Хочу уйти после измены жены
Kostya Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 12:02 | Сообщение # 621
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Жена кстати написала, спрашивает почему вещи не забираю, она наверное думает так надо вымаливать прощение)

Добавлено (03 Ноября 2020, 12:03)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Предоплату клиенту вернули ? Из каких средств?

В полном объеме по контракту перед клиентом выполнил все работы за год.
Казахстан
Anna1212 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 12:05 | Сообщение # 622
Адепт измены
Спасатель
Цитата Каркуша ()
я тоже обратила внимание в самом начале на грамотный увод активов,)
я не считаю, что это так. Склоняюсь к недоумию.
Моя дочь отказалась выходить замуж за неделю до свадьбы 10 лет назад ровно по этой же причине-родители жениха предложили в долг деньги на первый взнос с условием того, что квартира будет принадлежать им. И жених поддержал эту идею.
Почему жена Автора согласилась? Не знаю. Может, ее как-то убедили в правильности такого решения?

Добавлено (03 Ноября 2020, 12:07)

Цитата Каркуша ()
Она жадная. Потому и помогать брату не хотела.
Жадность ей бы подсказала.
а вам не жалко помогать братьям-сестрам?
Цитата Gela55 ()
Константин, вы взрослый мужчина. И не можете не понимать, что по факту квартира, оформленная на ваших родителей, куплена и оплачена вами. В браке. Из семейного бюджета. Вы вернули первоначальный взнос за квартиру из семейного бюджета? Вы выплачивали ипотеку из семейного бюджета?
не согласна. Он про это просто не думал. Я бы не ставила штамп Константину на лоб)

Добавлено (03 Ноября 2020, 12:08)

Цитата Kostya ()
Жена кстати написала, спрашивает почему вещи не забираю, она наверное думает так надо вымаливать прощение)
сейчас это неважно. Вы все равно не простите. Даже если будете жить вместе
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 12:16 | Сообщение # 623
Бриллиант
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а вам не жалко помогать братьям-сестрам?

У нас другие отношения. Сегодня я помогу им, завтра они мне.

И мне не жалко, когда муж помогает своим родственникам.
И не родственникам.
Мне странно и дико то, что жена автора ему отказала.

И дети мои живут рядом и не считают, кто кому и сколько дал. И за внучкой в школу идет тот, кто свободен.
Это нормально в моем мире.

Цитата Anna1212 ()
я не считаю, что это так. Склоняюсь к недоумию.

Я тоже не считаю, что это был осознанный вывод активов. Про грамотность - это была ирония.

Цитата Anna1212 ()
Моя дочь отказалась выходить замуж за неделю до свадьбы 10 лет назад ровно по этой же причине-родители жениха предложили в долг деньги на первый взнос с условием того, что квартира будет принадлежать им. И жених поддержал эту идею.
Почему жена Автора согласилась?

Вот я тоже думаю, что жена могла и отказаться.
Думаю, тоже по недоумию не отказалась.

Добавлено (03 Ноября 2020, 12:17)
Цитата Anna1212 ()
совершенно точно-это не является причиной такого специфического поведения жены Автора

+++

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 03 Ноября 2020, 12:22
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 12:19 | Сообщение # 624
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Но я не понимаю вашей цели.
Вы хотите чего?
Завиноватить его?

А я не понимаю , как мужчина может общаться с изменившей ему, и , безусловно, предавшей его, женой, посредством диктофонов, свидетелей, слежки соседей и участкового.
Особенно мне понравился совет "попросить соседей" следить , не приходят ли к бывшей жене мужики. Это сильно.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 12:33 | Сообщение # 625
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
не понимаю

И?
Это ему нужно понимать, наверное, а не вам, правда?

Я не знаю его жену, ему виднее.
Но я его предупреждаю о возможных провокациях.
Вон, одного его приятеля жена в похожей ситуации обвинила в изнасиловании.
Она может в истерике наброситься, а если он оттолкнет, обвинять в избиении.

И вообще, записи с истериками могут пригодиться.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Kostya Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 12:35 | Сообщение # 626
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
А я не понимаю , как мужчина может общаться с изменившей ему, и , безусловно, предавшей его, женой, посредством диктофонов, свидетелей, слежки соседей и участкового. Особенно мне понравился совет "попросить соседей" следить , не приходят ли к бывшей жене мужики. Это сильно.

Да не собираюсь следить, я сейчас немного успокоился, да и жена видимо тоже. Дочь если будет жаловаться, тогда буду разбираться. Если жена на эту квартиру кого-нибудь приведет, значит у нее точно что-то не то с головой и о дочери вообще не думает.
Казахстан
ipomea Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 12:45 | Сообщение # 627
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Kostya ()

Ищет повод увидеться. Не обращайте внимания.
Цитата Gela55 ()
А я не понимаю , как мужчина может общаться с изменившей ему, и , безусловно, предавшей его, женой, посредством диктофонов, свидетелей, слежки соседей и участкового.
Особенно мне понравился совет "попросить соседей" следить , не приходят ли к бывшей жене мужики. Это сильно.
+++
В этом браке они оба наделали ошибок. И, если сделать выводы из них, нет смысла продолжать этот брак, имхо. С двух сторон есть серьёзные поводы для недоверия. Жене автора реально лучше было бы без этой, второй беременности. Жить с двумя детьми на птичьих правах в этой квартире, ближайшие 3 года полная зависимость от того, кому нанесла обиду, доверие уже не вернётся, так и будут в обидах продолжать партнёрско-родительские отношения. Разошлись бы, и начали каждый всё сначала, учитывая ошибки этого брака. Надеюсь, автор своей дочери выделит долю в этой квартире, и это как-то сгладит острые углы.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Kostya Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 12:58 | Сообщение # 628
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
В этом браке они оба наделали ошибок. И, если сделать выводы из них, нет смысла продолжать этот брак, имхо. С двух сторон есть серьёзные поводы для недоверия. Жене автора реально лучше было бы без этой, второй беременности. Жить с двумя детьми на птичьих правах в этой квартире, ближайшие 3 года полная зависимость от того, кому нанесла обиду, доверие уже не вернётся, так и будут в обидах продолжать партнёрско-родительские отношения. Разошлись бы, и начали каждый всё сначала, учитывая ошибки этого брака. Надеюсь, автор своей дочери выделит долю в этой квартире, и это как-то сгладит острые углы.

На дочь эту квартиру полностью перепишу, брат собирается жениться и уезжать в другой город на ПМЖ (но это не точно), мне достанется квартира брата или приобрету себе.
Казахстан
ipomea Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 13:02 | Сообщение # 629
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Kostya ()
На дочь эту квартиру полностью перепишу

Вот вас шатает. Чувство вины?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Kostya Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 13:13 | Сообщение # 630
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
Вот вас шатает. Чувство вины?

Если честно есть немного. Мне даже почему-то стыдно, что я так грубо высказался жене о том что она творила, не сильно конечно, может и не перед женой стыдно, но есть такое чувство. Да и жалко что все развалилось, но сомнений в правильности своего поступка не вижу. Дочке всегда буду помогать как мои родители помогали мне.
Казахстан
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 13:53 | Сообщение # 631
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
Вот почему-то никто не обратил внимание на то, что квартира, по факту оплачиваемая в браке, принадлежит вашим родителям? С какого собственно говоря? Вы ж оплачивали все в браке? Даже первоначальный взнос отдали брату? А сейчас-ату ее, ату?

Я обратил.
А ещо обратил внимание что все зарбaотаные деньги автор отдавал жене, и они проваливались в чёrную дыру, так как они постоянно расходовались без его участия.
Куда и как она девал деньги ни кому не известно.
Может подушку безопасности создавала, может на любовников тратила, может родителям помогала.
Квартиру, купили Костины родители.
Костя и жена жили там платя ипотеку, так же как платили аренду.
Дарить потом Косте квартиру, или нет это из дело,а не Кости и тем более не его жены.
или считаете арендованную квартиру они бы пилили?
Кроме того я как и многие считаю что изменщик, кем бы он не был должен убиrатся в чём стоит.
Тем более изменщик который попросился назад, бы принят, и опять изменял.

Добавлено (03 Ноября 2020, 13:57)

Цитата Anna1212 ()
Почему жена Автора согласилась? Не знаю. Может, ее как-то убедили в правильности такого решения?

Они жили на съёмной квартире.
Что изменилось в связи стем что они переехали в квартиру которую купили родители?
Цитата Anna1212 ()
сейчас это неважно. Вы все равно не простите.

А должен?

Добавлено (03 Ноября 2020, 14:04)

Цитата Gela55 ()

Начнём с того что она пока ещё не бывшая.
Живёт она в квартире принадлежащей родителям Кости.

Они могут в договор аренды внести пункт запрещающий проживание/ночёвку в квартире лиц не включённых в договор аренды.

В считаете хорошо если она будет на глазах дочки водить трахарей в квартиру и оставлять их наночь?

Если её условия аренды не устраивают, её там насильно не держат.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Каркуша Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 14:05 | Сообщение # 632
Бриллиант
Спасатель
Цитата Kostya ()

Не нужно.
Перепишите треть.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 14:08 | Сообщение # 633
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()

Только осле совершнно летия дочери.
Иначе по факту вы отдадите квартиру жене.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 14:10 | Сообщение # 634
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Kostya ()
Да не собираюсь следить,

На мой взгляд, это правильно. Тем более,что это бесполезно)

Цитата Kostya ()
Если жена на эту квартиру кого-нибудь приведет, значит у нее точно что-то не то с головой и о дочери вообще не думает.

Можете объяснить, почему? И что означает " кого-нибудь приведет"? ( безусловно, не имея в виду беспорядочные связи или оргии в квартире).
После развода ваша жена пожизненно не должна иметь право на устройство своей личной жизни?
Мне просто интересно ваше мнение.

И ещё: вы писали,что не собираетесь определять в судебном порядке ПМЖ дочери. Вам надо уделять много времени работе, зарабатывать. Дочь будет проживать с женой , и жена будет растить и воспитывать ребенка.
Как вы себе представляете перспективу жизни вашей бывшей жены в будущем? Чтобы вы не думали, что жена " о дочери вообще не думает"?
Спрашиваю без подвоха. Мне действительно любопытно.

Цитата ipomea ()
Жене автора реально лучше было бы без этой, второй беременности. Жить с двумя детьми на птичьих правах в этой квартире, ближайшие 3 года полная зависимость от того, кому нанесла обиду, доверие уже не вернётся, так и будут в обидах продолжать партнёрско-родительские отношения. Разошлись бы, и начали каждый всё сначала, учитывая ошибки этого брака

++++

Российская Федерация
Kostya Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 14:18 | Сообщение # 635
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Можете объяснить, почему? И что означает " кого-нибудь приведет"? ( безусловно, не имея в виду беспорядочные связи или оргии в квартире).После развода ваша жена пожизненно не должна иметь право на устройство своей личной жизни? Мне просто интересно ваше мнение.И ещё: вы писали,что не собираетесь определять в судебном порядке ПМЖ дочери. Вам надо уделять много времени работе, зарабатывать. Дочь будет проживать с женой , и жена будет растить и воспитывать ребенка. Как вы себе представляете перспективу жизни вашей бывшей жены в будущем? Чтобы вы не думали, что жена " о дочери вообще не думает"?Спрашиваю без подвоха. Мне действительно любопытно.

Пусть устраивает свою личную жизнь, ничего против этого не имею. А мозгов нет, я имею ввиду, если сейчас в ближайшее время кого-нибудь приведет и имею ввиду мужика, родители ее пусть приходят, подруги пусть приходят (главное не в ущерб дочери).

Добавлено (03 Ноября 2020, 14:19)

Цитата Mockva83 ()
Только осле совершнно летия дочери.Иначе по факту вы отдадите квартиру жене.

Да, на дочь переписывать буду квартиру только после ее совершеннолетия, к тому же еще ипотеку долго выплачивать.
Казахстан
Gela55 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 14:24 | Сообщение # 636
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Куда и как она девал деньги ни кому не известно.
Может подушку безопасности создавала, может на любовников тратила, может родителям помогала.

Может) А может , тратила "в пользу детей Германии" (©) На мой взгляд, сейчас это уже не важно.

Цитата Mockva83 ()
Квартиру, купили Костины родители.
Костя и жена жили там платя ипотеку, так же как платили аренду.

Формально - да. По факту- нет.

Цитата Mockva83 ()
Они могут в договор аренды внести пункт запрещающий проживание/ночёвку в квартире лиц не включённых в договор аренды.

В считаете хорошо если она будет на глазах дочки водить трахарей в квартиру и оставлять их наночь?

На мой взгляд, после развода каждый из бывших супругов имеет право на личную жизнь. Это всё, что я имею в виду.

Добавлено (03 Ноября 2020, 14:40)
Цитата Kostya ()
А мозгов нет, я имею ввиду, если сейчас в ближайшее время кого-нибудь приведет и имею ввиду мужика, родители ее пусть приходят, подруги пусть приходят (главное не в ущерб дочери).

С учётом того, что до совершеннолетия дочери квартира будет в собственности ваших родителей или в вашей, то за все эти годы ни один мужчина не должен переступать порог квартиры, в которой проживает ваша жена с дочерью?
Вы сами понимаете, что это утопия? И движет вами, на мой взгляд, не стремление отстоять интересы ребенка, а желание наказать изменщицу и взять под контроль ее жизнь faint

Цитата Kostya ()
подруги пусть приходят (главное не в ущерб дочери).

К сожалению, благие намерения зачастую служат оправданием банального газлайтинга.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 03 Ноября 2020, 14:44
Российская Федерация
Kostya Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 14:47 | Сообщение # 637
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
С учётом того, что до совершеннолетия дочери квартира будет в собственности ваших родителей или в вашей, то за все эти годы ни один мужчина не должен переступать порог квартиры, в которой проживает ваша жена с дочерью? Вы сами понимаете, что это утопия? И движет вами, на мой взгляд, не стремление отстоять интересы ребенка, а желание наказать изменщицу и взять под контроль ее жизнь

Я считаю, что какой мужик тем более если это будет не тот с которым жена мне изменяла (его хотя бы дочь знает), способен прийти к ней домой и будет с ней хоть и в отдельной комнате секасом заниматься при чужом ребенке. В ближайшее время на это полный запрет, пусть встречается не в этой квартире. Будет приводить конечно, но пусть это делает по человечески, когда дочь у меня например, все за собой убирает после этого. Пусть делает что хочет, главное не в ущерб дочери.
Казахстан
Каркуша Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 14:57 | Сообщение # 638
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
На мой взгляд, после развода каждый из бывших супругов имеет право на личную жизнь.

Без сомнений. Но, учитывая, как резво мадам дочку сорвала к своему мужику, она не понимает, что нельзя ребенку устраивать парад "пап" перед глазами.
Потому нужно просто подстраховаться, чтоб девочка всю эту мамину личную жизнь не наблюдала.
Пусть эта личная жизнь протекает в параллельной жизни.
Не в доме и не на глазах ребенка.

Добавлено (03 Ноября 2020, 15:00)
Цитата Gela55 ()
ни один мужчина не должен переступать порог квартиры, в которой проживает ваша жена с дочерью?

А почему нет?

Пусть ее родители возьмут ей ипотеку. В чем проблема?

Я вам больше скажу. Если бы это была моя дочь, и она жила в моей квартире, я бы тоже запретила водить мужиков.
И при ребенке, и без ребенка.
Пусть мужик обеспечивает территорию.

И сама не водила никого в дом. Дом - он для детей.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 03 Ноября 2020, 15:08
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 15:08 | Сообщение # 639
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Формально - да. По факту- нет.

И Формально да, и по факту да.
Просто на пост советском пространстве люди ещё не привыкли к тому что является нормой во всём мире.
Взрослые дети живя на территории родителей платят аренду.
Не забудьте что у Кости нет, и не было ни какой гарантии что родители перепишут квартиру на него.
Кто им мешает передумать?

Соединенные Штаты
Anna1212 Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 15:09 | Сообщение # 640
Адепт измены
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
жили там платя ипотеку
не знаю как там у вас в штатах, но у нас ипотеку платят из общего бюджета. И как это связано с этим?
Цитата Mockva83 ()
так же как платили аренду.
или была договоренность??
Цитата Mockva83 ()
Дарить потом Косте квартиру, или нет это из дело,а не Кости и тем более не его жены.
вы летаете где-то далеко-далеко. Ипотеку оплачивали они-Костя и БЖ. А решать-дарить\не дарить-должны родители??
Российская Федерация
Поиск: