Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 00:29 | Сообщение # 741
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаKostya ()
когда я зашел домой и ей подарил, она сказала типа ну наконец-то и даже цветы из рук не взяла, сказала иди там положи, я потом в воду поставлю, обидно. Наверное в это время уже встречалась с любовником.
Anna1212, в этом месте я поперхнулась Ничего тебе не напоминает?
ЦитатаKostya ()
всегда время проводили вместе с женой, могли конечно месяц-два (максимум) никуда не выходить, а так в целом и в кино ходили и в кафе. У нас даже были некоторые семейные традиции совместного время препровождения, которые мы выполняли строго периодически, бытовые дела и работу никто не отменял, секс был регулярно, в сексе жене никогда не отказывал, я наоборот больше всегда хотел чем она. Совместные походы в магазин, за одеждой, да не было такого чтобы я ее прям забросил
Константин, да никто вас не обвиняет в ее измене. Даже и в мыслях нет такого. Даже если бы вы неуделяливнимания на самом деле, это не оправдание ее измены. Но считать, что на метры в квартире она прав не имеет, потому что не работала , на мой взгляд, несправедливо. И вы же понимаете, что это для вас она подлюка, а для дочки- мама, самый близкий человек. И дочка, и мама, имеют право жить в этой квартире. Несмотря на измену. Имхо, жестить с условиями проживания не стОит. Чем больше будете " наказывать", тем больше она будет утверждаться в мысли, что жалеть не о чем. Уйдет с дочкой на съём. И дочке хуже, и у вас с бж отношения будут необратимо испорчены.
И да, надо быть готовым к тому, что и у вас, и у бж, кто-то появится.
Повторюсь, если б сюда написала жена Константина, я бы однозначно посоветовала ей развод, съехать с дочерью из этой квартиры как можно раньше ( к родителям, на время), выход на работу парикмахером. Мужским)) Съём квартиры. И впредь - сделать все, чтобы не зависеть от мужчины материально.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 04 Ноября 2020, 00:39
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 00:35 | Сообщение # 742
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Изменщица хочет остаться в семье, а пострадавшая сторона не хочет .
Не совсем так. Пострадавашая сторона дала изменщице шанс. Но изменщица хотела одной жопой на двух стульях посидеть, плюс унижала мужа. Вот когда её послал любовник, тогда за неимением другого варианта она решила вернутся к мужу. А тут нежданчик, муж расхотел, так как устал унижаться и понял что жена отдохнёт, и снова гулять пойдёт. Теперь её бедную жалеть надо? Или муж должен ей 101 розу и брильянт на 10 карат прикупить?
Добавлено (04 Ноября 2020, 00:44) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Я лично про другое. Имеет ли право эта нехорошая тётенька жить с дочерью в той же квартире, в которой она жила в браке с ТС и которая оплачивалась в браке из семейного бюджета?
Конечно имеет, Если разрешат
ЦитатаGela55 ()
Надо ли пострадавшей стороне , у которой есть другая квартира для проживания, выставить эту нехорошую женщину на мороз
Надо, как компенсацию за моральный ущерб. Тётенька ведь не только звезду чесала, она ещё мужа оскорбляла получая от это чувство морального удовлетворения. А за всё в этой жизни надо платить.
ЦитатаGela55 ()
Я лично на месте этой порочной и неумной женщины, севшей на шею мягкохарактерному мужу, невзначай оставившему ее с голой опой, ушла бы с дочкой на съём. Ну и на работу, парикмахером. Причем желательно мужским
Добавлено (04 Ноября 2020, 00:48) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
И дочка, и мама, имеют право жить в этой квартире. Несмотря на измену.
Нeсовсем так. Точнее совсем не так. Дочка имеет право жить там с папой. А мама только если папа разрешит. Хочу напомнить вам что по российским законам дети имеют право жить там где живу их роадители, а не на оборот. Если не понятно спросите Аэлиту, она объяснит.
Добавлено (04 Ноября 2020, 00:52) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
И дочке хуже,
Кот сказал что дочка обязательно останется с ней?
ЦитатаGela55 ()
у вас с бж отношения будут необратимо испорчены.
По тому что она их испортила. Может не надо пугать автора и винить его в ром чего оне неделал?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 00:54 | Сообщение # 744
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаGela55 ()
Повторюсь, если б сюда написала жена Константина, я бы однозначно посоветовала ей развод, съехать с дочерью из этой квартиры как можно раньше ( к родителям, на время), выход на работу парикмахером. Мужским)) Съём квартиры. И впредь - сделать все, чтобы не зависеть от мужчины материально.
Попрасите у Кнстнтина её емайл и напишете эй это совет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 01:20 | Сообщение # 745
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Каркуша, я не поняла, в чем он себя виноватит? То, что комплекс вины у него имеет место, это да. Вижу. Но не пойму ,в чем. Явно недоговаривает.
Когда первый раз жена ушла, я сильно себя винил, как раз из-за этого самого "не уделял внимание", особенно когда она захотела вернуться, думал может действительно мог почаще с женой время проводить, комплименты, цветы дарить и т.д. Сейчас в копании прошлого, в размышлениях, понимаю, что ничего такого сильно уж критического не было, мог конечно какое-то время (когда на работе трудности были) с работы прийти сильно уставший, с женой поужинать и спать завалиться, не знаю, может для моей жены это критично было, потом либо заканчивал работу, либо откладывал дела и проводил время с семьей. Когда жена вернулась, я честно старался ей больше уделять внимания, а когда начала бегать то уже точно внимания не уделял тогда уже для меня все это было перебор.
Добавлено (04 Ноября 2020, 01:22) ---------------------------------------------
ЦитатаKostya ()
Когда жена вернулась, я честно старался ей больше уделять внимания, а когда начала бегать то уже точно внимания не уделял тогда уже для меня все это было перебор.
И вот непонятно в чем логика, не уделял внимания, решила уйти, начал внимания уделять и даже простил измену, начала бегать к любовнику, перестал уделять внимания совсем, решила забеременеть и остаться. Сейчас хоть и есть чувство вины, но умом понимаю, что "не уделял внимание" тут абсолютно не причем.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 01:55 | Сообщение # 746
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Дочка имеет право жить там с папой.
Mockva83, мне трудно с вами дискутировать, к сожалению. Я уже писала,что свое мнение никому не навязываю . И вам в том числе. Из уважения к вам как верному и ответственному мужу и человеку, все же поясню ещё раз. Очень бы хотелось обойтись без ненужного хамоватого тона
Да, дочка имеет право жить там с папой. Проблема в том,что сам папа не хочет и , полагаю, не может. И он понимает, что его жена нормальная и любящая ребенка мама. Вот это " возьму ребенка себе" - это не каждому мужчине по плечу. И не каждый мужчина понимает, насколько это трудно и как придется изменить свои планы и свою жизнь.
ЦитатаMockva83 ()
Теперь её бедную жалеть надо? Или муж должен ей 101 розу и брильянт на 10 карат прикупить?
Жалеть не надо. И я ни разу не сказала, что она бедная. Она виновата , и это не обсуждается. Ирония про розы и бриллианты неуместна.
ЦитатаMockva83 ()
ЦИТАТА GELA55 () Надо ли пострадавшей стороне , у которой есть другая квартира для проживания, выставить эту нехорошую женщину на мороз
Надо, как компенсацию за моральный ущерб
У меня другое мнение. Не буду ещё раз пояснять. Димирок пояснял уже.
ЦитатаMockva83 ()
Хочу напомнить вам что по российским законам дети имеют право жить там где живу их роадители, а не на оборот.
Поэтому выставив жену на мороз, как вы советуете, автору надо понимать, что он , скорее всего, ухудшит условия проживания для малолетней дочери. Или ему придется подавать иск на определение ПМЖ ребенка. И брать ответственность по уходу за дочерью и ее воспитанию , на себя. А он не хочет. И я его понимаю.
ЦитатаMockva83 ()
ЦИТАТА GELA55 () И дочке хуже, Кот сказал что дочка обязательно останется с ней?
Точно не кот)), но и точно не я. Автор так сказал. А дочке хуже от любых военных действий родителей, их вражды и ненависти. Которую вы, кстати, разжигаете На кой- то ляд.
ЦитатаMockva83 ()
Может не надо пугать автора и винить его в ром чего оне неделал?
А я пугаю автора? Чем? Я высказываю предположение, что слежка за женой глупа и неэффективна. Изгнание неверной с жилплощади чревато военными действиями, которые ухудшают до предела отношения . И да, я вижу его косяк в том, что вольно или невольно, но ещё до измены жены он неправильно и не должным образом, на мой субъективный взгляд, вел себя в вопросе оформления собственности на квартиру. И до сих пор считает, что раз он работал, а жена занималась ребенком и хозяйством, то он на квартиру заработал, а жена никаких прав на метры не имеет. Оформление квартиры на родителей тоже , на мой взгляд, с душком.
Добавлено (04 Ноября 2020, 01:57) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 02:09 | Сообщение # 747
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83, Gela55, жену я выгонять не собираюсь (пока что). Дочь ее любит и дочери нужна мать, потом у меня бизнес, варианты есть, но я пока не придумал как совмещать работу и воспитание дочери (возможно и не получится). Тотальной слежки тоже устраивать за женой не буду, но то что пригрозил ей выселением, если вдруг что, это считаю сделал правильно, к тому же тогда я еще не знал, что ее любовника нет в городе (если еще это правда), а мне точно не надо было, чтобы он появлялся и дочь об этом говорила. А вот на счет того что ей положено от совместно нажитого (хотя толком ничего нет), мне даже интересно посмотреть как она будет действовать, но мне кажется она об этом не задумывается, она может еще психанет и от алиментов отказываться начнет (может и такое быть).
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 02:26 | Сообщение # 748
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKostya ()
Сейчас хоть и есть чувство вины, но умом понимаю, что "не уделял внимание" тут абсолютно не причем
Kostya, к сожалению, часто изменяют не по каким- либо конкретным и весомым причинам, а совсем без них. Судя по печальным историям на форуме , да и в реальной жизни, жены часто изменяют вполне хорошим и порядочным мужьям(( Так что пресловутое неуделялвнимания - да, скорее всего, не причина измены вашей жены. Смею предположить, что с нормальными мужьями женщины , как говорят в народе, " с жиру бесятся". Хотя и "не пьет , не бьёт, не шляется" - в моем понимании, недостаточно для определения хорошего мужа. Меня смущает одно. Вы не раз написали, что жена не работала. И что ипотеку "я платил исключительно сам". Видимо вы изначально считали, что раз в семье работаете только вы, то жена по определению зависима и прав на жилье у нее нет и не будет. Оформление квартиры на родителей тоже не гуд. Материальная зависимость женщины в семье не сближает супругов. . А наоборот приводит к отчуждению и некоему самоуверенному "развращению" мужчины по типу: куда она денется. Может быть, это сыграло в вашей семье роковую роль? Так или иначе, я бы не жестила сейчас. Тем более, что у вас впереди " разборки" с беременностью жены.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 02:34 | Сообщение # 749
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаGela55 ()
Очень бы хотелось обойтись без ненужного хамоватого тона
Обходитесь. Но учтите, я также высказываю свою точку зрения, и не обязан пдописывася на вашу.
ЦитатаGela55 ()
Да, дочка имеет право жить там с папой. Проблема в том,что сам папа не хочет и , полагаю, не может. И он понимает, что его жена нормальная и любящая ребенка мама. Вот это " возьму ребенка себе" - это не каждому мужчине по плечу. И не каждый мужчина понимает, насколько это трудно и как придется изменить свои планы и свою жизнь.
Вы слишкомрано выносите верикт. Папа ещё ничего окочтельно не решил, да и ещё не то что суда по опредеелению места жтельства ребёнка не было, ещё и суда по раводу не было. Возьму ребёнка себе, по плечу любому мужчине кроме алкаша и наркомана. Иное дело что суды чаще оставляют детей матери. Те мужчины кому суды оставляют детей, изменяют свои планы, и жизнь. При этом не умирают а живут счастливо.
ЦитатаGela55 ()
Жалеть не надо. И я ни разу не сказала, что она бедная. Она виновата , и это не обсуждается. Ирония про розы и бриллианты неуместна.
Почему ирония не уместна? Ведь по существу вы пишете о том что жена должна быть вознаграждена квартирой. А в налогичном случе про мужчину вы бы кричали на мороз его, на тплотрассу.
ЦитатаGela55 ()
Поэтому выставив жену на мороз, как вы советуете, автору надо понимать, что он , скорее всего, ухудшит условия проживания для малолетней дочери.
Кто это сказал? Автор будет платить алименты мать снимет квартиру, у будет жить как живут тысячи таких же как она. Или она может согласится на условия автора по проживанию в квартире его родителей. Эот будет её выбор, так же как было её выбором скакать по буям.
ЦитатаGela55 ()
Или ему придется подавать иск на определение ПМЖ ребенка. И брать ответственность по уходу за дочерью и ее воспитанию , на себя. А он не хочет. И я его понимаю.
Придётся, возможно подаст, возможно нет. Он пока ещё ничего не решил, пока его мотает как солминку в шторм. Когд успокоитсй и решит, тогда и говорить об этом можно.
ЦитатаGela55 ()
Автор так сказал. А дочке хуже от любых военных действий родителей, их вражды и ненависти. Которую вы, кстати, разжигаете На кой- то ляд.
Авто ещё ни чего не решил, и я ничего не разжигаю. На мой взгляд пытаетесь завиноватить автора, и оговорить его оставить всё жене , вероятно как награду за глядство. А самому двинуть на теплотрассу.
ЦитатаGela55 ()
А я пугаю автора? Чем? Я высказываю предположение, что слежка за женой глупа и неэффективна. Изгнание неверной с жилплощади чревато военными действиями, которые ухудшают до предела отношения . И да, я вижу его косяк в том, что вольно или невольно, но ещё до измены жены он неправильно и не должным образом, на мой субъективный взгляд, вел себя в вопросе оформления собственности на квартиру. И до сих пор считает, что раз он работал, а жена занималась ребенком и хозяйством, то он на квартиру заработал, а жена никаких прав на метры не имеет. Оформление квартиры на родителей тоже , на мой взгляд, с душком.
Тем что отношения уже испорчены, и испорчены не автором. Военные действия уже идут и не он их начал. Ухудшения осложений и манипуляции ребёнком уже начались, и не он их начал. А на мой субъективный взгляд он, а точнее его родители абсолютно правильно оформили недвижимость за которую внеси первый взнос. Если кто и повёл себя неправильно, так это его жена. Которая ради звездочёса сделал всё чтобы остаться без квартиры.
ЦитатаGela55 ()
Mockva83, смените тон, пожалуйста. Ни к чему это.
А в чём дело? Вы высказали какой совет вы дали бы жене автора. Дельный к стати совет. А написал как его можно донести до жены автора. Вежливо написал, без ругани и оскорблений. Так в чём дело?
Добавлено (04 Ноября 2020, 02:37) ---------------------------------------------
ЦитатаKostya ()
жену я выгонять не собираюсь (пока что). Дочь ее любит и дочери нужна мать, потом у меня бизнес, варианты есть, но я пока не придумал как совмещать работу и воспитание дочери (возможно и не получится). Тотальной слежки тоже устраивать за женой не буду, но то что пригрозил ей выселением, если вдруг что, это считаю сделал правильно, к тому же тогда я еще не знал, что ее любовника нет в городе (если еще это правда), а мне точно не надо было, чтобы он появлялся и дочь об этом говорила. А вот на счет того что ей положено от совместно нажитого (хотя толком ничего нет), мне даже интересно посмотреть как она будет действовать, но мне кажется она об этом не задумывается, она может еще психанет и от алиментов отказываться начнет (может и такое быть).
Вы всё делаете правельно. И поставить жене жёсткие условя поживания тоже правельно.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 02:42 | Сообщение # 750
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаKostya ()
вот на счет того что ей положено от совместно нажитого (хотя толком ничего нет), мне даже интересно посмотреть как она будет действовать, но мне кажется она об этом не задумывается, она может еще психанет и от алиментов отказываться начнет (может и такое быть).
Вот то, что " толком ничего нет" , меня и смущает. У вас фактически одна квартира, другая - опосредованно, а у жены - дырка от бублика.
Странно, что она об этом не задумывается. По вашему описанию, она бесхитростна и проста на грани умственной недалекости. А я в этом очень сомневаюсь.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 02:54 | Сообщение # 751
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Вот когда её послал любовник, тогда за неимением другого варианта она решила вернутся к мужу. А тут нежданчик, муж расхотел, так как устал унижаться и понял что жена отдохнёт, и снова гулять пойдёт. Теперь её бедную жалеть надо? Или муж должен ей 101 розу и брильянт на 10 карат прикупить?
Должен красиво уйти. Не для неё, для себя. Принимать не надо было в первый раз. Или принимать не так, как принял. Кстати, что значит "полгода я страдал"? Как это выражалось на бытовом уровне? В первый раз не мужски было, так хотя бы сейчас. Чтобы оставить себе мужское.
Добавлено (04 Ноября 2020, 02:56) --------------------------------------------- Костя, а с дочкой у Вас вообще как? Может пропустила, извините, в потоке имущественных вопросов можно потерять суть. Вы такой папа, который может всё вместо мамы?
Добавлено (04 Ноября 2020, 03:07) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Смею предположить, что с нормальными мужьями женщины , как говорят в народе, " с жиру бесятся". Хотя и "не пьет , не бьёт, не шляется"
Хочу сказать слово против. У этого "с жиру бесятся" всегда есть причины, исключая клинику конечно, но её процент ничтожен. Просто причины редко лежат на поверхности. Я, читая Димирока, вспомнила свою подругу давнюю. Лет 15 у них трио было (может и сейчас, не знаю уже), любовник был другом семьи, и во всём помогал ей. Димирок правильно написал - где-то не поддержал, не защитил, от себя добавлю - не взял ответственность. В итоге - потерял статус главы семьи в глазах жены. Подруга - не глядь, не шалава и не прочие эпитеты. Отличная мать. Дочка на первом месте всегда была. Причин для измены там внешне было найти невозможно. Но я знала ситуацию изнутри. Муж стал братом, причем младшим.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 03:14 | Сообщение # 754
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаzombi ()
Подруга - не глядь, не шалава и не прочие эпитеты.
А кто если будучи замужем спит и с мужем и с любовником? Или она спит только с любовником? Хотя какая разница? Любое из перечисленных званий она заслужила.
Добавлено (04 Ноября 2020, 03:19) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Я просила вас сменить тон.
Ещё раз, повторяю я не грублю, и пишу вежливо.
ЦитатаGela55 ()
Без оскорблений не равно вежливо.. Например, вы зачем-то пытаетесь ёрничать .
Вы читаете не то что написано, а то что вы думате долзно быть написано.
ЦитатаGela55 ()
Короче, я пас.
Ваше право.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 03:21 | Сообщение # 755
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаKostya ()
психанет и от алиментов отказываться начнет (может и такое быть).
алименты начисляются на детей, а не на бывших жен. Если захочет отказаться от содержания до 3-ех лет это ее дело, а алименты ваше. И если обиженная натура жены все-таки может психануть, то это временно, как правило ненадолго.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 03:24 | Сообщение # 756
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
ем что отношения уже испорчены, и испорчены не автором. Военные действия уже идут и не он их начал. Ухудшения осложений и манипуляции ребёнком уже начались, и не он их начал.
Когда вопрос касается ребёнка, какая разница, кто начал? Кто закончит - тот и молодец.
Добавлено (04 Ноября 2020, 03:26) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
А кто если будучи замужем спит и с мужем и с любовником? Или она спит только с любовником? Хотя какая разница? Любое из перечисленных званий она заслужила.
От кого заслужила? От Вас? ) Впрочем, это неважно, я хотела сказать, что по жизни она нормальный человек. Не выгнавший, например, отца дочки из наследного дома, в угоду хотелкам.
Добавлено (04 Ноября 2020, 03:27) --------------------------------------------- И даже не вынесла всё это за много лет за пределы своей души.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 03:32 | Сообщение # 757
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаzombi ()
У этого "с жиру бесятся" всегда есть причины, исключая клинику конечно, но её процент ничтожен. Просто причины редко лежат на поверхности
С этим соглашусь. Не всегда, но да, часто есть причины , не лежащие на поверхности. Поэтому я и написала, что " не пьет, не бьёт, не шляется" недостаточно для определения хорошего мужа. Про то,что " не поддержал, не защитил..." принято считать не поводом для измены, а поводом для "потерять уважение, разлюбить". Разлюбил - разводись.
Цитатаzombi ()
Костя, а с дочкой у Вас вообще как? Может пропустила, извините, в потоке имущественных вопросов можно потерять суть. Вы такой папа, который может всё вместо мамы?
Мне тоже любопытно) Но вот мнение Москвы:
ЦитатаMockva83 ()
Возьму ребёнка себе, по плечу любому мужчине кроме алкаша и наркомана.
Правда, Костя пока не понимает, как будет совмещать при этом бизнес и воспитание дочери. И при этом хорошо бы не поставить крест на своей личной жизни. Поэтому разрешит ( пока) пожить жене на метрах арендодателей - его родителей. Тем более, что вопрос,как жена будет совмещать работу с воспитанием дочери, не стоИт((
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 04:15 | Сообщение # 758
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Про то,что " не поддержал, не защитил..." принято считать не поводом для измены, а поводом для "потерять уважение, разлюбить". Разлюбил - разводись.
Я отвыкла осуждать. Крах семейной жизни у нас с девушкой из этого примера происходил одновременно. Только у неё была дочь, а меня ничего не связывало. Она решила этот крах замазать, завуалировать. И я не смею её судить, я до сих пор не знаю, кто из нас был прав. Но, у неё было твёрдое убеждение - "папа у дочки один". Плюс - папе особо идти было некуда, при разводе остался бы ни с чем. А семейное гнездо смолоду вдвоём строили. Любовник тоже не стремился "весь мир до основания разрушить, а затем", хотя был и не против. Муж месяцами был в отъезде, это сглаживало, наверное, ситуацию. В общем, всем было удобно.
Добавлено (04 Ноября 2020, 04:18) --------------------------------------------- А ребёнок рос без дрязг, это точно. В отпуск- семья, папа приехал - радость, до 14 она была на моих глазах, это психологически здоровая атмосфера была.
Добавлено (04 Ноября 2020, 04:35) --------------------------------------------- С годами я что-то приврала, старею, путаюсь). Около 30 всё это началось, а дочка у них родилась в 19. Сейчас нам всем 40-41-42.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 05:20 | Сообщение # 759
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаzombi ()
Когда вопрос касается ребёнка, какая разница, кто начал? Кто закончит - тот и молодец.
В данном конкретном случае к сожлению если закончти автор это приведёт к ещё большему оборзению жены. Не удивлюсь если автору придётся серьёзно бротсй за определение места жителсьтва ребёнка.
Цитатаzombi ()
От кого заслужила? От Вас? ) Впрочем, это неважно, я хотела сказать, что по жизни она нормальный человек. Не выгнавший, например, отца дочки из наследного дома, в угоду хотелкам.
От окружающих. Почему она не выгнла отца дочери из наследного дома, мне не известно, и вам скорее всего тоже. Ну как называют замужних дам спящих на стороне вы знете сами.
Цитатаzombi ()
И даже не вынесла всё это за много лет за пределы своей души.
А что это меняет? Ещё скажите что от мужа всё это не скрывается. Хотя и такое бывает.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 08:48 | Сообщение # 760
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаzombi ()
А ребёнок рос без дрязг, это точно. В отпуск- семья, папа приехал - радость, до 14 она была на моих глазах, это психологически здоровая атмосфера была.
Вы правда считаете, что дочка ничего не видела, не чувствовала? Дети всегда знают про жизнь родителей больше, чем думают родители .
Добавлено (04 Ноября 2020, 09:03) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
нормальная жена постаралась бы обзавестись общим имуществом за годы брака. Эта дама явно ни о чём не думала. Складывается впечатление, что она как флюгер и живёт одним днём. Не серьезная.
Где ты видела «нормальных» жен-парикмахерш? На абф от них ором орут.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)