Хочу уйти после измены жены
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:20 | Сообщение # 701
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
важно, где она нашла любовника? А если в одной из соцсетей? Вот увидела красавца и лайкнула..

Разницы между случайно увидела и лайкнула, и целенправлено пошла на СЗ давать обявления что она замужем но у неё чешится и она ищет чисателя вы не видите?
Цитата Gela55 ()
Mockva83, ну что вы, держите себя в руках.
Я же терплю ))

Если вам это важно, разрешаю, терпите дальше.
Цитата Gela55 ()
Родители дали на первый взнос . Автор вернул родителям этот первый взнос в виде наличных денег брату. Этот возврат был оговорен Константином с родителями.

Уже писал, по кругу говорить не имеет смысла.
Цитата Gela55 ()
Как, на ваш взгляд, должно выглядеть подконтрольное расходование семейных денег? Жена ведь, втайне от мужа, не покупала квартир, машин, шуб и тд. Она должна была отчитываться мужу после похода в магазин за продуктами? То, что она не рачительная и не экономная хозяйка, ни разу не означает, что она крысятничала из семейного бюджета.

Внимательно перечитайте что Костя по этому поводу писал.
Цитата Gela55 ()
Теперь про "подарок брату". Этот " подарок" - немалая денежная сумма, которая , по договорённости с родителями автора, была отдана из семейного бюджета как компенсация первого взноса за квартиру , в которой жили он и его жена. И которая оплачивалась не как арендованная, а как квартира Кости и его жены.

Уже обсуждалось, идти по 101му кругу смысла не вижу.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
mole Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:22 | Сообщение # 702
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Костя подает как подачку возможность проживать в квартире

надо было бы выпнуть по-хорошему. а так приходится самому жилье искать. грустяк

Добавлено (03 Ноября 2020, 19:23)
---------------------------------------------
Gela55, про вывел активы (в негативном контексте употребляемой фразы) - это домыслы.
давайте по существу.а то получается, что мотивов не знаете, а на человека набросились.
нехорошо.

Добавлено (03 Ноября 2020, 19:25)
Цитата Dimirok ()
И не позволять плохо отзываться о матери своих детей.

пруфы, где Костян плохо говорит о матери ребенка

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

Сообщение отредактировал mole - Вторник, 03 Ноября 2020, 19:26
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 19:57 | Сообщение # 703
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Согласна, ступила. Надо было говорить, что муж трахает лучше. И у мужа больше,чем у любовника.

Мысль отом чтоможно было помолчать вам в голову не приходила?

Mockva83, ну вы зря сердитесь так smile
Я так же как и вы считаю измену предательством ; так же как вы считаю ,что надо было промолчать и не добивать мужа.
Но так же как Димирок, считаю даже регистрацию на СЗ в браке изменой и гадостью.Не говоря уж о наличии любовника/цы. Это никак не отрицает факт пусть даже не преднамеренного, но тем не менее крысятничества автора из семьи .
Я считаю неумными призывы " дать ответный пендель " неверной жене .
Нужно развестись по возможности достойно и не шантажировать жену проживанием в квартире. И уж тем более неумно отслеживать потенциальных мужчин жены после развода. Все мы знаем, что после развода их появление неизбежно.
Это мое мнение, которое я вам ни разу не навязываю.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 03 Ноября 2020, 19:59
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:28 | Сообщение # 704
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Mockva83, ну вы зря сердитесь

С чего вы взяли что я сержусь?
Я спокоен как удав после обеда.

Просто я в отличии от вас внимательно чтиал тему.
Дальше, я не считаю ситуацию с квартирой крысятничеством.
Ибо другого способа купить квартиру и них не было.
Плюс Костины родители раньше хего поняли что такое его жена и её семья.
Соотвественно сделали всё для того что бы защитить интересы мужа.

Отношение Кости к жене считаю через чур мягким.
По моему сугубо личному мению надо подавать на развод, и добиватся определения места жительства ребёнка с отцом.
Если нет то в любом случае жену коленом подзад и на мороз.

В отожении аренды жилья.
Во всём мире является нормальной практикой включние в договор аренды запрета на проживание в арендованой квартире лиц не бключённых в договор.
Не вижу в этом ничего страшног.
Если его пока ещё жене после равода захчется потрахатся, в добрый путь, в гостиницах, ан хатах с почасовой олатой или у любовника.
Опыт у неё есть.
Найдётся кто то кто завоче на ней женится, снимит другое жильё, или переедет к нему.
На мой взглаяд всё справедливо.
Надеюсь изложил свою точку зрения вполне понятно.
И дополнителных объяснений не потребуется.

П.С.
Про то что Костя пришол с проблемой на форум.
Вопервых сюда без проблем не приходят.
Во вторых держать в себе это путь к инфарту и инсульту.
Пбсудить проблему на нанонимном форуме, или с присхологом, это првельное решение.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:32 | Сообщение # 705
Ветеран форума
Спасатель
Цитата mole ()
Gela55, про вывел активы (в негативном контексте употребляемой фразы) - это домыслы.
давайте по существу.а то получается, что мотивов не знаете, а на человека набросились.
нехорошо.

mole, по существу автор вывел активы , возможно, и неосознанно. Какая разница, какие у него были мотивы?
Наверное он не планировал жену без права на жилье оставить. Но факт, что за годы брака с ним она ничего не приобрела. А у него есть квартира родителей, которая фактически его собственность . И квартира его брата, в которой он может проживать без видеокамер и контроля.
И я уже говорила, что мне бы очень не понравилось, если бы мой муж сказал мне , что я не имею никакого права жить в той квартире, за которую он возместил своим родителям первоначальный взнос из нашего с ним семейного бюджета и за которую он ежемесячно платил банку из нашего с ним семейного бюджета .
Безусловно,это мое личное мнение. Я никому его не навязываю.
И советую автору не гнобить жену условиями проживания и угрозами изгнания из "арендованной" у него и его родителей квартиры.
По той простой причине, что и у него есть "свой косяк" перед женой . И дочь растить и воспитывать будет жена.
Цитирую Димирока . Поддерживаю.

Цитата Gela55 ()
ЦИТАТА DIMIROK ()
Война, брызганье дерьмом, обвинения другой стороны в своих личных неудачах врядли помогут не нарушить психику ребенка. И даже если накосячили нужно найти в себе силы и смелость и простить. И не позволять плохо отзываться о матери своих детей. И уж тем более не устраивать шоу со зрителями. Не по мужски это.
Исключительно мое мнение.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:32 | Сообщение # 706
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Согласна, ступила. Надо было говорить, что муж трахает лучше. И у мужа больше,чем у любовника.

Она изначально ступила, когда полезла на СЗ, думая, что очень нужна кому то. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:33 | Сообщение # 707
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Нет. Жена ангел. А вот я нет.
это вы писали?

"Не в оправдание, а для полноты картины. 18 лет брака. Ни одного похода налево. За много лет до этого жена запела ту же песню: не уделял внимания и завела друга. Я ушёл на 2 недели. Вернулся с мыслью: дочке стукнет 16 я уйду навсегда. Так что я пошёл налево чтобы уйти. Ещё за много лет до этого жена мне мимоходом задала вопрос: может ты себе любовницу заведешь? Так что меня благословили. И финальный вопрос на выходе был: чего ты раньше не ушёл?

Что я сделал не так?"
Ангел-та, что вам изменяла? Или та, что была любовницей женатого, до того, как стат вашей женой?

Добавлено (03 Ноября 2020, 20:35)

Цитата Mockva83 ()
Откуда вы знаете что они не платили?
В декларацию заглядывали?
вы спорите ради спора?? Костя ни разу не упомянул, что они подписывали Договор аренды, что родители ИПшники
Тантра Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:36 | Сообщение # 708
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, согласна. Чето прям заели женщину. На ней же ребёнок и ещё она беременная. Если квартира куплена в браке, не важно что его родители деньги давали, жена их не просила. Дали и забыли или не давали бы тогда.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:38 | Сообщение # 709
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Измена недопустима в отношениях
да? я привела вашу цитату из старого. Вы были в браке и изменяли. У вас поменялись принципы?
Цитата Dimirok ()
Если у тетки уже появляются мысли лайкнуть другого то она уже на пути к измене.
вы серьезно??????
Цитата Dimirok ()
Хотя наверное бывают некоторые экземпляры что только и лайкают.
я не лайкаю. Но не вижу ничего такого в том, что кто-то лайкает фотографии

Добавлено (03 Ноября 2020, 20:44)

Цитата Mockva83 ()
Разницы между случайно увидела и лайкнула, и целенправлено пошла на СЗ давать обявления что она замужем но у неё чешится и она ищет чисателя вы не видите?
ЦИТАТА GELA55 ()
как правило, женщина ищет любовника вовсе не для секса. Ей нужно именно внимание. Чтобы с ней разговаривали. Проводили с ней время...Большинству мужчин в долгих браках жены уже не нужны. Им застрелиться что ли?
Ангелина Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:48 | Сообщение # 710
Железная дева
Спасатель
Тантра, а я удивляюсь. Как мужчина изменяет - так его можно и нужно в трусах на мороз, а как женщина - низя, онажемать. И ещё, не помню, кто из форумчанок неоднократно писал, что изменщик якобы должен переписать все активы на пострадавшую сторону, в случае, если он решает жить в семье. И где логика? faint Gela55,
Цитата
за годы брака с ним она ничего не приобрела
нормальная жена постаралась бы обзавестись общим имуществом за годы брака. Эта дама явно ни о чём не думала. Складывается впечатление, что она как флюгер и живёт одним днём. Не серьезная.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Kostya Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:55 | Сообщение # 711
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я не представляю, если честно, когда молодые люди 20-25 лет женятся и сразу начинают стратегически думать о возможном разводе, разделе имущества и пр., когда женятся в более сознательном возрасте, тем более если второй брак и есть опыт развода, тогда совсем другое дело. Я тогда об этом не думал, жена скорее всего тоже не думала, потому что об этом она не думала и когда вернулась и начался этот бардак. Злых помыслов у меня к жене нет, выгонять я ее не собираюсь, но все таки в первую очередь думаю о дочери, а не о том как наказать жену.

Добавлено (03 Ноября 2020, 20:58)
Поэтому если жена что-то выкинет, что я посчитаю причинит боль дочери, тем более в ближайшее время, то тогда будет совсем другой разговор, а пока пусть живет, все делает нормально и по человечески, и все будет нормально. А пригрозить моей жене надо было, в этом я уверен. Кстати когда более грубо ей начала объяснять о ее поступках, только тогда я думаю она задумалась, что творила.

Казахстан
Dimirok Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 20:59 | Сообщение # 712
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА DIMIROK ()
Нет. Жена ангел. А вот я нет.
это вы писали?

"Не в оправдание, а для полноты картины. 18 лет брака. Ни одного похода налево. За много лет до этого жена запела ту же песню: не уделял внимания и завела друга. Я ушёл на 2 недели. Вернулся с мыслью: дочке стукнет 16 я уйду навсегда. Так что я пошёл налево чтобы уйти. Ещё за много лет до этого жена мне мимоходом задала вопрос: может ты себе любовницу заведешь? Так что меня благословили. И финальный вопрос на выходе был: чего ты раньше не ушёл?

Что я сделал не так?"
Ангел-та, что вам изменяла? Или та, что была любовницей женатого, до того, как стат вашей женой?

Anna1212, спасибо. Только здесь измены жены как таковой не было. Просто не любила меня и не воспринимала меня как мужчину. Да и времена тогда другие были. От слова совсем.
В принципе это сейчас для себя все разобрал. А тогда действовал интуитивно.
Не поверите, у меня было два ангела. Мне повезло.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 03 Ноября 2020, 21:01
Украина
Kostya Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:01 | Сообщение # 713
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Kostya ()
Поэтому если жена что-то выкинет, что я посчитаю причинит боль дочери, тем более в ближайшее время, то тогда будет совсем другой разговор, а пока пусть живет, все делает нормально и по человечески, и все будет нормально. А пригрозить моей жене надо было, в этом я уверен. Кстати когда более грубо ей начала объяснять о ее поступках, только тогда я думаю она задумалась, что творила.

Она ко мне и к моему мягкому характеру так сильно привыкла, что ни одно мое слово не принимала всерьез, только сейчас после всех этих угроз и грубых обвинений, призадумалась.
Казахстан
Anna1212 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:04 | Сообщение # 714
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Не поверите два ангела. Мне повезло.
несомненно)) значит-завела друга-означает что-то другое)? Хорошо

Цитата Kostya ()
все таки в первую очередь думаю о дочери, а не о том как наказать жену.
а надо думать в первую очередь о себе. Маску-сначала на себя, потом на ребенка
Dimirok Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:08 | Сообщение # 715
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА DIMIROK ()
Измена недопустима в отношениях
да? я привела вашу цитату из старого. Вы были в браке и изменяли. У вас поменялись принципы?

Anna1212, ничего не поменялось. Если вы там же пороетесь то найдете продолжение. Я пошел налево с главной целью уйти. И там же писал что если бы повторить еще раз то я бы сначала развелся бы а потом ходил бы куда хотел. И именно так я второй раз и поступил. Так что я хороший ученик. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Украина
Ангелада Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:18 | Сообщение # 716
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
как правило, женщина ищет любовника вовсе не для секса. Ей нужно именно внимание. Чтобы с ней разговаривали. Проводили с ней время...Большинству мужчин в долгих браках жены уже не нужны. Им застрелиться что ли?

Зачем стреляться? Надо развестись и искать хоть для удилялвнимание, хоть для секса, хоть для хозяйства.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:26 | Сообщение # 717
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
как правило, женщина ищет любовника вовсе не для секса.

Труды Канта обсуждать или сонеты Петрарки?
Я вам уже писал, я ради интереса дал объявлния на нескольких СЗ о том что мужчина без матерьяльный и жилищных проблем, ищет змаужнию женщину для периодичеких встреч для секса, на моей и нейтральной территории.
При этом указал что ни свою ни её ни свою семью разрушать не намерен.
Таких любительниц Канта и Петрарки оказалось очень много.
Тоже не секс искали?
П.С.
О том что я провожу такой эксперимент жена знала и помогал что написать в профиле.

Соединенные Штаты
Kostya Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:40 | Сообщение # 718
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
а надо думать в первую очередь о себе. Маску-сначала на себя, потом на ребенка

Между женой и дочерью, в первую очередь думаю о дочери, я имел ввиду.
Казахстан
mole Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:44 | Сообщение # 719
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Тантра ()
Она изначально ступила, когда полезла на СЗ, думая, что очень нужна кому то.

мимими. (upd/ одобряю!)

Добавлено (03 Ноября 2020, 21:45)
Цитата Ангелина ()
Как мужчина изменяет - так его можно и нужно в трусах на мороз, а как женщина - низя, онажемать

двойные стандарты весьма заманчивы

Добавлено (03 Ноября 2020, 21:46)
Anna1212,

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

Сообщение отредактировал mole - Вторник, 03 Ноября 2020, 21:46
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 21:46 | Сообщение # 720
Марсианская принцесса
Спасатель
Боже, какая нудня... Автор бедный все это читает? Если че, то если я хоть копейку дам сыну на жилье, то тоже оформлю его на себя или долю там выделю себе, и мне плевать на жен будущих или настоящих, не хотят пусть идут на съем, за съем платить легче чем за ипотеку (у нас так, съем 6-8к, ипотека от 25). Будут внуки, думаю сын сам не позволит остаться им на улице. Я столько всего вижу ежедневно, что мне проще подстраховаться и сына подстраховать. В чем преступление? Была бы щас квартира автора в браке приобретена была бы жопушка. А так, все закономерно. Я, хоть и замужем не была, но когда решила что мне срочно нужен любовник знала, что у меня есть свое собственное жилье, и мечтала жить без бывшего потому что своими ухода и он мне плешь проел, я смирилась, привыкла и пришло отвращение. А таскаться по мужикам зная что дадут пинка и полетишь это просто треш... ну или так уверена была в оленизме автора. И угадала, ей опять дали шанс.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Поиск: