнь - это всё-таки больше, чем любовь.

Добавлено (04 Ноября 2020, 22:27)

Цитата Anna1212 ()
а муж, вероятно, идиот

Нет, он моя первая любовь happy
Меня автор выгонит, поэтому умолкаю.
Цитата Mockva83 ()
Вам уже говорили, повторю ещё раз.

Знаете, меня даже в моём муже бесит менторский тон. Примените его к своей семье.
Беларусь
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:32 | Сообщение # 783
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Для дочери был дядя Сережа, который просто друг.

Это вы так считете.
Цитата zombi ()
Дядя Сережа ставил окна, помогал выбирать машину, класть плитку, вообще всегда был на подхвате, когда папы не было дома.

Особено когда папы не было дома. laught
Цитата zombi ()
Никаким другим образом отношения не афишировались.

Обявления в газету не давали, и при девочке не трахались.
Уже хорошо.
Цитата zombi ()
О них вообще знала я ( т.к. с садика вместе были), и ещё полтора человека догадывались. Из родни девушки.

Это вы так читаете.

P.S.
Про то что чувствуют дети.
Я ещё в школу не ходил, лет 6 было.
Мы тогда с мамой в Москву на лето приехали.
Она меня повела в старый ботаничекий сад.
Там мы встретили её сестру с ещё одной женщиной и мужчиной.
Я просто интуитивно понял что не надо об этом говорить.
Через год тётку выгнал муж, из за того самого мужика из ботанического сада.
И ещё раз, не надо недооценивать детей.
Они чувствуют острее чем взрослые.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
zombi Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:34 | Сообщение # 784
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Предполагаете,что ребенок не догадается??

Там ребенок уже вырос и в меде учится. Ни скандалов, ни дрязг она не видела. Папа был в России месяцами, а когда приезжал - была семейная идиллия, чего бы она не стоила моей подруге.

Добавлено (04 Ноября 2020, 22:36)
Я не говорю, что это идеал, к которому надо стремиться. Но так бывает, глаза закрывать идейными соображениями бесполезно. Я привела пример, когда люди заботятся о ребёнке.

Беларусь
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:37 | Сообщение # 785
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
а муж, вероятно, идиот

Влюблённый идот, такое бывает и с очень уными людьми.
Ничего личного, но сколько лет вы нее замечали?
Цитата zombi ()
И уже сам был категорически против разрушать что-то и строить заново. Чтобы не оставить любимую женщину в одиночестве.

Или что бы не трепать себе нервы и не сокращать уже сокращённую жизнь.
Цитата zombi ()
Знаете, меня даже в моём муже бесит менторский тон.

Вот ему это и рассказывайте.
Если конечно у вас ещё есть муж.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
zombi Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:39 | Сообщение # 786
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Вот ему это и рассказывайте.

Mockva83, ну имейте совесть, выгнать меня отсюда может автор или админ.

Добавлено (04 Ноября 2020, 22:41)

Цитата Mockva83 ()

И будет, пока я не решу по другому, как и в предыдущем браке. А у Вас как с этим?
Беларусь
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:43 | Сообщение # 787
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Там ребенок уже вырос и в меде учится. Ни скандалов, ни дрязг она не видела.

То есть скандалу и дрязги были.
Цитата zombi ()
Папа был в России месяцами, а когда приезжал - была семейная идиллия, чего бы она не стоила моей подруге.

То есть папа пахал вахтами, а мама в его остутсвие звездочёсом занималсь.
А по приезду мужа некоторое время играл верную жену что бы схранить статус кво.
Цитата zombi ()
Я привела пример, когда люди заботятся о ребёнке.

О себе такие люди заботятся, а детьми прикрываются.

Добавлено (04 Ноября 2020, 22:45)

Цитата zombi ()
Mockva83, ну имейте совесть, выгнать меня отсюда может автор или админ.
А где я сказал что вам надо уйти?

Цитата zombi ()
И будет, пока я не решу по другому, как и в предыдущем браке.

Или пока он не решит.
Цитата zombi ()
А у Вас как с этим?

Прекрасно.

Соединенные Штаты
Inkla Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:50 | Сообщение # 788
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата zombi ()
Только меня передёрнуло?

Не дергайтесь. Время социального равенства давно прошло, во всяком случае, в России .
Конечно, всякие бывают парикмахерши, не спорю, но мне отчего-то попадались с низкой социальной ответственностью. Плачущий смайлик.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
zombi Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22:50 | Сообщение # 789
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
То есть скандалу и дрязги были.
ЦИТАТА ZOMBI ()

Да не было, я об этом и писала всё время. Может, неумело писала. В том-то и дело, что не было. Отпуск - Турция - счастливая семья. папа дома - радость. Как-то при мне телефон зазвонил, она не сняла, а мы ехали к ней, поговорить. Дочка, говорит, что-то чувствует. Папу любит сильно. Поэтому не сняла.

Добавлено (04 Ноября 2020, 22:53)

Цитата Mockva83 ()
Ничего личного, но сколько лет вы нее замечали?

Не поняла вопрос

Добавлено (04 Ноября 2020, 22:55)

Цитата Inkla ()
Конечно, всякие бывают парикмахерши, не спорю

Я просто буквально вчера от парикмахерши, и готова ей деферамбы петь. Потому что мастер, умница, и смогла моё дитё постричь. А я не смогла)))
Беларусь
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:05 | Сообщение # 790
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Дочка, говорит, что-то чувствует. Папу любит сильно.

Уже говорил, дети чувствуют острее и тоньше.
Просто молчат и держут в себе.
Цитата zombi ()
Поэтому не сняла.

Задницу она свою прикрывала, потому и не сняла.
При этом не сообразила что ещё больше вызвал подозрений.
Могла просто взять и сказать "вы ошиблись номером"
Цитата zombi ()
Не поняла вопрос

Это я ошибся, вопрос был не вам.

Соединенные Штаты
zombi Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:06 | Сообщение # 791
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
То есть папа пахал вахтами, а мама в его остутсвие звездочёсом занималсь.
А по приезду мужа некоторое время играл верную жену что бы схранить статус кво.

Ну можно и так сказать. Но папу это устраивало. Что его вопросы, по приезду, уже решены. И он приехал тупо отдыхать. Денег, кстати, привозил чисто на оплату долгов. И мало интересовался, за какие шиши яичница.
Беларусь
Каркуша Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:07 | Сообщение # 792
Бриллиант
Спасатель
Цитата zombi ()
Для дочери был дядя Сережа, который просто друг. И Был Папа, с неоспоримым авторитетом.
Дядя Сережа ставил окна, помогал выбирать машину, класть плитку, вообще всегда был на подхвате, когда папы не было дома.
Никаким другим образом отношения не афишировались.

То есть, любовник был вхож в дом.
Прэлэстно.

Добавлено (04 Ноября 2020, 23:12)

Цитата Anna1212 ()
для дочери папа авторитет? Когда его "на подхвате" заменяет дядя Сережа?

А чем не модель семьи, которую дочка впитала.
Хотя, может, от отвращения к лжи мамы, дочка специально станет жить из принципа "чтоб не как мама".

Цитата zombi ()
Дочка, говорит, что-то чувствует. Папу любит сильно.

Папу.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:23 | Сообщение # 793
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Но папу это устраивало.

Или нет, но его ведь в известность не ставли, и совета не просили.
Цитата zombi ()
И он приехал тупо отдыхать.

После работы.
Цитата zombi ()
Денег, кстати, привозил чисто на оплату долгов.

Может вашей подруге стоило расходовать экономнее?
Цитата zombi ()
И мало интересовался, за какие шиши яичница.

Думал что на те самые которые он для юбимой жены заработал.

Соединенные Штаты
zombi Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:24 | Сообщение # 794
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Задницу она свою прикрывала, потому и не сняла.

Ничего от меня она не прикрывала. От дочки - да. там пока дочь росла было несколько ситуаций с подозрением на болезнь, а папа, .. ну я это называю - обосрался. Не прощают такое женщины.

Добавлено (04 Ноября 2020, 23:26)
Mockva83, спорить с Вами увлекательно, но я отбираю время у сына). В общем, всё не так, как видится Вам.

Беларусь
Mockva83 Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:39 | Сообщение # 795
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zombi ()
Ничего от меня она не прикрывала.

А разве я написал что от вас?
Цитата zombi ()
В общем, всё не так, как видится Вам.

Я вам это уже говорил.

Соединенные Штаты
Космея Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 23:51 | Сообщение # 796
Хрупкая мечта
Спасатель
И вновь продолжается бой) и вновь личными незакрытыми гештальтами формуют чужую историю и чужую жизнь. Перечитала тему Кости несколько раз. Человек не раз и не пять в разных вариациях пишет, что не может и не готов взять на себя полностью воспитание дочери. И что планов отжать ребёнка у матери у него нет даже сейчас, в остром периоде, когда вместо разума раскалённый чугунок. Мне вот интересно, к чему продавливать автора на это? А главное - кому от этого будет хорошо? Mockva83, Вы так активно педалируете эту идею, так она у вас складно в теории звучит. А на практике в российских реалиях не пробовали её разложить? Так я вам помогу.
Допустим, девочка остаётся на полном воспитании и проживании с отцом. Мать, парикмахерша, вроде, платит алименты. Сейчас в условиях пандемии, когда половина заведений подобного рода позакрывалось, а половина лишилась немалой доли клиентов, доходы там с гулькин клюв. И что будет дальше, когда в зиму нам всем снова обещают карантин, не известно. Любопытно, сколько будут те алименты? Отец, на которого теперь оставлен несовершеннолетний ребёнок, априори резко потеряет в доходах. Ибо либо ты зарабатываешь деньги, либо занимаешься ребёнком. Прописные истины. Не знаю, как там в америках, а у нас, чтобы обеспечить ребёнку нормальное питание, образование, лечение, дополнительные занятия, досуг нужны очень немалые средства. Вы были в наших аптеках? Цены знаете? У нас насморком заболеть страшно - ни один анализ бесплатно не возьмут, или ждать того бесплатно будешь неделями. В школе давно детей учили? Так вот там всё за свой счёт. Ага. А впереди высшее образование - тема вообще отдельная. Это по фин части.
Теперь про главное - любой ребёнок привязан к матери. Как вы себе представляете лишить девочку мамы? Только не надо говорить, что маме раньше нужно было думать и ты пы. Я всегда говорила и повторю снова - не смейте впутывать детей в свои писечные разборки. Говорила безотносительно гендера. Сколько раз здесь на форуме женщины в желании отомстить неверному кАзлу лишали его права видеться с детьми, манипулировали детьми, шантажировали, ставили ультиматумы. Таких дам обычно резко осуждали. Что любая манипуляция детьми это фу и дно пробить. А отобрать ребёнка у матери дабы научить прааааститутку уму-разуму это чего такое? Не то же самое? Не?
Цитата Mockva83 ()
О себе такие люди заботятся, а детьми прикрываются.

Верно говорите, амбиции свои шлифуют вместе с рогами, уязвлённое самолюбие пытаются подлатать жизнями собственных детей. Фигня-вопрос - лишить ребёнка привычного нормального образа жизни, забрать у матери, лишить дОлжного материального и социального уровня, образования, отдать на чужие руки платных нянек. Когда родная любящая и любимая мать тут рядом. (Кстати, ещё момент - у нас нормальная няня с хорошими рекомендациями стоит двух з/пл среднестатистической парикмахерши. Интересно, из каких аналов автор ещё и на няню денег насобирает, если ему и так только на штаны поддержать останется. Но это так - под занавес.)
К чему я это всё - да к тому, что советы должны быть земными, а не из области личных невоплощенных фантазий.
Костя, я не знаю, что в итоге вы решите с женой, с жильём - сейчас у вас всё ещё очень остро, больно, эмоции не дают пока разуму подключиться в полной мере. Хочу вам сказать только одно - не манипулируйте ребёнком, не делайте ее разменной монетой ваших баталий. Как бы вы не ненавидели жену, как бы ее не презирали - дочь не при чем. Более того, ей сейчас тяжелее всех. Не наломайте того, что потом невозможно будет исправить.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
zombi Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 00:06 | Сообщение # 797
Известный форумчанин
Пользователь
Космея, мои аплодисменты. Это сильно.
Беларусь
ipomea Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 00:19 | Сообщение # 798
Утреннее сияние
Спасатель
Космея, просто эта тема сильнее остальных зацепила только двоих. И их тут слишком много. Последние страницы вообще можно не читать, про автора забыли и переливают из пустого в порожнее свои истории и аналогии.
Цитата Космея ()
что советы должны быть земными, а не из области личных невоплощенных фантазий.

Прикрепления: 4132970.gif (6.4 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
zombi Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 00:25 | Сообщение # 799
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
Космея, просто эта тема сильнее остальных зацепила только двоих. И их тут слишком много. Последние страницы вообще можно не читать, про автора забыли и переливают из пустого в порожнее свои истории и аналогии.
ЦИТАТА КОСМЕЯ ()

Ага, на 37-ой странице случилась беда, если Вы обо мне. А до этого были дрязги противные.
Беларусь
Kostya Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 00:37 | Сообщение # 800
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Космея ()
Костя, я не знаю, что в итоге вы решите с женой, с жильём - сейчас у вас всё ещё очень остро, больно, эмоции не дают пока разуму подключиться в полной мере. Хочу вам сказать только одно - не манипулируйте ребёнком, не делайте ее разменной монетой ваших баталий. Как бы вы не ненавидели жену, как бы ее не презирали - дочь не при чем. Более того, ей сейчас тяжелее всех. Не наломайте того, что потом невозможно будет исправить.

Ребенка я стараюсь не впутывать во все это, поэтому сейчас и оставил все как есть, дочь с мамой в привычной для нее обстановке, с друзьями, одноклассниками, я с дочерью созваниваюсь, пару раз гуляли уже, на выходные еще запланировали встретиться погулять. Единственное чего я боюсь, что жена начнет на меня как-то давить с помощью дочери. Такое уже было, когда жена первый раз уходила, мы с дочерью договорились встретиться на выходные, жена разрешила, потом вдруг дочь не отпустила, дочь естественно закатила истерику, и почему-то виноват опять я оказался. Дочь кстати тоже понимает что такое может быть, потому что на прошлых выходных дочь мне звонила, мы с ней договорились встретиться, я пришел она уже на улице была, потом выяснилось что оказывается дочь всем сказала что просто пойдет гулять, а сама мне позвонила и со мной ушла, я-то перед тем как за дочерью идти жене позвонил, предупредил, что дочь заберу. Так что своей беготней жена нам обоим с дочерью все нервы вымотала. Поэтому если такое начнется и жена будет там трепать нервы дочери, то тогда придется добиваться, чтобы дочь жила со мной, если честно даже не знаю как лучше поступить в этом случае, но это будет не месть жене, пусть ведет себя по человечески. Я уже задумываюсь может сейчас сразу начать определять место жительства ребенка.
Казахстан
Поиск: