Хочу уйти после измены жены
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:20 | Сообщение # 701 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) важно, где она нашла любовника? А если в одной из соцсетей? Вот увидела красавца и лайкнула.. Разницы между случайно увидела и лайкнула, и целенправлено пошла на СЗ давать обявления что она замужем но у неё чешится и она ищет чисателя вы не видите?Цитата Gela55 ( ) Mockva83, ну что вы, держите себя в руках. Я же терплю )) Если вам это важно, разрешаю, терпите дальше.Цитата Gela55 ( ) Родители дали на первый взнос . Автор вернул родителям этот первый взнос в виде наличных денег брату. Этот возврат был оговорен Константином с родителями. Уже писал, по кругу говорить не имеет смысла.Цитата Gela55 ( ) Как, на ваш взгляд, должно выглядеть подконтрольное расходование семейных денег? Жена ведь, втайне от мужа, не покупала квартир, машин, шуб и тд. Она должна была отчитываться мужу после похода в магазин за продуктами? То, что она не рачительная и не экономная хозяйка, ни разу не означает, что она крысятничала из семейного бюджета. Внимательно перечитайте что Костя по этому поводу писал.Цитата Gela55 ( ) Теперь про "подарок брату". Этот " подарок" - немалая денежная сумма, которая , по договорённости с родителями автора, была отдана из семейного бюджета как компенсация первого взноса за квартиру , в которой жили он и его жена. И которая оплачивалась не как арендованная, а как квартира Кости и его жены. Уже обсуждалось, идти по 101му кругу смысла не вижу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:22 | Сообщение # 702 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Костя подает как подачку возможность проживать в квартире надо было бы выпнуть по-хорошему. а так приходится самому жилье искать. грустяк
Добавлено (03 Ноября 2020, 19:23) --------------------------------------------- Gela55, про вывел активы (в негативном контексте употребляемой фразы) - это домыслы. давайте по существу.а то получается, что мотивов не знаете, а на человека набросились. нехорошо.
Добавлено (03 Ноября 2020, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) И не позволять плохо отзываться о матери своих детей. пруфы, где Костян плохо говорит о матери ребенка
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Вторник, 03 Ноября 2020, 19:26
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:57 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Mockva83 ( ) ЦИТАТА GELA55 () Согласна, ступила. Надо было говорить, что муж трахает лучше. И у мужа больше,чем у любовника.
Мысль отом чтоможно было помолчать вам в голову не приходила?
Mockva83, ну вы зря сердитесь так Я так же как и вы считаю измену предательством ; так же как вы считаю ,что надо было промолчать и не добивать мужа. Но так же как Димирок, считаю даже регистрацию на СЗ в браке изменой и гадостью.Не говоря уж о наличии любовника/цы. Это никак не отрицает факт пусть даже не преднамеренного, но тем не менее крысятничества автора из семьи . Я считаю неумными призывы " дать ответный пендель " неверной жене . Нужно развестись по возможности достойно и не шантажировать жену проживанием в квартире. И уж тем более неумно отслеживать потенциальных мужчин жены после развода. Все мы знаем, что после развода их появление неизбежно. Это мое мнение, которое я вам ни разу не навязываю.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 03 Ноября 2020, 19:59
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:28 | Сообщение # 704 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 ( ) Mockva83, ну вы зря сердитесь
С чего вы взяли что я сержусь? Я спокоен как удав после обеда.
Просто я в отличии от вас внимательно чтиал тему. Дальше, я не считаю ситуацию с квартирой крысятничеством. Ибо другого способа купить квартиру и них не было. Плюс Костины родители раньше хего поняли что такое его жена и её семья. Соотвественно сделали всё для того что бы защитить интересы мужа.
Отношение Кости к жене считаю через чур мягким. По моему сугубо личному мению надо подавать на развод, и добиватся определения места жительства ребёнка с отцом. Если нет то в любом случае жену коленом подзад и на мороз.
В отожении аренды жилья. Во всём мире является нормальной практикой включние в договор аренды запрета на проживание в арендованой квартире лиц не бключённых в договор. Не вижу в этом ничего страшног. Если его пока ещё жене после равода захчется потрахатся, в добрый путь, в гостиницах, ан хатах с почасовой олатой или у любовника. Опыт у неё есть. Найдётся кто то кто завоче на ней женится, снимит другое жильё, или переедет к нему. На мой взглаяд всё справедливо. Надеюсь изложил свою точку зрения вполне понятно. И дополнителных объяснений не потребуется.
П.С. Про то что Костя пришол с проблемой на форум. Вопервых сюда без проблем не приходят. Во вторых держать в себе это путь к инфарту и инсульту. Пбсудить проблему на нанонимном форуме, или с присхологом, это првельное решение.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:32 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата mole ( ) Gela55, про вывел активы (в негативном контексте употребляемой фразы) - это домыслы. давайте по существу.а то получается, что мотивов не знаете, а на человека набросились. нехорошо. mole, по существу автор вывел активы , возможно, и неосознанно. Какая разница, какие у него были мотивы? Наверное он не планировал жену без права на жилье оставить. Но факт, что за годы брака с ним она ничего не приобрела. А у него есть квартира родителей, которая фактически его собственность . И квартира его брата, в которой он может проживать без видеокамер и контроля. И я уже говорила, что мне бы очень не понравилось, если бы мой муж сказал мне , что я не имею никакого права жить в той квартире, за которую он возместил своим родителям первоначальный взнос из нашего с ним семейного бюджета и за которую он ежемесячно платил банку из нашего с ним семейного бюджета . Безусловно,это мое личное мнение. Я никому его не навязываю. И советую автору не гнобить жену условиями проживания и угрозами изгнания из "арендованной" у него и его родителей квартиры. По той простой причине, что и у него есть "свой косяк" перед женой . И дочь растить и воспитывать будет жена. Цитирую Димирока . Поддерживаю.
Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Война, брызганье дерьмом, обвинения другой стороны в своих личных неудачах врядли помогут не нарушить психику ребенка. И даже если накосячили нужно найти в себе силы и смелость и простить. И не позволять плохо отзываться о матери своих детей. И уж тем более не устраивать шоу со зрителями. Не по мужски это. Исключительно мое мнение.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:32 | Сообщение # 706 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Согласна, ступила. Надо было говорить, что муж трахает лучше. И у мужа больше,чем у любовника. Она изначально ступила, когда полезла на СЗ, думая, что очень нужна кому то.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:33 | Сообщение # 707 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Нет. Жена ангел. А вот я нет.
это вы писали?
"Не в оправдание, а для полноты картины. 18 лет брака. Ни одного похода налево. За много лет до этого жена запела ту же песню: не уделял внимания и завела друга. Я ушёл на 2 недели. Вернулся с мыслью: дочке стукнет 16 я уйду навсегда. Так что я пошёл налево чтобы уйти. Ещё за много лет до этого жена мне мимоходом задала вопрос: может ты себе любовницу заведешь? Так что меня благословили. И финальный вопрос на выходе был: чего ты раньше не ушёл?
Что я сделал не так?" Ангел-та, что вам изменяла? Или та, что была любовницей женатого, до того, как стат вашей женой?Добавлено (03 Ноября 2020, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Откуда вы знаете что они не платили? В декларацию заглядывали? вы спорите ради спора?? Костя ни разу не упомянул, что они подписывали Договор аренды, что родители ИПшники
|
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:36 | Сообщение # 708 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, согласна. Чето прям заели женщину. На ней же ребёнок и ещё она беременная. Если квартира куплена в браке, не важно что его родители деньги давали, жена их не просила. Дали и забыли или не давали бы тогда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:38 | Сообщение # 709 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Измена недопустима в отношениях да? я привела вашу цитату из старого. Вы были в браке и изменяли. У вас поменялись принципы?
Цитата Dimirok ( ) Если у тетки уже появляются мысли лайкнуть другого то она уже на пути к измене. вы серьезно??????
Цитата Dimirok ( ) Хотя наверное бывают некоторые экземпляры что только и лайкают.
я не лайкаю. Но не вижу ничего такого в том, что кто-то лайкает фотографииДобавлено (03 Ноября 2020, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Разницы между случайно увидела и лайкнула, и целенправлено пошла на СЗ давать обявления что она замужем но у неё чешится и она ищет чисателя вы не видите? ЦИТАТА GELA55 () как правило, женщина ищет любовника вовсе не для секса. Ей нужно именно внимание. Чтобы с ней разговаривали. Проводили с ней время...Большинству мужчин в долгих браках жены уже не нужны. Им застрелиться что ли?
|
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:48 | Сообщение # 710 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, а я удивляюсь. Как мужчина изменяет - так его можно и нужно в трусах на мороз, а как женщина - низя, онажемать. И ещё, не помню, кто из форумчанок неоднократно писал, что изменщик якобы должен переписать все активы на пострадавшую сторону, в случае, если он решает жить в семье. И где логика? Gela55, Цитата за годы брака с ним она ничего не приобрела нормальная жена постаралась бы обзавестись общим имуществом за годы брака. Эта дама явно ни о чём не думала. Складывается впечатление, что она как флюгер и живёт одним днём. Не серьезная.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:55 | Сообщение # 711 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не представляю, если честно, когда молодые люди 20-25 лет женятся и сразу начинают стратегически думать о возможном разводе, разделе имущества и пр., когда женятся в более сознательном возрасте, тем более если второй брак и есть опыт развода, тогда совсем другое дело. Я тогда об этом не думал, жена скорее всего тоже не думала, потому что об этом она не думала и когда вернулась и начался этот бардак. Злых помыслов у меня к жене нет, выгонять я ее не собираюсь, но все таки в первую очередь думаю о дочери, а не о том как наказать жену.Добавлено (03 Ноября 2020, 20:58) --------------------------------------------- Поэтому если жена что-то выкинет, что я посчитаю причинит боль дочери, тем более в ближайшее время, то тогда будет совсем другой разговор, а пока пусть живет, все делает нормально и по человечески, и все будет нормально. А пригрозить моей жене надо было, в этом я уверен. Кстати когда более грубо ей начала объяснять о ее поступках, только тогда я думаю она задумалась, что творила.
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:59 | Сообщение # 712 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Нет. Жена ангел. А вот я нет. это вы писали?
"Не в оправдание, а для полноты картины. 18 лет брака. Ни одного похода налево. За много лет до этого жена запела ту же песню: не уделял внимания и завела друга. Я ушёл на 2 недели. Вернулся с мыслью: дочке стукнет 16 я уйду навсегда. Так что я пошёл налево чтобы уйти. Ещё за много лет до этого жена мне мимоходом задала вопрос: может ты себе любовницу заведешь? Так что меня благословили. И финальный вопрос на выходе был: чего ты раньше не ушёл?
Что я сделал не так?" Ангел-та, что вам изменяла? Или та, что была любовницей женатого, до того, как стат вашей женой? Anna1212, спасибо. Только здесь измены жены как таковой не было. Просто не любила меня и не воспринимала меня как мужчину. Да и времена тогда другие были. От слова совсем. В принципе это сейчас для себя все разобрал. А тогда действовал интуитивно. Не поверите, у меня было два ангела. Мне повезло.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 03 Ноября 2020, 21:01
|
Украина
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:01 | Сообщение # 713 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) Поэтому если жена что-то выкинет, что я посчитаю причинит боль дочери, тем более в ближайшее время, то тогда будет совсем другой разговор, а пока пусть живет, все делает нормально и по человечески, и все будет нормально. А пригрозить моей жене надо было, в этом я уверен. Кстати когда более грубо ей начала объяснять о ее поступках, только тогда я думаю она задумалась, что творила. Она ко мне и к моему мягкому характеру так сильно привыкла, что ни одно мое слово не принимала всерьез, только сейчас после всех этих угроз и грубых обвинений, призадумалась.
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:04 | Сообщение # 714 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Не поверите два ангела. Мне повезло.
несомненно)) значит-завела друга-означает что-то другое)? Хорошо
Цитата Kostya ( ) все таки в первую очередь думаю о дочери, а не о том как наказать жену. а надо думать в первую очередь о себе. Маску-сначала на себя, потом на ребенка
|
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:08 | Сообщение # 715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Измена недопустима в отношениях да? я привела вашу цитату из старого. Вы были в браке и изменяли. У вас поменялись принципы? Anna1212, ничего не поменялось. Если вы там же пороетесь то найдете продолжение. Я пошел налево с главной целью уйти. И там же писал что если бы повторить еще раз то я бы сначала развелся бы а потом ходил бы куда хотел. И именно так я второй раз и поступил. Так что я хороший ученик.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:18 | Сообщение # 716 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) как правило, женщина ищет любовника вовсе не для секса. Ей нужно именно внимание. Чтобы с ней разговаривали. Проводили с ней время...Большинству мужчин в долгих браках жены уже не нужны. Им застрелиться что ли? Зачем стреляться? Надо развестись и искать хоть для удилялвнимание, хоть для секса, хоть для хозяйства.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:26 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) как правило, женщина ищет любовника вовсе не для секса. Труды Канта обсуждать или сонеты Петрарки? Я вам уже писал, я ради интереса дал объявлния на нескольких СЗ о том что мужчина без матерьяльный и жилищных проблем, ищет змаужнию женщину для периодичеких встреч для секса, на моей и нейтральной территории. При этом указал что ни свою ни её ни свою семью разрушать не намерен. Таких любительниц Канта и Петрарки оказалось очень много. Тоже не секс искали? П.С. О том что я провожу такой эксперимент жена знала и помогал что написать в профиле.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:40 | Сообщение # 718 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а надо думать в первую очередь о себе. Маску-сначала на себя, потом на ребенка Между женой и дочерью, в первую очередь думаю о дочери, я имел ввиду.
|
Казахстан
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:44 | Сообщение # 719 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она изначально ступила, когда полезла на СЗ, думая, что очень нужна кому то. мимими. (upd/ одобряю!)
Добавлено (03 Ноября 2020, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Как мужчина изменяет - так его можно и нужно в трусах на мороз, а как женщина - низя, онажемать двойные стандарты весьма заманчивы
Добавлено (03 Ноября 2020, 21:46) --------------------------------------------- Anna1212,
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Вторник, 03 Ноября 2020, 21:46
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:46 | Сообщение # 720 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Боже, какая нудня... Автор бедный все это читает? Если че, то если я хоть копейку дам сыну на жилье, то тоже оформлю его на себя или долю там выделю себе, и мне плевать на жен будущих или настоящих, не хотят пусть идут на съем, за съем платить легче чем за ипотеку (у нас так, съем 6-8к, ипотека от 25). Будут внуки, думаю сын сам не позволит остаться им на улице. Я столько всего вижу ежедневно, что мне проще подстраховаться и сына подстраховать. В чем преступление? Была бы щас квартира автора в браке приобретена была бы жопушка. А так, все закономерно. Я, хоть и замужем не была, но когда решила что мне срочно нужен любовник знала, что у меня есть свое собственное жилье, и мечтала жить без бывшего потому что своими ухода и он мне плешь проел, я смирилась, привыкла и пришло отвращение. А таскаться по мужикам зная что дадут пинка и полетишь это просто треш... ну или так уверена была в оленизме автора. И угадала, ей опять дали шанс.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |