Хочу уйти после измены жены
|
|
Kostya |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 01:06 | Сообщение # 601 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zombi ( ) При чём здесь жена? Заболела дочь. Пришёл, пообщался с дочерью, жена - привидение. Привет - Пока. Не понимаю, что в этом сложного, если, конечно, не кипят страсти. У жена сейчас кипят страсти, да и жалко мне ее, что теперь так все получилось.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 02:35 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата zombi ( ) жена - привидение. Это приведение будет лезть с разборками и разговорами. А ему это сейчас совсем не надо. И ничего не стресётся если несколько месяцев общение будет только по телефону.Добавлено (03 Ноября 2020, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) У жена сейчас кипят страсти, да и жалко мне ее, что теперь так все получилось. Лучше себя жалейте, больше толку будет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 08:44 | Сообщение # 603 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) суд принимает показания минимум 2х свидетелей. О, буду знать. Автор, без двух свидетелей не встречайтесь с женой.Добавлено (03 Ноября 2020, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Не вижу никакой проблемы в том, чтобы к заболевшему (даже если ЯКОБЫ) ребёнку. Пришли, пообщались с дочкой - ушли. Автор сам писал о приятеле, на которого жена накатала заяву об изнасиловании. Все опасения - это не шутки.Добавлено (03 Ноября 2020, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) Вы определитесь, шашечки, или ехать Видимо, вас не предавали. Или вы толстокожая и не реагируете на такое. Но обычно человека качает эмоционально. Это нездорово и тяжело. При виде жены у автора вот это самое происходит.
Для того и используется метод отстранения, чтобы эмоциональные качели снять.Добавлено (03 Ноября 2020, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата zombi ( ) И если даже жена "слаба на передок", то это вовсе не означает, что во всех остальных сферах жизни она монстр беспринципный Корреляция достаточно высокая.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 09:10 | Сообщение # 604 |
Адепт измены
Спасатель
| Автор, конечно, эта семья у вас умерла. Я согласна со всеми, кто так говорил. Но. На будущее. Вот почему-то никто не обратил внимание на то, что квартира, по факту оплачиваемая в браке, принадлежит вашим родителям? С какого собственно говоря? Вы ж оплачивали все в браке? Даже первоначальный взнос отдали брату? А сейчас-ату ее, ату? Еще раз-гулящую жену я не оправдываю. Но вот момент с квартирой на самом деле некрасивый. Очень некрасивый. Кем была в этой квартире ваша жена? Никем. Постарайтесь в следующем браке не делать так-вместе-значит общее
|
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 09:41 | Сообщение # 605 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, я, кстати, тоже думала на эту тему. И даже хотела у Кости кое-что уточнить. Ведь если бы "по закону", т.е. его деньги в браке это их деньги, и неважно,что она не работала (типа занималась хозяйством и воспитанием дочери). Пока мало инфо на этот счет, я так поняла,что на первый взнос дали родители (в долг), квартира куплена в период брака на имя родителей, а далее платил Костя.
Представим, что Костя сразу оформил на себя. Жене должен был сказать, родители дают нам в долг, ты согласна? Если согласна, она принимает этот долг, как семейный. Итого,надо считать. Сколько Костя уже выплатил по платежам.Минусовать тот долг. И оставшееся и будет "совместно нажитым". Плюс ложки-вилки-утюги. Костя, сколько там получается?
Но потом я подумала о законе "справедливости" - предатель должен уйти с чемоданом носков. И не стала заострять.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 10:49 | Сообщение # 606 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) принимает этот долг, как семейный. Вроде, Костя помог брату, то есть этот долг отдал.
Анна, я тоже обратила внимание в самом начале на грамотный увод активов,) Но тоже подумала, как Ангелада:
Цитата Ангелада ( ) о законе "справедливости" - предатель должен уйти с чемоданом носков. И не стала заострять.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:09 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вот почему-то никто не обратил внимание на то, что квартира, по факту оплачиваемая в браке, принадлежит вашим родителям? С какого собственно говоря? Вы ж оплачивали все в браке? Даже первоначальный взнос отдали брату? А сейчас-ату ее, ату?
Анна, в самом начале обратила внимание.
Цитата Gela55 ( ) Жена автора конечно шалавилась и по описанию автора сочувствия не заслуживает. Но и автор, пардон, того-с. Квартиру предусмотрительно оформили на родителей мужа, а ипотека выплачивалась из общего с женой бюджета семьи
Цитата Gela55 ( ) Заметьте, что первоначальный взнос Костя отдал / вернул родителям/ брату тоже из общего с женой бюджета. То есть по факту квартира оплачена деньгами семьи , но формально принадлежит родителям автора.
Не уверена,что мне бы понравился такой сценарий на месте жены.
Цитата Gela55 ( ) по факту - крысятничество из семейного бюджета)) Внутрисемейная схема вывода общесемейных ресурсов из-под возможного распила.
Цитата Ангелада ( ) Пока мало инфо на этот счет, я так поняла,что на первый взнос дали родители (в долг), квартира куплена в период брака на имя родителей, а далее платил Костя.
Ангелада, не так. Да, родители дали на первый взнос. В долг. Но автор этот взнос позже вернул родителям, дав деньги своему брату на покупку квартиры. Наличкой, втайне от жены, из семейного бюджета)) В этой квартире брата он сейчас и живёт.
Цитата Ангелада ( ) его деньги в браке это их деньги, и неважно,что она не работала (типа занималась хозяйством и воспитанием дочери).
+++
ps В этой семье не только мужу, но и жене надо было общаться друг с другом и вообще жить с диктофоном и в присутствии двух свидетелей))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 03 Ноября 2020, 11:16
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:26 | Сообщение # 608 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) автор этот взнос позже вернул родителям, дав деньги своему брату на покупку Да, я это помню. Поэтому и написала - она согласилась с долгом,долг отдали,из его платежей вычитаем долг,остаток и утюги должны делиться.
Если бы не согласилась, то жили бы у родителей (его,её) или на съеме.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:28 | Сообщение # 609 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вроде, Костя помог брату, то есть этот долг отдал. Каркуша, мы с вами прекрасно понимаем, что это, мягко выражаясь, лукавство автора.
Цитата Каркуша ( ) , я тоже обратила внимание в самом начале на грамотный увод активов
Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА ZOMBI () И если даже жена "слаба на передок", то это вовсе не означает, что во всех остальных сферах жизни она монстр беспринципный
Корреляция достаточно высокая.
Каркуша, какова, на ваш взгляд, степень корреляции между грамотным уводом автором активов семьи и его остальными жизненными принципами?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:41 | Сообщение # 610 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не Каркуша, но выскажу своё ИМХО. Мы, как родители, в своё время оформили ипотеки старших на себя именно по причине неодобрения им ипотеки, первому, как студенту без заработка, второму как молодому специалисту без стажа. Слава богу это было до их браков. И выплатили они их до браков.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:42 | Сообщение # 611 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) степень корреляции между грамотным уводом автором активов семьи и его остальными жизненными принципами? Я вижу в нем инфантильность. Все это было сделано с подачи родителей. А сам он какой-то бесхребетный.
Но я не понимаю вашей цели. Вы хотите чего? Завиноватить его? Изобразить, что скачки по членам - лишь ответочка? А я не вижу того, чтобы он хотел ее обделить. Сначала он вообще писал, что все ей оставит.
Если ей все это не нравилось, она могла уйти в любой момент. Да хоть сразу, как ипотеку взяли на его родителей. Или могла попросить своих родителей взять на них ипотеку.
В любом случае, независимо от того, на кого квартира записана, я считаю, что предатель должен быть вышвырнут на мороз.
Если б Костя изменил жене, то я бы топила за то, чтоб ушел он и переписал на дочь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:44 | Сообщение # 612 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Никакого специального вывода средств из семьи не было. Выше я писал, что вроде зарабатывал хорошо, но по факту никогда денег не было, накоплений тоже никаких не было. Родители решили помочь нам с квартирой, мы тогда с женой жили ни о чем не задумываясь, только рады были, что у нас будет своя квартира (хотя разницы нет все равно ежемесячно платить как за съемную, но хотя бы платишь уже за свое). Родители собирались переписать квартиру на меня, когда погашу долг по ипотеке. Родители даже не говорили, что это в долг, ничего отдавать не надо было и они не требовали. Когда возникли проблемы у брата, они просто попросили помочь чем смогу, были варианты оформить ипотеку на меня или чтобы я был созаемщиком вместе с братом, на все это требовалось согласие жены, она даже не рассматривала варианты, говорила нет и все. Тогда у нас были кое-какие накопления и я предлагал жене, давай хотя бы поможем им деньгами, не все деньги будем отдавать, хоть чем-то поможем, на все это она просто категорично отвечала нет. Наши накопленные с женой деньги я не брал, тогда я занимался бизнесом и перезаключил контракт с одним клиентом и взял у него предоплату на год вперед и помог брату. Перед родителями мне тогда было стыдно, что я могу помочь, и у меня не было причины для отказа. Те накопления мы с женой откладывали на отдых, так что и родителям помог и на отдых съездили, всем угодил.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:46 | Сообщение # 613 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) я предлагал жене, давай хотя бы поможем им деньгами, не все деньги будем отдавать, хоть чем-то поможем, на все это она просто категорично отвечала нет. Ну, если человек не хочет помогать другим, то и ему никто помогать не будет.
Вам повезло, что бабочек она словила до того, как квартиру родители на вас переписали. Ума не хватило подождать. Или чёс был очень сильный. Она бы после этого заставила вас переписать половину (или больше) на нее, а после развода просто заставила бы продать. Её семья же, как вы писали, славится отжиманием квартир.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 03 Ноября 2020, 11:49
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:49 | Сообщение # 614 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) Когда возникли проблемы у брата, они просто попросили помочь чем смогу, были варианты оформить ипотеку на меня или чтобы я был созаемщиком вместе с братом, на все это требовалось согласие жены, она даже не рассматривала варианты, говорила нет и все. Тогда у нас были кое-какие накопления и я предлагал жене, давай хотя бы поможем им деньгами, не все деньги будем отдавать, хоть чем-то поможем, на все это она просто категорично отвечала нет. Честно, в тот момент я вообще не понял поведение жены.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:51 | Сообщение # 615 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) я вообще не понял поведение жены. А вы ее вообще не понимали, ниудиляли и так далее))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:52 | Сообщение # 616 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Она бы после этого заставила вас переписать половину (или больше) на нее, а после развода просто заставила бы продать.Её семья же, как вы писали, славится отжиманием квартир. Жена вряд-ли бы до такого додумалась, если только ее мать ей подскажет.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:58 | Сообщение # 617 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) вряд-ли бы до такого додумалась Она жадная. Потому и помогать брату не хотела. Жадность ей бы подсказала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 11:59 | Сообщение # 618 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) мы с вами прекрасно понимаем, что это, мягко выражаясь, лукавство автора. не думаю. Просто так получилось
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 12:01 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Никакого специального вывода средств из семьи не было Константин, вы взрослый мужчина. И не можете не понимать, что по факту квартира, оформленная на ваших родителей, куплена и оплачена вами. В браке. Из семейного бюджета. Вы вернули первоначальный взнос за квартиру из семейного бюджета? Вы выплачивали ипотеку из семейного бюджета?
Цитата Kostya ( ) Наши накопленные с женой деньги я не брал, тогда я занимался бизнесом и перезаключил контракт с одним клиентом и взял у него предоплату на год вперед и помог брату Предоплату клиенту вернули ? Из каких средств?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 12:01 | Сообщение # 620 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) в самом начале обратила внимание.
ты слишком резка в определении поступков. Просто на тот момент об этом никто не задумывался. Поэтому я бы не стала виноватить Автора за глупость в данном контексте И уж совершенно точно-это не является причиной такого специфического поведения жены Автора
|
Российская Федерация
|
| |