Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 22:11 | Сообщение # 723
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
тупила. Надо было говорить, что муж трахает лучше. И у мужа больше,чем у любовника.
Она изначально ступила, когда полезла на СЗ, думая, что очень нужна кому то.
Тантра, согласна. Но не то, чтобы ступила. Это по- другому называется. Измена она и в Африке измена. Подлость.
ЦитатаТантра ()
Чето прям заели женщину. На ней же ребёнок и ещё она беременная. Если квартира куплена в браке, не важно что его родители деньги давали, жена их не просила. Дали и забыли или не давали бы тогда.
Ну так и я о том же. Во-первых, измена одного все- таки не индульгенция на любые действия пострадавшей стороны. А во-вторых, это ж не повод считать,что жена никакого права на метры в этой квартире не имеет. Про контроль "входящих- выходящих" - вообще без комментариев.
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 22:14 | Сообщение # 724
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, к женщине изменившей совсем другое отношение, потому что дети остаются при ней. А с детьми намного сложнее жизнь. Сами знаете на одни алименты не потянешь. О том, что жалеть изменившую не надо, это факт. Но и батогами бить тоже не надо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 22:19 | Сообщение # 725
Адепт измены
Спасатель
mole,
у него нет темы. Я просто помнила, что он писал. Поэтому знала, что ищу
Добавлено (03 Ноября 2020, 22:21) ---------------------------------------------
ЦитатаDimirok ()
ничего не поменялось. Если вы там же пороетесь то найдете продолжение. Я пошел налево с главной целью уйти. И там же писал что если бы повторить еще раз то я бы сначала развелся бы а потом ходил бы куда хотел. И именно так я второй раз и поступил. Так что я хороший ученик.
я помню. Единственно, не знала, что вы и с любовницей уже развелись. И сколько протянули?
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 22:25 | Сообщение # 727
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Надо развестись и искать хоть для удилялвнимание, хоть для секса, хоть для хозяйства.
зачем? ведь вам не хватает чего-то одного-внимания. Ну, например, вы живете в семье с мужем, а по выходным он ездит на дачу к матушке. И превращаетесь вы в леди-бытовуху. И что плохого, если вы будете проводить свободное время с кем-то? Или предлагаете сидеть такой женщине и смотреть в окно в ожидании, когда на нее обратят внимание?
Добавлено (03 Ноября 2020, 22:28) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Труды Канта обсуждать или сонеты Петрарки?
и что? Например, сходить вместе на интересную выставку. Секс-как плата за внимание
ЦитатаMockva83 ()
змаужнию женщину для периодичеких встреч для секса, на моей и нейтральной территории
ну, если муж не видит в ней женщину, а только жену и мать детей? Вон, Потерявшаяся. Годами левачит. А мужу пофиг...
Добавлено (03 Ноября 2020, 22:28) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
я хоть копейку дам сыну на жилье, то тоже оформлю его на себя
безвозмездно?
Добавлено (03 Ноября 2020, 22:30) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 22:39 | Сообщение # 728
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
вам не хватает чего-то одного-внимания. Ну, например, вы живете в семье с мужем, а по выходным он ездит на дачу к матушке. И превращаетесь вы в леди-бытовуху. И что плохого, если вы будете проводить свободное время с кем-то? Или предлагаете сидеть такой женщине и смотреть в окно в ожидании, когда на нее обратят внимание?
Я скажу мужу - мне не хватает внимания. Если ты не можешь/не хочешь это исправить, то давай разведемся, я поищу его в другом месте.
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 22:48 | Сообщение # 729
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Или предлагаете сидеть такой женщине и смотреть в окно в ожидании, когда на нее обратят внимание?
Нееее, зачем сидеть? Надо ноги в руки и бегать искать кому же пристроить свою письку, причём тайно. Вслух сказать, что тебе скучно, почему то нельзя. Анна, если есть желание развлечься, надо уведомить вторую сторону. Никто не имеет право обманывать другого. А так, хоть пятерым в день давай.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 22:49 | Сообщение # 730
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Я скажу мужу - мне не хватает внимания. Если ты не можешь/не хочешь это исправить, то давай разведемся, я поищу его в другом месте.
в другом месте не будет мужа-бытовухи. Или вам придется смирится с тем, что вам чего-то недостает. Или дополнять свою жизнь эмоциями на стороне. Ну, мужа, например, вы любите. Не хотите разводиться. Но вот эмоций не хватает-быт есть, праздников нет.
Добавлено (03 Ноября 2020, 22:51) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Нееее, зачем сидеть? Надо ноги в руки и бегать искать кому же пристроить свою письку, причём тайно. Вслух сказать, что тебе скучно, почему то нельзя. Анна, если есть желание развлечься, надо уведомить вторую сторону. Никто не имеет право обманывать другого. А так, хоть пятерым в день давай.
почему пристраивают письку? Просто кому-то вы интересны как жена и мать. А кто-то видит в вас интересную женщину. Каждый берет себе ровно столько прав, сколько сможет-кто-то хочет и обманывает. Вы мужу доверяете?
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 23:06 | Сообщение # 733
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
ещё, не помню, кто из форумчанок неоднократно писал, что изменщик якобы должен переписать все активы на пострадавшую сторону, в случае, если он решает жить в семье. И где логика?
Ангелина, так переписать активы на пострадавшую сторону- может быть только личным решением изменившего. Здесь иная ситуация. Изменщица хочет остаться в семье, а пострадавшая сторона не хочет . Поэтому остаться в семье никак не получится. И активов жену лишили задолго до того , как она стала изменщицей Предвосхитили, так сказать. Предугадали. Семейными деньгами оплачивали, а табачок врозь.
ЦитатаАнгелина ()
нормальная жена постаралась бы обзавестись общим имуществом за годы брака. Эта дама явно ни о чём не думала. Складывается впечатление, что она как флюгер и живёт одним днём. Не серьезная.
Ну да, живёт одним днём. Пошла на измену, не имея ни кола, ни двора. Она же не могла не понимать, что преданный ею муж не будет являться собственником квартиры. И при разводе половинить нечего. Если конечно между супругами не было договоренности типа " ипотеку мои родители оформляют на себя ( потому что мне не дают), но для нас. И поэтому выплачиваем всё мы. "
Так чего жену автора обсуждать теперь? Уже все сказали- лядь, предательница, тупая и прочее. Тут расхождений нет. Я лично про другое. Имеет ли право эта нехорошая тётенька жить с дочерью в той же квартире, в которой она жила в браке с ТС и которая оплачивалась в браке из семейного бюджета? Или не имеет? Надо ли пострадавшей стороне , у которой есть другая квартира для проживания, выставить эту нехорошую женщину на мороз или оставить в той же квартире, но отслеживать ее половые связи в этой квартире до совершеннолетия дочери? И вообще с кем и где жить дочери? Я лично на месте этой порочной и неумной женщины, севшей на шею мягкохарактерному мужу, невзначай оставившему ее с голой опой, ушла бы с дочкой на съём. Ну и на работу, парикмахером. Причем желательно мужским
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 23:07 | Сообщение # 734
Железная дева
Спасатель
Тантра, ещё неизвестно с кем останется дочь автора - это раз и два - лишить изменщицу всех благ - не равно лишить ребёнка. Можно переписать то же жилье на ребёнка, но при этом изменщица пусть сама барахтается с голым задом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 23:08 | Сообщение # 735
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я конечно все понимаю, что надо посмотреть на ситуацию со всех сторон, но такого не было, я из города никогда не уезжал, всегда время проводили вместе с женой, могли конечно месяц-два (максимум) никуда не выходить, а так в целом и в кино ходили и в кафе. У нас даже были некоторые семейные традиции совместного время препровождения, которые мы выполняли строго периодически, бытовые дела и работу никто не отменял, секс был регулярно, в сексе жене никогда не отказывал, я наоборот больше всегда хотел чем она. Совместные походы в магазин, за одеждой, да не было такого чтобы я ее прям забросил. Единственное она говорила, цветы редко даришь, комплименты не говоришь. Конечно может и редко все это делал, но мог цветы и без повода подарить. Кстати было такое, когда она жаловалась, что мало внимания, еще до этой всей ситуации, я когда шел с работы просто без повода купил ей букет цветов, так когда я зашел домой и ей подарил, она сказала типа ну наконец-то и даже цветы из рук не взяла, сказала иди там положи, я потом в воду поставлю, обидно. Наверное в это время уже встречалась с любовником.
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 23:11 | Сообщение # 737
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаKostya ()
я когда шел с работы просто без повода купил ей букет цветов, так когда я зашел домой и ей подарил, она сказала типа ну наконец-то и даже цветы из рук не взяла, сказала иди там положи, я потом в воду поставлю, обидно. Наверное в это время уже встречалась с любовником.
нет. Так и белопальтовые себя ведут
Добавлено (03 Ноября 2020, 23:16) ---------------------------------------------
ЦитатаKostya ()
мало внимания, еще до этой всей ситуации
вы напрасно чувствуете себя виноватым. Вы приняли ее. Но она этого не оценила. Это автоматом снимает с вас вину -ниудилялвнимания. Я просто описала ситуацию, когда женщина может искать внимание на стороне. Но она ведь должна понимать, что можно потерять все.
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 23:17 | Сообщение # 738
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Предвосхитили, так сказать. Предугадали. Семейными деньгами оплачивали, а табачок врозь
возможно, в этой ситуации оно и к лучшему. Согласна здесь с Аэлитой
Цитата
таскаться по мужикам зная что дадут пинка и полетишь это просто треш... ну или так уверена была в оленизме автора. И угадала, ей опять дали шанс.
и здесь
Цитата
Была бы щас квартира автора в браке приобретена была бы жопушка.
Gela55,
Цитата
Надо ли пострадавшей стороне , у которой есть другая квартира для проживания, выставить эту нехорошую женщину на мороз или оставить в той же квартире, но отслеживать ее половые связи в этой квартире до совершеннолетия дочери?
отслеживать - не надо, но и половых связей в этой квартире быть не должно. Ей лучше уйти.
Цитата
Я лично на месте этой порочной и неумной женщины, севшей на шею мягкохарактерному мужу, невзначай оставившему ее с голой опой, ушла бы с дочкой на съём. Ну и на работу, парикмахером. Причем желательно мужским
и правильно сделали бы. Но эта не уходит, удобно ей так, вот и цепляется за Костю теперь, потому что понимает, что ничего из себя не представляет. Я так понимаю, что дочь уже школьница, а мадама до сих пор так и не подыскала себе работенку. Хорошо сидится ей, чё.
Добавлено (03 Ноября 2020, 23:23) --------------------------------------------- Kostya,
Цитата
Единственное она говорила, цветы редко даришь, комплименты не говоришь
видать, времени свободного у неё было слишком много, а занять себя чем-то полезным ума не хватило.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 03 Ноября 2020, 23:20
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 00:23 | Сообщение # 740
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAnna1212 ()
Секс-как плата за внимание
Одному заплатила за внимание, другому за продвижение по службе, третьему за ремонт, четвёртому минет за подвезти....... Прелесть а не женщина. Только муж подлец почему то не понял, не оценил, шлюхой навал, в отцовстве сомневается и из квартиры выкинуть хочет. За что правда не понятно. П.С. Вам когда чего то не хватало, и куда то сходить хотелось, вы тоже за секс сопровождающих нанимали?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.